抛开恩怨是非,冷静思考,J家的未来在这三个人身上!!!

78484条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第24517位读者

701 路人2006/12/3 21:19:00

笑,蔬菜大饼不信就继续召唤管理员好了

话说我还是第一次看到掐着掐着喊管理员查IP的,蔬菜大饼啊……你们真是LOLI到了境界啊境界,笑死

--------

前几天管理员自己说的,她看见黑番茄的是同一个IP

702 帮忙2006/12/3 21:19:00

终于~~~~~~~~~~~~~

703 我只想说2006/12/3 21:20:00

还差2006-12-3 21:15:00

翅膀妈和006妈没来表态

蹲等这两家饭也现身

---

这个2006-12-3 21:15:00

真不想说话2006-12-3 21:03:00

A团饭真是

BH无敌,太过了,拉着个好踩的就不放了,连自黑自捧的初衷都忘记了.........

爱JD就JD

蕃茄长什么样都不知道的人~飘走~

=======
不JD你
只想说这单凭什么A团饭买?!
好端端的儿子被拉进来黑,咱们也想着在XQ混谁没个被黑的时候呢,就当娱乐大家了.
不过您这BH帽子直直盖在咱们头上还真是受不起..我们凭什么就莫名其妙又成了拉人黑番茄的了??!
--------
这真是被害妄想症啊!!!
蔬菜说吧,还有哪家不嫉妒你们?不黑你们?

704 黑番茄2006/12/3 21:20:00

的肯定不只一人

要黑就黑

705 我想看2006/12/3 21:21:00

283饭踩蔬菜啊

老是PO和蔬菜大饼互掐不精彩

706 哈哈2006/12/3 21:21:00

我真的是路人来的

就想说没看懂

一开始不是都在说A团是番茄的娘家团还有什么番茄抱松润大腿么

怎么到后面又都成了A团在黑番茄了

哈哈..真的觉得在XQ的日子确实不无聊

707 帮忙2006/12/3 21:21:00

不干了,人家这么辛苦的刷这贴就是为了FY~~~~登顶的- -

不干了

708 扑哧2006/12/3 21:21:00

话说我还是第一次看到掐着掐着喊管理员查IP的,蔬菜大饼啊……你们真是LOLI到了境界啊境界,笑死

--------

---------------------------

我姑且相信这个好了,能不能叫管理员给查下其他楼的黑有没有蔬菜饼家的IP? 不说别的,就和DEEP楼里的IP对照,咱们看看蔬菜大饼黑过多少人?

怎么,只许你认得管理员,别人都不认得?有些话我都懒得说,咱们还是遵守XQ规则吧

709 2006/12/3 21:23:00

------------------
我也老实说吧,嫉妒蔬菜黑蔬菜的其实也就那几家~~~不少人心里明白,就看你跳大神表演呢~~~

710 笑了2006/12/3 21:23:00

出来混,总是要还的

蔬菜饭就为自己曾经的BH买下单吧

看看你们自己踩过多少家的?

又有多少家真的待见你们?

要不大家来个表白好了~

711 那个2006/12/3 21:24:00

说找管理员的别跳了

你真当他人见人爱啊

不过随便,继续黑吧

712 有意思啊2006/12/3 21:25:00

--------

----

要真是这样,各么XQ到今天这样不用继续混了

哎,不过这话你说不算数,我不相信一个楼里只有一个人能黑的起来- -

713 ...2006/12/3 21:25:00

蔬菜火了?...瀑光率好高的说...orz

714 同意2006/12/3 21:26:00

出来混,总是要还的

蔬菜饭就为自己曾经的BH买下单吧

看看你们自己踩过多少家的?

又有多少家真的待见你们?

要不大家来个表白好了~

--------

开贴表白这个比较好玩

715 单纯2006/12/3 21:26:00

我也老实说吧,嫉妒蔬菜黑蔬菜的其实也就那几家~~~不少人心里明白,就看你跳大神表演呢~~~
===============================
单纯orz你那个“嫉妒”
蔬菜大饼啊……麻烦看清现实,嫉妒?蔬菜的现状值得谁嫉妒?还值得一踩已经算抬高他了,这也就是无聊了,又看见2代旧帖,一时兴起踩他几脚,到你们嘴里,还变成“嫉妒”。
如果是黑PK,那倒还谈得上个嫉妒?

716 这么么2006/12/3 21:27:00

哎,不过这话你说不算数,我不相信一个楼里只有一个人能黑的起来- -

========

其实一个人的力量还是挺强大的

自问自答,COS功力再强点

其他家的饭还是容易被惹火

然后就群踩

717 解释一下2006/12/3 21:28:00

--------

----

要真是这样,各么XQ到今天这样不用继续混了

-------------------------

管理员说的是某个帖子,不是所有的

718 2006/12/3 21:28:00

我姑且相信这个好了,能不能叫管理员给查下其他楼的黑有没有蔬菜饼家的IP? 不说别的,就和DEEP楼里的IP对照,咱们看看蔬菜大饼黑过多少人?

怎么,只许你认得管理员,别人都不认得?有些话我都懒得说,咱们还是遵守XQ规则吧

============================

爆料

719 额滴娘啊2006/12/3 21:30:00

--
还真有人嫉妒蔬菜?
嫉妒他有舞台剧?嫉妒他有dorama?还是嫉妒他长得人见人爱?
话说XQ居民还真没这样的,从上面的S团到下面的小三团,要么无视要么见了就躲
哪知蔬菜饭这个倒贴功力就是一流,这叫躲也躲不开啊
你表告诉我是jr饭啊,人小jr都差点忘了番茄这人呢

720 。。2006/12/3 21:30:00

======
我倒,你LS说嫉妒是反话呢,你还真以为这里有人会嫉妒个没出道的?

721 胭脂泪2006/12/3 21:30:00

这个贴好可爱哦,笑死了,开心,XQ多有趣啊~~~~~

胭脂泪

新人过门

• RP:81
文:20 分:176

722 润妈4号2006/12/3 21:31:00

真要表白吗?那我表白好了~~~

我A团饭润妈,唉,哪怕有不DJ番茄的A团饭也好,哪怕有黑A团的番茄饭也好,哪怕WJ和黑跳得再凶也好……儿子DJ的我就DJ,儿子喜欢的我就喜欢,而且小番茄我也实在心里喜欢,怎样?

我倒很好奇楼上的番茄黑你敢表白你是哪家饭吗?笑~~~

723 2006/12/3 21:33:00

还真有人嫉妒蔬菜?
嫉妒他有舞台剧?嫉妒他有dorama?还是嫉妒他长得人见人爱?
话说XQ居民还真没这样的,从上面的S团到下面的小三团,要么无视要么见了就躲
-----------------
爆,你还真没说错,小三团里没舞台剧没dorama也不招前辈DJ的人大有人在,要我举例吗?
说嫉妒算好听的,不知道多少人就为这点资源背后咬牙切齿赌咒黑人呢

724 看不下去了2006/12/3 21:34:00

其实一个人的力量还是挺强大的

自问自答,COS功力再强点

其他家的饭还是容易被惹火

然后就群踩

---

别把其他人当傻子= =

你们要为番茄正名我不管

就是别以为自己特了不起,别人都浑水里趟,你们在岸上看= =

725 ^^2006/12/3 21:35:00

722L,DJ一个人好表白,不DJ可就不好表白呢,有的妈还是要面子的

您就歇会儿,喝口茶,看戏,OK?

726 蔬菜饭2006/12/3 21:35:00

还真有人嫉妒蔬菜?
========================================
是什么帖子都掺和,黄金一代不用说了,Jr.帖子讨论个歌舞,也要冲进去说蔬菜跳舞好。MAA,倒也是,既是黄金也是Jr.,倒也没错。
不过,演个DEEP就上窜下跳,害我一度以为DEEP是蔬菜主,后来才知道是风PON的。上个SHOCK男二,又抱上KO大腿,也不好好想想,凭51真能看得上蔬菜?YY吧你们就,人见人爱~

727 2006/12/3 21:36:00

同为一家饭

忍不住给4号说一句

这真的没咱们的事...别跳出来...人要懂得适当的时候站对位置不给儿子招黑

而且  过分高调就是BH..连我这一家饭看着都难受= =

728 2006/12/3 21:36:00

LZ现身了

采访LZ,请问你现在的感想?请顺道表白,是DJ番茄还是anti番茄?

729 2006/12/3 21:37:00

爆,你还真没说错,小三团里没舞台剧没dorama也不招前辈DJ的人大有人在,要我举例吗?
说嫉妒算好听的,不知道多少人就为这点资源背后咬牙切齿赌咒黑人呢
===============================
举例吧,请举例,我看看小三团里嫉妒蔬菜的都是哪家饭,今天开开眼

730 。。。2006/12/3 21:37:00

我A团饭润妈,唉,哪怕有不DJ番茄的A团饭也好,哪怕有黑A团的番茄饭也好,哪怕WJ和黑跳得再凶也好……儿子DJ的我就DJ,儿子喜欢的我就喜欢,而且小番茄我也实在心里喜欢,怎样?

-------------------

一位蹲了大半下午被番茄黑吓到不敢发言的A团妈默默排

731 2006/12/3 21:37:00

润妈4号2006-12-3 21:31:00

---

举手,我P妈,打从心底待见番茄

可是你儿子跟我儿子喜欢了同一个人咋办,我们来决斗吧?

732 2006/12/3 21:38:00

是什么帖子都掺和,黄金一代不用说了,Jr.帖子讨论个歌舞,也要冲进去说蔬菜跳舞好。MAA,倒也是,既是黄金也是Jr.,倒也没错。
不过,演个DEEP就上窜下跳,害我一度以为DEEP是蔬菜主,后来才知道是风PON的。上个SHOCK男二,又抱上KO大腿,也不好好想想,凭51真能看得上蔬菜?YY吧你们就,人见人爱~
----------------------
笑死了,什么贴没人进,什么贴别人不能发言啊,爱掺和的妈多了,不缺番茄这一个
51看不看得上番茄不知道,不过一定看不上你们家的,要不然干嘛选番茄不选你们家的呀,笑

733 胭脂泪2006/12/3 21:39:00

LZ现身了

采访LZ,请问你现在的感想?请顺道表白,是DJ番茄还是anti番茄?

=================================================

我~~~~我想哭~~~~~我在这里隆重地给番茄以及番茄妈磕头认错,我没想到会是这个局面啊,我不是开贴黑番茄的~~~~所以,如果你们家的红了,不关我的事哈,真的不关我的事哈~~~~顶锅盖8个冲程加速跑~~~~~~

胭脂泪

新人过门

• RP:81
文:20 分:176

734 披MJ2006/12/3 21:40:00

我纯粹进来同情LZ……

735 2006/12/3 21:41:00

---
你想黑小三团的back也不是这样来的= =
你倒是说一个让别人嫉妒的理由来

736 帮忙2006/12/3 21:41:00

LZ笑死我了...

737 我不是路人看不下去了2006/12/3 21:41:00

=================================================================================
那帖子总共就一个人说了一句蔬菜的舞怎么怎么样。好吧你说她是蔬菜饭就蔬菜饭吧。后面不是有人圈回去了么?自家LOLI不给人圈的机会啊。而且之后全部再说jr。。关蔬菜饭什么事。您这也拿来黑。真是………………
欲加之罪何患无词。

738 披MJ2006/12/3 21:41:00

继续抬头看LZ,已经晚了…………

人算不如天算…………

739 ^^2006/12/3 21:42:00

笑死了,什么贴没人进,什么贴别人不能发言啊,爱掺和的妈多了,不缺番茄这一个
51看不看得上番茄不知道,不过一定看不上你们家的,要不然干嘛选番茄不选你们家的呀,笑
=======================================
是啊,别家掺和的多了,不过蔬菜饼的掺和面积真大
至于51看不看得上蔬菜嘛....早就有人说了,283和006没空,人家开CON忙着. 蔬菜么,一熟练工,估计也不用分红,不使白不使不是? 现在大家都那么忙,不用他用谁, 就他闲着啊

740 2006/12/3 21:42:00

我不是开贴黑番茄的~~~~所以,如果你们家的红了,不关我的事哈,真的不关我的事哈~~~~顶锅盖8个冲程加速跑~~~~~~

=====

抓回来

那是黑我俩儿子的?!!!!!!!!

741 真是自家的???2006/12/3 21:42:00

————————————————————————————

牵回去。。。你也省省吧。别给儿子招黑。蹲着看就行了。乖。

742 蔬菜饼2006/12/3 21:43:00

----------

蔬菜饼平时就满口竹马的

遇到能洗白自己的时候,拉亲友垫背一点都不手软

743 = =2006/12/3 21:43:00

============================

自己MTL表拖上吾儿,他喜欢的人那么多,你都要跟对方IDOL的饭决斗么

744 最后2006/12/3 21:43:00

留一句

欲加之罪何患无词

要黑就继续黑吧

饭idol饭成这样...

745 ==2006/12/3 21:44:00

是啊,别家掺和的多了,不过蔬菜饼的掺和面积真大
至于51看不看得上蔬菜嘛....早就有人说了,283和006没空,人家开CON忙着. 蔬菜么,一熟练工,估计也不用分红,不使白不使不是? 现在大家都那么忙,不用他用谁, 就他闲着啊
===============================================================================
没别的,就是来膜拜J家高层来的
不用分红这么机密的事,您也知道?
还有什么内幕不?
蹲着听

746 真恶心2006/12/3 21:44:00

----------

彻底被蔬菜大饼的表脸恶心到了

747 2006/12/3 21:44:00

---
---------------
你自己都说是back了,当个小三团的back,看着自己的儿子给别人当活动背景,没有舞台剧没有dorama,前辈的衣角都扯不到,名义上是个出道,可是曝光机会没他多,说不准挣的钱都没他多,光这几点还不够别人嫉妒?

748 抬头2006/12/3 21:45:00

---
==========================
LSS的倒是举例啊,小3的BACK?小3的BACK哪个比蔬菜混得差?又想说J饭内部人气了是吧?人气高怎么连M杂都不登照片?到现在是不是还在自我安慰演舞台剧是招爷爷DJ,是有实力?怎么不见小3里被捧的任何一个弄去演舞台剧啊?

749 那个2006/12/3 21:45:00

瀑同学,如果是我家的我圈走,各位继续黑

750 点头2006/12/3 21:46:00

你自己都说是back了,当个小三团的back,看着自己的儿子给别人当活动背景,没有舞台剧没有dorama,前辈的衣角都扯不到,名义上是个出道,可是曝光机会没他多,说不准挣的钱都没他多,光这几点还不够别人嫉妒?

================

他虽然没出道,不过,确实比别人多了出落的机会,资源还是不错的

751 彻底恶心2006/12/3 21:46:00

----------

---------------

被你的表脸恶心到了

752 帮忙2006/12/3 21:47:00

真恶心2006-12-3 21:44:00

----------

==========

ORZ,这也要赖在蔬菜大饼身上~~我真同情蔬菜大饼了- -

以后绝对不酸你们

753 哈哈哈~2006/12/3 21:47:00

=============
看看看看
要多LOLI有多LOLI啊~
你怎么不问以前要是演得好干嘛不让番茄演下去
这回人家没空了
才轮到番茄而已
不就是一块垫脚的石灰砖么
还蹬鼻子上脸
给点颜色就开起染坊来了~

754 = =2006/12/3 21:47:00

还有什么内幕不?
蹲着听
----
他一个jr给前辈伴舞还分红?
顶多那点红包吧

755 2006/12/3 21:48:00

还有什么内幕不?
蹲着听
===========================
Jr.固定工资不分红好象是规矩吧,哦,蔬菜是黄金一代,所以可以不按规矩是不是?

756 ^^2006/12/3 21:48:00

观望中...第8页...恩。

757 nod2006/12/3 21:49:00

----------

蔬菜饼平时就满口竹马的

遇到能洗白自己的时候,拉亲友垫背一点都不手软

-------

LS的你要习惯,COS亲友来解围是蔬菜饼最擅长的

正好可以证明他家蔬菜是人见人爱

758 & &2006/12/3 21:49:00

最后2006-12-3 21:43:00

留一句

欲加之罪何患无词

要黑就继续黑吧

饭idol饭成这样...

-------------------------

今天看帖子看的恶心了= =

759 哦也。2006/12/3 21:50:00

干掐最高。各么来继续。

760 记笔记2006/12/3 21:50:00

蔬菜大饼已经COS了润饭,P饭,244饭,大头饭,甚至润斗饭,MTL~~~

还有咩

761 LZ……是来搞笑的2006/12/3 21:51:00

抛开恩怨是非,冷静思考,J家的未来在这三个人身上!!!

==================================================

看看标题再再内容。大笑……

762 彻底恶心2006/12/3 21:51:00

唉,继续黑吧……

如果番茄黑黑到最后大家都同情和DJ番茄妈了,不知道你们会不会吐血三升呢,哈哈~~~~

763 瞧这话2006/12/3 21:51:00

---
说的多么BH
J家演舞台剧的有几个人拉出来遛遛,你自己说吧还有谁有空上的?
太嫩的又配不上51,好歹番茄一资深jr还有舞台经验,您就笑成这样了亚
赶明儿要是出道了那还真不知怎的了

764 哈哈2006/12/3 21:51:00

=================================

天呐。。。。亲眼见到蔬菜家的活LOLI了

我就扔给你一句话,明年出道团如果让你们家蔬菜给YA3当BACK,你们也会哭天喊地感恩戴德的,别吃不到葡萄嫌葡萄酸了。说真的我都不想JD你是蔬菜大饼,真正的蔬菜大饼会主动提出道吗?

765 。。2006/12/3 21:52:00

弱弱问:这贴最后来自黑了么?

我被吓到了

怎么别人说什么都是蔬菜饼真恶心这一句啊

汗到了

766 这帖子里人人2006/12/3 21:53:00

都是JD专家。来JD下我是哪家饭吧。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

767 哈哈哈~2006/12/3 21:53:00

他虽然没出道,不过,确实比别人多了出落的机会,资源还是不错的

===========

资源,人家个个综艺drama上

KT的综艺,DRAMA配,SP主,SOLO的机会多多

N团的DRAMA其他小三的人都眼红

8有两个常规节目,没事MS,MF之类还上上

CD卖了还有分红

还能比个番茄差了?

你倒说说那个比番茄差

768 笑死2006/12/3 21:53:00

果然……这帖子里但凡为番茄说话的都是番茄饭。

不管人家究竟是不是……总之这个黑锅番茄饭是背定了。

哈哈哈哈哈。。。蹲点看戏。各位请继续。

-------

是啊,凡是不DJ你家蔬菜的就是黑

你们往别人头上扣黑锅的时候就该想到一报还一报

769 小三back饭路过2006/12/3 21:54:00

770 摇手指2006/12/3 21:56:00

我被吓到了

汗到了

---------

你要是也被MTL恶心过

就知道某家饭有今天这样的下场绝非偶然

771 aa2006/12/3 21:57:00

上帝啊,这世界上黑toma和tomafan果然都bh了啊!!第一次遇上!其实似乎已经掐完了?

772 7702006/12/3 21:57:00

你也够恶心的~~~~笑

773 XD2006/12/3 21:57:00

唉,继续黑吧……

如果番茄黑黑到最后大家都同情和DJ番茄妈了,不知道你们会不会吐血三升呢,哈哈~~~~

==================================

摸摸,天色已晚,继续做梦~ 蔬菜人见人爱,蔬菜O一样人见人爱,哦也~~

774 看了半天2006/12/3 21:58:00

我被吓到了

汗到了

---------

你要是也被MTL恶心过

====

原来归根结底还是MTL

算了,走了

775 我们的目标2006/12/3 21:58:00

是20页。

776 XD2006/12/3 22:00:00

你要是也被MTL恶心过

====

原来归根结底还是MTL

算了,走了

=================

不,和MTL无关,我就是被蔬菜O给恶心到的

777 好奇2006/12/3 22:00:00

为什么番茄O永远掐不过PO?

778 --2006/12/3 22:00:00

我们的目标2006-12-3 21:58:00
是20页。
=================================
20页?那我也来加块砖.各位别停呀,继续

779 哈哈2006/12/3 22:00:00

上帝啊,这世界上黑toma和tomafan果然都bh了啊!!第一次遇上!其实似乎已经掐完了?
————————————————————————————————————————————————
不。还正在继续。您有兴趣也可以参与哦。
反正黑人白不黑。见者有份么。

780 ....2006/12/3 22:01:00

想當初、看現在,我真是此起彼伏。

真是一報還一報

當初謝謝你們活生生的將我掐成一個番茄黑。雷我出坑,另辟家園。而今天卻是這個帖子變成一個報應貼啊。

781 又来了2006/12/3 22:02:00

唉,继续黑吧……

==================================

当大家都是傻子,分不清是非黑白了

一代蔬菜妈的BH事迹有贴可查

前面有人贴出来了,自己看去

782 摇手指2006/12/3 22:04:00

-------

番茄黑的BH是被逼的

至于番茄妈,他们有不BH的时候吗

783 = =2006/12/3 22:04:00

——————————————————

有多BH?

我觉得比现在干掐强。

784 呵呵2006/12/3 22:05:00

===============

笑了,何止一代啊

785 笑喷了2006/12/3 22:05:00

说的多么BH
J家演舞台剧的有几个人拉出来遛遛,你自己说吧还有谁有空上的?
太嫩的又配不上51,好歹番茄一资深jr还有舞台经验,您就笑成这样了亚
赶明儿要是出道了那还真不知怎的了
===============
蔬菜大饼这洗脑半成品也出来瞎混
J家上上下下演舞台剧的少了?
有尾巴翘成你家那样的么
乐了~

还在做梦出道呢
合着4月出道,2月3月,不拍PV,不拍新舞,不录CD
跟着51在帝国玩秋千楼梯呢~~

这年头,意淫强身健脑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78484条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!