现在jr里唱歌跳舞最好的分别是宏太和北山吗?

6969条/页,1页

您是第2054位读者

楼主 一代不如一代2006/12/3 15:51:00

yabu小时候唱歌好听,现在虽然长歪了,但是唱歌在jr里还算最好的

北山虽然很XX,但是他跳舞还不错

山凉一辈的还小,不讨论

2 T___T2006/12/3 15:51:00

T___________________T

3 = =+2006/12/3 15:52:00

原来不带我儿子玩

出去了

4 - -2006/12/3 15:59:00

有一代不如一代吗?真心觉得yabu唱歌比小三团好多了。

5 ++2006/12/3 16:02:00

进来接受洗脑活说,话说我家儿子长得那个歪啊~

图片点击可在新窗口打开查看

6 .2006/12/3 16:12:00

您是第69个读者

7 .2006/12/3 16:12:00

您是第74个读者

8 品位令人激賞2006/12/3 16:16:00

有一代不如一代吗?真心觉得yabu唱歌比小三团好多了。
-----------
就YABU。。論狠了心瞎吼扯嗓子不如486
論技巧不如A胖
你的真心真特別- -

9 -2006/12/3 16:37:00

真心觉得儿子唱歌不错,但是并不觉得比小三团好多了,小三团也是有实力唱将的。

10 只能说你更特别。。。2006/12/3 16:41:00

就YABU。。論狠了心瞎吼扯嗓子不如486
論技巧不如A胖
你的真心真特別- -
==========
rid
不是 4L

11 = =2006/12/3 16:42:00

HD说

唱歌好的是未变声的YABU

跳舞好的是番茄

12 我觉得2006/12/3 16:43:00

那就让YABU和北山至少在一个团体里出道吧,唱歌跳舞都有看的了。

13 好口怕~抱486走~2006/12/3 16:43:00

論狠了心瞎吼扯嗓子不如486...

==============

rid ....

14 --2006/12/3 16:48:00

那就让YABU和北山至少在一个团体里出道吧,唱歌跳舞都有看的了。

-----------------------------------------------

再捎上一个有演技的八乙女,再加有颜的谁,这个团凑合可以对付了

15 = =2006/12/3 16:48:00

北山!!

北山!!!!

算了...我不说了....

16 QVQ2006/12/3 16:51:00

HD说

跳舞好的是番茄

--------------------

这个我圈走,Jr.里跳舞好的是人家MA,MAD,没我儿子什么事

17 不是黑2006/12/3 16:54:00

北山给A伴舞的时候...很背景....

18 代亲友发言2006/12/3 16:55:00

北山??!!

果然人和人的眼光是不同的。。。

dj千贺

认真的孩子

19 2006/12/3 16:57:00

要黑北山何患无辞

AO们一会儿说他在你们儿子背后抢了他的风头

一会儿又说他在你们儿子背后很背景

麻烦统一了口径再来好吗

BH到Jr头上来很有脸面伐?

20 莫名其妙2006/12/3 17:00:00

要黑北山何患无辞

麻烦统一了口径再来好吗

---------------------------------

自我感觉是不是太良好了

ao需要黑北山??

黑他什么啊???

还真不知道是谁BH呢?

21 2006/12/3 17:03:00

要黑北山何患无辞

麻烦统一了口径再来好吗

---------------------------------

自我感觉是不是太良好了

ao需要黑北山??

黑他什么啊???

还真不知道是谁BH呢?

-----------------------

你一踩就跳这么干什么

我也就针对17L的发言来说罢了

黑了就是黑了

还来“AO需要黑北山”

不知道到底是谁自我感觉更良好

不然等你们A回来再慢慢黑吧

反正人家再丑现在也不会给你们A伴舞了

22 黑神3啊?2006/12/3 17:03:00

J家是包子的天堂

23 zenzen没发现2006/12/3 17:06:00

番茄跳舞哪里好?

24 。。2006/12/3 17:07:00

要黑北山何患无辞

麻烦统一了口径再来好吗

自我感觉是不是太良好了

ao需要黑北山??

黑他什么啊???

还真不知道是谁BH呢?

-----------------------

你一踩就跳这么干什么

我也就针对17L的发言来说罢了

黑了就是黑了

还来“AO需要黑北山”

不知道到底是谁自我感觉更良好

不然等你们A回来再慢慢黑吧

反正人家再丑现在也不会给你们A伴舞了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后一句过分了啊

没人品

17楼也不过是说自己的感觉

那只眼睛看到是黑了?

25 又来了2006/12/3 17:08:00

最近XQ眼神不好使的人真多。

QVQ2006-12-3 16:51:00

HD说

跳舞好的是番茄

--------------------

这个我圈走,Jr.里跳舞好的是人家MA,MAD,没我儿子什么事

====================================================

如上。

请番茄黑注意。斗饭不买单了。以此回23楼。谢谢。

26 .2006/12/3 17:10:00

抛开恩怨是非,冷静思考,J家的未来在这两个人身上!!!

27 2006/12/3 17:12:00

北山妈是认为在XQ被黑才算红吗?

挑ao掐你儿子???

28 2006/12/3 17:13:00

北山妈是认为在XQ被黑才算红吗?

挑ao掐你儿子???

-------------------

这帖里有北山的“妈”?

29 HD的说2006/12/3 17:13:00

YABU最近唱歌更加注意技巧了

还有猴子也是

30 2006/12/3 17:19:00

北山除了跳过51的diyh外,还跳过什么?有视频最好

31 橘御史2006/12/3 17:22:00

北山亲妈,今儿没在~

32 -2006/12/3 17:24:00

チカラ,夏CON和1001的YA3上唱过……

33 不明白2006/12/3 17:26:00

为啥老说YABU长歪长歪的~~人家明明看他素越长越帅的哈~~到素唱歌素不如小时侯了~~

34 2006/12/3 17:28:00

チカラ,夏CON和1001的YA3上唱过……
----------------------
有you_not_tube或者下载吗?

35 2006/12/3 17:30:00

这世上曾经的AO又少了一个

北山亲妈终于成为彻底的北山亲妈了

明白我意思的人自然明白

36 -2006/12/3 17:30:00

为啥老说YABU长歪长歪的~~人家明明看他素越长越帅的哈~~到素唱歌素不如小时侯了~~
-------------------------------------------------------------
小时候嗓子好,怎么唱都还好,现在在技巧上是长进了

37 北山妈来了2006/12/3 17:33:00

儿子红了最好

不红就抱回家吃了

38 -2006/12/3 17:37:00

扔一个,不过是全档不知还能动不,有耐性就拖吧……

http://box3.clubbox.co.kr:8037/app/download.cgi

39 好奇2006/12/3 17:37:00

北山妈平时除了XQ还混哪里?

40 --2006/12/3 17:44:00

KMF大陆推进什么的

41 2006/12/3 17:44:00

38L的档,拖不了啊

42 -2006/12/3 17:50:00

日子久了拖不动吧,单LIVE收的另一版,不方便放…

43 2006/12/3 17:56:00

传衣服来,能pm吗?

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

44 -2006/12/3 18:00:00

等一下吧,正在传,要个一两个小时吧,话说今天的UTACHI和YA3到现在还没档,看天

45 2006/12/3 18:02:00

今晚有bc吗?

新人过门

46 --2006/12/3 18:03:00

等一下吧,正在传,要个一两个小时吧,话说今天的UTACHI和YA3到现在还没档,看天

--------------------------------------------------------------------

今天YA3是第二百期,大期待

47 ==2006/12/3 18:05:00

一代不如一代2006-12-3 15:51:00

yabu小时候唱歌好听,现在虽然长歪了,但是唱歌在jr里还算最好的

山凉一辈的还小,不讨论

===========================

还“宏太”呢……

LZ白痴一个,能把JJE几个人认清吗?

PIAO~

48 --2006/12/3 18:07:00

LS.宏太二字有什么不妥吗?

49 ==2006/12/3 18:07:00

这世上曾经的AO又少了一个

北山亲妈终于成为彻底的北山亲妈了

明白我意思的人自然明白

========================

昨天看BO关了……刚才去又开了……俺还想追文呢.

50 %2006/12/3 18:08:00

山凉一辈的还小,不讨论

还“宏太”呢……

PIAO~

----------------------------------

你家JJE也就算个中规中矩

51 2006/12/3 18:09:00

山凉一辈的还小,不讨论

还“宏太”呢……

PIAO~

--------------------------------

最近loli都这么BH??

52 -2006/12/3 18:11:00

晕,我儿子歪也歪了,残也残了,LZ居然还挂念唱歌推跳舞|||

这黑的。。。。。。。。

53 ==2006/12/3 18:12:00

===================

真是不好意思,俺不是JJE饭.

54 %2006/12/3 18:18:00

===================

真是不好意思,俺不是JJE饭.

----------------------------

你可以批驳LZ缺乏眼光之类

直接说人白痴……

55 ~2006/12/3 18:29:00

一代不如一代2006-12-3 15:51:00

山凉一辈的还小,不讨论

=======================

真心告诉LZ

以前唱歌最好的数赤间,光平,薮;

赤间是唱功好,光平嗓子唱功都不错,薮是天生嗓子好。

后来前面两人退出,现在薮处于尴尬的变声期,演唱效果远远不能跟以前相比了……

现在Jr中浅香和桥本唱歌不错。有兴趣的话,LZ可以去看一看他们的表演。

56 ==2006/12/3 18:36:00

石垣唱工最好

北山唱那个宙船,ZENZEN扯不上调,叫人寒的

57 ~2006/12/3 18:42:00

石垣唱工最好

北山唱那个宙船,ZENZEN扯不上调,叫人寒的

========================

大米虫也不错,唱功~

58 +2006/12/3 18:45:00

真心告诉LZ

以前唱歌最好的数赤间,光平,薮;

赤间是唱功好,光平嗓子唱功都不错,薮是天生嗓子好。

后来前面两人退出,现在薮处于尴尬的变声期,演唱效果远远不能跟以前相比了……

现在Jr中浅香和桥本唱歌不错。有兴趣的话,LZ可以去看一看他们的表演。

=================================================================

从YA3往下看的话,个人觉得赤间最好(唱功和嗓子都好),薮次之(嗓音好,高音很高,而且清澈,唱功凑合),光平和薮差不多(很稳,低音不错,虽然高音不是很高,但整体音域宽)

小一点的里面,桥本算比较好,浅香算还可以,但是觉得和前面那三个在同一年龄段的时候比,差不少,不知道变声后会怎样。

59 少来2006/12/3 18:56:00

中岛跟光

跟我家宝贝后面的才最棒~

60 -2006/12/3 19:01:00

中岛跟光

--------------------------

难得我DJ这俩孩子,一个颜一个演技

又要被黑,招谁惹谁了

61 -2006/12/3 19:01:00

中岛跟光

--------------------------

难得我DJ这俩孩子,一个颜一个演技

又要被黑,招谁惹谁了

62 为什么2006/12/3 19:03:00

不讨论小凉?他们也长大成人了!!!

63 ~2006/12/3 19:21:00

不讨论小凉?他们也长大成人了!!!
=======================
哪家的,叉出去。

64 2006/12/3 20:27:00

~~每次总是黑我儿子颜= =

不DJ北山...

65 叉烧包山凉2006/12/3 20:31:00

已经不止一次看到山凉包排在芋头前面~或者单列作93后一代的代表人物

小孩真可爱~~~上的这么快~果然脸大是有好处的

66 -2006/12/3 20:41:00

传衣服来,能pm吗?
---------------
同学还在不?我PM去你那个MJ了……

67 2006/12/3 20:45:00

已经收到了,谢谢

新人过门

68 飃近來2006/12/3 20:52:00

原來沒帶我傢兒子玩呀……

飃出去……

69 ...2006/12/6 17:20:00

說句老實話,YA3后的jr除了光平。。。還真沒見到有會唱歌的jr

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录