解答某饭关于11.25仁做啥事的疑问

99条/页,1页

您是第1295位读者

楼主 --2006/12/3 16:14:00

天涯里的东西。那个路人03——巨BH一人。

那篇巨哀伤的琼瑶文也他写的,被人BS死了都。。。

该消息为不实小道一则。恶心人专用。

那个谁,你好奇心重。我给你治治。

一会儿再88那琼瑶信。

随便骂骂过了也就过了。。还看不得我家BAGA被这么正儿八经的黑

娱乐八卦』 [资深粉丝]我告诉你们jin做了什么!

作者:路人03 提交日期:2006-3-27 03:01:00
05年的dbs龟已经被定为是座长,就因为某人不高兴,他为了顾全大局就找社长推了.
  甜甜看不过,坚持肯定龟是真正的座长结果被某人打.
  这件事很多资深饭都知道,是你们逼我说的.我以后都不会来了.
  有些东西,相不相信随你们,总有大白于天下的一天的!!!

作者:AYAYA386 回复日期:2006-3-27 03:06:28 

默,还来?
  继续到这里来说吧!这位怨妇。
  http://www3.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=6048444&Key=439671832&idArticle=165505&strItem=funinfo&flag=1&#Bottom

作者:世界真BH 回复日期:2006-3-27 03:09:29 

哦哦
  可爱的小楼主终于再次闪现
  还如此悲愤
  请让我用按摩棒好好疼爱你吧
  之前请你先把嘴巴和小菊花清理干净
  先灌肠吧~~~><

作者:世界真BH 回复日期:2006-3-27 03:10:53 

既然有路人03
  会不会有路人010204呢?
  有的话也一并叫来好了
  咱群P

作者:AYAYA386 回复日期:2006-3-27 03:16:11 

其实啊,关于这个DB,由于和我家那只颇有关系。
  我当年可是听日饭说过另一个版本呢。
  这个版本可是你家龟梨同学非常不HD呢。
  不过,我也没当真啦,倒是没想到你把另个版本当真啦。真好笑!
  你要表回来啊,去那楼里,大家可都等着你呢!

作者:AYAYA386 回复日期:2006-3-27 03:17:35 

对了,再纠正一下,你应该想说的是龟代TAKKI主役那时候吧。
  那个时候可是叫《DREAM BOY》,不是DBS!

作者:世界真BH 回复日期:2006-3-27 03:22:00 

楼主呢?
  人家蒸发?

作者:圣诞公公的蛋糕 回复日期:2006-3-27 03:25:58 

唉~~

作者:shrimproll 回复日期:2006-3-27 03:26:49 

LZ你MJ还真是多……

ORZ……

作者:郁金香的眼泪 回复日期:2006-3-27 3:29:37 

话说
  23号的节目里
  他们6只玩得多尽兴呀
  多看看开心的东西
  表让自己那么累
  另外
  套用围巾的一句话
  “别忘了
  他也是有饭在守护着的”
  围巾守护jin的心情
  不输给任何人

作者:queenieliao 回复日期:2006-3-27 3:33:02 

真的佩服楼大的毅力!
  不只是你锲而不舍踩jin的毅力,还有多年来忍受着心中的剧痛,只因为你喜欢的人和你讨厌的人在一个团里。。。
  楼大,你也够不容易的了。。。

作者:brightromeo 回复日期:2006-3-27 04:02:09 

我说楼主真是够坚韧不拔的,这里发了还去百度吧,你是不是觉得乌龟被骂的还不够啊?你是不是要更多的人出来骂乌龟啊?你是不是要仁饭也一起站到踩乌龟的立场啊?你这招还真是绝啊,你怎么那么恨乌龟啊,你是伪饭吧,当心被龟饭踩死吧。

顺便说一句,这中用马甲发的话,仁饭不会相信,正常的龟饭也不会相信,你的无间水平也真够低J的。下次说点“人”会相信的话出来吧。顺便告诉你DB的时候阿仁在拍ANEGO,根本没有时间管什么主役的问题,你不懂还来无间,真够J的。

作者:绿豆ii 回复日期:2006-3-27 04:41:53 

作者:AYAYA386 回复日期:2006-3-27 03:17:35 
  对了,再纠正一下,你应该想说的是龟代TAKKI主役那时候吧。
  那个时候可是叫《DREAM BOY》,不是DBS!

举手
  俺也有疑问
  楼猪说的到底是05年的HSBD还是06年的DBS?
  麻烦考证清楚了再出现抖- -

作者:aj2006 回复日期:2006-4-19 17:41:13 

闻所未闻!真是惟恐天下不乱!前所未见的小白还敢自称资深饭?!
  有胆去KT坛子里闹呀,别说围巾会灭了你,KT饭也容不得你,就算龟饭有点常识脑袋清醒的也都当你瞎扯蛋,拜托做KT饭做得有点素质有点水平嘛,别阿猫阿狗那听来什么陈年UWASA都把你给激动得~~~~~

作者:彗星公主 回复日期:2006-4-19 21:22:58 

讲清楚哈,我这个局外人看不懂?JIN是JUNJIN还是赤西?
<script language="javascript"></script>
阿帕奇于2006-12-3 17:03:49锁定帖子说:

前天明恋BD

昨天明恋2CH

今天明恋TY。。。

2 --2006/12/3 16:14:00

那个彗星公主增可爱。。。

3 ...2006/12/3 16:17:00

看到最后一个人的发言喷了

4 = =2006/12/3 16:21:00

咋这东西又给拉出来了

恶寒阿,这东西MS到处都发有

那个声泪俱下阿

5 流星公主2006/12/3 16:21:00

JUNJIN是谁?

6 天天2006/12/3 16:26:00

流星公主2006-12-3 16:21:00
JUNJIN是谁?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
是韩国SHINHWA组合的……简称通常是JUN……

7 其实2006/12/3 16:35:00

流星公主2006-12-3 16:21:00
JUNJIN是谁?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
是韩国SHINHWA组合的……简称通常是JUN……
--------
我第一次见人包上挂着JUNJIN以为是润仁CP饭

8 --2006/12/3 16:42:00

http://www6.tianya.cn/search/searchfast.asp?idWriter=0&Key=0

这三个都讲JIN有多不齿

靠。。。

看了坚定我AO的信心

爱死天涯的同盟军了。

还有两个TAKKI饭。我爱他们呐~~~

9 e~~2006/12/3 16:49:00

不知道的事情,不发表评论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

帖子锁定不必回复!