AO的痛快,无人能及的胖子啊,真是可惜了你

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7836位读者

楼主 = =2006/12/3 17:15:00

今儿彻底见识了胖子饭的自我感觉良好和胖子搅得日本娱乐圈鸡飞狗跳.哈哈.笑话不是人人都会讲的,何况是这么冷的笑话.

哈哈2006-12-3 17:07:00

A的出色看得见摸得着

外表,舞台表现力,声线,舞姿,那是作为一个IDOL的素质的出色

A的成绩也看得见摸得着

秃鹫的上位,ANEGO的大红,KT出道CD当之无愧的NO1主音,销量破百W

24H后媒体的纷纷赞扬,留学事件搅得日本娱乐界鸡飞狗跳

不是谁都有这种本事的,就要把这些说出来,就是要在某些人面前洋洋得意的说出来

就算要被XQ的人冷嘲热讽,那又怎样,祥林嫂也好,秋菊也好

你能冷嘲热讽的不过是AO而已,对A,你无话可说

我饭IDOL就是饭他的出色,饭他可以把别人比下去,饭他鹤立鸡群,饭他我行我素

我这个IDOL让我说得起硬话,他的成绩让人闭得了嘴,我想称赞他就称赞他,其他人管不着

有本事你让你IDOL用成绩把他比下去啊,靠自己的能力把他比下去啊,否则,就算你说再多风凉话,你骨子里都是虚的

哈哈,痛快!

阿帕奇于2006-12-3 18:44:17锁定帖子说:

XQ干掐日经指数。。。100点

2 XQ2006/12/3 17:17:00

最近疯子真多。

3 受不了2006/12/3 17:17:00

LZ你没事吧,要表去医院看看

4 那个2006/12/3 17:17:00

有必要再开一贴吗?

MV哥哥们在哭泣啊在哭泣...

5 2006/12/3 17:18:00

LZ在隔壁叫祥林秋菊没叫够

专门开贴黑来了

6 = =2006/12/3 17:18:00

能说出这番话的AO,是抱着多么大的洗脑决心啊.

7 龙隼不可逆2006/12/3 17:18:00

lz想表达什么

8 lz2006/12/3 17:18:00

受什么刺激了??

9 2006/12/3 17:18:00

顶楼文谁写的

看着寒_chan

10 = =2006/12/3 17:18:00

有必要再开一贴吗?

MV哥哥们在哭泣啊在哭泣...

----------------

这么经典的一番话,当然有单独开帖的必要.

11 lz2006/12/3 17:19:00

你还是HD点吧  哎...

12 orz2006/12/3 17:19:00

鹫的上位,ANEGO的大红,KT出道CD当之无愧的NO1主音,销量破百W

是谁都有这种本事的,就要把这些说出来,就是要在某些人面前洋洋得意的说出来

我饭IDOL就是饭他的出色,饭他可以把别人比下去,饭他鹤立鸡群,饭他我行我素

13 ..........2006/12/3 17:20:00

坚决和顶楼的划清界限

我家小孩么演过秃鹫  谢谢..... = =

拒绝为搞不清楚状况的LOLI买单....哭死

14 啊~~~~~~~2006/12/3 17:20:00

“哈哈”

又见“哈哈”

坚持住~~你就要红了~~

15 还是FP经典2006/12/3 17:20:00

同学,我没说AO是祥林嫂啊,你可以找找,至于祥林嫂死了儿子,AO受了大家,都是事实,也是大家不想看到的悲哀的事

16 haha2006/12/3 17:20:00

我在隔壁看到这段话就想着一定会被黑,果然了

17 2006/12/3 17:20:00

这个帖子开的一点水平都没有。人的智商啊~~

18 ..........2006/12/3 17:21:00

哦忘记JD2 了 自抽....

19 2006/12/3 17:21:00

坚决和顶楼的划清界限

--------

JD2不是秃鹫? = =

20 aorz2006/12/3 17:21:00

orz2006-12-3 17:19:00

鹫的上位,ANEGO的大红,KT出道CD当之无愧的NO1主音,销量破百W

是谁都有这种本事的,就要把这些说出来,就是要在某些人面前洋洋得意的说出来

=========================

其实我不讨厌a的,但是越来越讨厌ao了

这人都走了还这么嚣张,就好像祖上留了遗产可以挥霍不用考虑将来那种

21 = =2006/12/3 17:21:00

-----------------

我的帖子不需要有水平,AO这番话有水平就很好,为AO鼓掌.

22 ^^2006/12/3 17:22:00

同学,你是找虐啊,真的ao过来...可没人帮你掐

23 掐大神2006/12/3 17:22:00

就算要被XQ的人冷嘲热讽,那又怎样,祥林嫂也好,秋菊也好

你能冷嘲热讽的不过是AO而已,对A,你无话可说

---------------------

这句话还是可取的

其中的专有名词换一换,同样适用在这里的诸位

不过整体挺寒的没错  ^ ^

24 笑笑2006/12/3 17:22:00

坚决和顶楼的划清界限

--------

JD2不是秃鹫? = =

——————

ao家loli不少啊

25 路人2006/12/3 17:22:00

我刚才进内楼就是去膜拜顶楼的话的...

26 ^^2006/12/3 17:22:00

坚决和顶楼的划清界限

-----------------------

快来抽打cos哦,发现了一个。

你家小孩靠什么起家的都不知道,还ao,黑也不能这么白。

所以,下面要跳的,认准这只“ao”踩好了

27 黑完了没?2006/12/3 17:22:00

剖宫产子~~~~~~~~~~~~~~~

28 2006/12/3 17:22:00

这人都走了还这么嚣张,就好像祖上留了遗产可以挥霍不用考虑将来那种

----------

亲 我们发起第4次赶走AO行动吧!

一定要把AO杀的片甲不留~!!

29 果然2006/12/3 17:23:00

1個loli頂10個黑 ==

30 []2006/12/3 17:23:00

呵呵,哪家都有各色各样的饭,每个人都有各种各样的想法,有必要吗?

31 ao的骄傲2006/12/3 17:23:00

-----------------

我的帖子不需要有水平,AO这番话有水平就很好,为AO鼓掌.

+——————

32 = =2006/12/3 17:23:00

同学,你是找虐啊,真的ao过来...可没人帮你掐
------------------
蹲着看笑话.继续,.

33 FP JJ又回归了?2006/12/3 17:24:00

奔去观战

34 aorz2006/12/3 17:24:00

----------

---------------------

亲,都四次了,真想走就快走吧

你走了就没人黑你了,真心话。。。

35 lz你回家吧2006/12/3 17:24:00

这贴浪费了

没有ao会跟你掐的

这样的白得晃眼已经胜过万千黑的loli肯定不会有ao圈的~~

lz自行cos吧

36 ???2006/12/3 17:25:00

为什么a走了,ao更加高调了?

37 = =2006/12/3 17:25:00

XQ小koMS太少了.掐不起来是失策啊.

KT出道CD当之无愧的NO1主音,销量破百W

38 挥手2006/12/3 17:25:00

山上山下的朋友们,你们好~

39 - -2006/12/3 17:25:00

有必要开帖吗?这段话我在自1012后,我看得都已经无感了

40 = =2006/12/3 17:26:00

为什么a走了,ao更加高调了?

========

因为ao已经了无牵挂了///

41 - -2006/12/3 17:26:00

这年头流行祥林嫂玩儿彪悍

42 飘过~2006/12/3 17:26:00

看来大家都把AO的失心疯不再当回事了

43 2006/12/3 17:28:00

----------------------------------------

不再当回事就不会另开贴子砸了^_^

44 还黑2006/12/3 17:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

老子不发飚 你当老子是Hello Kitty!!!!

45 cos祥林嫂2006/12/3 17:28:00

XQ小koMS太少了.掐不起来是失策啊.

KT出道CD当之无愧的NO1主音,销量破百W

-------------------------

a从来都是主音啊,销量百万又都是靠他啊

可惜就是和事务所关系不好,不捧那不捧那

为什么不捧那?如果捧多好啊

捧了a就不会走

他不走ao也不会再这里说这些

46 呵呵2006/12/3 17:28:00

LZ没见过BH的?你家比这个BH的多呢

假惺惺在这里大惊小怪,说不定你干过更BH的事情,呵呵

47 2006/12/3 17:28:00

实话总会让人酸的

48 --2006/12/3 17:29:00

飘过~2006-12-3 17:26:00
-------------
膜拜一下这个用词
真可爱~~

49 哦哈哈2006/12/3 17:30:00

说得好,说得痛快,饭IDOL就是饭场痛快

你低调了胖子就被人贬低

还不如尽情把想说的说出来

支持顶L

哦哈哈哈哈哈

50 那个2006/12/3 17:30:00

----------

==========================

一看到亲,这个字就抖,妹妹回BD吧

51 = =2006/12/3 17:30:00

铭记1012,多么伟大的一天!就这么弄疯了无数人。。。。。。

52 ()2006/12/3 17:30:00

===================

喷~

顺便HC下小隼人同学

53 002006/12/3 17:30:00

实话总会让人酸的

===

盼来一个

54 2006/12/3 17:30:00

————————
看多了

55 = =2006/12/3 17:31:00

捂荷包

没钱的飘~

56 = =2006/12/3 17:31:00

真无聊~~~~~~LZ你吃顶了吧

57 2006/12/3 17:32:00

大家继续哈继续

一定要用力地踩!!!狠狠地踩!!!

俺现在吃饭去,明天来看成果.

为什么俺总赶不上午夜场啊,泪...

58 hohoooo2006/12/3 17:32:00

实话总会让人酸的

--------------

嘘,小声点,看着乐就成

我看完会贴就越相信主贴:气疯了只能狂踩ao,对a就是没辙,笑S

59 笑死2006/12/3 17:33:00

有种就回来发飙~

60 提议2006/12/3 17:33:00

动物过气了

这帖子掐不起来

61 路过2006/12/3 17:33:00

大家要理解祥林嫂的痛楚

62 我说2006/12/3 17:33:00

说得好说得妙说得A黑瓜瓜叫

老娘也不管了

出色就是出色

低调有P用

排那句,有本事叫你IDOL把A比下去,靠自己的能力把他比下去!

否则,你永远只能酸,尽情酸吧

63 黑泽家2006/12/3 17:33:00

胖子就是有实力,不管是颜,声音,身材,演技都比某人好得多得多

某人饭说到底就是没底气不自信,和某人一样自卑,笑

这次留学人气也比某人连投强得多

64 = =2006/12/3 17:33:00

人残了,也滚了。lz你还想怎样。。。orz

65 来了2006/12/3 17:34:00

AO檄文

XQER从即日起发起第四次驱逐AO行动。

行动纲领:勇敢 团结 黑你没商量

为了XQer的集体利益,我们不能坐以待毙。对AO的类似祥林秋菊的种种所作所为我们XQer各家妈从现在起进行全面反击!

同时宣告全体XQer:帮AO就是帮我们的敌人!黑AO的就是我们的朋友!

各家妈来签名声援吧!成败在此一举!

66 ^^2006/12/3 17:34:00

有种就回来发飙~

---------------

有种让你家的发次飙~

67 2006/12/3 17:34:00

说实话,DJ的只能更DJ,不DJ的看了更厌恶

所以,不觉得XQ有啥影响

唉,胖子,我就是对你有信心,怎么办

68 2006/12/3 17:35:00

一饼脸加上盐水袋大小的眼袋

长宽高已经趋向于1比1比1的身材

混了几年始终混在一DRAMA破台NTV的三配,连收视都担不起自然不用担心砸

曾经一度以为麻雀变凤凰有机会上月9结果还被队友抢了去

24H靠费尽心思挤出的几滴眼泪博得了体育小报豆腐干大的一块

最后全力一博炮制了留学事件扯上了队友,前辈,模特,14娘,前Jr甚至队友的马子的公司等无数若干人等终于成功的红了几天,又马上被中村家的豪门恩怨大戏抢占了头板,可悲可叹!

69 继续挥手2006/12/3 17:35:00

我爱你们,谢谢支持,今晚回家要小心喔

70 笑死2006/12/3 17:35:00

有种就回来发飙~

有种让你家的发次飙~

-----

我们家有的是机会~

71 小红帽2006/12/3 17:35:00

我家胖子在美国好好的,你们爱黑就黑去,气死你们

72 --2006/12/3 17:36:00

如此出色的ao出在哪个隔壁贴??

可否由好心人愿意指路??

73 AO呵呵2006/12/3 17:36:00

黑泽家2006-12-3 17:33:00

胖子就是有实力,不管是颜,声音,身材,演技都比某人好得多得多

-----------

AO说一次实话就把LZ刺激成这样,平时AO够低调的了

事实就是这样,怎么了?

74 +2006/12/3 17:36:00

————————
看多了
--
我第一次看 被吓到了 汗

75 呵呵……2006/12/3 17:36:00

响应65L~~ 

76 真恶心2006/12/3 17:36:00

我发现了,哪家饭都没有AO自我感觉良好

77 2006/12/3 17:36:00

65楼的大人物来啦

怕怕的啊

78 = =+2006/12/3 17:36:00

小ko发飙谁敢看啊

到时候一堆堆人参补品往上扔

还外带上诅咒的……

我抖一把

79 65L2006/12/3 17:36:00

笑喷~

老娘就是不爱在血书上签名

又不是卖~

80 跳这么高2006/12/3 17:36:00

反正AO也没踩到别人嘛.

自己家的总是最好的.

不知道怎么就刺激到谁家的了?

81 2006/12/3 17:36:00

有种就回来发飙~

——————————

要发也不对你发

也不是什么人随随便便就能看老子发飚的

82 pu2006/12/3 17:37:00

最近越来越讨厌ao了,烦!

83 隔壁贴2006/12/3 17:37:00

最精彩的当属于饭PJJ的演出

84 2006/12/3 17:37:00

极品。膜拜。

85 ()2006/12/3 17:37:00

一饼脸加上盐水袋大小的眼袋

长宽高已经趋向于1比1比1的身材

混了几年始终混在一DRAMA破台NTV的三配,连收视都担不起自然不用担心砸

曾经一度以为麻雀变凤凰有机会上月9结果还被队友抢了去

24H靠费尽心思挤出的几滴眼泪博得了体育小报豆腐干大的一块

最后全力一博炮制了留学事件扯上了队友,前辈,模特,14娘,前Jr甚至队友的马子的公司等无数若干人等终于成功的红了几天,又马上被中村家的豪门恩怨大戏抢占了头板,可悲可叹!

===============================

又把那楼的话搬来了~

要黑就集中到一起黑

团结才是力量啊~~~

这样分散成效不高啊~要不我帮你到那贴去呼唤下让人来这里集中火力~这样宣传也到手了成效也有了

打个商量咱7/4分帐~

86 = =+2006/12/3 17:37:00

真恶心2006-12-3 17:36:00
我发现了,哪家饭都没有AO自我感觉良好
--------------------
敢情你饭的IDOL还让你自卑了?

87 2006/12/3 17:37:00

我们家有的是机会~

------------------

机会一直是多多的

我期待着

可表再浪费掉了哦

青春啊,青春啊

88 2006/12/3 17:37:00

ao的痛快是建立在自己儿子对自己前途的自煞上

没有在演戏的可能自然不会有不好的成绩

89 喷了2006/12/3 17:37:00

-----------

事实就是这样,怎么了?

90 我说2006/12/3 17:37:00

说得好说得妙说得A黑瓜瓜叫

老娘也不管了

出色就是出色

低调有P用

排那句,有本事叫你IDOL把A比下去,靠自己的能力把他比下去!

否则,你永远只能酸,尽情酸吧

91 = =+2006/12/3 17:38:00

pu2006-12-3 17:37:00

--------------------

越来越讨厌ao黑了,烦!

92 ==2006/12/3 17:38:00

有种就回来发飙~

----------------

1012他那飚发得还小么?

J+不捧的人多了去了,敢像他这样的,你扳着指头也数得过来吧。

等着吧,等他回来,还不知道发飚的是谁呢~

93 2006/12/3 17:38:00

AO檄文

XQER从即日起发起第四次驱逐AO行动。

行动纲领:勇敢 团结 黑你没商量

为了XQer的集体利益,我们不能坐以待毙。对AO的类似祥林秋菊的种种所作所为我们XQer各家妈从现在起进行全面反击!

同时宣告全体XQer:帮AO就是帮我们的敌人!黑AO的就是我们的朋友!

各家妈来签名声援吧!成败在此一举!

-------

俺代表PK妈先签一个

94 好心人2006/12/3 17:39:00

如此出色的ao出在哪

——————

dorama路上,小三中谁比较有前途

95 痛快2006/12/3 17:39:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

96 我TO2006/12/3 17:39:00

97 平时2006/12/3 17:39:00

AO低调过么....orz

烦AO就是烦在爱HC爱高调上,什么帖子都掺一脚

98 AO呵呵2006/12/3 17:40:00

喷了2006-12-3 17:37:00

-----------

事实就是这样,怎么了?

---------

喷什么?AO说自家的好怎么冒犯您了呀???

99 可不是2006/12/3 17:40:00

有种就回来发飙~

有种让你家的发次飙~

-----

我们家有的是机会~

-------

有的是机会飙媚眼引汗如雨下= =+

100 我大KO2006/12/3 17:40:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!