AO的痛快,无人能及的胖子啊,真是可惜了你

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7835位读者

401 002006/12/3 18:34:00

TMD火上來了!

剛剛去了某BO看了一下

我飯A 但我恨死AO!!

還我文來!

=======

想看SP可以去BD留E-MAIL嘛

有时BD也有BD的好

-----------

留的人那麼多...

輪也輪不到我

=========

这帖里还有KAF?

原来AO掐架都要找KAF来帮忙了....

--------------

好笑 還輪的到你來DJ了

誰說看這文的就是KA了

402 = =2006/12/3 18:34:00

来瞻仰下LZ

人自己HC自己的IDOL都能恶心到你

膜拜你的水晶小心肝^^

--------------------------------

还好,HC无罪,HC成这副德行确实有点恶心.

---------

如果恶心到了建议早去看医生

为您身体着想^^

---------------

又一次人参攻击..啧啧.AO啊AO,堕落到如此地步

403 ,,2006/12/3 18:35:00

AO果然是XQ最多最BH的。。。自黑还不望拉那么多别家
==================================================
你cos的倒挺像那个别家的啊

404 2006/12/3 18:35:00

TMD火上來了!

剛剛去了某BO看了一下

還我文來!

=======

有时BD也有BD的好

-----------

留的人那麼多...

輪也輪不到我

=========

这帖里还有KAF?

誰說看這文的就是KA了

================

要看文么不是

直接找亮JJ的BO不就得了

莫名..这个都要叫!

405 怒了2006/12/3 18:35:00

怎么了??害得SLJ关BO的AO不敢出来了?

406 ~有点技术上的困难.2006/12/3 18:35:00

N长时间米来XQ

为什么我觉得这楼的人在努力让AO了解A是多么的差 比不上K

晕死~难道你们打算要向更高难度的洗脑技术挑战不成?

想来HC自家的罪名还不如天天想着如何黑别人要来的严重啊~

======================================================

这个难度高啊....

407 = =2006/12/3 18:35:00

呀.2006-12-3 18:31:00

AO说我自己在高调你管我干吗

FRJJ说我自己说自己美你踩我干吗

异曲同工之妙

-------

从一代的圣母,弃妇,到祥林嫂和秋菊,现在又来FRJJ.

看来某些人也只能用给AO起一些带有污辱性质的外号来自慰了.

===============

LS你犯了一个低级错误...对手的素质很大程度反映你自己的素质

象你的LS这种,你应该直接54...不准你跟她玩儿...把你拖走

408 不来?2006/12/3 18:36:00

A胖留学的事出来后,闲情的很多AO都说再也不来了啊
==========
AO现在用最大的热情就是保住他半年后不会被大众遗忘,黑HC掐架现在已经毫无顾忌随便乱骂上人参。
人家怎么不BH,怎么在XQ还敢这么恶心的贴那么大一段让人从头寒到脚的话。
为什么?
有人敢说A的不是骂AO吗?!
小心人家立刻变身喷水马桶喷你一脸的泪,大叫大骂说没良心没素质没道德不积德走了你都要伤口上撒盐。这么终极的武器只要AO一使用一干人等只能退避三舍避之不及。
你骂她就可以诅咒你全家因为你没有表达你的同情,A走这件事几乎可以匹敌革命先烈,你不先表达尊敬之情你就是败类。面对现在AO这种极端的态度有理也说不清。
继续吧。

409 = =2006/12/3 18:36:00

N长时间米来XQ

----------------------------

表随意JD嘛,像我曝光这么恶心一番话根本就对AK毫无任何偏向性.话题表拖跑了,请AO继续自圆其说.

410 2006/12/3 18:36:00

为您身体着想^^

是说现在人参都不值钱了

这么就叫人参了?

411 叹气2006/12/3 18:36:00

还行,看那么多人踩AO觉得再踩不醒也没辙了.

------------------------

单纯想说说这句。要是能醒还饭啥?

另外。感情你是来教训AO的?我以为这贴是AO来为XQ做娱乐贡献的。

412 呵呵……2006/12/3 18:36:00

来瞻仰下LZ

膜拜你的水晶小心肝^^

--------------------------------

---------

为您身体着想^^

=======================================================

哪里出现人参了?您脑子出问题了?

413 小ko飘过2006/12/3 18:36:00

我家的又被拿来垫背了

唉,麻烦各位黑们黑A或AO时别扯我儿子

AO反黑也别老是指着我儿子

414 ^^2006/12/3 18:37:00

欢迎你拿A抽的图出来 顺便说下 AO不觉得抽图有什么

是人都有抽的时候 就看是瞬间抽还是这辈子都抽

还有 K演技好不好 XQ大家看的到 别把这事纠结在AO身上

你真当大家都是傻子 会被轻易洗脑不成 笑死~~

----------------------

呵呵,演技好不好轮不到A家的评论,顶着个比A差的调调不就是招ANTI么?

-------------

同鞋

帮忙找下这个调调.

415 = =2006/12/3 18:37:00

异曲同工之妙

-------

LS你犯了一个低级错误...对手的素质很大程度反映你自己的素质

象你的LS这种,你应该直接54...不准你跟她玩儿...把你拖走

-----------------

做资深状说教的AO比较搞笑

416 = =2006/12/3 18:37:00

只是两方的行为很类似

做个对比

还没有说AO是FRJJ,FRJJ虽然自我感觉良好,倒不在怎么BH

不能这么黑她是不

您对FRJJ这么有研究...莫不成您跟她交过手?

417 pei2006/12/3 18:37:00

KT都能和A团竞争J家最丑团了,KT数一数二,岂不是长州小力级别的

KT一共六个人,三个三等残废去掉,原来A排最后一位

混了几年当个三配,比史上最低月9TOP10高就很了不起吗?何况之后红起来的是女主凉子吧

小A同学愣是停留在3配这一光荣的功劳簿上YY,并且很有可能成为绝唱

月9再烂也是月9,人家还可以说一句好歹我主过月9。连一个这么烂的月9的男主都抢不过,岂不是A更烂

------------------

比颜贴,去溜了一眼第一眼就看到5人kt,但别忘了啊,你a也是kt的一员啊,最丑团的三丑a,你也就是个垫底的货!

混了几年当个三配,可就是那个不起眼的三配啊,让他比多少主役都来得风光。靠滥三配就嚣张成这样,霸占各个人气棒前几位,一年多没剧拍也赖在上头不下来,真TMD不爽到想让人直接抽死他!靠!谁来告诉我,还有那只猪能靠个滥三配这样嚣张啊!

本来吧,公司不鸟你,你栽了吧,惨了吧,眼看就能任人摆布了吧,靠!整个1012让老子连踩你的机会都没有,往日骑在老子头上的仇报都没机会报!你贴在那里当壁画会S啊,性子那么烈作S啊!给我个翻身的机会会难受S啊!靠!

就盼着你在国外落魄,众叛亲离,可偏偏报纸杂志鬼迷了心窍的一反常态格外hd,还说个死胖子在国外学习进步,容光焕发,更甚者还传有大公司来挖角,你是谁啊!凭什么啊!你也配!

418 摊手2006/12/3 18:37:00

----

看来你儿子和我儿子一样是被人掂记上了.

没办法.

419 2006/12/3 18:37:00

怎么了??害得SLJ关BO的AO不敢出来了?

====================

她关BO么是她得事情

要顶住舆论得压力么

敢写为什么不敢贴?

420 - -2006/12/3 18:38:00

小ko飘过2006-12-3 18:36:00

我家的又被拿来垫背了

拽住,进来帮忙掐AO,AO太BH了

421 ~2006/12/3 18:38:00

AO果然是XQ最多最BH的。。。自黑还不望拉那么多别家
==================================================
你cos的倒挺像那个别家的啊
-----------------------------------
不敢称是自家的

422 002006/12/3 18:38:00

TMD火上來了!

剛剛去了某BO看了一下

還我文來!

=======

有时BD也有BD的好

-----------

留的人那麼多...

輪也輪不到我

=========

这帖里还有KAF?

誰說看這文的就是KA了

要看文么不是

直接找亮JJ的BO不就得了

莫名..这个都要叫!

--------------------

你是小白還怎麼著?

就是在BO裡好好看文

結果一AO惹火人家JJ了 還逼著JJ換IDOL了

文也不放了 你說AO了不起不

423 摊手2006/12/3 18:38:00

异曲同工之妙

-------

==========================

米事

当某些人不去HC自己的IDO L却揪着别人儿子不放时

要不就是她家的实在难激起HC欲

要不就是比不上咱儿子,心中不爽

要不纯粹吃饱了米事干,做饭后运动来了顺便玩玩COSPLAY

424 ~有点技术上的困难.2006/12/3 18:38:00

AO现在用最大的热情就是保住他半年后不会被大众遗忘,黑HC掐架现在已经毫无顾忌随便乱骂上人参。
人家怎么不BH,怎么在XQ还敢这么恶心的贴那么大一段让人从头寒到脚的话。
为什么?
小心人家立刻变身喷水马桶喷你一脸的泪,大叫大骂说没良心没素质没道德不积德走了你都要伤口上撒盐。这么终极的武器只要AO一使用一干人等只能退避三舍避之不及。
你骂她就可以诅咒你全家因为你没有表达你的同情,A走这件事几乎可以匹敌革命先烈,你不先表达尊敬之情你就是败类。面对现在AO这种极端的态度有理也说不清。
继续吧。
===========================================================================
貌似这楼里没有眼泪一把鼻涕一把的姐妹啊....
我倒是看过在CON上号称被人ANTI,然后发大水淹了大片土地的朋友~~

425 = =2006/12/3 18:39:00

比颜贴,去溜了一眼第一眼就看到5人kt,但别忘了啊,你a也是kt的一员啊,最丑团的三丑a,你也就是个垫底的货!

混了几年当个三配,可就是那个不起眼的三配啊,让他比多少主役都来得风光。靠滥三配就嚣张成这样,霸占各个人气棒前几位,一年多没剧拍也赖在上头不下来,真TMD不爽到想让人直接抽死他!靠!谁来告诉我,还有那只猪能靠个滥三配这样嚣张啊!

本来吧,公司不鸟你,你栽了吧,惨了吧,眼看就能任人摆布了吧,靠!整个1012让老子连踩你的机会都没有,往日骑在老子头上的仇报都没机会报!你贴在那里当壁画会S啊,性子那么烈作S啊!给我个翻身的机会会难受S啊!靠!

就盼着你在国外落魄,众叛亲离,可偏偏报纸杂志鬼迷了心窍的一反常态格外hd,还说个死胖子在国外学习进步,容光焕发,更甚者还传有大公司来挖角,你是谁啊!凭什么啊!你也配!

-------------------------------

AO开始跳脚了,脏话连篇夹带人参攻击,这位MM,功力不够请继续修炼,首先相信你楼上见你这篇脏话不会有和你继续的兴致.

叹一个,传说AO不是很在乎XQ饭群形象吗.

426 穿着衣服洗澡2006/12/3 18:39:00

N长时间米来XQ

表随意JD嘛,像我曝光这么恶心一番话根本就对AK毫无任何偏向性.话题表拖跑了,请AO继续自圆其说.

---------

我可没说你哦 而是后面一大堆比较AK的帖子 让我还真觉得某些人打算要挑战高

难度啦 至于你的用心嘛 我还真没兴趣JD 因为太明显啦~~不需要吧~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

427 OX2006/12/3 18:39:00

她不反驳要表我反驳给你听?

“KT数一数二”等于“长州小力级别”,那数三数四数五数六的怎么说?和KT水准差不多的A团怎么说?不是KT团饭和A团饭不想跟你掐

“KT一共六个人,三个三等残废去掉,原来A排最后一位”,前三就是第三的意思啊,不用这么自黑你的理解能力

水十比月九高就是值得骄傲,这个有什么好质疑。凉子JJ是红了,可A也红了啊。有戏可以全黑自然有戏可以全红

绝唱也是功劳簿,功劳簿就是用来骄傲的,要黑的话自然要劳烦你这个A黑来把他砸了的东西列一列再说话

一个角色就只可能有一个人演,但是不代表没演的人就比演的这个人烂。按照你的逻辑,是不是想说除了主过月9的,每个人都更烂?

============================

AO只敢拿A的颜跟自家团比,比来比去就是不敢拿出去。你绕了半天还不是如此,笑,岂不是不自信的表现

身材大约曾经好过,现在已经一比一比一了,第三还是看着他个子算不错,要跟其他两位比有资格吗

水10靠着凉子和剧本红了是没错啊,不过凉子是一直红,从NTV红到了CX。A则是曾经红,那群OL饭早转投速水,现在大概爬到玉木宏了

如果是无关人等,当然不演不可以代表不好。不过AK本来就是CX舍一取一的问题,结果倒是取了K舍了A。K已然如此了,看来被舍的A更是烂

————————————————————————————

又来

颜和身材不想说了,他样子摆在那里,你黑再多也是废话。AO要真正反驳才是对他不自信的表现

凭借一个水十红了就是红了,这个你已经承认了。所谓OL饭都爬到了速水家,A黑说了快一年了,也没见速水家突然多了一大批OL饭,反倒人气是降了不少。玉木宏最近人气升的的确快,不过你个A黑竟然能直接把A的OL饭直接对应到玉木宏的饭群上,我看你对A的信心比AO还足

月9不想掐,再说都是kizuna,不想看见aoko掐。不用激,随便你黑

428 = =2006/12/3 18:40:00

为您身体着想^^

----------------------

刚刚像FPJJ偷师,

那不叫人参,只是假设,为你着想

说这么没内容的话

黑们真不好玩了,已经到了胡搅蛮缠的地步

429 = =2006/12/3 18:40:00

------------------

====================================

人参的标准范例

拇指

看这下还有谁敢说BH的是AO

哈哈哈哈

这楼真有趣~~

430 默排一下2006/12/3 18:40:00

为什么?
继续吧。
=======================
我不是KT任何一家但是这事的确闹得挺大的,有时候想发表下局外人的看法,就怕AO突然开哭。打了几次都删了没发==|||

431 唉`2006/12/3 18:40:00

-------------------------------

AO开始跳脚了,脏话连篇夹带人参攻击,这位MM,功力不够请继续修炼,首先相信你楼上见你这篇脏话不会有和你继续的兴致.

==================================================================

LS的

多学几年语文再来这里玩吧

432 = =2006/12/3 18:40:00

来瞻仰下LZ

膜拜你的水晶小心肝^^

---------

为您身体着想^^

=======================================================

原来AO对人参的定义是区别对待的.

433 大概是因为2006/12/3 18:41:00

我好像记得2006-12-3 18:24:00
A胖留学的事出来后,闲情的很多AO都说再也不来了啊
=========================
AO太多了,那天说不来的只是一大部分,还是有一小部分AO留在XQ的

434 AO呐喊助威2006/12/3 18:41:00

加油黑啊

这FY速度不行啊

黑们要加油啊...黑累了的到我这儿来领茶^^

435 ><2006/12/3 18:41:00

那位执着的A黑为啥不敢出来说声自己到底饭谁..

我好想爬墙..就爬他家那位了

436 叹气2006/12/3 18:41:00

-------------------------------------

坚定不移的排!抽S个S没良心的。

437 AO2006/12/3 18:41:00

今天被祥林嫂和秋菊S了

438 = =2006/12/3 18:41:00

==================================================================

LS的

-----------------------------

对不起,我语文不好,是不是脏话连篇我还是辨别得清楚的.

439 其实2006/12/3 18:42:00

一开始只是AO想讨个说法

何必弄成这样

440 = =2006/12/3 18:42:00

这位同学

你中文学好了没?

还是逻辑能力逆向进行的?

太好奇了~~~~想采访你啊,无限崇拜的目光

441 穿着衣服洗澡2006/12/3 18:42:00

------

还有 各位KO说AO拿你们儿子垫背的 看清楚啦

是这人爱拿你们家的出来进行公平的分析 可不是AO爱拿出来说事的

穿着衣服洗澡

开始8CJ

442 唉`2006/12/3 18:42:00

叹气2006-12-3 18:41:00

-------------------------------------

========================

排山倒海地排

个死胖子快回来让LN有机会踩你两脚

443 = =2006/12/3 18:43:00

N长时间米来XQ

---------

我可没说你哦 而是后面一大堆比较AK的帖子 让我还真觉得某些人打算要挑战高

难度啦 至于你的用心嘛 我还真没兴趣JD 因为太明显啦~~不需要吧~

--------------------------

我的用意确实很明确,而且我反复强调过,参观过这篇帖的人想必也全然了解了,所以我的目的达到了.XDD

444 ao2006/12/3 18:43:00

看了这贴觉得很可怜啊ao

445 = =2006/12/3 18:43:00

小ko飘过2006-12-3 18:36:00

我家的又被拿来垫背了

----------------------------------

劳烦你飘着的时候看眼帖子

你求求黑别把你儿子拉进来

这边撇还撇不清不用他

垫背这玩艺本来也用不到

446 因为不是在BH吗?2006/12/3 18:43:00

貌似这楼里没有眼泪一把鼻涕一把的姐妹啊....
我倒是看过在CON上号称被人ANTI,然后发大水淹了大片土地的朋友~~
==========
在局面不可收拾的时候才会开哭。
这会儿正BH的欢腾,就哭?这么终极的武器AO会这么轻易就用?
也不怕没了这个武器怎么办。

447 语文啊2006/12/3 18:43:00

人参的标准范例

拇指

哈哈哈哈

这楼真有趣~~

==============

看不出你LS是多明显的自黑吗

448 2006/12/3 18:43:00

你是小白還怎麼著?

就是在BO裡好好看文

===================

小白?? 我又不暗恋你家JJ,我需要知道她得事情么?

好笑咧..

她关她得BO,与我何干? 就算写了篇文被AO ANTI了

那又怎么的? 自己脆弱么不是.

还是那句话,敢写就要敢贴

自己的BO不是么,管人家说什么! 又不是Zheng__Fu封的!

回你一句"小白MM,要看文,自己想法子去,表在这里叫!没人帮你伸冤!"

449 呐喊助威2006/12/3 18:43:00

><2006-12-3 18:41:00

那位执着的A黑为啥不敢出来说声自己到底饭谁..

我好想爬墙..就爬他家那位了

=================

给你一杯水,你慢慢儿等

爬走了也要经常回来玩啊=  =

450 = =2006/12/3 18:44:00

排山倒海地排

-------------------------

啧啧,连人参攻击都要排的AO,现在是给跟棍子就随棍上,不管三七二十一.

451 唉`2006/12/3 18:44:00

= =2006-12-3 18:41:00

LS的

-----------------------------

对不起,我语文不好,是不是脏话连篇我还是辨别得清楚的.

都不好意思再说你了~~多看几遍吧看完了希望你会懂~

452 - -2006/12/3 18:44:00

AO只敢拿A的颜跟自家团比,比来比去就是不敢拿出去。你绕了半天还不是如此,笑,岂不是不自信的表现

身材大约曾经好过,现在已经一比一比一了,第三还是看着他个子算不错,要跟其他两位比有资格吗

水10靠着凉子和剧本红了是没错啊,不过凉子是一直红,从NTV红到了CX。A则是曾经红,那群OL饭早转投速水,现在大概爬到玉木宏了

如果是无关人等,当然不演不可以代表不好。不过AK本来就是CX舍一取一的问题,结果倒是取了K舍了A。K已然如此了,看来被舍的A更是烂

说到颜为啥一到各团比美的时候就把我家胖子推出去??为啥其他团的也不反驳把KT最美的拿出来??

说到身材你倒是把我家胖子1:1:1的证据拿出来,我可是有我家胖子宽肩窄臋倒三角身材的图呦,如果这样身材还算差,那不如把你家的拿出来瞻仰吧

你也知道凉子姐姐一直接戏我家胖子自从那部以后就没再演过,可你把我家胖子不红的证据拿出来看看呀

说到木玉宏,没脸的是同时上戏结果被人家人气收视两方面远远超过的那家吧

说到CX取舍,那个月9CX高层大概要哭死了,果然是人都会犯错呀

最后这位大姐你黑的实在不咋地,人要懂得藏拙

453 = =2006/12/3 18:45:00

人参的标准范例

拇指

哈哈哈哈

这楼真有趣~~

==============

看不出你LS是多明显的自黑吗

语文不好,看不出来,就盯着脏话看了.虽然开了这帖,犯不着让人再三恶心到吧.

454 汗~2006/12/3 18:45:00

来瞻仰下LZ

膜拜你的水晶小心肝^^

---------

为您身体着想^^

原来AO对人参的定义是区别对待的.

=============================================

您确定是不自己那种路上没事给自己找骂得人??

455 叹气2006/12/3 18:46:00

我的用意确实很明确,而且我反复强调过,参观过这篇帖的人想必也全然了解了,所以我的目的达到了.XDD

==========

真心地点头。

前两天刚从一家毕业,没想到今天又选了门新的,开学了。

456 ^^2006/12/3 18:46:00

人参的标准范例

拇指

哈哈哈哈

这楼真有趣~~

你LS的就是AO

只不过在BH的反黑

你就别参合着WJ了

是人都看出来她在说什么意思了

457 摊手2006/12/3 18:46:00

---------------------------

我也排!抽打你这自不量力的

就你这身段,就你这颜,也敢跟人比

就你那演技(知道啥是演技不!)给个三配,简直该去拜拜观音

458 指路2006/12/3 18:47:00

你是小白還怎麼著?

就是在BO裡好好看文

=======

雷KA的包括哪些人?不止AO一家吧,说话不能太绝对,去掐的他家现在偷笑着呢

要看文总会有机会的,若真如广告女王所言,SLJ定会在低谷后反弹

459 穿着衣服洗澡2006/12/3 18:47:00

-----

那恭喜你啦 要开一个让别人有发挥余地掐架的贴也不容易啊

这方面偶真是自叹不如啊~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

460 敢问2006/12/3 18:48:00

啧啧,连人参攻击都要排的AO,现在是给跟棍子就随棍上,不管三七二十一.

========================================================================

你又是哪位 这楼看下来 就你最讨厌 扇阴风点鬼火的FH 真为你饭上的那位可悲

461 2006/12/3 18:48:00

又来

颜和身材不想说了,他样子摆在那里,你黑再多也是废话。AO要真正反驳才是对他不自信的表现

凭借一个水十红了就是红了,这个你已经承认了。所谓OL饭都爬到了速水家,A黑说了快一年了,也没见速水家突然多了一大批OL饭,反倒人气是降了不少。玉木宏最近人气升的的确快,不过你个A黑竟然能直接把A的OL饭直接对应到玉木宏的饭群上,我看你对A的信心比AO还足

月9不想掐,再说都是kizuna,不想看见aoko掐。不用激,随便你黑

每次都这样,揪个loli说事引点coser过来弄得鸡飞狗跳,是说前几页打着BH旗号自称ao的那几个果然一溜烟的不见了~

ps.这位同学拍拍,辛苦了

462 = =2006/12/3 18:49:00

=======================
我不是KT任何一家但是这事的确闹得挺大的,有时候想发表下局外人的看法,就怕AO突然开哭。打了几次都删了没发==|||
==================================
LS真善良,可看见和你有共同感想的了,这么慌着就排了
也不瞅瞅那言辞
LLS这么栽赃说话,还爱拉上自己惯用的伎俩往AO身上套,
妄想的有点过头了
是够没素质没品行的

463 = =2006/12/3 18:49:00

排山倒海地排

===========================

可怜的AO

被掐到开始排黑的楼了........

作孽的A黑啊~

同情一记

你LS的就是AO

只不过在BH的反黑

你就别参合着WJ了

是人都看出来她在说什么意思了

笑喷

AO自黑?

用这样踩自己IDOL的方法?

莫非你就常这样做

都自黑成习惯了......

OMG~~~~

现在的人心都怎么长的?

464 002006/12/3 18:51:00

你是小白還怎麼著?

就是在BO裡好好看文

===================

小白?? 我又不暗恋你家JJ,我需要知道她得事情么?

好笑咧..

她关她得BO,与我何干? 就算写了篇文被AO ANTI了

那又怎么的? 自己脆弱么不是.

还是那句话,敢写就要敢贴

自己的BO不是么,管人家说什么! 又不是Zheng__Fu封的!

回你一句"小白MM,要看文,自己想法子去,表在这里叫!没人帮你伸冤!"

好笑 你自己都說不知道他的事了

那你何必在這裡大放言詞說什麼去他BO看文

明明就一搞不清楚狀況的 最近路人越來越多啊

顯然你是一個不看他文的人 那他關不關BO貼不貼文當然與你無關 你也管不著

但對看文的人來說是有多重要 我相信你是不會了解的

我也沒必要伸冤什麼的 只是表達我對AO的不爽

465 晚饭后闲逛2006/12/3 18:52:00

a胖啊,想说忘记你真不是件容易的事~

这贴的速度啊~

466 2006/12/3 18:53:00

这年头混闲情都什么人啊,怎么话都听不懂!MM你小学毕业了没?

467 ao不可怜2006/12/3 18:53:00

a胖子可怜

我每次上军团的首页看着那个获得奖项的链接页面里永远都空那里真是可怜。

混了多少年了?连个奖都没有可以拿来说说的奖杯有没有一个他个人的可以书写的,以后人家写点明星的自传总不能说人气很高,人气很高这个东西是要反映在一些地方的?

人气?你说人LYC同学虽然啥都不咋样但是人家靠人气赚够了钱,胖子赚到吗?人气就给了他这么一个结果,真不知道是他对不起这个AO说的人气还是人气对不起他

OL很多?OL很多的结果就是他现在这个样子?我每次都觉得好像是如此啊好像人气是挺高啊你看多少排名还是有他的名字但是一说到关键的奖项啊可以拿来说说的啊 就没有了,多久没上过报纸了没上过电视了,走了上了头条红了,AO就兴奋成这个样子,我真不知道作为A本身是该高兴还是伤心。

人家靠拿奖红,他靠离开J家归期不定红。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!