ANO……XQer

3737条/页,1页

您是第1276位读者

楼主 8182006/12/3 18:39:00

想问一下,谁开的XQ。当初开这XQ什么初衷,到现在XQ的走势和您当初想的一样吗?你是以什么样的魔力打造了XQ这样的气场……可以完全54规则造就了这么一个……允许人自说自话的坑……

2 哇塞2006/12/3 18:40:00

唉…………………………………………

3 = =2006/12/3 18:41:00

LZ想表达什么呢?难道是A掐贴?还是WFP?

4 ??2006/12/3 18:41:00

我只知道这个闲情是被另一个闲情赶出来的

5 = =2006/12/3 18:42:00

没有粉红就没有XQ

6 推测2006/12/3 18:42:00

是被绝对的 同人女势力给干出来的,所以这里是O饭们自由自在生长的地方,CP饭们得夹着尾巴做人

7 2006/12/3 18:43:00

当初没想那么多吧,谁知道初创者还在不在混了

8 我那2006/12/3 18:43:00

我那流落在外的娃啊!是怎样的形式造就了你这不羁的个性?

9 我只想知道2006/12/3 18:45:00

现在的XQER去反攻粉红的话谁会胜出?

是说……现在还有多少知道XQ最初的来历?

10 XQ通用桥段2006/12/3 18:46:00

现在的XQ已经不是当初的XQ

还是那句话:已经回不去了

11 ……2006/12/3 18:46:00

天涯大白楼是那聚集了人群的本源,掐小乌龟是我们的初衷,曾在粉红呼朋唤友,最终一群同人女在这里开辟了专门玩弄乌龟的乐园。引来了追掐的龟妈,引来了泡菜饭的跳脚,引来了BDmm的膜拜,最终在一片大饼中变成了创建者们的弃巢。

12 话说2006/12/3 18:48:00

现在的XQER去反攻粉红的话谁会胜出?

是说……现在还有多少知道XQ最初的来历?

————————————————————————

实力还不够吧???同人女是团结的,见两男人就蒙一堆了。8g的同志们现在内斗的内斗、舌忝 伤的舌忝 商、哪有精力回去夺权啊???再说粉红还有泡菜一份地呢,我们势单力薄着呢!

13 严格说来2006/12/3 18:48:00

不是当初J饭在粉红因为掐架被粉红禁了。

之后大半部分流落天涯。

天涯大白楼也就是那个时候建起来的。

天涯黑龟黑的很火那疹,八友受不了满版J家的东西也喊着要禁,然后就出现了XQ么?

14 = =2006/12/3 18:49:00

J饭被粉红XQ赶出来,几个腐女为了有个J饭腐女交流的地方建了这地儿。后来几个管理员有被CPF雷走的,有被遍地的黑搞得心烦退出的,剩下两个长期忍气_Tun声,最后也因为和空间商利益矛盾彻底放弃

结论,粉红当初赶走J饭的决定是正确的~~

15 OTZ2006/12/3 18:49:00

十四行诗么……

16 哭了2006/12/3 18:49:00

我想前管理员T T

17 2006/12/3 18:51:00

现在的XQ已经不是当初的XQ

还是那句话:已经回不去了

=========

XQ败落了...我泪

18 XQ通用桥段2006/12/3 18:51:00

有点怀念 在粉红和J黑理论 拼命按F5的时代  刚刚改版不用重复F5但是有庞大的FY大军

但怀念归怀念,人总要向前看

现在的粉红也过得不好

19 泪……2006/12/3 18:51:00

可惜粉红当年大好江山。就因为个别不识好歹的CPF。再加上泡菜以及路人无间COS……导致J饭在粉红全面溃败。

是说,幸好TY那会儿撤的早。不然按照那会儿的发展态势迟早也会在天涯被FQ们黑死禁掉。

20 ^^2006/12/3 18:52:00

从此贴可以看出XQ的沦丧

21 = =2006/12/3 18:52:00

极品的饼饭,和小白的饼饭..真想把她们吃了

22 泪……2006/12/3 18:54:00

粉红哪里不好?

我在粉红待的很好玩。不过说到底,国内社区,哪家能比天涯?

23 >////////<2006/12/3 18:55:00

11L~鼓掌~~~

LZ你是注定在这贴求不到结果的~

可以给你理由的人来的话俺们就去追随了~

谁还在MV下面给他们添流量~= =|||

24 --2006/12/3 18:57:00

现在的粉红也是一片LOLI景象

25 虽然我是腐女。。2006/12/3 18:57:00

------
极品的CPF也很讨厌啊啊啊啊啊

26 我好想哭...2006/12/3 18:58:00

XQ一去不复返,白云千载空幽幽....

27 XQ通用桥段2006/12/3 18:58:00

现在粉红缺少了很多有创意的帖子

在读大学的时候,时常在上面混,那时候的人幽默很多,现在想幽默但很多人看不懂

于是在想,我的时代过去了,落后了

天涯常有大段的论文看

28 = =2006/12/3 18:59:00

魔鬼那个版子静止很久了,本来想追随前管理员转去那里,后来还是向8G屈服了。速度是王道啊

29 >////////<2006/12/3 19:02:00

魔鬼那个版子静止很久了,本来想追随前管理员转去那里,后来还是向8G屈服了。速度是王道啊

=====================================

那里的时间静止了~

导致每次都会让人错乱一下~

30 XQ通用桥段2006/12/3 19:02:00

速度是一切啊

31 胡诌2006/12/3 19:11:00

天涯大白楼是那聚集了人群的本源,掐小乌龟是我们的初衷,曾在粉红呼朋唤友,最终一群同人女在这里开辟了专门玩弄乌龟的乐园。引来了追掐的龟妈,引来了泡菜饭的跳脚,引来了BDmm的膜拜,最终在一片大饼中变成了创建者们的弃巢。
-----------
关天涯大白楼屁事

32 - =2006/12/3 19:53:00

------
——
小白的CPF也很讨厌……T T
我宁可忍小白和极品的饼饭……

33 2006/12/3 20:03:00

------
——
小白的CPF也很讨厌……T T
我宁可忍小白和极品的饼饭……
=====
她们其实都是同类,没娱乐精神固执到死的一群= =

34 ^^2006/12/3 20:08:00

小白的cpf还可以把她们赶去腐版,小白的饼饭我真不知道把她们赶到哪里去....TOT

35 关天涯大白楼屁事2006/12/3 20:12:00

关天涯大白楼屁事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最初一批XQER根本不是天涯大白楼里的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 ano2006/12/3 20:25:00

据说是J+人太冲动,太会挑衅,太会掐,所以被赶出去的

37 呵呵2006/12/3 20:28:00

大白楼里都是P话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录