有些人真有意思

3131条/页,1页

您是第1365位读者

楼主 XQER2006/12/3 19:50:00

喜欢人家文的时候可以把人家捧到天上去,一旦人家写了自己的雷,则不管以前多喜欢就一味往下

踩,踩得人家关BO了换IDOL了,索性来个一躲了之求清净去了。是说本来就是写在自己BO上的

文,要不喜欢您别去看啊,还每次巴巴地等在那里雷自己,难道真是缺S吗?

2 = =2006/12/3 19:51:00

重复了

3 ~~~~2006/12/3 19:52:00

没什么, 我看过自称p饭的, 因为1110日记后被雷到而开始anti p的

4 2006/12/3 19:54:00

隔壁的帖子比LZ明朗,说闪亮晶呢吧?

请统一8!

5 XQER2006/12/3 19:56:00

P那好歹是IDOL自己写的,本来喜欢的就是IDOL这个人,因为他的某个行为而不喜欢他很正常。

问题是SLJ写的是YY又不是现实。而且还是饭的个人行为,更没有昭告天下说,请去看啊请去看

啊,有些人怎么就跳得这么离谱呢?

6 =2006/12/3 19:57:00

P那好歹是IDOL自己写的,本来喜欢的就是IDOL这个人,因为他的某个行为而不喜欢他很正常。

问题是SLJ写的是YY又不是现实。而且还是饭的个人行为,更没有昭告天下说,请去看啊请去看

啊,有些人怎么就跳得这么离谱呢?

===================

砸CP的不就是因为YY么

反正在一些人眼里YY就是罪恶的

7 XQER2006/12/3 19:58:00

我也想统一八  但隔壁给了黑的大方向 就是黑AO

我就是想说 不只是部分AO吧 那些COS呢?

8 =2006/12/3 19:58:00

LZ,你弄清楚了砸的到底有些什么人再说吧

9 XQER2006/12/3 19:59:00

------------

罪恶的他们还跑去恶心自己,最后恶心了我们……

10 AOPO是教主2006/12/3 20:00:00

------------

罪恶的他们还跑去恶心自己,最后恶心了我们……

==========

XQ里的唯饭告诉你,恶心的就要去砸

11 2006/12/3 20:05:00

1110什么日记啊

12 XQER2006/12/3 20:05:00

我猜那群人八成是影响了SLJ的现实生活 才使她被迫换担  要不公主写了那么久遭ANTI了那么久

怎么就不见关BO换担呢?

13 2006/12/3 20:06:00

都是成熟的女人了,为了一个idol而忍气_Tun声不太现实

虽然觉得她的新担有点儿那个

14 = =2006/12/3 20:15:00

捧的跟踩的又不是一群人,虽说饭的同一个

写文不就这样么,有捧的有踩的

更何况写真人同人,还是说过“写文跟IDOL无关”的话的BH人物

15 可是2006/12/3 20:15:00

她竟然换了北山= =

OMG~什么人啊?那么残的包子也FAN

16 - -2006/12/3 20:16:00

人家踩了就关了...心理素质不够关啊...

17 XQER2006/12/3 20:19:00

好歹也是个毕业班老师,打死我都不相信是因为被人踩了踩关的,心理素质差的毕业班一抓一大

把,老师要不强悍点,学生不早就GAME OVER了?

所以我还是觉得影响了现实生活才这样的  怒 是哪家的LOLI那么BH?

18 同问2006/12/3 20:19:00

1110什么日记啊
——
这事见过说几次,但没明白是指哪天的日记写什么的

19 -2006/12/3 20:20:00

今天为她叫冤的人真多

20 好奇2006/12/3 20:21:00

LZ知道什么内幕没有?影响到她的现实生活?

21 2006/12/3 20:22:00

今天有人故意要借她来砸某个群体吧

LZ你和隔壁一伙的么

22 我是LOLI2006/12/3 20:22:00

只是想说 佩服那些说爬就爬的

我就不行 明明被S得要死

却还是苦苦的守在这里 一步都不想动

自己作践啊

23 2006/12/3 20:22:00

今天为她叫冤的人真多
----
您大可以跟着踩

24 = =2006/12/3 20:24:00

她竟然换了北山= =

OMG~什么人啊?那么残的包子也FAN

---

她不是本来就是北山妈么

25 XQER2006/12/3 20:24:00

我和隔壁宗旨不同 隔壁要砸AO 我只是想知道为什么  区区一群砸人的主害不到她关BO吧

26 好奇2006/12/3 20:26:00

楼主回答我,SLJ现实生活中被人怎么了

27 2006/12/3 20:27:00

果然是文人啊

爬墙对象都这么……

28 L月2006/12/3 20:28:00

展开打印 您是第499个读者

XDDD

29 XQER2006/12/3 20:28:00

……LS两位 我不是说她现实生活中被人怎么了 是怀疑一定是受了什么影响 ORZ

不过话又说回来  SLJ确实该休息一阵再写文了 现在有点江郎才尽的感觉

30 我说2006/12/3 20:29:00

最近大家是不是太无聊了

31 XQER2006/12/3 20:31:00

好吧 呼吁管理员锁了 我自己也不想八了 免得害SLJ又被集体ANTI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录