XQ还有和我看到掐架烦的A/kO么??(两家爱掐的勿进!)

1010条/页,1页

您是第548位读者

楼主 唉~2006/12/3 19:50:00

真的觉得有点烦掐架贴了.每天每周固定的黑,来XQ除了8就剩反黑了!

现在两家都连HC楼都不敢开了吧

开贴的,本来觉得都是自家的.但想来应该黑,COS比较多吧..

但每每一有这类帖子后面必定掐的昏天黑地的.甚至带到IDOL

XQ就没见比A,k两家F的这么累的...而且,还经常的被自家的极品或者LOLI给雷飞..

想问真的有这么喜欢掐架的O么?

1012后,就目前而言,两家应该没有KIZUNA了吧.为什么还这么爱掐呢?

2 = =2006/12/3 19:51:00

ko家的HCL在BD和K家XQ.

3 = =2006/12/3 19:53:00

看到LZ这样的比较烦,没完没了。等管理员锁贴

4 其实2006/12/3 19:53:00

我也不想的

那些贴都是哪家开的等着看笑话坐收渔翁利?

5 唉~2006/12/3 19:55:00

===============

看你就属于好掐架的..

没看见么,左拐,不送,谢谢!

6 =2006/12/3 19:55:00

XQ本来就是黑和COS多

只是AO小KO太喜欢冲了,说真的,被黑也是自找的

谁叫他们一挑就奔

7 = =2006/12/3 20:00:00

===============

看你就属于好掐架的..

没看见么,左拐,不送,谢谢!

=======

你开来这废贴干吗的?继用来续掐?还是想WJ一下让人都去掐别家的?这种无营养的帖子留着不锁干吗?真当XQ是BD了啊

8 我诚实2006/12/3 20:00:00

1012后,就目前而言,两家应该没有KIZUNA了吧.为什么还这么爱掐呢?

--------------

的答你..永不消失的KIZUNA…

9 -_-2006/12/3 20:24:00

ko家的HCL在BD和K家XQ

=====================

抓住~~k家XQ地址是...

10 ^^2006/12/3 20:31:00

LZ你自己就是一个极品的ko^-^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录