J家未来看好这三人的发展

270100条/页,3页

1 2 3
您是第8154位读者

楼主 重新开帖2006/12/3 20:33:00

管理员请勿锁,隔壁那楼实际已经与主题完全无关且干掐中,这贴欢迎A团黑和亲妈继续上料八卦。

----------------------------------------------------------------------------------------------

不说前朝,不论后世,只评当下江湖,只看未来3年,能够真正抗起J家大旗的80后新一代力量~~~~

NO 1  马子俊:颜好,戏佳,上进心强,善于把握机会,而且做事认真,懂得坚持,是块成大器的材料。

NO 2  二狗:J家综合实力最强的人之一,颜不用说,戏不用说,创作不用说,唱功也不用说,唯一的缺点,就是个子太矮,不过这在个头普遍都矮的日本,也不算什么大的问题,这孩子很智慧,能够独当一面。

NO 3  山P:人气很高,颜很正,虽然现在有点走肌禸路线,只要不继续肥下去,还是能够停留在一线的,只是演技需要进一步磨练,坚守一线,不成问题。

还有准一和大头,准一个方面都不错,只是性格太低调,缺少应有的责任感和担当。大头是PAPA级的,没话可说,可惜出道的机会不好,错失了机会,现在人气已过,新鲜感没有了,所以不太可能会再大红特红,当然人气也不会降。

另外,动物如果和小红继续搭档,还是很有希望冲击一线的,可惜最强的伙伴走了,动物一个人,无论颜也好,演技也好,唱功也好,都称不上一流,再加上各种排斥效应,难免流星的命运。

2 DL2006/12/3 20:34:00

展开打印 您是第24个读者

其实应该再晚点开的

3 LZ2006/12/3 20:34:00

谁理你啊

4 2006/12/3 20:35:00

马子俊戏佳?

等他会做别的表情再说

5 2006/12/3 20:35:00

都需要人点拨.

6 XXXX飘过2006/12/3 20:36:00

感动ing,回黑正题

我还真觉得二宫提名奥斯卡有那一丝丝的希望

7 ..2006/12/3 20:36:00

那能又开一次?

8 LZ2006/12/3 20:36:00

你的眼光太短浅了吧 = =

J家的未来是小凉, 及大我!!

9 黑准一?2006/12/3 20:36:00

准一个方面都不错,只是性格太低调,缺少应有的责任感和担当

===========

后半句细品之下挺毒的

10 呼唤大部队2006/12/3 20:37:00

隔壁贴继续

11 走了2006/12/3 20:37:00

去隔壁继续黑番茄

12 2006/12/3 20:38:00

这时候,这三家的饭自己心里该清楚主黑这三家的到底是哪家的了~

飘走,待见二狗和P,不待见黑人的那家

13 要说2006/12/3 20:38:00

马子俊戏佳?

等他会做别的表情再说

=============

表情单调,J家有这毛病的不止包子一个

相比之下他还算好的

14 LZ2006/12/3 20:38:00

执着的……不黑到这三个不罢休啊

15 2006/12/3 20:39:00

走了2006-12-3 20:37:00
去隔壁继续黑番茄
========
同去隔壁
还是隔壁好玩

16 又来2006/12/3 20:39:00

你还真黑上瘾拉

人家A团和你有仇哦?

干吗老说马子俊的颜好

我一DJ马子俊的听了都要哭

17 排12楼2006/12/3 20:39:00

RID

18 我LZ2006/12/3 20:40:00

这时候,这三家的饭自己心里该清楚主黑这三家的到底是哪家的了~

-----------

你别JD了,我承认我自黑

19 2006/12/3 20:40:00

眼看那儿形势扭不过来索性开了新贴转移目标

orz大拇指~

20 奇怪2006/12/3 20:40:00

我就是觉得马子俊颜不错看.

21 咦?2006/12/3 20:40:00

如果准一也能算到未来的话,为什么51和244不可以?只差一个学年而已。

22 我同意2006/12/3 20:41:00

要说2006-12-3 20:38:00

马子俊戏佳?

等他会做别的表情再说

表情单调,J家有这毛病的不止包子一个

相比之下他还算好的

---

不知这一个,但是不同意他还算好的= =

毕竟拍了这么多了

23 12L真理2006/12/3 20:41:00

LZ再发一贴吧,把12L的公告发出去,大家好都心里有数啊

24 又来2006/12/3 20:42:00

我不想JD LZ是谁家饭

去隔壁一看就知道

呼唤a团妈和po准饭都别上当

25 自黑2006/12/3 20:42:00

你干脆说你润斗双担

看润被黑表紧,就是见不得番茄被黑

因为番茄身世坎坷没出道

可能信得人多点

26 这么容易跳?2006/12/3 20:42:00

我LZ2006-12-3 20:40:00

-----------

你别JD了,我承认我自黑

----

还往别人家泼脏水,你真够可以的啊,别不给你家积德呀

27 XXXX飘过2006/12/3 20:43:00

番茄黑表太过分乱JD

我是大头黑,连番茄长啥样都没多大印象,黑二宫跟润主要是希望营造大头妈忌妒的形象

话说二宫那片美国人也有不少没看就ANTI,闹大了搞不好会比父旗成功

28 2006/12/3 20:43:00

这儿黑润狗P,那儿黑番茄

各家各取所需吧就

29 怒了2006/12/3 20:44:00

要踩番茄的欢迎去隔壁

这年头怎么让了位置挪了窝都还有人充正义啊

30 - -2006/12/3 20:44:00

有完没完?

我看LZ是存心想转移视线拖垫背叫人掐这三个吧

31 2006/12/3 20:45:00

番茄饭们

娘家团就是垫背时候才用得到啊

难说有些一边在FB mtl润斗 yy的开心一边在主版赶了劲的黑包子和p

敢情就你家番茄金贵黑不得?

32 ...2006/12/3 20:46:00

这是哪来的LOLI  拖出去斩了...

33 流着泪排2006/12/3 20:47:00

这儿黑润狗P,那儿黑番茄

各家各取所需吧就

-------------

黑也要百花齐放,各家轮着来才繁荣啊

34 番茄是矜贵2006/12/3 20:49:00

不是没出道么,所以要保护呀,你们这些黑了我自己出道的人怎么能这样风光萨

所以P胖你不提我就是你忘恩负义,松润你不给按个角色就是不厚道呀

35 嘻嘻2006/12/3 20:49:00

番茄黑表太过分乱JD

我是大头黑,连番茄长啥样都没多大印象,黑二宫跟润主要是希望营造大头妈忌妒的形象

话说二宫那片美国人也有不少没看就ANTI,闹大了搞不好会比父旗成功

-----------------------------------------------------

抓住,早就在怀疑你的身份了

36 XXXX飘过2006/12/3 20:49:00

LS某些死缠烂打的番茄黑是真不知道XQ禁止版霸干掐?

37 有些人真是2006/12/3 20:54:00

你要黑番茄隔壁楼让出来专门给你们黑了,怕了你们了还不成?

天天顿顿吃蔬菜倒胃不

黑也好,学术也好,这贴就想八马子俊,狗,P,准一大头还有动物,非这几家相关人等请出去

38 死缠烂打2006/12/3 20:54:00

XXXX飘过2006-12-3 20:49:00
LS某些死缠烂打的番茄黑是真不知道XQ禁止版霸干掐?
---
的是公园黑吧?外面瞧瞧去
黑你是给你面子,说明你红啊,还真黑不得了?什么时候XQ是你家后台啦?
不过话说要不是你们倒贴来让人家黑,人家还真懒得去黑
怕是番茄饭几天不见自家的在主版着急了吧

39 主要是2006/12/3 20:55:00

如果准一也能算到未来的话,为什么51和244不可以?只差一个学年而已。

==============

准一还有潜力可挖

40 = =2006/12/3 20:56:00

说实话,我一正宗番茄黑,隔壁帖子后面都看不过去了

前面还行吧...= =

41 汗,我饭的3个全了2006/12/3 20:58:00

lz你到底是不是圣女果饭啊?

小二子不过就部电影和新剧,jun也只不过是花男一配,还要被人hc润斗,p胖胖更是只有一部sp,你至于这样折腾这三个人么?

隔壁开了贴还不够,还跑这里来开新贴,有本事你自己开的帖子自己去把跑题的拉回来了,连着开两人黑这三个人是怎么回事?

你是大脑抽风还是圣女果饭,看不得人不dj圣女果?

42 我LZ2006/12/3 21:01:00

以后凡是黑A团和P的都可以JD为蔬菜饭了?

黑是个引子,就是想谈谈顶楼列举的这个人

无关人士就表掺和了

43 今天开始2006/12/3 21:03:00

讨厌番茄黑,烦

44 笑倒2006/12/3 21:03:00

太无聊了,不过既然提了我儿子,我就抛砖引玉一下吧

刚在那帖之前已经把我家胖子自黑过了,又要重新说,其实不想把他摆在这个位置,单纯觉得他idol气太浓,各方面也不是很突出,J+的未来并不看好他。

45 望天2006/12/3 21:06:00

IDOL气息浓不是坏事

早说过,J家产出的就是优质IDOL

拿外面人的标准衡量他们不公平

46 - -2006/12/3 21:11:00

先搞明白什么是J家未来吧

J家未来不是能看能演的几个人,是能大把大把进银子的赚钱机器

47 ==2006/12/3 21:12:00

P和他PAPA都是为爷爷赚钱大把大把的机器

48 笑倒2006/12/3 21:16:00

J+还是靠团撑吧,还真说不上个人能撑起J+的未来。

49 我汗2006/12/3 21:17:00

lz你有本事让那个帖子把这三个人黑回来啊

笑,吐出来的饭又要自己吃进去,有点恶心的说~

50 没觉得2006/12/3 21:18:00

==2006-12-3 21:12:00
你把前辈们放哪里了?
看看纳税榜也知道谁是让爷爷赚得最多的

51 看清楚2006/12/3 21:24:00

你把前辈们放哪里了?
看看纳税榜也知道谁是让爷爷赚得最多的
顶楼提到的人里赚钱最多的也是这两个没错吧
又没8前辈何必每次都把前辈摆出来

52 --2006/12/3 21:25:00

------

也就这么两年,难道能永远纯idol走下去?到时候年轻漂亮的男孩又是又是一大帮

53 拜托2006/12/3 21:32:00

说的是未来三年

54 明显2006/12/3 21:44:00

准一在上升,KK在下降。

A团在下降,马子俊在上升(颜佳难以同意)

P在上升,taki在下降。

55 --2006/12/3 21:44:00

说的是未来三年

------

未来3年takki就多大了,别把他想得太年轻了。

56 明显2006/12/3 21:45:00

还有

动物在下降,8团在上升。

57 看这帖子的回复速度2006/12/3 21:45:00

俺只想说……十个正经讨论的比不过一个疯狂的黑XDD。

还是隔壁好玩。蹲回去了。

58 后妈2006/12/3 21:46:00

说的是未来三年

------

未来3年takki就多大了,别把他想得太年轻了。

--------

同意。未来3年他就该退休了

59 ==2006/12/3 21:48:00

------------

汗,a团今年算下降??

现在冬季2部drama,4部电影会同时在上档中………………

yahoo今年搜索男性有名人排名第二

这样也算下降的话

60 吵来吵去真无聊2006/12/3 21:51:00

哎~~~~~~反正松润二狗我都喜欢,颜之类的东西粉丝个人看着办吧,反正比他们好看得多的是,比他们丑的也大有人在;山P我不算特别喜欢,但也不讨厌

我是想来说准一的。
说到责任与担当,其实我觉得可能跟他在V团的个人定位有关
最近看了些木更津的宣传,觉得在那猫眼团里准一就怎么都像个Leader
不过这人的确很低调

我觉得前面有人说得对,J家未来还是要靠团撑着
个人发展都是在团的大树荫下,J家再怎么不红的idol也有他固定的饭团撑着

61 & &2006/12/3 21:52:00

看这帖子的回复速度2006-12-3 21:45:00

俺只想说……十个正经讨论的比不过一个疯狂的黑XDD。

还是隔壁好玩。蹲回去了。

----------------------

隔壁也不好玩~~~

还是蹲回来吧

62 明显2006/12/3 21:54:00

二狗主流不了的.

63 !!!2006/12/3 21:54:00

--------------------------

把TAKKI的名字写错了,干脆叫他大头吧

64 同感2006/12/3 21:55:00

准一个方面都不错,只是性格太低调,缺少应有的责任感和担当

===========

后半句细品之下挺毒的

-----------

65 这三个2006/12/3 21:56:00

一个是努力派

一个是天份派

还有一个天份不如二狗,努力不如马子俊。

66 感觉2006/12/3 21:58:00

我是想来说准一的。
最近看了些木更津的宣传,觉得在那猫眼团里准一就怎么都像个Leader
不过这人的确很低调

-----

还是他空降的背景比较让人不DJ

67 喷65楼XDD2006/12/3 21:58:00

不过做idol天分努力都不重要

重要的就是有吸引铁fan的气场,这个真的难说,跟颜啦演技啦MC能力啦声音都没关系

还有马子俊同学天分zenzen不错

68 让谁不DJ?2006/12/3 22:00:00

我是想来说准一的。
不过这人的确很低调

-----

--------

RID

69 笑倒2006/12/3 22:00:00

同意56L的,最后那个没什么自觉

70 ...2006/12/3 22:01:00

光拉着个人还是不够看,还是要把团的因素考虑进去

小3 n团 kt连败,j家肯定要回过头来稳固一下 a和tt的

另外看好准一

71 哈哈2006/12/3 22:01:00

我是想来说准一的。
不过这人的确很低调

-----

——————————————————

笑。我觉得这个不是什么大问题。现在的情形来看,以后空降的还会少么?

72 ...2006/12/3 22:04:00

这个问题不大,你个人虽然不dj,不过对客观分析他的前途来说反而更多一层保障

73 真讲的话2006/12/3 22:06:00

我看好P的,其它两个即使是在事物所当捧的时候也没有达到P的高度.

润的话事物所给的资源也不算少,但就是影响力还是不够,二宫的演技我真的很喜欢,但他没有那个让很多人都很疯狂的魅力.

准一不错看,未来会发展好一些,大头的话地位在那里不用担心会有多差.

以上,表JD我是哪家的

74 有点道理2006/12/3 22:09:00

光拉着个人还是不够看,还是要把团的因素考虑进去

小3 n团 kt连败,j家肯定要回过头来稳固一下 a和tt的

另外看好准一

-----------

今年A团和TT的团的活动都明显增多了

尤其是TT,单曲专辑连发,年底圣诞CON明年还有巡CON

A团的冬季档DORAMA华丽丽

感觉J家一下子对这代用心了

75 ...2006/12/3 22:10:00

73l 基本同意,不过现在小的里面乖乖牌太多了,

觉得动物还是很有独特的魅力的

不过连砸摔得太惨啦,不知道还有机会爬起来不

期待下下一代的芋头

76 ^^2006/12/3 22:11:00

人家TT今年是泷翼年来着= =..........

77 这句2006/12/3 22:12:00

这个问题不大,你个人虽然不dj,不过对客观分析他的前途来说反而更多一层保障

————————————————

好怪异- -

78 空降2006/12/3 22:12:00

-----------------------------------------

他都空降了10年了
到现在还在纠结这个是不是太不必要了亚

79 老美2006/12/3 22:15:00

---------

只认识渡边啊

看那剧本竟然是个不会日语的日本人写的,实在让人很难有所期待

80 别误会2006/12/3 22:16:00

-----------------------------------------

他都空降了10年了

--------

我是针对顶楼说的准一缺乏责任感和担当

估计是空降兵容易给人没有吃过苦,走运的感觉

81 我来说2006/12/3 22:17:00

===============================================

我猜是2个原因造成的:

1.小三团后继不力,接连出事,某人连投又失败,没有能够担当大局的团,所以,觉得还是A团和TT这两个黄金一代出来的素质好,就又加强了培养~!

2.J家高层管理者的斗争白热话了,你上DORAMA,我就开CON,你连投,我就跨国,唉,局势不明朗啊~~~~

82 #2006/12/3 22:17:00

--------------------------------

还是贪心,为什么没有给TT DORAMA.

说起来我饭上后还没有机会追过剧.纯粹牢骚一下

83 空降2006/12/3 22:17:00

他都空降了10年了

--------

我是针对顶楼说的准一缺乏责任感和担当

估计是空降兵容易给人没有吃过苦,走运的感觉

------------------------------------------

汗,不好意思,我也误会了

84 shuo2006/12/3 22:18:00

说准一缺乏责任感和担当的,

一定没有看过V6马戏团和大人世纪。

85 空降2006/12/3 22:19:00

对j家来说是必要的,从某种方面来说是新鲜血液

马子俊,觉得他虽然努力但是没用上劲,捧不上。而且jd2对他来说比较致命。

二狗,我欣赏他的,这种人自有自己的一群铁饭,至于能发展到什么程度要看机遇。

P胖,戏路比马子俊宽,观望。

86 没有觉得2006/12/3 22:24:00

我来说2006-12-3 22:17:00

------------------

A团的活动有“明显”增多

只是平稳吧

许多工作都是有延续性的

冬季档只是刚好马子俊跟二狗凑一起了

顺便喷那句P胖戏路比马子俊宽,U来黑P的吧

87 ...2006/12/3 22:25:00

而且jd2对他来说比较致命。

----------------------

何解?jd2跟他有啥关系?

88 = =2006/12/3 22:25:00

顺便喷那句P胖戏路比马子俊宽,U来黑P的吧

========

同喷下,nino和jun明显比P在这方面有潜力

89 认真讨论2006/12/3 22:25:00

马子俊,觉得他虽然努力但是没用上劲,捧不上。而且jd2对他来说比较致命

--------------------------------------------------------

为啥我反倒觉得他很能捧得上
不管是极道1,还是花男,还是舞台剧和电影,他在拍之前连熟悉喜欢的人都是一片怀疑声,反倒是后来出来的效果还都不错。
花男虽然那么多人不DJ他那长相,但收视率就是很好,超出了原来电视台的预计

90 2006/12/3 22:27:00

马子俊,觉得他虽然努力但是没用上劲,捧不上。而且jd2对他来说比较致命。

====

JD2和我儿子没关

谢谢..这位多研究日剧再来说话...

只先说一句

没有JD1大热..会有JD2么???

LZ还真是不嫌烦..不黑完我俩儿子不甘心是不是?!!!

91 那个2006/12/3 22:28:00

极道1和花男1红,又不是因为马子俊。

电影和舞台剧不清楚。

92 天哪2006/12/3 22:30:00

这三人是我的本命三命和四命~~

二命不在J家~

LZ我和你眼光惊人的一致!

93 花男2006/12/3 22:30:00

为啥我反倒觉得他很能捧得上
不管是极道1,还是花男,还是舞台剧和电影,他在拍之前连熟悉喜欢的人都是一片怀疑声,反倒是后来出来的效果还都不错。
花男虽然那么多人不DJ他那长相,但收视率就是很好,超出了原来电视台的预计

--

是多么轰动的话题,就连我这样明知道不行的还是蹲看了,大概是被漫画影响过所以不怎么欣赏的

把宠物,jd1,花男里的角色拿出来比比就知道他实在演技有点拦orz

94 同看好2006/12/3 22:31:00

马子俊

我就觉得他有股子劲儿,能让人疯的起来的。而且如89L,他整个有点福将的意思。

95 2006/12/3 22:32:00

电影和舞台剧不清楚。

====

好好
都不是我儿子的
我家松润就是一吃闲饭大花瓶
JD1就只有仲间  花男就只有客串的NANAKO
够了吧
我家松润是幻影

不过可惜不是你家的当得了这个幻影啊。。XD

96 吐了2006/12/3 22:33:00

电影和舞台剧不清楚。

========================================

明白了,不是因为马子俊,是因为日本人抽风了~~~~

97 ^^2006/12/3 22:33:00

看完花男2很喜欢马子俊

本命P胖,认为比前两位还差的远,需要磨练。

98 个人觉得2006/12/3 22:34:00

把宠物,jd1,花男里的角色拿出来比比就知道他实在演技挺不错的

99 ...2006/12/3 22:34:00

95l 表那么激动

马子俊确实还没担纲主演过看来他也不属于那种会爆红的类型这么稳一点走下去也不错啊

100 2006/12/3 22:35:00

我算看出来有人cos润饭了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录