K现在的抽风状态是由于大妈不和他结婚导致的吗

13838条/页,2页

1 2
您是第5079位读者

101 taku2006/12/4 0:19:00

都素一群缺乏母爱滴孩子呀........

taku

弱弱地

• RP:527
文:227 分:1262

102 2006/12/4 0:33:00

208 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:22:58 ID:KYW9p+RX
近々極秘人籍するよ!!目とキョン!おめ
親も事務所も公認で現在は同棲中あとは人籍のタイミング
キョンの年を考えたら今すぐでも遅いぐらい目は子供欲しいし事務所にも結婚させてくださいと
はっきり言ってるから売名なら親に会わせないっしょ?デキ婚の可能性もあるしね・・
目の相手がキョンで良かったよ!早く人籍して欲しい

-----------------

说最近快要秘密人籍了?

事务所和父母都同意了,现在也是同居中

考虑到今日子的年龄,还有龟也很想要小孩。。。

103 ...2006/12/4 0:37:00

ls的够厚道,连翻译都给了

按小道来说.ak都要结婚了...orz.早婚团--...

104 --2006/12/4 0:59:00

原来k最近抽风,是秘密筹办人籍还有婚礼忙坏了

105 ,,2006/12/4 1:03:00

看完这贴.真的笑得很开心,很娱乐

觉得动物也开始顺眼了XDD

106 两棵白菜2006/12/4 1:05:00

那个也不错, 我要看小的! 按照龟妈的话说就是, 我要看孙子~ 支持小道OTZ

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

107 天哪2006/12/4 2:02:00

我最喜欢居家男了

前男人结婚了,这个也快了,我的眼光果然是准的啊

龟那么喜欢小孩,早就想看他和自己的孩子在一起的样子了~~

我高兴得都快泪奔了~~

快结婚吧,我要看他系着围裙拿着饭瓢背着孩子的样子啊!!!!

108 一直很郁闷的2006/12/4 2:04:00

大妈最讨厌小孩了...动物就表想了...

109 1082006/12/4 2:06:00

如果他们真是以结婚为前提交往的话

大妈还不想要孩子,那我想所有小KO都会坚决反对的

不给龟生孩子的女人坚决不支持

110 两棵白菜2006/12/4 2:06:00

就这小道, 就这小道我最不DJ! 我要看小的! = = 试管也给我弄俩出来= =

所以要试管啊109L的, 女人到了40岁说实在的也不太该生了, 容易苯啊畸形什么的, 那个不行.......... >.< 怎么办||| 克隆||||

两棵白菜

小小BLX

111 飘的技术2006/12/4 2:08:00

就这小道, 就这小道我最不DJ! 我要看小的! = = 试管也给我弄俩出来= =
=============
太过分了,人家二十岁一青年,青春热血的,干嘛要试管
私生子也要给我弄出个棒球队来

112 两棵白菜2006/12/4 2:10:00

可是他爱他家老太婆啊>.<

两棵白菜

小小BLX

113 飘的技术2006/12/4 2:13:00

这个男人哈痴心啊

DJ他这点啊,自从和大妈绯闻以来我是越看他越顺眼啊

可惜了大妈以前没有孩子,要是她有个快20来岁的孩子,还得叫龟声爸爸,那场面,多萌啊~~

如果龟梨和也为了大妈表孩子了,那我祈祷老天也要赐我个这样的好男人

114 啊啊2006/12/4 2:14:00

赤坂晃和元宝冢的大地真央

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
J家的"传统"还真是正..

咱可不可以选个正点的,黑木瞳之类的.

===========================

当年宝冢的时候,大地真央x黑木瞳可是官配....

115 两棵白菜2006/12/4 2:15:00

我估计就差不多吧, 可是很可惜啊....

萌个头啊, 萌父子么OTZ

两棵白菜

小小BLX

116 飘的技术2006/12/4 2:17:00

我估计就差不多吧, 可是很可惜啊....

萌个头啊, 萌父子么OTZ

======

是啊,老妻子VS小丈夫

年纪相仿的父子关系

BG BL全了,非常家庭啊

117 两棵白菜2006/12/4 2:42:00

那个太麻烦, 龟梨就这已经累到憔悴的不行了|||||| 还来个家庭三角恋爱OTZ

两棵白菜

小小BLX

118 oo2006/12/4 5:45:00

大地真央哈灵的啊~~

桥本寿贺子奶奶是《阿信》的原作者吧?J家还真是……

119 KT家的一枚2006/12/4 6:08:00

如果大妈当初趁年轻生个女儿就好了

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

120 说实话2006/12/4 8:10:00

日本人由于工作压力大,女人的更年期已提前.

所以动物和大妈快点结婚,表再拖了,不然的生小孩就没希望了.

121 两棵白菜2006/12/4 8:44:00

就这也没什么希望吧? 都过了40的人了吧? 还生什么生||| 不怕有病么生出来, 不怕难产么OTZ

两棵白菜

小小BLX

122 omg2006/12/4 9:41:00

话说这事务所啥时候转的性? 大神造反之后J家索性就破罐子破摔?

这么高调的绯闻,还有节目当中的爆料? 这事务所不是想黑龟吧?

这大妈的艺术照还能凑合一下, 这40岁的酒吧照是不是大妈的返璞归真的照片? 莫非大妈有日非混血? 这照片ZEN ZEN把我吓到, 差点连水都喷到小电上!

这熟女变成了索女,整一非洲版的贞子再现。。。。。。额的娘诶!!!

123 omg2006/12/4 9:47:00

不过您别说,这绯闻还真的帮助KT把粉丝群拓展到了40代这一层呢!

这J家的手段真是高明!!!

有报纸专门针对龟梨和小泉的绯闻作了周边调查,亲自去传说中的爱巢登门拜访邻居,有的说从来没看见龟梨来过~~~ 有的说今日子倒是时常出去,回来的时候只有一个人。

可怜的大妈在亲友的嘴巴里是未婚妻,咋邻居嘴里这母子恋就像是电视剧的情节,从来不曾发生在他们的身边似的~~~

这亲友还真是爱背后捅刀子,俗话说远亲不如近邻啊,真真的,人邻居说没这么回事,亲友偏要说有这么回事~~~看不懂~~~

124 2006/12/4 11:34:00

J家的"传统"还真是正..

咱可不可以选个正点的,黑木瞳之类的.

125 -.-||||||2006/12/4 13:06:00

这贴KO们都抽了 ……

126 ==2006/12/4 16:08:00

想看动物和大妈的小孩长什么样

127 小红的混血女郎2006/12/5 20:09:00

@@2006-12-3 21:49:00

他的女人质量不咋的.

============================

排这句,这种级别的女人,根本上不了台面

128 谢谢2006/12/5 20:15:00

真是

我家宝贝爱谁都要被人说

可怜哦

129 讨厌2006/12/5 20:54:00

大妈给K写什么歌词了?

130 今晚好黑2006/12/5 20:58:00

原来

不是掐

就是黑

今天好抽...

131 路人甲2006/12/5 21:13:00

這年頭事業型男和小女生之類的玩玩還行

忙累死了還總是要哄小女生不煩死

還是熟女知禮懂事沒負擔

132 在跑的是鱼~2006/12/5 22:05:00

这个男人哈痴心啊

DJ他这点啊,自从和大妈绯闻以来我是越看他越顺眼啊

可惜了大妈以前没有孩子,要是她有个快20来岁的孩子,还得叫龟声爸爸,那场面,多萌啊~~

如果龟梨和也为了大妈表孩子了,那我祈祷老天也要赐我个这样的好男人

====================

要大妈有个二十岁的孩子,我也萌,不过萌的是大妈儿子X动物。

133 笑死2006/12/5 22:22:00

烦不烦啊~一天到晚动物大妈的,惹了你们欠了你们的~

134 ==2006/12/6 7:26:00

讨厌2006-12-5 20:54:00
大妈给K写什么歌词了?
============
以前XQ见过,很RP的歌词
一看就知道是女人写给自己心爱的人的歌

135 2006/12/6 7:41:00

其实40岁生没啥。不过是中国少见,外国多的是,我家亲戚在美国

就41岁还生呢。大妈抓紧点还有机会,人英国不65生的还有么

136 白菜的MJ2006/12/6 7:55:00

T飞楼上的, 65岁生出来的那都啥呀= = 反对外国人的晚婚晚育, ZENZEN不健康= =

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

137 hiahia2006/12/6 7:56:00

讨厌2006-12-5 20:54:00
大妈给K写什么歌词了?
------
某场con的mc上面红胖还特意澄清了下说这歌是动物自己写的呐

138 2006/12/6 7:58:00

大妈给K写什么歌词了?
------
某场con的mc上面红胖还特意澄清了下说这歌是动物自己写的呐
=========
你难道不知道还有一种说法是动物写给大妈的么?
你难道不知道还有一种说法是红胖是大妈和动物的烟雾蛋么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录