为什么A胖走了以后P饭少AP而多PK了?

15959条/页,2页

1 2
您是第4185位读者

101 其实2006/12/3 22:11:00

您是第1151个读者

----

我的49....

102 。。2006/12/3 22:11:00

并不多,比KP少很多

但现在P总攻的PF很多

--------

P总攻?不是都是萌P受么- -

==

我就萌总攻

PA文你以为都谁写的?我觉得A家P家一半一半 去海的文区看看吧

103 主要2006/12/3 22:12:00

akf萌那个似是而非的loveJ,apf萌p手上那个蝴蝶

----------------

apf果然低调么...我在主版都没见过这帖子...可怜的apf

------------

apf幸福才对,分明他们萌的思路是一样的,而且更牵强

不过就是没有人黑而已

------------

黑不去ap的楼搬贴

其实cpf的萌法差不多

apf也没比akf好到哪里去,还不都是yy

104 2006/12/3 22:14:00

apf幸福才对,分明他们萌的思路是一样的,而且更牵强

不过就是没有人黑而已

--------------

他们不发帖子怎么黑...这个蝴蝶我是才听说-_-|||

----------

难道那个loveJ就一定是akf自己发的了

说不定不是暗恋腐版就是暗恋日揭

105 ``2006/12/3 22:14:00

都别喷别晕了  事实是怎样就是怎样  什么人没有?

AF萌AK和PF萌PK都是有的,但都人少 

企图抹消某些你们个人不DJ的CPF的存在是不可能的

==================

这位同学,你说的没错,让lz去调查也不是抹消其他CPF可能性的意思。

只是让她有个直观的对比

不过似乎你的话已经对lz做出了回答

106 ^^2006/12/3 22:14:00

这什么破帖子都能翻页

103,什么CP不是YY你告诉我,你明明懂这个道理的orz

107 22006/12/3 22:16:00

恋人也许会分手但朋友是一辈子的

APA是在朋友的基础上萌的,APF没有太较真的 所以少些人黑

108 喝喜酒2006/12/3 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

109 T T2006/12/3 22:18:00

---

110 ...2006/12/3 22:18:00

APA是在朋友的基础上萌的,APF没有太较真的 所以少些人黑

-----------

但看主版的帖子每次都因为apf萌的是朋友被akf踩的很惨...orz

111 其实2006/12/3 22:19:00

————————————————

不是针对ap,只是朋友也有分手的吧……orz

112 2006/12/3 22:19:00

-----------------

合辙就akf那么被暗恋.

113 --2006/12/3 22:20:00

这位同学,你说的没错,让lz去调查也不是抹消其他CPF可能性的意思。

只是让她有个直观的对比

不过似乎你的话已经对lz做出了回答

---

我说那个词只是因为我的存在一直在被别人努力的抹消而已……

不过我觉得不萌的人根本不可能调查清楚

114 可是2006/12/3 22:21:00

————————————

pk、ap、ak的确是只有ak吧的东西老是被po来xq被人膜拜啊……

另两对又不是没有吧……

115 ==2006/12/3 22:22:00

pk、ap、ak的确是只有ak吧的东西老是被po来xq被人膜拜啊……

另两对又不是没有吧……

PK最近也有好几次了

116 ???2006/12/3 22:23:00

谁暗恋谁心里清楚,腐版那华丽的点击率哦,啧啧

117 ....2006/12/3 22:23:00

谁让我看看p all文阿

apa,俩正直男人我不知道怎么萌了

pkp,我觉得俩人气场很特别,但要真王道,至于我太难了

ptp,这俩个我就只能萌很纯洁很正直的友情

prp,我竟然完全看不出气场

118 22006/12/3 22:25:00

==

我还没和我哪个朋友分过手=  =

我orz朋友之间用分手这个词……

119 2006/12/3 22:25:00

谁暗恋谁心里清楚,腐版那华丽的点击率哦,啧啧

-------------

原来都是暗恋的看来着...

不是一直说akf人数多么?...不过这点我从没怀疑过.

120 ....2006/12/3 22:25:00

我找到一个词儿了

p的后宫文= =

121 打架打不过2006/12/3 22:26:00

但看主版的帖子每次都因为apf萌的是朋友被akf踩的很惨...orz

-------------------------

APF最多腐版被睬

主版怎么可能轮到AKF踩APF

122 表白2006/12/3 22:26:00

-----------

————————

俺萌APA……朋友也萌,朋友以上CP未满也萌,CP也萌……

大概因为俺觉得恋人是要从朋友做起的缘故吧。。。。

123 2006/12/3 22:27:00

大概因为俺觉得恋人是要从朋友做起的缘故吧。。。。

---------------------

关键是我儿子也是这么认为的....

124 ^^2006/12/3 22:28:00

-------------------------

APF最多腐版被睬

---

还"轮到",笑,AKF就一小妈生的行不?

125 22006/12/3 22:28:00

117L,我们好像啊

我一腐女就这么着被少爷给拯救了

126 ...2006/12/3 22:29:00

APF最多腐版被睬

---------------

没说清楚.总之是当两cp交锋的时候...绝对是akf胜...orz

话说谁暗恋这楼来着...隔壁那贴...orz

127 hehe2006/12/3 22:29:00

没见过P饭PK的....

那是你孤陋寡闻

128 送上一首诗2006/12/3 22:31:00

坦白地说,我宁愿死去
  当她离开,她久久地哭泣;
她对我说
  “这次离别,一定得忍受,萨福。
我离去,并非自愿”
我说:“去吧,快快活活的
但是要记住(你清楚地知道)
离开你的人戴着爱的镣铐

129 ...2006/12/3 22:32:00

那是你孤陋寡闻

===================

其实也能反映什么吧.

觉得绝不会有说'没见过k饭ak的....'

130 应该是2006/12/3 22:34:00

那是你孤陋寡闻

===================

其实也能反映什么吧.

觉得绝不会有说'没见过k饭ak的....'

-------------------

“没见过a饭ak的”

GS啊GS......

131 AP2006/12/3 22:44:00

有ao在萌??

AO要也是萌山赤

132 2006/12/3 22:46:00

有ao在萌??

AO要也是萌山赤

----

请表一概而论

我赤山 = =

飘走

133 A走了之后2006/12/3 22:47:00

我突然看清楚了人间冷暖世间百态我谁都不ANTI了谁都DJ了除了PK。

134 ....2006/12/3 22:50:00

本来想

A走了还是表这么不DJ他好了

1012之后好几天满眼都是他,忍受一下

为啥现在还放不下他?我真好奇了!太烦了!

害得我现在竟然有点ANTI他了

135 =0=2006/12/3 22:53:00

....2006-12-3 22:50:00

本来想

A走了还是表这么不DJ他好了

1012之后好几天满眼都是他,忍受一下

为啥现在还放不下他?我真好奇了!太烦了!

害得我现在竟然有点ANTI他了

----------

摸摸

我儿又s到您了

136 AP只是低调了而已2006/12/3 22:58:00

rid

137 ……2006/12/3 23:01:00

lz你可以去调查一下P饭里有多少是all P  But就雷pk的
-----------
我还要再加上一个mtl……
袖章也雷
不过对idol本人没什么意见的

138 我喷你个apf低调2006/12/3 23:03:00

那华丽的24页的帖子标题是k相关,怎么到后来akf和apf掐起来了?

好像前8页就有apf很“低调”的在里面表白要坚定的ap吧……然后有个什么非apf的婆婆的人扔了个“呼吸论”出来,akf一挑这个呼吸论,apf就全都上阵掐了……

都跑到人家帖子里去表白了、掐架了——还低调……orz

139 2006/12/3 23:06:00

我突然看清楚了人间冷暖世间百态我谁都不ANTI了谁都DJ了除了PK。

DJ除了MTL外所有CP(包括PT)的PO一枚 十分稀罕A这个亲友

个人想问问这一位 P对A做了什么你这么大反感?

如果是因为1110那你不必回答了 对我来说没有价值了

140 1382006/12/3 23:06:00

我喷了

你果然很配你的楼层 = =

扭走

141 =0=2006/12/3 23:09:00

我喷你个apf低调2006-12-3 23:03:00

那华丽的24页的帖子标题是k相关,怎么到后来akf和apf掐起来了?

好像前8页就有apf很“低调”的在里面表白要坚定的ap吧……然后有个什么非apf的婆婆的人扔了个“呼吸论”出来,akf一挑这个呼吸论,apf就全都上阵掐了……

您真了解真相

142 - -2006/12/4 0:26:00

akf萌那个似是而非的loveJ,

--------------------------

动物爱的是爷爷..

ORZ

143 以前AP2006/12/4 3:31:00

1012之后变成分开萌P萌A而已。。

144 是蝴蝶吗2006/12/4 4:50:00

p手上那个蝴蝶

-------

眼睛好的看清楚那真的是蝴蝶吗?

145 当然2006/12/4 4:57:00

其实2006-12-3 22:19:00

————————————————

==============

朋友也有不是因为闹翻了是因为了解了而理性的分手

146 ...2006/12/4 5:00:00

从来都是ALL P 除了PK

147 2006/12/4 8:16:00

p手上那个蝴蝶

-------

----------------------------------------------

无论是不是,ap饭就是那样萌的。可是大家po ak的love j。吵的不可开交,就是没人在意ap饭的蝴蝶。不是吗?ap跟ak不都是这样萌的吗?

148 2006/12/4 8:40:00

ANTI一切CP饭的飘过

149 眼睛不好2006/12/4 8:55:00

是蝴蝶吗2006-12-4 4:50:00

p手上那个蝴蝶

-------

================

有CP饭说是和P胖衣服背后上相同的飞鹰

150 现实点2006/12/4 9:10:00

影都没有的人,怎么饭啊......

先将就啦

151 --2006/12/4 9:11:00

LS真是"HD"的P饭

152 LS2006/12/4 9:12:00

不知道HEI怎么写吗?

153 不是A家的~2006/12/4 16:08:00

只想说……我继续萌

154 ...2006/12/4 16:22:00

有ao在萌??

AO要也是萌山赤

----

请表一概而论

我赤山 = =

飘走

==============

您这不是AP么

人家说的是AO

155 154L2006/12/4 17:02:00

你的理解能力啊……

人就是AO啊

156 ~2006/12/4 17:21:00

=0=2006-12-3 23:09:00
我喷你个apf低调2006-12-3 23:03:00

您真了解真相

---------

不是你LS的

看过那24页的人都了解好吧

157 139L2006/12/4 18:50:00

DJ除了MTL外所有CP(包括PT)的PO一枚 十分稀罕A这个亲友

个人想问问这一位 P对A做了什么你这么大反感?

如果是因为1110那你不必回答了 对我来说没有价值了

——————————————————————
估计你没看懂我说的什么OTZ,其实是我没表述明白。我是P饭,以前比较愤世嫉俗,可是自从A出事之后我觉得这帮孩子都太不容易了,实在没必要这么苛责他们,很心疼他们。所以1012之后我看他们都挺顺眼,只是PK这个CP我实在萌不起来。

158 愛填不填2006/12/4 19:22:00

从来都是ALL P 除了PK
——————————————————————————————————————————
堅定的排。。

159 = =2006/12/4 19:32:00

我们家A胖和P胖跟谁怎么萌都行``

就是表跟动物拉扯上关系```

160 吃番薯ing~~2006/12/9 14:54:00

PK是天道~~

AA才是人间正道~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录