KOKI现在算上位成功了吗??

218100条/页,3页

1 2 3
您是第3661位读者

楼主 ^^2006/12/3 22:11:00

KOKI经过夏季秃鹫 24H  1亿3 新单曲 白虎SP

算是上位成功了吗??

好象搜索率上升不少...

KT要变天了吗???

2 ...2006/12/3 22:12:00

成功个p...LZ你还不如直接问kt要完了吗?

3 = =2006/12/3 22:12:00

不会变,还是动物的

4 .2006/12/3 22:13:00

以后可能得考虑下小kk究竟是哪个K在前面了.

5 = =2006/12/3 22:13:00

连主役都没得,看了主役成绩再说吧.

6 恰似你的温柔2006/12/3 22:14:00

今天kt家的被黑了一个遍

orz,兴致真高啊,某些人

7 其码2006/12/3 22:15:00

比某大胸红

8 - -2006/12/3 22:15:00

长相和动物同一水平线,或者说比动物还丑,J+力捧了动物,现在转过来捧光头?撑着了吧?还是说资源太多?

9 配角命2006/12/3 22:16:00

不会大红

10 ^^2006/12/3 22:18:00

比较善意的想法是,KT会一个一个捧,他机会好点先捧,正好有合适的多来马角色

11 * *2006/12/3 22:19:00

我觉得他上位主要还是因为MBMH

1亿3估计是J家抽风了

或者比较N团,打造KT的拉面

动物直接轻松TOP着.不用再费心MC

12 不大可能2006/12/3 22:19:00

长的不是主角像啊

大家都还是喜欢正统的,或者稍微不正统一点的美少年,KOKI以前是公主,现在是小混混,非主流呀

也就一点三亿MC了一次

算不上上位吧

13 = =2006/12/3 22:20:00

不觉得MBMH那个角色很适合他吗

14 kt2006/12/3 22:20:00

都在上位中。

15 也许2006/12/3 22:21:00

也许只是动物那天状态不好,mc让他而已

mc又不是什么好活,p就不是mc阿

16 002006/12/3 22:22:00

A在的时候整团sexy+ROCK

现在KOKI上位整团HIPHOP系???

动物是一直没觉得他有什么风格

17 是说2006/12/3 22:22:00

KOKI又不是第一次MC

有几次MS也是他MC的

18 = =.2006/12/3 22:23:00

比某大胸红

========

搞笑~

19 ...2006/12/3 22:23:00

kt2006-12-3 22:20:00
都在上位中。
------------
喷...就一直不知道是不是真的小道就上位了?

20 = =2006/12/3 22:24:00

不晓得接下来捧谁?MS甜甜...koki挺惨饭anti比较多

21 ^^2006/12/3 22:26:00

MC丸子比较合适啊...

22 。。。。。2006/12/3 22:26:00

那我情愿看动物,看不得小人得志。受不了

23 2006/12/3 22:29:00

--------------
好大的口气啊
不主役还上位不了啊?
偶觉得下一个上位的丸子GG的可能性比较大

24 ^^2006/12/3 22:30:00

偶喜欢上田~上田上田..

25 = =2006/12/3 22:31:00

好大的口气啊
不主役还上位不了啊?
偶觉得下一个上位的丸子GG的可能性比较大
你说废话,什么叫上位,至少等站到一线二线上去吧主攻Dorama的话

26 ^^2006/12/3 22:33:00

内个...楼上的筒子都看不惯小关头?

27 那啥2006/12/3 22:35:00

觉得还是爱说的mc比较好,让妖精mc比较难……

28 = =2006/12/3 22:36:00

内个...楼上的筒子都看不惯小关头?

-----------------

实在太丑,演得丑怪角色逗人笑笑还行,要走群众路线对他难度系数太高了

29 = =2006/12/3 22:37:00

上田MC的好处大概就是..他会把话筒递给别人..

不过我还是觉得丸子比较合适,光头嘛不anti

30 = =2006/12/3 22:37:00

kt2006-12-3 22:20:00
都在上位中。
============
没看出来……

31 回旋抽2006/12/3 22:38:00

觉得还是爱说的mc比较好,让妖精mc比较难……

===========================================

想象了一下妖精MC的情景。。。

抖= =

32 ANO2006/12/3 22:39:00

团的角度来说

真心希望KOKI上位,现在的KT最大的问题是没有风格,我街那还是熟悉的KT吗?LIVE变味,这是最致命的

以前A在的时候,整团风格控制的比较好.

现在的5位当中,动物虽然TOP,但是其实是最没风格和特点的,他的舞台很多东西和A的"重叠",还缺少原创性,运作到全团不太适合;

KOKI的话,HIPHOP系的风格得心应手,相当熟练了,团的定位容易很清晰.

由KOKI来带整团的LIVE也能弥补唱功上的缺失

33 ^^2006/12/3 22:39:00

都在上位中。
没看出来……
我很期待我很期待...明年见分晓

34 娘啊2006/12/3 22:40:00

你说废话,什么叫上位,至少等站到一线二线上去吧主攻Dorama的话

----------

原来留学生从没上位过

35 = =2006/12/3 22:41:00

团的角度来说

真心希望KOKI上位,现在的KT最大的问题是没有风格,我街那还是熟悉的KT吗?LIVE变味,这是最致命的

以前A在的时候,整团风格控制的比较好.

现在的5位当中,动物虽然TOP,但是其实是最没风格和特点的,他的舞台很多东西和A的"重叠",还缺少原创性,运作到全团不太适合;

KOKI的话,HIPHOP系的风格得心应手,相当熟练了,团的定位容易很清晰.

由KOKI来带整团的LIVE也能弥补唱功上的缺失

------------------------

话表说死,你让KT跟着KOKI玩HIP-HOP?笑掉大牙.KOKI那是长相决定待遇,他那么丑你让他不HIP-HOP他玩什么?这根本就不是长久之计,永久性出位?KT不是搞笑艺人.LIVE热闹不代表受欢迎程度更高,而一个团不就追求长红嘛.

36 = =2006/12/3 22:42:00

32楼的,要说KT的风格,加上一个妖精比较好,koki的风格不是所有人都能接受的....甜甜属于没风格的,丸子风格不突出..

37 ......2006/12/3 22:42:00

双TOP变双了?

J家在挑战高难度......

38 ...2006/12/3 22:43:00

原来留学生从没上位过

----------------

呃...觉得勉强算吧...出道后...除了可以从站位上看出来...

39 = =2006/12/3 22:44:00

----------

原来留学生从没上位过

-----------

你可以说他有人气,平心而论,Dorama上他本来就没有上位.

40 ^^2006/12/3 22:44:00

----------

原来留学生从没上位过

=============

koki的确是上位了,瞎子都能看出来...

41 要是。。。2006/12/3 22:44:00

扣奇同鞋上位

我立刻从团饭变ko

42 + +2006/12/3 22:48:00

采访以下团饭们,素不素都很anti光头啊?

43 = =2006/12/3 22:50:00

----------

原来留学生从没上位过

你觉得上位怎样定义??站中间算上位还是连投算上位?不过白虎之后他有主役的话就算是上位了.

44 2006/12/3 22:50:00

----------

原来留学生从没上位过

-----------

你可以说他有人气,平心而论,Dorama上他本来就没有上位.

---------------

这是在讨论DORAMA上位吗?

这难道不是在讨论整体上位啊??

都些什么人啊

竟然需要讨论留学生上位过没???

45 ...2006/12/3 22:51:00

没anti他....

46 = =2006/12/3 22:52:00

----------

原来留学生从没上位过

-----------

---------------

这是在讨论DORAMA上位吗?

这难道不是在讨论整体上位啊??

都些什么人啊

竟然需要讨论留学生上位过没???

不知道谁这么在乎留学生有没上过位了这.

47 = =2006/12/3 22:52:00

----------

原来留学生从没上位过

你觉得上位怎样定义??站中间算上位还是连投算上位?不过白虎之后他有主役的话就算是上位了.

==============

相对于其他三人而言,1亿3MC这个是很重要的场合...多来马连投三次了

48 团饭2006/12/3 22:53:00

他要是没这么抛头露面

我还是挺dj他的

49 团饭2006/12/3 22:54:00

+ +2006-12-3 22:48:00

采访以下团饭们,素不素都很anti光头啊?

--------

这个关头,谁能上去顶住就上去呗

怎么都是团有好处

50 ^^2006/12/3 22:54:00

咳咳~MBMH里挺DJ他的,现在MS出现太多次了

51 @ @2006/12/3 22:55:00

恰似你的温柔2006-12-3 22:14:00

今天kt家的被黑了一个遍

orz,兴致真高啊,某些人

---

想想还真是,除了丸子GG

丸子GG别黑他,太可爱了 * *

52 = =2006/12/3 22:55:00

相对于其他三人而言,1亿3MC这个是很重要的场合...多来马连投三次了

KOKI应该不可能连投四次,那么春季空一档,夏季或者秋季主役了那当然没得话说就是在拿资源捧他上位.

53 = =2006/12/3 22:57:00

主役基本上可能性为0.....他就是配角的脸

54 >o<2006/12/3 23:00:00

丸子啊~想说表再口技,听他说话还是满享受的,其实他比较适合MC拉

55 DL2006/12/3 23:01:00

对了,春季时KOKI的那个SP是他主的吧?

56 团饭2006/12/3 23:01:00

话表说死,你让KT跟着KOKI玩HIP-HOP?笑掉大牙.KOKI那是长相决定待遇,他那么丑你让他不HIP-HOP他玩什么?这根本就不是长久之计,永久性出位?KT不是搞笑艺人.LIVE热闹不代表受欢迎程度更高,而一个团不就追求长红嘛

为什么就不能走HIPHOP的路线,KT又不是不能唱HIP-HOP

现在的KT LIVE没风格没定位的.那是他们根子里的东西

既然其中一个人有种突出的风格,全团又能配合,

为什么不擅加利用???又不是定下来了长久不变

还有就是搞笑艺人是你自己有色眼光在看问题,

LIVE热闹什么时候就等同于搞笑艺人了..

57 = =2006/12/3 23:02:00

你说冬季的白虎吧.PO听了不pia死你.还不是给P胖配.我是觉得配得多了混个脸熟给他主役不太可能.虽然MBMH里面给了他男助赏,但还是算不上出彩.

58 ...2006/12/3 23:03:00

甲甲好猛喔

59 DL2006/12/3 23:05:00

你说冬季的白虎吧.PO听了不pia死你.还不是给P胖配.我是觉得配得多了混个脸熟给他主役不太可能.虽然MBMH里面给了他男助赏,但还是算不上出彩.

-----------

不是的

白虎不是冬季么?

我说的是今年春季的,他们刚出道那会 orz

60 >o<2006/12/3 23:06:00

话表说死,你让KT跟着KOKI玩HIP-HOP?笑掉大牙.KOKI那是长相决定待遇,他那么丑你让他不HIP-HOP他玩什么?这根本就不是长久之计,永久性出位?KT不是搞笑艺人.LIVE热闹不代表受欢迎程度更高,而一个团不就追求长红嘛

为什么就不能走HIPHOP的路线,KT又不是不能唱HIP-HOP

=================

这个这个,J家饭MS不会有人喜欢hiphop的,小光头的hh只是分工的一种需要,全团hiphop要orz了

61 = =2006/12/3 23:08:00

不是的

白虎不是冬季么?

我说的是今年春季的,他们刚出道那会 orz

--------------------

说起来我倒忘了.KOKI应该算是力捧的了.SP除外还有电影.现在连投三部也正常.orz

62 仁快回来2006/12/3 23:09:00

=================

这个这个,J家饭MS不会有人喜欢hiphop的,小光头的hh只是分工的一种需要,全团hiphop要orz了

-----------------------------------------------------------------------------

真要那样,我只能爬墙了.仁快回来,kt要变天了.

63 /2006/12/3 23:09:00

说起来我倒忘了.KOKI应该算是力捧的了.SP除外还有电影.现在连投三部也正常.orz

======

电影?

什么电影?

64 !2006/12/3 23:10:00

kt  rock?吓。

全团hip-hop?惊!

年处那个sp很多爱什么的,配役,几配不记得。

65 DL2006/12/3 23:12:00

---------------------

春季那部是SP还是电影,我到现在还没搞清楚过orz

只记得N久前在麻辣看到过无字幕的下载

66 ^ ^2006/12/3 23:12:00

= =.2006-12-3 22:23:00

比某大胸红

========

搞笑~

=======================

就似的

67 光头的2006/12/3 23:13:00

那hip-hop也就KT里玩玩

拿出来zenzen没得可比的

我anti他还就是anti这不伦不类的‘hip-hop’

68 = =2006/12/3 23:14:00

---------------------------

你听说过J家有团走HIP-HOP路线??先表说眼光有没有色.你让他们一直念Rap跳街舞?动动你的脑子吧,所谓团饭.LIVE热闹什么时候就等同于搞笑艺人了..你的理解能力可能有点问题.HIP-HOP路线当然LIVE很热闹.你追求的是KT接受度更高受众更广还是LIVE更热闹.现在的KT最大的问题是没有风格,我街那还是熟悉的KT吗?LIVE变味,这是最致命的.由KOKI来带整团的LIVE也能弥补唱功上的缺失.你的原话.可惜J家除了KK没谁是在卖唱功吧.HIP-HOP一个团里有一个人走也许很新奇,全部都来?还真当J家是街上跳街舞的了.

69 ^^2006/12/3 23:15:00

以前XQ有八过一贴,引用点,别掐

说到当时AK双TOP的时候,AK的角色分工,,

KT是条船,A是舵手,把握整团方向风格和定位.

K是水手,带领整团到达既定的目标.

那么现在KT走掉的那个是把握全局的舵手..

短期走掉那还好,如果不回来,KT就这样无风无格的走下去??

或者我街着跟N团撞车抢饭???

这种时候J家安排捧个风格最突出的人是有道理的.

觉得第2个要被捧起来的人会是丸子G,

KOKI上位,丸子作为老搭档再加上唱歌部分的加强+FANS基础比较扎实,轮到他可能性是相当大的

如果田中组合上位,K的话势必也要注意下自己的位置了

70 = =2006/12/3 23:16:00

======

电影?

什么电影?

===============

图片点击可在新窗口打开查看
【2000年04月期】天使が消えた街 = 天使絕跡的城市/NTV
【2001年07月期】ネバーランドNEVER LAND = NEVER LAND/TBS

71 >o<2006/12/3 23:18:00

接下来上位不是应该是甜甜吗?丸子我看有点悬

72 = =2006/12/3 23:19:00

这种时候J家安排捧个风格最突出的人是有道理的.

觉得第2个要被捧起来的人会是丸子G,

KOKI上位,丸子作为老搭档再加上唱歌部分的加强+FANS基础比较扎实,轮到他可能性是相当大的

如果田中组合上位,K的话势必也要注意下自己的位置了

只能说不现实,当初KT的牛郎路线能走多久就已经是个未知数,年纪大起来不卖性感了卖什么?而且KT不是每个人都适合这条道路.鲜明的路线纵然会给人带来新鲜感,无法定义恐怕才能走得更远,否则要面对的永远都是相当有限的观众.

73 = =2006/12/3 23:20:00

光头MS在jin走之前就有上位的迹象了.....

74 = =2006/12/3 23:21:00

光头MS在jin走之前就有上位的迹象了.....
应该说他一直都在捧,捧得气势比AK弱一点.

75 = =2006/12/3 23:23:00

可怜哦..anti也不少

76 ^^2006/12/3 23:23:00

你听说过J家有团走HIP-HOP路线??先表说眼光有没有色.你让他们一直念Rap跳街舞?动动你的脑子吧,所谓团饭.LIVE热闹什么时候就等同于搞笑艺人了..你的理解能力可能有点问题.HIP-HOP路线当然LIVE很热闹.你追求的是KT接受度更高受众更广还是LIVE更热闹.现在的KT最大的问题是没有风格,我街那还是熟悉的KT吗?LIVE变味,这是最致命的.由KOKI来带整团的LIVE也能弥补唱功上的缺失.你的原话.可惜J家除了KK没谁是在卖唱功吧.HIP-HOP一个团里有一个人走也许很新奇,全部都来?还真当J家是街上跳街舞的了.

-----------

KT之前哪个团在走ero路线??

J家是不卖唱功,但是KT号称LIVE团

现场感染力没有了,一味的慢歌???

N团,A团比你KT做的更好更专业..

那KT这组合还有多少值得骄傲的东西??

开CON全是慢歌哼唧???

说走HH路线,难道所有的曲子都是HH??

J-POP还是主流,A在的时候也不是所有的曲子都ERO啊..

但是一个团突出的该有点自己的东西吧??

那个突出的部分该是什么????

77 = =2006/12/3 23:23:00

======

电影?

什么电影?

-------------

电影是COLORFUL,参加过蒙特利尔世界电影节

78 = =2006/12/3 23:25:00

KT之前哪个团在走ero路线??

J家是不卖唱功,但是KT号称LIVE团

现场感染力没有了,一味的慢歌???

N团,A团比你KT做的更好更专业..

那KT这组合还有多少值得骄傲的东西??

开CON全是慢歌哼唧???

说走HH路线,难道所有的曲子都是HH??

J-POP还是主流,A在的时候也不是所有的曲子都ERO啊..

但是一个团突出的该有点自己的东西吧??

------------------------

说句容易挨黑的话,天团有特色吗?各有特色才叫特色.

79 = =2006/12/3 23:27:00

==================

这个团以前最突出的东西现在已经没有了,要说突出个性就把koki拉出来...会不会太牵强,毕竟以前风格是那么明显,现在就算风格不突出了也不能硬捏个风格出来,饭大多是不会接受的..

80 >o<2006/12/3 23:31:00

各有特色才叫特色.

===============

排,应该是发挥每个人的特长...

81 ^^2006/12/3 23:33:00

koki就这样挺好,真不希望他继续上位了~留点资源给别人吧

82 @ @2006/12/3 23:34:00

-------------------------

KT能跟天团比吗?天团需要刻意吸引新饭,跟谁拼市场吗?那是个成熟期的老团了,而你KT还在上位.之前到号称各有特色,关键时刻,特色在哪里?别跟说留学去了

83 = =2006/12/3 23:36:00

嘿嘿,说句八HD的话,靠小光头的风格要吸引新饭....难哦

84 = =2006/12/3 23:36:00

KT能跟天团比吗?天团需要刻意吸引新饭,跟谁拼市场吗?那是个成熟期的老团了,而你KT还在上位.之前到号称各有特色,关键时刻,特色在哪里?别跟说留学去了

-----------------------

谁跟你说各有特色就拼不来市场??KT一亿三千万上受众范围很明确.你难道认为这部分人全都是偏向当初的ERO.

85 >o<2006/12/3 23:37:00

我就想知道XQ到底有米有koki妈?

86 别拉无辜人员2006/12/3 23:44:00

-----------------------

谁跟你说各有特色就拼不来市场??KT一亿三千万上受众范围很明确.你难道认为这部分人全都是偏向当初的ERO.

-------------------

首先如ID

其次他没那么关键

好好八你们的吧

87 >o<2006/12/3 23:46:00

那个,LS,你是不是koki妈?

88 其实2006/12/3 23:47:00

面对一亿三千万的kt,我只有感情,没有激情.

89 = =2006/12/3 23:48:00

为啥,因为缺少了某人?

90 明显2006/12/3 23:50:00

这不是summary里让我立即爬墙的kt.

91 >o<2006/12/3 23:51:00

默...koki真可怜...要拉出来和某人比

92 别拉无辜人员2006/12/3 23:52:00

那个,LS,你是不是koki妈?

------------

你问我?我是86L,AO.

93 别拉无辜人员2006/12/3 23:53:00

------------------------------------
= =++++++++++++
MM,你素不素KOKI妈?

94 ...2006/12/3 23:53:00

说实话.如果今后的kt确定不完整了.流失的饭绝对是一大批.至于5人能不能再吸收一大批就看他们今后的风格了.不过让老饭接受5人并且是新风格恐怕都很难吧.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.

95 = =2006/12/3 23:54:00

XQ没有koki妈...那我们在这里8什么

96 ...2006/12/3 23:54:00

本来没觉得koki什么.不过真受不了koki妈...orz

97 >o<2006/12/3 23:54:00

------------------------------------
= =++++++++++++
MM,你素不素KOKI妈?
我不素

98 2006/12/3 23:54:00

面对一亿三千万的kt,我只有感情,没有激情.

==============================

sigh着排这句了~~

99 /、2006/12/3 23:55:00

对于偶像团体来说,饭还是饭个人顺带喜欢团的多数。
所以在无法定位团的整体风格时,突出个人特色很重要。

100 = =2006/12/3 23:56:00

说实话.如果今后的kt确定不完整了.流失的饭绝对是一大批.至于5人能不能再吸收一大批就看他们今后的风格了.不过让老饭接受5人并且是新风格恐怕都很难吧.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.
==========================
虽然很伤感,不过不得不承认呢...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录