KOKI现在算上位成功了吗??

21818条/页,3页

1 2 3
您是第3660位读者

201 ...2006/12/4 1:08:00

出道一周年怎么也应该开吧.挣钱的机会j家是不会错过的.

------------------------------

原先a tt 一周年都肯定会开的吗?

202 ="=2006/12/4 1:09:00

年初演DBS的时候就说过了

结果....

发觉爷爷的话还真是不能信啊

去年说的出道也是

-----------------

去年爷爷是特别说的KT年内不会出道吧

当时把我给S惨了

203 ...2006/12/4 1:12:00

当时把我给S惨了

------------------

不知道明年新团出道是不是真的

私心希望爷爷再放回炮

204 是啊2006/12/4 1:13:00

="=2006-12-4 1:09:00

年初演DBS的时候就说过了

结果....

发觉爷爷的话还真是不能信啊

去年说的出道也是

当时把我给S惨了

我说的是之前传的小道

说原来爷爷说9月让他们出道的

没想到.....

不过这个是小道,跟DBS那个没法比..

205 ??2006/12/4 1:14:00

传今年爷爷放过话,说明年DBS是KT主演

真有这回事儿吗?那看来DBS的取消的确是出于意外了

——————————————————

这个不是传好伐,是今年DBS公演时候的新闻

PS:虽然很不好意思,但现在XQ的KT饭都是什么时候饭上的?orz

----------

今年演DBS时,爷爷一点都没得到A要走的风声吗

J家高层做到这份上也挺失败啊

206 ="=2006/12/4 1:15:00

不知道明年新团出道是不是真的

私心希望爷爷再放回炮

-------------

影响应该不会很大吧

这个年龄段的jr,KT应该是最后一批了..

这代再出第4团的可能性不大

那就是年纪小的那批了

和KT的市场重合不会太大,应该没问题

207 ...2006/12/4 1:15:00

---------------------

拜托,那时kt还没出道呢

a那时不可能有走的念头

爷爷还没可能未卜先知到那种程度

208 ="=2006/12/4 1:16:00

----------

之后就是出道吧.那么早就决定要走??

算了还是别说A了,免得又招苍蝇

209 .2006/12/4 1:19:00

---------------------

拜托,那时kt还没出道呢

a那时不可能有走的念头

爷爷还没可能未卜先知到那种程度

---------------

单纯不明白你的逻辑

“kt没出道时,a不可能有走的念头”

kt一出道,a就想走啦?

210 ="=2006/12/4 1:22:00

得.又来一纠结的.

出门开贴问A妈去吧

211 ...2006/12/4 1:23:00

单纯不明白你的逻辑

“kt没出道时,a不可能有走的念头”

kt一出道,a就想走啦?

--------------------

后面一句我可没说,你别乱延伸

我的意思是,当时大家都意气风发准备出道,那么多年的愿望马上就要实现了,a不会那时候就有了走的念头的

这个问题都8了八百遍了,这个帖子里我们就此打住如何?

212 = =2006/12/4 3:00:00

单纯期待下白老虎

顺带

9月后帝国仍然后空位,那时候KT应该会是另外一种局面吧

虽然是好是坏谁不知道

再怎么样也不希望历经3代人才从各方神圣手里抢到的当期就断送在他们手里

213 团饭22006/12/4 3:50:00

真的打算让KOKI TOP的话

我不会再团了

TMD我现在看PV就册 听CD也册

A不回来了  5人KT我还团个鬼

214 团饭22006/12/4 3:50:00

我不会再团了

215 = =2006/12/4 3:52:00

=============

A不回来的话

动物你SOLO好了

216 怒了2006/12/4 3:57:00

我不会再团了

------------------------------

怎么能这么说未来的圣运团!!!

217 = =2006/12/4 4:07:00

怒了2006-12-4 3:57:00

我不会再团了

怎么能这么说未来的圣运团!!!

================

您COS的那么假居然也来黑

218 TAT2006/12/4 5:06:00

说实话.如果今后的kt确定不完整了.流失的饭绝对是一大批.至于5人能不能再吸收一大批就看他们今后的风格了.不过让老饭接受5人并且是新风格恐怕都很难吧.现在还坚持的很多都是觉得还是有一天会6人才一直这么守着陪着kt吧.
==========================
虽然很伤感,不过不得不承认呢...
-----------
流泪~排
现在很郁闷的状态!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录