1亿3千万人的选择里P的一个手势(尤其欢迎PK饭进来)

3535条/页,1页

您是第1749位读者

楼主 这算什么意思?2006/12/3 22:12:00

9分钟整的那个视频里,P先唱的《抱抱小姐》。

在1分54秒和2分42秒,他举了两次小手指。

可是这个手势不是KAT-TUN以前唱《绊》的时候表示羁绊特定举的手势吗?

阿帕奇于2006-12-3 22:42:38锁定帖子说:

谁能告诉我是不是已经开始放寒假了?

2 多看J家视频是王道2006/12/3 22:13:00

这是设计好的动作

AK以后很多J家人做过了

3 .2006/12/3 22:14:00

jd lz从没看过抱小姐的live

4 ....2006/12/3 22:15:00

...您看过抱抱的其他live吗?

5 ^^2006/12/3 22:16:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

XQ啊.......................- -

6 OMG2006/12/3 22:17:00

比个手指怎么了

莫非这个手势还是KT原创的?

7 --2006/12/3 22:17:00

LZ第一次看我儿子跳抱抱..不怪你..摸摸~

8 - -2006/12/3 22:17:00

-----------

orz///

9 o_O2006/12/3 22:17:00

啊……

PK可以啊,但你要努力去了解另一只不是??

10 ==2006/12/3 22:17:00

或者鉴定LZ只看KT。。。。

11 这算什么意思?2006/12/3 22:19:00

----------------

不好意思,我看过抱小姐的LIVE。

P在1亿3唱这歌的时候大部分时间在走路,举小手指前后没有其他的舞蹈动作,不然也不会特意注意了。

12 * 必填2006/12/3 22:19:00

黑鸟里野猪妹妹也对小朋友做过这动作= =

13 .2006/12/3 22:20:00

P在1亿3唱这歌的时候大部分时间在走路,举小手指前后没有其他的舞蹈动作,不然也不会特意注意了。

------------------------

恩,你只看过这一个而已^__^

14 - -2006/12/3 22:20:00

黑鸟里野猪妹妹也对小朋友做过这动作= =
------------
还有她爸

15 --2006/12/3 22:22:00

P在1亿3唱这歌的时候大部分时间在走路,举小手指前后没有其他的舞蹈动作,不然也不会特意注意了

-------------

LZ你不知道..这动作是跳抱抱固定的动作?..而且也不是KT先创..老早就有了

从人们会竖大拇指和中指的那天就有了

16 拜拜2006/12/3 22:22:00

吾儿还没出抱抱BC SOLO时就竖过小拇指,为什么呀?那么短的指头还竖?差点就没看出来,笑

17 - -2006/12/3 22:22:00

日本人则不同,他们伸出大拇指是表示“老爷子”,用小指表示“情人”。

18 这算什么意思?2006/12/3 22:24:00

-----------

orz///

==========

是,这个我知道。

05-06跨年我看了,那是N团8团KT团一起唱的情况下。

HSDB我也看了,那是8团KT团+ABC+KIS-MY-FT2合唱《绊》的情况下。

P的抱小姐LIVE我看的不多,只看了3个版本。可这个是他不跳舞光走路时做的手势吗?

19 拜拜2006/12/3 22:25:00

P的抱小姐LIVE我看的不多,只看了3个版本。可这个是他不跳舞光走路时做的手势吗?

--------------------------

他在跳,竖小拇指也是舞蹈的一个动作,XDDDDDDDDDDDDDDDD

20 = =2006/12/3 22:26:00

==========================

你的意思是要他边走边跳还要抽空竖小指?

21 --2006/12/3 22:27:00

-----------------

记忆中P唱抱抱不怎么跳舞..只走路的好像只有这一次...

既然身体不能跳一边走..手上的动作总归还要做的吧

22 -2006/12/3 22:28:00

原来这动作是kt原创,我还以为是人类进化过程中自然发明出来的,看来我误会了

23 这算什么意思?2006/12/3 22:33:00

算了,不说了。

我觉得他这个手势看起来有点突兀。

可这里好几位觉得很正常。

那就各自保留意见吧。

24 ....2006/12/3 22:35:00

lz表看live了,去看看mv就行了,可以的话最好看室内版

25 - -2006/12/3 22:36:00

lz先搞清楚竖小指代表什么再来吧...都什么人啊...

26 - -2006/12/3 22:37:00

这本来就很正常

27 2006/12/3 22:39:00

这是抱小姐里的固定动作啊...

唱到高朝最后一句时都会做的

其他动作幅度太大,边走边唱还拿着麦克风,没办法做啊

28 = =2006/12/3 22:40:00

算了,不说了。

那就各自保留意见吧。

===============================

要突兀也不是一亿三千万才突兀的,这叫一直突兀着

29 有啥好说的2006/12/3 22:41:00

= =

胖子…咱下次举中指...

30 = =2006/12/3 22:41:00

算了,不说了。

那就各自保留意见吧。

---------

您真的想多了,这个动作一直有的

快洗洗睡了吧,美容

31 路过2006/12/3 22:42:00

lz先搞清楚竖小指代表什么再来吧...都什么人啊...

=============

用的着这么愤慨吗?

我知道竖小指代表情人,去年看野猪宣番时就知道了。(望月采访他们时,小K举过。)

可一词还有多意的时候呢,在JD2的揷曲绊中竖小指代表羁绊。(并且不是指情人的意思。)

32 ...2006/12/3 22:42:00

= =

==============

咱搞笑艺人路线,举拇指

33 。。2006/12/3 22:43:00

lz真白假白?。。

kt不唱kizuna也会竖小指。。。p胖不唱抱小姐也会竖小指

34 路过2006/12/3 22:45:00

= =

==============

咱搞笑艺人路线,举拇指

--------------------

建议他举拳头,节节升的那个举法,那是抱小姐比较独特的动作,并且可以边走边举。

35 .....2006/12/3 22:46:00

= =

-------------------------------------

他又不是没竖过 

LZMM这么可爱 摸一把算了 不上图了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!