这黑色皮手带到底对动物有何意义?

45555条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14337位读者

401 万恶的2006/12/4 7:43:00

名牌控们~~

抽打这些败家子~~

402 胸针2006/12/4 7:46:00

PT一样的皇冠

AK一样的皇冠

区别在于AK比PT后面多一颗东西

403 fy2006/12/4 7:51:00

fy

404 ==2006/12/4 7:52:00

FY

405 = =2006/12/4 7:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

406 crown2006/12/4 7:58:00

407 4052006/12/4 7:59:00

握个手~

408 看图2006/12/4 8:00:00

PT一样的皇冠

AK一样的皇冠

==================

发现PT的明明不一样 = =

409 = =2006/12/4 8:03:00

PT一样的皇冠

AK一样的皇冠

发现PT的明明不一样 = =

--------

一样的,只不过没戴好歪了= =

410 果然2006/12/4 8:27:00

左手光盘 右手MTL才是王道啊

411 ==2006/12/4 8:33:00

皇冠AK的那个,后面那心是拿的下来的,不过也只有他们戴过心

412 ??2006/12/4 8:39:00

==2006-12-4 8:33:00
皇冠AK的那个,后面那心是拿的下来的,不过也只有他们戴过心
------
什么心?

413 ~~~~~~~~~2006/12/4 8:57:00

J家的东西,向来都是打批发,从那个人手一件的骷髅背心就能看出,流行舌头那会,也是满眼的舌头

414 ==+2006/12/4 9:02:00

关键是谁送的

415 = =2006/12/4 9:15:00

我能不能去J家批发。。。。。。。。

416 pai2006/12/4 9:26:00

我能不能去J家批发。。。。。。。。

------

我只要批发他们的内库、袜子就好~

417 2006/12/4 10:22:00

AP很明显是一对

AK的持观望态度

=====================

仔细看,应该是PK相似,一全白一全黑

A的是黑白混搭,讲不定番茄那个才和A的一样呢!!

---------

JJ看的出来你是在TX我

我只是说看到的事实

193L贴的明显AP是一对没法否认的吧

-----------------

我没空TX你

自己看仔细再说!

没看到A上面有两种颜色(黑底当中白),另外两个都是一种颜色!(我是说底色)

===========

那个根本就不是一对的好吧

不说底色,就连中间都不同,p那个中间是白色的小珠子,去看看a那个中间是什么?明显材质都不同

418 排很远。。。2006/12/4 14:41:00

= =我只相信AK之间曾经深厚的MEMBER LOVE.

有和我一样的吗?一起念100遍......

------------------------------------------

正义排。。。。。。。

419 = =2006/12/4 14:57:00

那个,其实116楼的那个手链,p胖和toma都有差不多的,偶看过图...

420 那个2006/12/4 15:26:00

动物一亿三千万里头不是还带了戒指吗?

还是右手的无名指上

怎么没人八?

421 &2006/12/4 16:02:00

仔细找了图后发现那些被拼在一起的饰品图根本完全不一样的

笑抽了

果然寻根究底会比较有趣啊

422 萌e2006/12/4 16:12:00

笑抽了

-----------------------

完全一样那才叫批发,看似一样才是姧情!!!!!!!

423 ==2006/12/4 16:25:00

动物一亿三千万里头不是还带了戒指吗?

还是右手的无名指上

怎么没人八?

-----

都完全看不清楚是哪个,想八都米得法

424 昨天某楼的人2006/12/4 17:43:00

笑抽了

-----------------------

完全一样那才叫批发,看似一样才是姧情!!!!!!!

——

orz,俺真是有先见之明……

425 我说2006/12/4 17:45:00

上面的胸针什么的,证明的不是他们有JQ,是J家曾经官配他们吧,,,擦汗了,区别很大的同学们表走题啊

426 动物2006/12/4 17:47:00

带这个胸针的时候他们已经给拆得差不多了吧?

427 ~~~~~~~~2006/12/4 17:48:00

隔壁有人说AKF和K黑一个样,说的好,人家就爱问为什么,不黑到你/Y到你不罢休,就是为什么为什么为什么,为什么月亮是圆的,为什么小龟不能爱小红Orz

-----------

喷,小红胖就喜欢问十万个为什么

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么!!!!!!!

为什么攻势……这可是k总结出来的

————

喷,这才是AKF是AO的铁证啊!!!!

428 - -2006/12/4 17:52:00

= = 听说小红经常围着k用“为什么攻势”

——

你是听说,我看的是杂志

现在JD你加油添醋“围着”和指定k,属证言不实!

429 咬牙成全PKF2006/12/4 17:55:00

--------

OTL...

难道 你要他穿AMIGO的衣服去跳KT的舞?

还没疯呢

——

去年一亿三千万没有KT,- -,而且小K穿黑衣服是站在黑胖旁边

谁去截张近藤桑也在的?

可以送PKF做婚礼电子报专用!

430 2006/12/4 17:57:00

看过LS么,小红经常对着风间orJIMMYor任何其他人大叫“为什么为什么为什么……”

为什么经常有小红对很多人都做的事情到了ak这里就特殊暧昧起来|||

==============================

所以AK米什么8正常的,是YY者的心动,非风动而已

——

所以只是AKF不正常- -

431 2006/12/4 18:06:00

那个,AKF想证明他们穿一样的衣服是什么意思?

他们的身材肯定不能穿同一件,那么意思是说他们和PAKT有时候加丸子JIMMY小山七八个人买不同号码/颜色的分别穿?

这样很萌?

还是你们觉得这样说明他们有JQ???

432 = =2006/12/4 18:08:00

两只戒指不一样|||

=======================

真看不出来一样不一样  一个正面一个侧面

LS赐教一下 哪里不一样

————————————————

晕,A那个是戒身有镂空花纹的,小K的是就一环。

433 ==2006/12/4 18:13:00

那个,AKF想证明他们穿一样的衣服是什么意思?

他们的身材肯定不能穿同一件,那么意思是说他们和PAKT有时候加丸子JIMMY小山七八个人买不同号码/颜色的分别穿?

这样很萌?

还是你们觉得这样说明他们有JQ???

--------

单纯想说,他们也曾经能够穿同一件的,不然a也不会在bc上跟k换装了……

而且ak也应该知道自己能够穿对方的衣服的,不然a会直接找别人换……

434 合十2006/12/4 18:14:00

——
更加说明他们转地下情呀~~~~~~~~~~
你会跟你不对付的人戴一个东西么,哪怕只是不同场合在你不知道的时候不小心戴了??
等知道了肯定戴戒指斩手指戴项链抹脖子~~~~
然后再把所有杂图都烧掉
最后催眠全人类忘记视频里你戴过~~~~~~~

435 2006/12/4 18:16:00

动物2006-12-4 17:47:00
——
你会跟你不对付的人戴一个东西么,哪怕只是不同场合在你不知道的时候不小心戴了??
然后再把所有杂图都烧掉
-------
这样的话大家来找只出现过一次的首饰吧……
看看谁都有一样的就知道了

436 永远有多远2006/12/4 18:16:00

--------

单纯想说,他们也曾经能够穿同一件的,不然a也不会在bc上跟k换装了……

而且ak也应该知道自己能够穿对方的衣服的,不然a会直接找别人换……

——

你也知道是曾经,你们举出来图都是穿的进去的曾经?

而且BC上换的那些衣服本来就是为了代代相传没有一件合身的!orz

437 CP大赛?2006/12/4 18:19:00

——
然后再把所有杂图都烧掉
-------
这样的话大家来找只出现过一次的首饰吧……
看看谁都有一样的就知道了
---------------------
这个提议不错诶~~~
比各家王道饭的记忆力~!

438 笑死2006/12/4 18:20:00

——
然后再把所有杂图都烧掉
=========
捶地!
排!!

439 XD2006/12/4 18:22:00

--------

OTL...

难道 你要他穿AMIGO的衣服去跳KT的舞?

还没疯呢

——

去年一亿三千万没有KT,- -,而且小K穿黑衣服是站在黑胖旁边

谁去截张近藤桑也在的?

可以送PKF做婚礼电子报专用!

++++++++++

喷了

这帖尊娱乐~~

440 无奈2006/12/4 18:24:00

--------

——

你也知道是曾经,你们举出来图都是穿的进去的曾经?

而且BC上换的那些衣服本来就是为了代代相传没有一件合身的!orz

------

那套衣服是专门为了kt新做的……jin那件背后还有一个硕大的j字logo……你一定不是ktf……

441 ano2006/12/4 18:35:00

akf死心吧,你们列举ak佩戴的饰物,只会让路人找些别的来打击你们而已,j+本来就一批发市场。

你们别把眼光局限于ak两人,再这样下去,弄得自己以前坚信的粉红变成泡沫可就不好了

442 = =2006/12/4 18:44:00

akf死心吧,你们列举ak佩戴的饰物,只会让路人找些别的来打击你们而已,j+本来就一批发市场。

你们别把眼光局限于ak两人,再这样下去,弄得自己以前坚信的粉红变成泡沫可就不好了

--------

相同饰物一件两件当然不能说明什么问题,但是十几件几十件至少能说明两人关系不差,就酱~

443 L2006/12/4 19:10:00

HIGH这么半天,WHO告诉我这是谁的话才是重点阿~!!!

444 ...2006/12/4 19:12:00

对443比较无语...YOU根本没看贴么...

445 443l2006/12/4 19:13:00

你也稍微翻一下前面的帖子好不?这就是红胖的访谈!!

446 L2006/12/4 19:33:00

俺耐性8好,挠头~~~~

447 = = =2006/12/4 19:47:00

除了说这是一年前亀梨和也送给我的之外

还说想做首充满友情POWER的歌给他

...怎么叫我不AK!

448 大家都史坏人。。。2006/12/4 19:50:00

...怎么叫我不AK!

====

那个友情的歌后来作了吗???

449 是不是这个2006/12/4 20:00:00

-----------

不晓得,只记得他俩合作了一首叫啥《夜晚不会来》(- -?)的歌。。。

后来给这胖子放到MD里搞丢了= =+

450 = =2006/12/4 20:27:00

-----------

不晓得,只记得他俩合作了一首叫啥《夜晚不会来》(- -?)的歌。。。

喷………………《夜晚不会来》……

好象邓丽君…………

451 ==2006/12/4 20:29:00

-----------

喷………………《夜晚不会来》……

好象邓丽君…………

====

RP的歌名啊。。不过竟然搞丢了??抽打。。。

是杂志里面说得?

452 = =2006/12/4 20:45:00

路过丢图

453 = =2006/12/4 20:46:00

还有一张RP的= =

免JD~~我图控~~

454 酱紫2006/12/4 21:58:00

...怎么叫我不AK!

====

--------------

因为后来友情变成了爱情,所以有了《love or like》

似友情似爱情,扑簌迷离

455 我喷2006/12/4 23:06:00

明明是龟妈给儿子讨的平安套
=================================
直接想到了保险套

456 大白菜2006/12/13 23:29:00

楼上狠人啊!~~

457 召唤路丢图同鞋~~~2006/12/13 23:34:00

我爱丢图同鞋

请继续吧.....><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45555条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录