我街的LIVE。。

13434条/页,2页

1 2
您是第4325位读者

101 932006/12/4 14:47:00

看到93那图,我碗柜了,画面感真好..

102 那个圈2006/12/4 14:47:00

最orz的是中间有一段他还是背对观众的,虽然说镜头拉远了吧....

-------------

只是转了个圈

不过以他这么少看镜头来说,莫非真要走妖精路线了orz

--------------

那个圈转得还真慢....orz

103 DL2006/12/4 14:52:00

------------

不好意思,我前面说成歌快完时那个转圈了

又拖了一遍,是1分20秒那里...不是转圈,他就是背对着了

104 .....2006/12/4 14:53:00

又不是在户外,又不是1億3000万人、MSSP的大场

只是室内的一个摄影棚,只要静一点,设备好一点,也可看作是个大录音室

为啥KT就一定会唱的不好呢,唱不好才是真唱呢

为啥KT就不可以是用心练而把这首歌唱好呢

105 live不live2006/12/4 14:54:00

听音质听厚度就知道了,是个饭听得多了口型都不用看就知道是真唱还是假唱。

全假唱现场也混不过去,所以总会有一部分真唱的。

106 如果....2006/12/4 14:56:00

不好意思,我前面说成歌快完时那个转圈了

又拖了一遍,是1分20秒那里...不是转圈,他就是背对着了

=============
那个部分如果镜头没有拉远,才真搞笑了....

107 DL2006/12/4 15:04:00

还有,搭的景就不说了

打的灯光好暗

虽然后来有飘了羽毛下来,也没觉得多温馨

108 其他人看不清2006/12/4 15:07:00

就看到动物做了个那个动作

丸子貌似有一个趋势

看不清楚

这是不是舞蹈动作的一部分阿

109 DL2006/12/4 15:12:00

丸子貌似有一个趋势

看不清楚

应该是手语里的一部分

那个镜头里k在前,N在后,两个人做的是一样的

至于到底什么意思?是不是歌词?有人会手语么?

110 那个2006/12/4 15:13:00

.....2006-12-4 14:53:00

又不是在户外,又不是1億3000万人、MSSP的大场

只是室内的一个摄影棚,只要静一点,设备好一点,也可看作是个大录音室

为啥KT就一定会唱的不好呢,唱不好才是真唱呢

为啥KT就不可以是用心练而把这首歌唱好呢

======================

你说出重点了,就是因为这是个摄影棚所以更不可能唱出录音室内的质感(应该说CD的质感)就是楼上有一同学说的所谓声音的厚度问题,真唱还是对嘴从来不是凭看的MM,是用耳朵听的!

MSSP和一亿三的音响效果绝对是强过摄影棚的|||还真把摄影棚和录音室划等号了,无语~

111 可是2006/12/4 15:14:00

丸子貌似有一个趋势

看不清楚

应该是手语里的一部分

那个镜头里k在前,N在后,两个人做的是一样的

至于到底什么意思?是不是歌词?有人会手语么?

============

一亿三千万就没有做这个动作阿

而且只有k说了一句愛して,丸子没张嘴

112 DL2006/12/4 15:18:00

----------

orz,我看第一遍时以为他说的就是他手上做的动作的意思

113 ano2006/12/4 15:27:00

----------

=================

愛して得手语不是这样的,至于他们做的那个动作什么意思就不知道了

114 到底2006/12/4 15:36:00

----------

愛して得手语不是这样的,至于他们做的那个动作什么意思就不知道了

=========

有没有人懂手语,真想知道他们最后那个是手语什么意思

115 最后??2006/12/4 15:39:00

----------

=========

----------

我想知道那个比一亿三万多出来的那个类似j的动作是什么意思,我准备去找个菠菜咨询下去

116 一亿三千万2006/12/4 15:43:00

有这个动作的

我回头看了,在快要结束的部分

然后小动物也说了什么

但是这两场小动物都在躲镜头的样子

眼睛明明看到镜头上了又很快瞟开,好像不愿意正视镜头似的

117 其实2006/12/4 15:44:00

----------

=========

----------

我想知道那个比一亿三万多出来的那个类似j的动作是什么意思,我准备去找个菠菜咨询下去

=========

既然live的编排里有手语这个部分,无论杂志上还是哪儿也好,他们几个好歹给解释一下是什么意思啊  = =

118 ==2006/12/4 16:06:00

最rp的是动物还亲了一下手指……想看看他有没有带戒指什么的未遂

119 DL2006/12/4 16:06:00

希望来了,快去...

最好让人都看一下,越详细越好,我知道我要求多了点 - -

120 haha2006/12/4 16:17:00

希望来了,快去...

---------

排~

不过这贴怎么人这么少

果然如果标题不够耸动的话还是米话题性啊

121 //2006/12/4 16:25:00

希望来了,快去...

---------

排~

不过这贴怎么人这么少

--

我猜如果标题是动物划出J手势 亲口勿手指 说爱你 应该能红

122 那个...2006/12/4 16:26:00

----------------

菠菜啥意思??

我也比较喜欢这次的LIVE,把个妖精老大拍的好漂亮,看了这次LIVE,我萌碗柜和TU了

123 DL2006/12/4 16:28:00

菠菜啥意思??

---------

某位好男的饭称为波菜 - -

124 ==2006/12/4 16:29:00

排~

不过这贴怎么人这么少

--

----

要不我们这样出去开一帖??XDDDDD

125 //2006/12/4 16:30:00

排~

不过这贴怎么人这么少

--

----

--

哇 表 我不好此口啊 而且凭空的猜想说了也没意义

126 DL2006/12/4 16:33:00

----

============

多一事不如少一事

善哉善哉

127 akf飘过~2006/12/4 16:34:00

aishite和machide念起来口型差多少?

我一直在犹豫……

128 //2006/12/4 16:38:00

哇简直是元音完全一样 AKF也表太美好的一厢情愿最后受伤////

129 >//<2006/12/4 16:40:00

哇简直是元音完全一样 AKF也表太美好的一厢情愿最后受伤////

--------

akf都明白的很……大早就有人说了他们只是在说我们的街道了……

实在是动物说话习惯撅嘴,不然的话ma和ai还是可以看出来区别的……

130 但是2006/12/4 16:47:00

-----------

可是,他之前那句话看口型就是僕らの町で,就是右手指向前的那句,町で已经说过了

之后亲口勿手指,又说了一句话,然后划J

虽然说重复说的可能性不是没有...

131 ==2006/12/4 16:52:00

可是,他之前那句话看口型就是僕らの町で,就是右手指向前的那句,町で已经说过了

-----

如果有清晰档的截一下这两句的口型对比就好了

132 抽打2006/12/4 16:53:00

小动物……说话就说话,还撅着嘴干啥

搞得看嘴型都不好看!!

133 2006/12/4 16:57:00

-----------

------

反复看了n遍,觉得他是先说了i再把嘴撅起来说shi的……

134 DL2006/12/4 17:48:00

去问波菜的那位回来没?

我一直等着呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录