见过生人的来说说,J家的胖子们真的胖吗

1717条/页,1页

您是第1468位读者

楼主 不完全对称2006/12/4 10:40:00

244、YOKO、大仓、FH手等等……
勤劳的女仆于2006-12-4 10:55:54锁定帖子说:

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18898

统一8.

2 最近2006/12/4 10:41:00

这开贴的速度orz

3 2006/12/4 10:41:00

不知道你那个等等......包括我家的不?!

反正我家的生人不胖

4 果然2006/12/4 10:42:00

全体胖子集体垫啊

好在人多禸更多,垫得住

5 Oo2006/12/4 10:43:00

再压A胖,P胖

6 没见过2006/12/4 10:43:00

只听说过

说小鸟比起一般人其实挺瘦长的

7 我LZ2006/12/4 10:44:00

明显A胖/P胖都不胖,后面那个更是小只

这贴带他们玩就没意思了

8 ==2006/12/4 10:44:00

见过244,不胖。。上镜会胖一圈都是知道滴。。

不过跟51站一快就有点。。。

主要是51太瘦==基本成人精

9 这么说2006/12/4 10:47:00

明显A胖/P胖都不胖,后面那个更是小只

这贴带他们玩就没意思了

------------------------

小鸟和FH手也不在这范围,包子脸的关系

再说谁都知道电视上看上去可以胖十几二十斤

10 2006/12/4 10:47:00

J家IDOL真正胖一点也就是244了,而且我都觉得不是很过份

====================

Shingo 是这么没有存在感吗?

11 Shingo2006/12/4 10:50:00

胖过已经瘦回去了

人家身高摆在那

12 说一句2006/12/4 10:50:00

说他们胖也不过是闲情把他们妖魔化了

这些男的拉到现实中一个二个都是瘦得不行好不好

J家IDOL真正胖一点也就是244了,而且我都觉得不是很过份

---------------

对比244,我觉得太一更胖....

13 胖的2006/12/4 10:51:00

==========

香取慎吾

山口达也

14 太一2006/12/4 10:52:00

说一句2006-12-4 10:50:00

---------------

对比244,我觉得太一更胖....

===

都瘦成干了还有人说他比244胖

244饭真无所不能

15 SHINGO2006/12/4 10:53:00

的体重是身高关系吧,其实我觉得他是壮,不是胖啊

16 太一2006/12/4 10:59:00

gg很胖???

比244胖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!