[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35097位读者

楼主 爆料2006/12/4 12:21:00

PS。管理员,实在找不到八生人那个帖子了……我重开一贴……表锁……

看见以前八生人的帖子……回帖里有的人说的好像不是真的……职业关系,见过明星无数,日本明星见过不少,J家的却不多,说我见过的……

哪年看到的都有,有的人现在已经不是这个样子了也说不定……

木村:上海《2046》期间,新闻发布会,超近距离接触,有对话对视过……那天日本记者问了个问题,木村不太高兴,有小闹脾气。不过大神好看的不似真人,比电视上还要帅很多,有点像写真上的人……说话声音很沉稳,不停地喝水,嘴唇很漂亮,看着就想咬一下去。对人还算和蔼,有问必答。个子并非传说那么矮,比王菲高半个头(王菲穿拖鞋也比我高,我身高167CM),穿了皮鞋。总之,木村大概可以在我见过的明星的帅度里排进前三名

慎吾:《孙悟空》宣传时,远远看过……和电视上那个家伙一摸一样,身材不太像J家人,没有那么瘦,但也没觉得多高= =……因为距离实在太远……看不清……也没看到私下的样子……所以……

长濑:不记得在哪里看过他了……反正不是最近这次……当年好像是和AYU的恋情刚曝光出来,所以留意了下。有人说长赖是木村接班人,果然不假,本人真的很帅,轮廓很深,·身材很匀称。不过不是很高就是了……觉得好像没有180……长赖给我的感觉和事务所塑造的个性很像,颇为活泼……有和身边人闹……我唯一看过能和身边STAFF闹的就是长赖了……他还很大声讲电话,边讲边闹……说句题外的,我也见过AYU~~~真是一个美女~~~希望他们俩能走到头。

KINKI:香港CON,更是多年前了……没有太近距离地看过,在机场和饭店看过两次。他们身边人太多了……两个人总是形影不离的,个头很小,不定点的感觉。刚比想象得瘦得多,脸却圆圆的,眼睛很大很亮,总是只是很困的样子……光一就是一人干……不过本人比电视上看着要更秀气一些,手臂那个肌禸啊……口水擦擦……两人皮肤都不怎么好,光一比刚白一个色系,也比刚高一点点,我看见他们在饭店穿了饭店的拖鞋……不过两个人的身高在标准里也算矮了……光一的经纪人是个帅哥,刚的经纪人是个有点胖的家伙,其中一个戴眼镜……光一有抽烟……刚不停的吃……整个剧组吃了很多很多水果……两人进了宾馆就踪迹难寻了……

TAKKI:泷泽刚刚看过……在澳门,不过我没见到传说中的J先生……见了也认不出来……TAKKI很有礼貌,讲话全部使用敬语,助理一大群,成堆成堆的……TAKKI皮肤很不错,唇色我印象最深,真正的PINK~~~TAKKI本人看起来也挺矮的XDDDD……身材不错~~没有J家传统人干样……样子和电视上没什么区别,胡子略有点重,不过因为是公开的活动,应该有化妆……助理伺候的非常周到,端茶送水,递纸巾擦汗,整理衣服绑鞋带……TAKKI自己啥也不用做,就笑。他笑容很职业,1小时里笑容的弧度都一样,拍出来的照片就像1分钟拍的……

松润:松润也见过本人,好多年前的事了,真人比电视上看着老……成熟一些……挺礼貌的一孩子,不过似乎和不知道是助理、工作人员还是经纪人的家伙挺熟,嘀嘀咕咕地说不停。不算特别帅,有点包子样,不过眼睛还算PIKAPIKA的~松润好像喜欢低着头,反正我看他总是低着头……

赤西仁和龟梨:因为我见到两位时他们还没出名,当年不大认得………是跟着KK还是松润还是JR,我忘记了……不过当年赤西比较好看,很爱讲话,那时我日语还不行,不太听得懂……龟梨……我不是黑,我真的没太大印象了……他俩当年不红,所以还跟一堆人去逛来的……具体是怎么回事……我已经忘记了……他俩好像有去做一个什么节目,看得出在众多JR中是比较受照顾的,有给两人专门配备STAFF,像助理那种,不过和TAKKI就相差十万八千里了……

2 爆料2006/12/4 12:22:00

吃个饭回来我继续……

3 LZ2006/12/4 12:25:00

好像是在娱乐圈打混的,对咩?

4 2006/12/4 12:25:00

不过LZ小三见得少这贴很难红啊

5 后妈2006/12/4 12:26:00

展开打印 您是第51个读者

坐等高人继续8

6 KT家的一枚2006/12/4 12:27:00

俺真是羡慕你...

见过这么多人..俺连一个人影都还没见过...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

7 2006/12/4 12:28:00

lz

你语气好ty...

8 LZ2006/12/4 12:28:00

U什么职业啊

羡慕s

9 长濑2006/12/4 12:30:00

没180的话

岂不是很多J家IDOL没有160了。。。。。。。

10 后妈2006/12/4 12:30:00

lz

你语气好ty...

排这个,真的TY体阿

11 @0@2006/12/4 12:31:00

lz

你语气好ty...

===========

愣是让我想起TY里八明星真人那贴里人的语气了~

12 - -2006/12/4 12:32:00

寒 ty冷新月再现江湖么……望天

13 a~!2006/12/4 12:33:00

lz快吃饭....

我这儿都半夜了...

14 表白2006/12/4 12:34:00

我……我好想见形影不离的KK两个和松润包子>\\\\\<

15 ==2006/12/4 12:34:00

---------
喷死

16 同样2006/12/4 12:34:00

长濑2006-12-4 12:30:00

没180的话

岂不是很多J家IDOL没有160了。。。。。。。

==========

王菲一七几

大神比王菲高半个头

那应该是18几了

其实是大神和长濑的身高被事务所报反了~~

17 ...2006/12/4 12:36:00

TAKKI自己啥也不用做,就笑。他笑容很职业,1小时里笑容的弧度都一样,拍出来的照片就像1分钟拍的……

-----------

汗滴。。。

18 爆料2006/12/4 12:37:00

冈田准一:其实V6我都见过……不过也没有太近地看过,6个人里比的话,准一算比较漂亮的……记得XQ有一个八J家那个团颜最低的帖子……V6…………………………表PIA我……CC三人还可以……另外三个年纪看着不小了……好像比LEADER还老……不过V6是我看过的J家团里和STAFF关系最好的,他们甚至会帮STAFF拿东西XDDDD,这在J家跟天下红雨差不多……准一也谈不上好看,属于掉人堆里找不到的类型……但是掉V6堆里就找到了……我的意思你的明白……

LEADER:我知道他是传说中的男人,其实原本想把他放最后……算了!TOKIO虽然是全体活动,但我只见过LEADER和长赖而已。他们移动都是分开的,我去晚了,就剩下LEADER在最后……他在门口有和可能是经纪人之类的东西讲话,态度很严肃,不是电视上那个形象的……经纪人对他非常尊重,称“先生”,还为他开门和端咖啡……LEADER看起来很累,真的很累很累……看着很想让他坐下来休息休息……他那天穿了一双橘子的皮鞋,和衣服一点都不搭配XDDDDDDDD,吉他盒子贴了很多东西……走路老头样十足……

19 ..2006/12/4 12:40:00

lz哪里人

20 表白2006/12/4 12:40:00

说leader这段倒是很符合他的年龄和地位啊

21 en2006/12/4 12:40:00

天涯说书人吧

22 2006/12/4 12:42:00

=========
应该说是掐不起来

23 2006/12/4 12:42:00

LZ我乖乖蹲着等我儿子``XDDDDD~~~

24 YOU2006/12/4 12:42:00

准一也谈不上好看,属于掉人堆里找不到的类型……但是掉V6堆里就找到了……我的意思你的明白……

====

真不HD

等看你8小三团

看看会不会更精彩

25 湖绿贴2006/12/4 12:43:00

顶起~XDDDDDDDD

26 那啥2006/12/4 12:43:00

LZ先给我个痛快吧,有没有见过我家P胖?

27 阿肋?2006/12/4 12:43:00

那啥,j家每个人身边都是一堆人啊……

怪不得儿子们被剥削的那么厉害……得养那么多人呢……

28 002006/12/4 12:44:00

准一也谈不上好看,属于掉人堆里找不到的类型……但是掉V6堆里就找到了……我的意思你的明白……

====

那就是V6其他的只有掉垃圾堆才可能找到了是不?- -

29 2006/12/4 12:44:00

冷新月JJ还对日本艺能圈也熟啊?

晕史,真以为到天涯了...

30 爆料2006/12/4 12:44:00

解惑:

1、小三团问题:我怕有人来WJ来黑来闹场……我不敢写……

2、TY问题:我不是TY上那位大侠……不过我有在那个帖子下回帖……话说那个帖子有的人也是瞎写的,我一看就是没见过本人胡说八道的……XQ上贴也有胡说八道的……

3、木村的身高:王菲JJ么有一米七几……一米七就不错了……木村的身高目测大概在175上下……长赖的身高我没量过也没和他站一起比过个头……所以我不肯定……不过他似乎没有王力宏高的感觉……我知道这个比较比较怪就是了……

31 2006/12/4 12:44:00

那啥2006-12-4 12:43:00
LZ先给我个痛快吧,有没有见过我家P胖?
--------------------
同问``

32 2006/12/4 12:45:00

=========

写吧写吧

在这里替你保驾护航

33 ==2006/12/4 12:45:00

lz哪里人
--------
这个应该无所谓吧,娱记应该可以到处跑的,我是说国内

34 阿肋?2006/12/4 12:45:00

千万别提pak三个人的任何细节……

35 怎么看2006/12/4 12:46:00

都像湖绿= =

36 ==2006/12/4 12:46:00

小三团问题:我怕有人来WJ来黑来闹场……我不敢写……

-----------

切,弃帖

37 2006/12/4 12:47:00

=========

祥瑞御免

38 只怕2006/12/4 12:47:00

写吧写吧

在这里替你保驾护航

-----------------

螳臂不能当车......

39 PU2006/12/4 12:47:00

我家GO因为痣太多

掉哪里我也能找到XDD

40 那啥2006/12/4 12:48:00

小三团问题:我怕有人来WJ来黑来闹场……我不敢写……

风头浪尖的AK不是都写了么

41 kk2006/12/4 12:48:00

偶同学说在台湾见过kk,真人非常娇小,和一群台湾的工作人员在一起就被淹没了,非常非常瘦小。。。

42 妈呀2006/12/4 12:49:00

松润好象是赠品.

43 2006/12/4 12:50:00

王菲身高我记得是173,然后她和TAKU曾经一起出席的时候,TAKU穿人字拖也不比FAYE矮,起码175以上...

同意LZ的~~~~~

44 PU2006/12/4 12:52:00

LZ欺软怕硬来XDDDD

拖走两个老年人,一个眼睛太小的人,一个痣太多的人,一个嗓子太哑的人

留下唯一一个能被LZ看到的人,又因为反身寸神经太长不明白LZ在说他的人

给楼主慢慢评价XD

45 2006/12/4 12:52:00

光一有抽烟……刚不停的吃……

这个好玩

46 I-POD2006/12/4 12:53:00

王菲JJ么有一米七几……一米七就不错了……

------------------------------------------------

lz黑王菲的?

I-POD

新人过门

• RP:61
文:10 分:127

47 爆料2006/12/4 12:57:00

三宅:V6可能写得过分了……我把三宅单独拎出来说说……他的声音就是传说中那个样子的……不知道怎么形容……听一次就铭记在心……还会久久在耳畔回荡着……我看见他时他手里什么都不拿,包括外套都是中方助理给拿着,还被人家抱怨了XDDDDDD,如果三宅和冈田放在一起,我觉得三宅比较帅XDDDD……

山P要放在后头说……

东山:来说大前辈~~见过东山桑~~原本不太喜欢他,可是看过他之后忽然就有好感了~他在拍大概是广告之类的东西……有一个细节我有留意,那天有点下雨,做她助理的女生穿了厚低的鞋,踩水坑的时候歪了一下,离她比较远的东山“咻”一下就飞了过去伏住了她……觉得很平常?不是……J家人对STAFF其实跟对下人似的……只有助理去扶他们没有他们扶助理的……不是J家孩子的错,我见过的日本工作人员都是这个样子,那些STAFF好像也都习惯被这样对待……= =文化的缘故吧……东山很有气质,所谓气场这个东西果然是存在的……虽然大家都说光一有这个气场,但他个子太小看不见人上哪儿看气场去= =大神人比较酷,没有儒雅的感觉……东山很有这种感觉~~看了之后会浮现想嫁给他的感觉……XDDDD

48 那个2006/12/4 12:57:00

助理伺候的非常周到,端茶送水,递纸巾擦汗,整理衣服绑鞋带……

----------

好夸张啊~~这助理好多活 =="

49 ...2006/12/4 12:58:00

我见过我家SHINGO,在演唱会,没有电视里那么壮……当然也胖胖的很可爱,身高是绝对有180以上没问题。木拓的确不象真人的啊,TNND,wo 

50 只想说2006/12/4 12:58:00

……lz如果你是多年之前见过V6的话,无论怎么想TC都不会“很老”吧。

团颜最差?汗滴。最英俊的奥特曼怎么办……

而且多年前的CC,绝对是GO最抢眼。

不如你详细描述一下你看到的准一的发型和打扮、你看到的场合,让我来JD一下是哪个时期哪年。

别怪我不HD,实在觉得是湖绿到家了。

51 = =2006/12/4 12:59:00

助理伺候的非常周到,端茶送水,递纸巾擦汗,整理衣服绑鞋带……

----------

------

这倒不夸张,花絮里就常能看到

52 -2006/12/4 12:59:00

----------

不~是~吧...个么即使让我去做儿子的助理也表啊 > <

53 我们家2006/12/4 13:00:00

N多见过生人的

这次演唱会开场,就特地开放他们在饭群前面慢慢走过

N近

我们家BABE确实没有186

不过184那还是有的

呵呵

54 ...2006/12/4 13:01:00

接49L 没写完一激动就发了。

我上次在XQ说,看到他的感觉象看到天外来客一样,好象仿真娃娃一样的长相,但是气势又很强!强到五十米之内看不到别的东西……不信就去看吧!J家的我也看了不少,只有他能给人那么强烈的印象!

55 ^^2006/12/4 13:01:00

坐等P胖的

56 - -2006/12/4 13:01:00

等我儿子的

57 -=2006/12/4 13:01:00

LZ请爆小三团,偶们自肃,坚决不掐...

另外好奇一个,LZ港澳台哪个胞?

58 、=2006/12/4 13:02:00

山P要放在后头说……

--------------

- -``LZ我要上课``

你就说说胖胖吧```

59 那个2006/12/4 13:02:00

----------

------

这倒不夸张,花絮里就常能看到

------------

什么花絮呢~~也想看看

60 感觉2006/12/4 13:02:00

LZ是在JF风盛行亚洲的时候见JF的,不知有没猜错...在HK?

61 **2006/12/4 13:03:00

我妹在她家附近见过244 那时说他在工作中 个头很小 眼睛挺大

因为她不饭j家也就没太留意了  让我那叫一个惋惜阿

62 ---2006/12/4 13:03:00

掉人胃口 我等着呢 快写啊

63 爆料2006/12/4 13:03:00

= =惹了V6饭了……我只说主观感想……至少V6平均分不如我见过的其他团……说我湖绿就湖绿吧……不再说V6……

其实喜欢GORO,不过没见过真人……遗憾啊遗憾……

也有见过其他日本明星,说不过来……想问哪位就问吧……·

泡个咖啡继续……

PS.别猜我职业=        =

64 那啥2006/12/4 13:04:00

长濑的性格

咋成了事务所塑造的了。。。。。。。。。

要塑也塑成偶像型的。。

咋给塑成一傻小子形象~

65 求8小三2006/12/4 13:04:00

最近有没有见过小3里的?

66 助理2006/12/4 13:04:00

----------

----------

不只日本助理,總之當明星助理的絶大部份也不好過

明星的衣食住行要兼顧,永遠比明星早起比明星遲回家,最重要的作用是當出氣袋

67 。。。2006/12/4 13:06:00

P胖...please

68 TYFAN2006/12/4 13:07:00

= =惹了V6饭了……我只说主观感想……至少V6平均分不如我见过的其他团……说我湖绿就湖绿吧……不再说V6……

泡个咖啡继续……

==============

OMG,完全的天涯风格啊

69 着急2006/12/4 13:07:00

想听P的

70 -=2006/12/4 13:07:00

您是第1223个读者

木有作弊,刷到这个,,,,

感应了

71 2006/12/4 13:07:00

我怎么看。。怎麽覺得這T像湖綠來的。。。表怪我多疑。。。汗,是說LZ怎麽見過這么多J+人啊。。。。。。

72 只想说2006/12/4 13:09:00

我不是V家饭,JF某家饭FQ V家的而已。V家的饭低调到家了。我先对他们说个sorry先。

不过你既然有爆料的觉悟,就要有被置疑的自觉。时间、地点、事情的起因经过结果一个没有,凭一些多看一些repo就可以讲得出的“细节”,我会怀疑你也是自然的吧。

73 PU2006/12/4 13:09:00

给50L

拉走拉走...我都已经把几只拖走了...GO更是藏怀里揣走的XDD

LZ要怎么说让她说去吧XDD

74 。。。2006/12/4 13:10:00

LZ上不上P胖的?

不上我撤了

75 ...2006/12/4 13:11:00

我看过GORO,两三米之内。非常非常的帅,原来我印象中他很瘦很瘦,真人身材倒不觉得单薄,比木拓还要壮一点点,在我心里大概帅的程度和福山没差。

76 空白2006/12/4 13:12:00

LZ再不说P胖就是纯粹引人盖楼啊!!!

77 -2006/12/4 13:12:00

- -怎么觉得是lz编的。。。。

78 爆料2006/12/4 13:12:00

嗯,很多J家孩子都是JF盛行亚洲那些年看过……包括我见过的晚辈,多数也都是在当JR时看到的

说个好玩的家伙

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。我们当时做的是东海新干线,从东京到大阪。我和三个朋友一起,其中1位是日本友人。其实我当时不太认得横山裕=-=是那个日本女生认出来的,他坐的位置离我们比较远,其实车上不少人都认出他来,不过都是窃窃私语,没上前搭话,大概大家都在猜是不是他……横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

79 怎么看2006/12/4 13:13:00

都不像真的= =

80 穿越2006/12/4 13:14:00

到TY了?

为啥最近老穿越orz

81 跟著2006/12/4 13:15:00

到TY了?

为啥最近老穿越orz

================

一起穿越。。。是說真的很TY風啊。。。Orz

82 KK2006/12/4 13:15:00

KINKI:香港CON,更是多年前了……没有太近距离地看过,在机场和饭店看过两次。他们身边人太多了……两个人总是形影不离的,个头很小,不定点的感觉。刚比想象得瘦得多,脸却圆圆的,眼睛很大很亮,总是只是很困的样子……光一就是一人干……不过本人比电视上看着要更秀气一些,手臂那个肌禸啊……口水擦擦……两人皮肤都不怎么好,光一比刚白一个色系,也比刚高一点点,我看见他们在饭店穿了饭店的拖鞋……不过两个人的身高在标准里也算矮了……光一的经纪人是个帅哥,刚的经纪人是个有点胖的家伙,其中一个戴眼镜……光一有抽烟……刚不停的吃……整个剧组吃了很多很多水果……两人进了宾馆就踪迹难寻了……

=================================================

真的假的不知道 总之看的我眉开眼笑... 香港CON啊 远目

83 爆料2006/12/4 13:16:00

= =我上哪里说具体事件去……很多都发生在00年~02年……地点主要集中在台湾、香港……日本也有去看CON……不过CON上人大小跟拇指似的……说不出个所以然……

为什么会看到那么多J家的……那是因为我做的职业就是娱乐圈啊……= =国产港台其实基本全部都见过……因为很熟我连八的欲望都没有了……= =如果你想听欧美的,我也可以八一、两个= =……我讨厌TY,因为讨厌他们主编……所以没在那里发过主题贴,不是XXX或者XXX……

84 那啥2006/12/4 13:17:00

"赤西仁和龟梨:因为我见到两位时他们还没出名,当年不大认得………是"=============

我家两只就这么简单的一言概况之了?

LZ后来么见过他两了么?

85 那我问了2006/12/4 13:19:00

泡个咖啡继续……

=====================================================

二宫和也 洼冢洋介 渡部笃郎 再加上一个吴镇宇

不知道LZ见过哪个 谈谈

86 LZ2006/12/4 13:20:00

我上血书```你上P胖```

87 - -2006/12/4 13:21:00

LZ.轮到我家P胖没

蹲到脚麻

88 `2006/12/4 13:21:00

在这帖蹲看……

LZ继续~~

89 *^^*2006/12/4 13:22:00

P胖的牙好像不太好,黄...

90 爆料2006/12/4 13:22:00

84L的……后来就么有见过了……J家人最近不来香港或者台湾了……- -我这一年也没有去日本,汗……

当年赤西仁(吧……可能)和一堆我不记得有谁的仁有在香港还是台湾= =逛街,印象中去逛那种买盗版水货的地方……似乎一堆人里还有秋山……那么多年前的事,我已经不记得了……当年的龟梨不是现在的龟梨,不显眼……在人堆里是瞧不见的……

秋山人还挺高的……他和刚去做宣传我见过……但因为出了点问题,看一眼我就出去了……等回来发布会就散了,汗……我还是强调……刚真的很小……= =在秋山身边更小了……本来前年去日本想去看SHOCK的……结果签证没弄好没去成……希望明年有机会去……

91 LZ2006/12/4 13:22:00

小三团啊!

92 那啥2006/12/4 13:23:00

为什么会看到那么多J家的……那是因为我做的职业就是娱乐圈啊……= =国产港台其实基本全部都见过……因为很熟我连八的欲望都没有了……

--------------------------

要不LZ说说中日演艺圈啊.明星什么的的不同吧...

要不也说说LZ了解的J家?...毕竟是混那圈子的人一定比我们知道的多..

难得我也碰的上高人直播..泪...谢谢LZ哈...

93 2006/12/4 13:24:00

P胖的牙好像不太好,黄...

=============

幷且不齊,而且還有牙齦關節炎。。因此不能做牙齒矯正。。。爆

94 空白2006/12/4 13:24:00

P胖胖~~~~~~~~~~~~

你到是出来呀!!

95 =2006/12/4 13:25:00

您是第2000个读者

96 2006/12/4 13:25:00

空白2006-12-4 13:24:00

P胖胖~~~~~~~~~~~~

你到是出来呀!!

--------------------

LZ你倒是把我儿子放出来啊```

97 姐姐。。。2006/12/4 13:25:00

求你了。。。上小三团吧。。。

蹲得脚快麻了。。。。

98 爆料2006/12/4 13:25:00

回85L:

洼冢洋介和吴镇宇见过

洼冢洋介:在日本见过一次,并非私下场合,而是公开活动,我对他印象不深,因为他特别沉默,我看见有日本记者去采访他,他态度不是很好……很瘦的身形,比较高

吴镇宇……这大哥咱还八么?经常在上海见到他……在香港曾经和他还有几个人吃过一次饭……还是不八了吧……他算跑题的……

99 = =2006/12/4 13:27:00

LZ是来耍PO的

100 我说2006/12/4 13:27:00

能给点小三团的影像吗?想知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录