[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

62424条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第35098位读者

601 奇怪2006/12/5 23:55:00

因为我们国家用的是GSM网络,而日本和韩国用的是另一种。

比如联通133开头的手机是可以用到日本和韩国的。

换句话说,日本的手机可以用在中国,但是中国的电信和联通不能用在日本(133是例外)

--------------------

我十月初去日本(大阪)

怎么那只133的手机开通了国际漫游后,在日本还是没信号?

602 ...2006/12/6 0:04:00

我只想说,爆料JJ你下次来台湾找我吧~

我也来跟你交流交流邪魔歪道XDDD

不过,搞不好我们真见过面....

603 西毒-时间灰烬2006/12/6 4:36:00

楼主看起来你是已经做这行好久了是不?有没有见过张国荣生人啊?一直想知道他生前到底是不是真的台上台下都很漂亮。
————————————————————————————————————————————————
我也来跑下题了
哥哥素偶滴最爱
比宝贝还要宝贝哦
楼主来8下好了
据说见到哥哥的人都觉得他很耀眼

604 #¥#2006/12/6 8:38:00

我只见过郭富城真人,还是和同学逛街偶然碰到他们搞活动,离得老远看一眼,实在么兴趣…………

605 - -2006/12/6 8:50:00

换句话说,日本的手机可以用在中国,但是中国的电信和联通不能用在日本(133是例外)

============================================

133大概不能用,虽然是CDMA但频段有区别。就比如日本的

CDMA拿到国内不烧也不能用,

还有一种情况是手机本身可以换制式,日本我不知道,美国的某摩托罗拉机就可以

不同制式间切换,各个国家都可以用。

606 呱呱2006/12/6 10:01:00

这帖就这么沉了……?

607 = =2006/12/6 13:00:00

疲劳地看了7页,

深情呼唤LZ回来继续8...

608 爆料2006/12/6 20:13:00

答疑解惑时间……

手机问题……内地手机拿去日本都不能用的,不过香港和日本手机可以互相用的……我也不知道为什么……不过我的手机内地一部,内地以外一部XDDDDD……不过欧美也不去,那边去清楚……韩国话不懂……那边也不清楚……

我说LEADER和电视上不一样,是他生人还挺好看的,也不像电视上那么老XDDDDD……人也很严肃……至少我没看到他嬉皮笑脸的样子……长濑和电视上感觉差不多……不过真人比电视上瘦,个子比较正常……

纠结身高那个……我自己不穿鞋子身高167公分……所以像那些身高没过170公分的我觉得都很矮……其实不到175的感觉也挺矮的……所以我说J家孩子身高都不行……不过J家孩子生人和电视上差别不大,不像某些内地明星,看生人尤其是卸妆以后,吓一跳

609 ?2006/12/6 20:22:00

jj,2003年记者会上面,你问了大神十么问题啊?

他咋回答的?

610 爆料2006/12/6 20:29:00

汗,我干嘛问问题…………………………

我记得木村在上海那次有点不高兴,是有好像日本记者问他家人的问题……木村答:管你什么事……大概是这样的

611 ?2006/12/6 20:33:00

汗,我干嘛问问题…………………………

我记得木村在上海那次有点不高兴,是有好像日本记者问他家人的问题……木村答:管你什么事……大概是这样的

哦,那个不是日本记者问的哦,是台湾还是香港的记者问的.

jj有没有在日本见过天团啊?

612 爆料2006/12/6 20:52:00

在日本么有见过天团,不过有次有个朋友说看到中居在什么什么地方拍广告……不过那个什么什么地方离我住的地方N远……没赶到……

613 与黑共舞的拓饭2006/12/6 21:37:00

爆料多说点某拓吧?那个问题似乎是问他,有没有带老婆孩子一起来,某人不高兴是反问了:请问你采访会带你的女朋友来吗?我听到的是这样。

日本的男鞋,很时髦那种都有3-4公分的样子,所以很多见过他的FANS到他身边一站都觉得他有180的……这个先不论,爆料你有没有被他吓到啊?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

614 问大神2006/12/6 22:01:00

踢一脚,我也想看大神的事情.jj能不能多爆点?

jj看到的木村有没有气场呢?

615 火星人没人权2006/12/6 22:08:00

楼主喜欢GORO啊 ?

等楼主见到生人回来八啊~~~~

想听S团的,小草有见过生人么,NAKAI呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62424条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录