今天上街买到了菜花拿的那个闪光毛球made in china

2525条/页,1页

您是第1155位读者

楼主 mina2006/12/4 13:38:00

估计菜花拿的那个也是中国出口的!

2 - -2006/12/4 13:39:00

BD很早就有人卖了。

小商品市场里面都有

3 搂住~2006/12/4 13:40:00

我也买到了~~

今天还带学校去了~~都说可爱~~

4 好白一张BD贴2006/12/4 13:41:00

orz

5 BD风吹世界2006/12/4 13:42:00

那团子的义乌批发价0.8RMB

6 (oo)2006/12/4 13:43:00

不单只这个啦,很多J家官方的周边都是made in china的。。。

看得我十分郁闷...

7 那有啥2006/12/4 13:44:00

我托人从日本带回来的周边还是made in China

做工奇差,都不好意思拿出来显= =还贵的要命

8 BD贴2006/12/4 13:45:00

...

9 mina2006/12/4 13:45:00

大家来88自己有什么东西是跟idol或者日剧里面使用的一样的吧?

觉得无聊幼稚的请自动出门,恕不远送

10 BD贴啊BD贴2006/12/4 13:47:00

飘进来又飘出去……

11 主题外2006/12/4 13:54:00

其实大多CD DVD也是中国制盘刻成品= =

SO以前BOX的"D版"先上,也是原厂出口转内销的

12 2006/12/4 13:55:00

4块钱一个

满大街都是

有意购买者发邮件到

JS@163.com

13 = =2006/12/4 13:57:00

咱问清楚周边都是出自china哪里,下次一起去批发吧= =

14 ...2006/12/4 14:11:00

--------
排了。。

15 .......2006/12/4 14:13:00

前几周逛夜市也看到了个一模一样的..老板开价5元..估计还价大概可以3元搞定吧

16 - -2006/12/4 14:16:00

我们这边小商品批发市场有,2元一个~~~

17 (oo)2006/12/4 14:17:00

--------
排了。。
------------------
这个真能问出的话,绝对剩下很大笔钱...

18 ...2006/12/4 14:26:00

--------
排了。。
--------------
绝对不枉生在中国啊

19 i know2006/12/4 14:35:00

那个球的话, 义乌 很便宜

20 。。2006/12/4 14:35:00

--------
排了。。
绝对不枉生在中国啊
-----------------
出国以后  越发觉得中国真是好
在国外再多钱 也活得没中国滋润 - -

21 = =2006/12/4 14:38:00

--------
排了。。
绝对不枉生在中国啊
-----------------
出国以后  越发觉得中国真是好
在国外再多钱 也活得没中国滋润 - -
==========================
虽然我也想排,不过应该不会在国内做成成品吧.

22 估计2006/12/4 14:38:00

在东莞

我一朋友的老爸就是BANDAI的总代理

日本还没上市的东西

我家一堆

23 那啥2006/12/4 14:43:00

BANDAI?请8

24 估计2006/12/4 14:46:00

就是高达、火影那些

扭蛋什么之类的

全部都是在中国生产的

只要BANDAI有做的都可以拿到

25 爆竹2006/12/4 15:33:00

就是高达、火影那些

扭蛋什么之类的

全部都是在中国生产的

只要BANDAI有做的都可以拿到

======================

同學,我要抱你大腿

那個SONY新出的那個電動蠟燭精品你有嗎

就是BANDAI做的

有的話我要買你的

因爲網上突然變得訂不到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录