看看现在8团CD AMAZON的排位吧

239100条/页,3页

1 2 3
您是第6153位读者

楼主 无聊2006/12/4 16:07:00

34 黄

39 绿

122 橘

125 蓝

130 红

177 紫

203 黑

maru是SP效果?

2 2006/12/4 16:08:00

给个地址。。。

谢谢

3 既然是8团2006/12/4 16:08:00

您是第57个读者

4 -2006/12/4 16:09:00

5 (oo)2006/12/4 16:09:00

如果偶不是偏爱66的话,绝对会挑紫色那条的

其他的实在太难看了。。。。

6 2006/12/4 16:09:00

把颜色和人名排一起行吗?

我老搞不清楚。

7 不是8饭2006/12/4 16:09:00

看不懂

8 既然是8团2006/12/4 16:10:00

Maru是SP效果是什么意思?

9 怎么这排名?2006/12/4 16:10:00

不是说小鸟很红的么?

10 提醒一下2006/12/4 16:11:00

006晚发一天,比较占优势

虽然说就算同一天发,也可能第一

11 既然是8团2006/12/4 16:11:00

怎么这排名?2006-12-4 16:10:00
不是说小鸟很红的么
---------------------
而且006的好低……

12 既然是8团2006/12/4 16:12:00

晕,说错了,是好高……||||

13 ==2006/12/4 16:12:00

不是说小鸟很红的么?
------------------------
小鸟这排名不错了好伐
况且006还晚发的
你颜色没搞错吧

14 ^^2006/12/4 16:12:00

12月还有三部SP,再加006一部AP

照这样子算,全都都会再涨一笔

15 Oh yeah~~2006/12/4 16:13:00

能不能直接上ranking那一块?

怎么找啊?日文苦手

16 既然是8团2006/12/4 16:13:00

为什么三马鹿的在最后三个啊?

我是没买了,如果要买就买红+黑,单纯因为颜色而已哈。

17 2006/12/4 16:13:00

比前几天看,每个人的排名都升了

难道是CON的效应

18 看看2006/12/4 16:14:00

amazon的地址是知道滴,8过LS给的进去了不知要点哪里

有更直接的不

19 T T2006/12/4 16:14:00

203 黑

20 orz2006/12/4 16:15:00

不是说小鸟很红的么?
8团就他和006超了别人很多
其他都差很远

21 看看2006/12/4 16:15:00

大白加油!

22 2006/12/4 16:16:00

三马鹿一向都是排最后的。。

只能是尽能力支持而已了。

23 Oh yeah~~2006/12/4 16:17:00

原来橘色人气这么高啊!!

以前小看了!!

24 既然是8团2006/12/4 16:18:00

到底哪里能买了?我从来没动过念头要买的,现在想买了。

那个,多少钱呢?以前从来没关心过的,觉得应该会很贵。

25 2006/12/4 16:18:00

以前小看了!!

----------------

也不算高吧

比起前两个的话

26 大概2006/12/4 16:19:00

=====================

三马鹿饭都买普通回去了

27 ZENZEN2006/12/4 16:20:00

三马鹿饭都买普通回去了

--------------------------

自我安慰

28 2006/12/4 16:21:00

三马鹿饭都买普通回去了

=====================================

没有啊,我就买了三马鹿的阿

饭少啊~~~都成抽风机似的,哪里能吸引小MM呢?

泪、、、、、、、

29 = =2006/12/4 16:21:00

以前小看了!!

==============

自行车之前,他是倒数第三

前几天006是70多,小鸟120左右,小安和486是150,170左右

反正排名是每天在变,只是诡异的每个人又爬升了

30 2006/12/4 16:23:00

而且最最最要命的是

有些口口声声说喜欢三马鹿的饭一点东西都没有败过

怎么可能会有销量

继续替我家三只老东西感到辛酸

31 这个地址2006/12/4 16:24:00

http://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=nb_ss_m/249-5672205-0425133?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dmusic-artist&field-keywords=%8A%D6%83W%83%83%83j%81%87&Go.x=2&Go.y=15

一个一个点开,能够看到排名~

比如: 音楽で125位,那就是125位~

イエロー——黄色

グリーン——绿色

ブルー——蓝色

レッド——红色

オレンジ——橘色

ブラック——黑色

パープル——紫色

32 看看2006/12/4 16:24:00

爬升就好(典型的自我安慰)

33 公道说2006/12/4 16:25:00

三马鹿饭都买普通回去了

=====================================

没有啊,我就买了三马鹿的阿

饭少啊~~~都成抽风机似的,哪里能吸引小MM呢?

泪、、、、、、、

----------------------

抽肯定不是原因

244多抽啊,多红啊

34 57担2006/12/4 16:26:00

我買了全部...

35 = =2006/12/4 16:26:00

抽肯定不是原因

244多抽啊,多红啊

------------

搞清楚顺序,先红了才有空间抽,管你怎么抽,饭都死忠

36 我自首2006/12/4 16:27:00

而且最最最要命的是

怎么可能会有销量

==============================

我就是了,可是,我也不知道怎么买啊。:(

37 4862006/12/4 16:27:00

那么后面?我还以为他起码前三,看演唱会满眼他镜头

非8饭

38 以前2006/12/4 16:28:00

抽肯定不是原因

244多抽啊,多红啊

------------

搞清楚顺序,先红了才有空间抽,管你怎么抽,饭都死忠

-----------------------

三马鹿比现在红多了

39 排名2006/12/4 16:29:00

Oricon的排名不计海外销量的,所以想要自己买得能够计人Oricon排行榜,最好是能够让在日本当地的人代买然后给你邮寄过来。

在Hmv或者Amazon上面买,最多是计人他们自己的排行而已

40 ^^2006/12/4 16:31:00

Oricon的排名不计海外销量的,所以想要自己买得能够计人Oricon排行榜,最好是能够让在日本当地的人代买然后给你邮寄过来。

在Hmv或者Amazon上面买,最多是计人他们自己的排行而已

可以找ORZ的人在星星堂直接扫货

偶就是

41 我自首2006/12/4 16:32:00

^^2006-12-4 16:31:00

偶就是

=======================

什么意思什么意思?告诉我吧!

42 顺便查了2006/12/4 16:35:00

买黄的还买了绿和红

买绿的还买了蓝和黄

买蓝的还买了绿和红

买红的还买了绿和蓝

买橘的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

43 ^^2006/12/4 16:36:00

偶就是

=======================

什么意思什么意思?告诉我吧!

=================

到ORZ上面,有人帮订购的,是A直接去星星堂背货,算人销量

http://post.baidu.com/f?kw=%A1%DE%A4%CEorz

截止日期好像是明天?

44 dorama迷2006/12/4 16:38:00

买黄的还买了绿和红

买绿的还买了蓝和黄

买蓝的还买了绿和红

买红的还买了绿和蓝

买橘的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

智力遊戲?

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

45 看看2006/12/4 16:38:00

41L的加油

42L的喷了

46 这个么2006/12/4 16:38:00

而且最最最要命的是

怎么可能会有销量

==============================

哪家饭都有这样的吧

除去销量这个因素,马鹿在其它上也不红啊

47 42楼2006/12/4 16:39:00

看的我晕乎乎

48 就是2006/12/4 16:40:00

买黄的还买了绿和红

买绿的还买了蓝和黄

买蓝的还买了绿和红

买红的还买了绿和蓝

买橘的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

智力遊戲?

让大家了解一下日本的8饭在喜欢谁的同时还喜欢谁

49 看看2006/12/4 16:40:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

==================

继续钻研42L,呵呵

50 看422006/12/4 16:41:00

ms买绿色的也不少阿

51 42L2006/12/4 16:41:00

只见帖子里一片绿色orz。。。

这到底是说鸟饭都爱顺带买其他那几家的,还是其他那几家喜欢顺带买小鸟的?

52 这个2006/12/4 16:42:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

==================

是不是说明喜欢486的还是喜欢小鸟和YASU的比较多

可能因为27CON的原因FQ了

53 2006/12/4 16:42:00

买黄的还买了绿和红

买绿的还买了蓝和黄

买蓝的还买了绿和红

买红的还买了绿和蓝

===================

发现是四角乱P

54 -2006/12/4 16:43:00

只见帖子里一片绿色orz。。。

这到底是说鸟饭都爱顺带买其他那几家的,还是其他那几家喜欢顺带买小鸟的?

都有可能

或者双担啥的都可能

55 这基本2006/12/4 16:44:00

买黄的还买了绿和红

买绿的还买了蓝和黄

买蓝的还买了绿和红

买红的还买了绿和蓝

===================

能扯上CP了

56 看看2006/12/4 16:44:00

我不萌CP,8过42L看得我很乐

57 看看2006/12/4 16:45:00

不占不行

58 2006/12/4 16:45:00

展开打印 您是第767个读者

------------------

真RP

59 钻研42L2006/12/4 16:45:00

买黄的还买了绿和红--------仓亮/亮昴

买绿的还买了蓝和黄--------仓亮/仓安

买蓝的还买了绿和红--------仓安/安昴

买红的还买了绿和蓝--------仓昴/安昴

买橘的还买了绿和蓝--------仓丸/山田

买黑的还买了紫和红--------横雏/羽毛

买紫的还买了黑和红--------横雏/HS

---------------------------------------------

俺是个无聊人

60 为什么2006/12/4 16:46:00

---------------------------------------------

仓都是攻?至少是丸仓吧。

61 纯粹感叹2006/12/4 16:47:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

===========

上次看的时候,买红的同时还是买的黑和绿呢

最近红蓝互换手绳戴,于是结果就这样了么

三马鹿饭不是说担一个就会一起担其他两个?

从这个看来,至少昴担不是了。

62 2006/12/4 16:47:00

其实主要是,三马鹿虽然不老,在偶像里年纪却大了一点

就算MM都DJ他们,但是只DJ不败啊

将心比心,我年轻10岁也不会饭一个团里最大龄的

63 2006/12/4 16:48:00

=================

我不是。。。

64 可能2006/12/4 16:49:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

===========

是仓担和安担顺带买486的

不过MS日饭同时喜欢红绿的挺多

CON的效应吗

65 2006/12/4 16:50:00

---------------------------

你这么说让前辈怎么活?

66 ,,,2006/12/4 16:51:00

果然黑色垫底

感伤一下= =

67 ^^2006/12/4 16:51:00

这个东西本来每天就在变

等到SP一播,估计买绿的也会买黑的,买蓝的也会买紫的

68 那个2006/12/4 16:51:00

KT才55位

这个成绩不错了

69 - -2006/12/4 16:53:00

通常盘14位,果然还是团饭多

70 2006/12/4 16:53:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

===========

CON的效应吗

可能是的,那个CON应该至少一半仓饭有看到486,另一半大概直接54他

新昴担对三马鹿没什么感情,谁叫486喜欢挂小的

71 2006/12/4 16:54:00

你这么说让前辈怎么活?

----------------------------

不是没法活

只不过是小众和大众比例而已

72 我自首2006/12/4 16:54:00

晕哦,等我下班邮局也下班了……:(

73 2006/12/4 16:55:00

=============

容我葱白一下横雏担,只有这俩的担死守三马鹿耶,其他的全都在靠向小鸟和安田少女

74 ORZ2006/12/4 16:56:00

你这么说让前辈怎么活?

不是没法活

比他们年龄大的,但比他们红的不是多了去了。

年龄不是问题吧。再说根本不老。

75 ^^2006/12/4 16:57:00

晕哦,等我下班邮局也下班了……:(

-----------------

到明天呢,有心的话还是可以买的

不过还是通常好,为了鞋带没必要

76 我自首2006/12/4 16:58:00

算了,可以去taobao订的吧,我只好不计较销量那回事了。

77 我自首2006/12/4 17:00:00

容我葱白一下横雏担,只有这俩的担死守三马鹿耶,其他的全都在靠向小鸟和安田少女

是啊是啊,我刚才也在想这个问题呢,好孩子啊!

78 ^^2006/12/4 17:00:00

算了,可以去taobao订的吧,我只好不计较销量那回事了。

--------------------

还是免了吧,听歌也没那个必要啊,多收几个LIVE就好了

不给他们洒钱,谁要去订啊,你还在TB订

79 我自首2006/12/4 17:01:00

我想要鞋带嘛!:(

80 那个2006/12/4 17:02:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

===========

CON的效应吗

我就是,虽然是86担,但最喜欢小鸟的声音,有人觉得我奇怪吗

81 ^^2006/12/4 17:03:00

我想要鞋带嘛!:(

---------------

我卖你,半价

82 我自首2006/12/4 17:04:00

只卖鞋带?

83 ^^2006/12/4 17:04:00

对,反正买了一堆

84 我自首2006/12/4 17:05:00

有什么颜色的啊?

85 ^^2006/12/4 17:06:00

四殿

86 2006/12/4 17:08:00

你这么说让前辈怎么活?

不是没法活

比他们年龄大的,但比他们红的不是多了去了。

年龄不是问题吧。再说根本不老。

这个成因太多了

能不能缩小点范围,单说关8,20不到的MM会去喜欢老家伙的可能性不大

87 ~~2006/12/4 17:08:00

CON的效应吗

不奇怪,我也是买了红和绿的^^ 喜欢86的歌,喜欢小鸟的人

88 2006/12/4 17:09:00

CON的效应吗

=========================

不怪

如果你是最喜欢大仓唱歌,会比较奇怪

89 。。。2006/12/4 17:11:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

===========

CON的效应吗

----------

我suba担,也超喜欢小鸟的声音

但是不是最,最喜欢的还是suba- -

90 但我2006/12/4 17:11:00

CON的效应吗

不奇怪,我也是买了红和绿的^^ 喜欢86的歌,喜欢小鸟的人

正好和你相反,肯定会被觉得奇怪

91 望天2006/12/4 17:12:00

不怪

===================================

那么我就是你说的比较奇怪的了= =

我就是最喜欢他唱歌……

92 我自首2006/12/4 17:12:00

红的和黑的!我是米兰fan!

多少钱乜?我没懂半价啥意思。

93 我自首2006/12/4 17:13:00

通常盘14位,果然还是团饭多
========================
通常盘和初会盘哪里不一样?

94 --2006/12/4 17:14:00

不怪

===================================

我就是最喜欢他唱歌……

LS是86担?是其他担的话也不奇怪

95 2006/12/4 17:14:00

望天2006-12-4 17:12:00

不怪

我就是最喜欢他唱歌……

----------------------------------

那你饭486什么呢

他最大的优点你不饭...还剩什么呢

96 看看2006/12/4 17:14:00

初回送鞋带

通常盘MS多一首歌(年纪大了记错了表pia)

97 我自首2006/12/4 17:15:00

同疑惑……

不过我除了喜欢他的歌,也喜欢他的人就是了,很好看啊!

当然这个好看跟小鸟的帅气是不一样的了。

98 -=2006/12/4 17:16:00

买红的还买了绿和蓝

买黑的还买了紫和红

买紫的还买了黑和红

===========

CON的效应吗

-------

仓昴也不算是新CP了,以前两人就挺热乎啊

99 ^^2006/12/4 17:16:00

随口说的半价

虽然是鞋带还是不舍得卖

通常没那根,但多首歌

100 2006/12/4 17:17:00

一般都是喜欢歌,但是也迷人,他的样子也值得一迷

不过没想到还有不饭歌迷人的呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录