刺激到的AKF对红胖和小泉今日子的评价

264100条/页,3页

1 2 3
您是第7306位读者

楼主 哈哈哈哈哈哈2006/12/4 17:31:00

----->仁挖鼻孔的动作都比她(大妈)美上一百倍!!!

2 a02006/12/4 17:32:00

您是第0个读者

3 ^^2006/12/4 17:32:00

那敢问LZ你是被虾米刺激到了呢?

4 = =2006/12/4 17:33:00

A,K这两家怎么这么多帖子

5 受宠若惊2006/12/4 17:33:00

如ID

6 我真RP2006/12/4 17:33:00

您是第49个读者

7 哈哈2006/12/4 17:33:00

感觉LZ笑得一口气上不来了

8 我真RP2006/12/4 17:34:00

您是第49个读者

9 02006/12/4 17:34:00

LZ没事吧

10 语言不通2006/12/4 17:37:00

应该是:

仁挖鼻孔的动作都比她(大妈)挖鼻孔的动作美上一百倍!!!

11 应该是2006/12/4 17:38:00

仁挖鼻孔的动作都比和也正常状况下美上一百倍!!!

12 啊。2006/12/4 17:39:00

应该是:

======

其实LZ的意思是:

仁挖鼻孔的动作都比她(大妈)不挖鼻孔的时候美上一百倍!!!

13 你理解力不行2006/12/4 17:39:00

应该是:

==========

没错的

意思是即使A在挖鼻孔的样子也比大妈平时的样子美

14 = =2006/12/4 17:39:00

语言不通2006-12-4 17:37:00

应该是:

================

噗...中国文化博大精深,你知道啥叫约定俗成,和省略不?

15 ...2006/12/4 17:40:00

大妈还是很美的。。。。

16 哼~2006/12/4 17:40:00

我就说吧,饼饭就是饼饭~~××改不了××~~!!看,又开始踩了吧

17 16楼的COS2006/12/4 17:41:00

16楼,不可能大饼拿这种事情来发帖的

18 是说2006/12/4 17:42:00

AKF被小KO去持大妈的言论给刺激了吧

19 2006/12/4 17:42:00

大妈还是很美的。。。。

----

大妈年轻的时候还是很美的……

论尤物的话,毕竟还是需要手感良好的fresh body啊……

20 2006/12/4 17:43:00

大妈还是很美的。。。。

----

论尤物的话,毕竟还是需要手感良好的fresh body啊……

-------------

说到尤物,别说现在的大妈了,年轻时候的大妈跟胖子A都未必有胜算

21 2006/12/4 17:45:00

大妈还是很美的。。。。

----

------

虽然大妈的长相是我的type

但是每次看到小红就有一种想要吃拆人腹的感觉……捂脸跑下~~~

22 其实2006/12/4 17:46:00

看各人所好吧

从饭上J家开始,我也没觉得小红像大家说得那么美什么的

要真说J家有美人,我觉得还是上田在SUMMARY里让我惊艳

男的和女的有可比性吗?和大妈比的话,我还是选大妈

23 ....2006/12/4 17:46:00

大妈很美了

别把A扯进来好么?

24 大妈年轻时候2006/12/4 17:47:00

走玉女路线的 跟胖子A不是一个TYPE的

25 2006/12/4 17:48:00

============

你是LES?

我选A,就算是大妈和小K,我也选小K!!!

26 2006/12/4 17:48:00

看了水手服我超级喜欢大妈 = =,真的是很可爱啊

27 一直觊觎胖子2006/12/4 17:49:00

美色的别家o跑过~

胖子,我真觉得你是生下来就是为了h的!!

28 喷了2006/12/4 17:49:00

摸摸嘴巴....可以把我家那只留学生抱走了不?

29 我要看大妈年轻2006/12/4 17:49:00

有多美

30 我要看大妈年轻2006/12/4 17:49:00

有多美

31 是的2006/12/4 17:50:00

你是LES?

==========

能饭男IDOL这是我所没想到的,现实生活中的男人我都ANTI到死

女人就不一样,很清新很可爱

如果用我们审美的角度看,我相信所有的T都不好A这口的

大妈好多了

32 2006/12/4 17:52:00

能饭男IDOL这是我所没想到的,现实生活中的男人我都ANTI到死

大妈好多了

----------------

那你觉得CRATE好还是TREAM好?

别告诉我你不知道我说什么哦?

33 啊。2006/12/4 17:54:00

大妈满好看的。动物眼光不错图片点击可在新窗口打开查看

34 fq2006/12/4 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

35 =2006/12/4 17:55:00

你是LES?

==========

大妈好多了

----------

OTZ,居然真来个LES- -

36 2006/12/4 17:56:00

上面右边那张俨然是今年流行的发箍和土九孕妇装啊~~

37 觉得2006/12/4 17:57:00

大妈比刘嘉玲美

38 ==2006/12/4 17:57:00

上面右边那张俨然是今年流行的发箍和土九孕妇装啊~~
--
所以才说向前辈讨教时尚啊

39 大妈近期照2006/12/4 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

40 ~2006/12/4 17:59:00

左边左边那人是谁?真面熟

41 是说2006/12/4 18:00:00

大妈年轻时挺清纯的

老了也开始犯抽了

42 BH2006/12/4 18:00:00

大妈敢和我比美,鬼脸也比她美一百倍!

43 39l2006/12/4 18:03:00

跟42l左边比惊悚

跟42l右边比漂亮

完败~~

44 比就比2006/12/4 18:04:00

45 小老鼠2006/12/4 18:04:00

赶紧把我胖子拖走~~

敢和人国民之花比美?

46 动物妈啊2006/12/4 18:04:00

真是BH啊,那么喜欢大妈就抱回家吧,还拿A胖残照来黑

47 hahah2006/12/4 18:07:00

笑喷`~动物妈~~米良心的笑场~~

哈哈哈

48 44l2006/12/4 18:07:00

平手……两只一样残

要比就拿张都没什么表情或者都一样表情的吧

49 这才能比2006/12/4 18:07:00

50 2006/12/4 18:07:00

AKF又给胖子招黑了

51 - -2006/12/4 18:09:00

A为啥要和国民大妈比美?

52 ==2006/12/4 18:09:00

------

好歹a也是top idol来的,跟国民大妈比不掉价~

53 - -2006/12/4 18:12:00

A胖胖和大妈没关系和动物也没关系,这种比法真好笑

54 - -2006/12/4 18:12:00

A胖胖和大妈没关系和动物也没关系,这种比法真好笑

55 而且2006/12/4 18:13:00

------

好歹a也是top idol来的,跟国民大妈比不掉价~

===========

以后说不定还会是师姐师弟的关系

先比着吧

56 要搬就搬点好玩的~2006/12/4 18:14:00

2006年度引起日本人最大关注的巨星情侣龟梨和也和赤西仁, 

两人同为男性的身份,不仅没有让两人逐渐分开反而随着时间的推移越加恩爱, 

不仅已得到龟梨和也双亲的认可与支持,赤西仁也在努力希望最能影响自己的人认同这段关系。 

今年四月下旬赤西被权威八卦杂志《FRIDAY》拍到走出公寓, 

就是跟龟梨和也返回龟梨位于东京江户川商店街的老家见家长。 

当时是由赤西开车载龟梨和也去的。 

尽管赤西仁其实和龟梨和也的父亲同属男性, 

但他谦和温柔的态度,以及对龟梨和也出自真心的爱护让龟梨双亲感动之余, 

接受了这个比自己儿子大了2岁的男朋友,也同意他们俩继续这段同性恋。

目前龟梨和也和赤西已经在朋友的公寓中同居,这也是得到了龟梨父母认可的。 

自从这对巨星情侣的关系被曝光之后,各种说辞也就不断蔓延, 

不少人都认为两人是因为性才结合到一起,但现在看来分明是以结婚为前提在认真交往。 

并且,除了得到龟梨和也父母的认可,赤西也希望自己的大亲友能认同两人的关系。

57 2006/12/4 18:15:00

楼上真是不HD,把大妈的名字换A胖

58 ^^2006/12/4 18:15:00

四十岁的大妈啊,皮都老了。

59 =2006/12/4 18:16:00

56L哪来的?

看了居然觉得...挺美好的OTZ

60 2006/12/4 18:16:00

AKF是A黑吧,大妈比A大那么多,怎么比,胜了也不光彩啊

要比就上大妈年轻时的图,上A18岁的图

61 要搬就搬点好玩的~2006/12/4 18:17:00

纵观龟梨此次的绯闻, 不能说龟梨和小泉一点都不来电,或许之前在酒吧来过电, 照着龟梨的个性他的确喜欢会照顾他的人, 事务所前期对这条绯闻的反应很是对J家以往的套路, 否认, 撇清.....但我猜测这件事情也就此终了, 或许今年CON上小龟解释16 SECONDS说的就是和小泉的恋情被扼杀在萌芽之中, 龟说:"如果你是我的话就会明白,这是命运,没有办法的事......" 之后,赤西说:"那个坐在椅子上的是女生吗?" 龟梨说:"也许吧......"

小泉既然在惠比寿GAY吧结识龟梨,那么对他的性向应该非常了解, 大家表激动, 问问身边的男人,如果他的性向正常会否经常光顾GAY吧? 女人去那种地方往往有两种因素: 1) 纯粹猎奇的心态, 抱这种心态的人往往不会经常去,只是偶尔为之 2) 感情上受过严重的创伤, 对男女之间的感情不会轻易的再去尝试. 小泉应该是后者,事实是她那阵子也是刚离婚不久.
这样两个对爱情缺乏安全感的人或许会因为惺惺相惜产生共鸣,但绝对不会成为长久的恋人.

所以我认为即便小泉和龟梨有过那么电光火石的瞬间也经不起那么多复杂的因素的左右, 小泉大概不会不知道仁和龟的关系, 她已经被丈夫背叛过一次,怎么可能还会卷人这场纠缠当中?

仁对龟的吸引力绝对超过任何人,看他在唯爱当中对路仁发傻就可见一斑, 他明明知道仁已离去,就算长得相像也没必要这么看吧? 况且他还在工作中, 拍戏讲究情绪连贯, 龟控制不住自己的情绪很少见, 所以我认定他和仁之间的感情很深, 很沉, 或许因为两个人都背负不起有过动摇放弃的时候, 但是小龟最近这么高调的表示对仁的感情恐怕也是经过一番考虑之后才作出的决定,看到女儿这么坚决的样子, 小泉在这场拉锯战中绝对处于劣势.

最后说一条04年底的小道,那时候传仁龟的家长在棒球赛后谈了很久, 龟中途还坐上了仁家的车, 如果说上门, 龟早就上过仁家的门了......还请你参见040613BC HAPPY为题的那期, 龟在唱道:"我和你妈妈相见的那天..." 突然抑制不住笑了一下, 注意到镜头之后, 马上收起笑容.......

如果不相信就请两条都无视吧~~~ 如果相信就请两条都相信, 但是就算小泉曾经进人过龟梨的视野,我相信龟已经挣扎出感情漩涡了, 24小时是个很好的契机, 仁当时听过龟的表态之后那个先进张后释然的笑我觉得和我的猜测很接近, 龟说:"希望和仁今后一边互相刺激(工作关系), 一边继续维持这样的关系 (他们私下里的关系)......"

仁听过龟的表白之后, 转身离开舞台的笑容这么久以来不曾见过~~~

62 呵呵2006/12/4 18:17:00

大妈敢做鬼脸吗?

好像记得大妈说不喜欢小孩子。

63 番茄炒鸡蛋2006/12/4 18:18:00

56L的

原来是换了名字的了,我还以为P胖的能量很大很大的呢,A胖的一半要通过P胖认证。

64 akf飘过~2006/12/4 18:18:00

不知为何,ls的看的我zenzen心酸

65 //2006/12/4 18:18:00

===============================================

哎  胖子都残成这样把

黑的人S疯了 儿子妈抱走了 动物爱跟谁好 跟谁好去

66 2006/12/4 18:18:00

并且,除了得到龟梨和也父母的认可,赤西也希望自己的大亲友能认同两人的关系。

--------------

PAF咬牙愤怒飘过!!! 

67 ==2006/12/4 18:19:00

--------------

PAF咬牙愤怒飘过!!! 

老鼠F咬牙愤怒飘过!!! 

68 ==2006/12/4 18:20:00

69 AK妈飘~2006/12/4 18:20:00

这贴娱乐了~哈哈哈哈~继续

70 资生堂2006/12/4 18:20:00

71 = =2006/12/4 18:21:00

要比就上大妈年轻时的图,上A18岁的图

==================

私认为这样A胜

72 ==2006/12/4 18:21:00

=========

看了视频后我从PA转的AP

是A胖一把把小呆给拉过去的

FUFU~~~

73 要搬就搬点好玩的~2006/12/4 18:22:00

我一直认为P很好看,但不诱人。而K的风情万种是他所不能比的。对仁来说P的美貌对他不起作用,因为仁本身就很美甚至比P还要漂亮。而龟梨简直就是妖艳之极,但却有一种清纯干净的感觉,让人感觉不到色情,只是情色。龟犹如一朵高岭之花。   

--------------------------------------

亲的描述和形容十分贴切。kame是我见过那么多的亚洲艺人中气质最出众的。喜欢上kame的人只会越来越喜欢他,喜欢的程度往往出乎自己所能估计的,我就是其中一个。

74 70L2006/12/4 18:23:00

黑大妈,这张大妈好殘= =

75 ..........2006/12/4 18:23:00

AK妈飘~2006-12-4 18:20:00
=========================
飘?路人看戏好玩是吧 平时YY的起劲 这个时候做壁上观了

76 ==2006/12/4 18:23:00

77 OMG2006/12/4 18:23:00

39L的另一个女人,是不是魔女条件里的酒吧老板娘啊?

78 76l2006/12/4 18:24:00

又是一个叉烧包

79 = =2006/12/4 18:24:00

大妈都画那么浓的妆,还PS得那么厉害,怎么比啊……

80 讨厌=v=2006/12/4 18:25:00

=========================
--------
关你P事

81 ==2006/12/4 18:25:00

我贴的都没看到?默

82 还是发大妈年轻的图吧2006/12/4 18:25:00

老了ZENZEN咬不动==

83 要搬就搬点好玩的~2006/12/4 18:25:00

龟龟真的有让人抓不住的感觉,jin说得一点都没错  

----------------------------------------------
偶也是,越看小乌龟的视频,看的越多,就越觉得自己不了解全部的他......越来越觉得他有自己的魅力....他绝对是jin疯狂想掌控却终其一生难以掌控的~

84 这贴2006/12/4 18:26:00

真是娱乐啊

小KO飘~~~

85 73L2006/12/4 18:26:00

我一直认为P很好看,但不诱人。而K的风情万种是他所不能比的。对仁来说P的美貌对他不起作用,因为仁本身就很美甚至比P还要漂亮。而龟梨简直就是妖艳之极,但却有一种清纯干净的感觉,让人感觉不到色情,只是情色。龟犹如一朵高岭之花。   

======================

我要吐了....

86 2006/12/4 18:26:00

56L的,玩一两次还算搞笑,多了就没意思了

87 = =2006/12/4 18:26:00

您是第1234个读者

88 配图2006/12/4 18:26:00

2006年度引起日本人最大关注的巨星情侣龟梨和也和赤西仁, 
两人同为男性的身份,不仅没有让两人逐渐分开反而随着时间的推移越加恩爱, 

不仅已得到龟梨和也双亲的认可与支持,赤西仁也在努力希望最能影响自己的人认同这段关系。 

今年四月下旬赤西被权威八卦杂志《FRIDAY》拍到走出公寓, 

就是跟龟梨和也返回龟梨位于东京江户川商店街的老家见家长。 

当时是由赤西开车载龟梨和也去的。 

尽管赤西仁其实和龟梨和也的父亲同属男性, 

但他谦和温柔的态度,以及对龟梨和也出自真心的爱护让龟梨双亲感动之余, 

接受了这个比自己儿子大了2岁的男朋友,也同意他们俩继续这段同性恋。

目前龟梨和也和赤西已经在朋友的公寓中同居,这也是得到了龟梨父母认可的。 

自从这对巨星情侣的关系被曝光之后,各种说辞也就不断蔓延, 

不少人都认为两人是因为性才结合到一起,但现在看来分明是以结婚为前提在认真交往。 

89 `````2006/12/4 18:27:00

==2006-12-4 18:25:00
我贴的都没看到?默
===============
拍拍  没错 就看到叉烧包了

90 要搬就搬点好玩的~2006/12/4 18:27:00

56L的,玩一两次还算搞笑,多了就没意思了
==============
收到~

91 2006/12/4 18:27:00

谁上以前JJXQ里截取的某个N团饭小K的人去看SUMMARY 见证了AP爱情的截图啊

看到了A把P压到KISS上去了,镜头太暗可是她看到了

92 70l2006/12/4 18:28:00

大妈为什么要装中国人?

93 -2006/12/4 18:28:00

--------------------------------------

亲的描述和形容十分贴切。kame是我见过那么多的亚洲艺人中气质最出众的。喜欢上kame的人只会越来越喜欢他,喜欢的程度往往出乎自己所能估计的,我就是其中一个。

---------------------------------------

真娱乐~~

肚子痛了

94 AK挂动物妈2006/12/4 18:28:00

------------------------

我不觉得我们Y得多厉害

你们管不着我们"Y"

就跟我们管不着你们黑一样

辛苦蹲各AK点剽窃我家LOLI的话了!

95 .....2006/12/4 18:28:00

又有人打算做实验了,先抱走合肥

96 讨厌=v=2006/12/4 18:28:00

容我抖一下.....您过了...

97 70l2006/12/4 18:28:00

那张是大妈三十几岁的时候吧,

那个时候应该是大妈的最残期了!

98 以前2006/12/4 18:29:00

XQ不是搞过八卦封面的那个吗

明显这贴有走自造AK绯闻的趋势啊

99 那个2006/12/4 18:30:00

龟犹如一朵高岭之花。   
------

我一小KO也成功地喷了~~看来你们眼中的他和我们眼中的他,真不是一个人啊

100 >''''''''''''''''<2006/12/4 18:32:00

。。。。。

都是些什么人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录