动物这段话是在说谁

7777条/页,1页

您是第3071位读者

楼主 竞猜2006/12/4 17:45:00

虽然常有人说“自己是因为运气好才能做到现在这个地步。”,不过我觉得这么说的人实际上都有在暗中认真地努力着。(我觉得)正因为有在努力所以才抓住了各种各样的运气哦。

2 动物夸自己呢2006/12/4 17:46:00

RID

3 啥时候说的??!2006/12/4 17:46:00

RID

喷了

4 这不明显么2006/12/4 17:47:00

说他自己呗

5 DL2006/12/4 17:47:00

读第一遍像是说自己

再看看又不像

LZ先说是哪挖来的吧

要看上下文的,好发?

6 其实2006/12/4 17:48:00

想八动物语录吗?

我怀疑他自己都不知道自己说的啥意思

你们表太高估他的智商了

7 2006/12/4 17:50:00

自黑楷模就是自黑楷模

动物估计也听到四周对他怀疑的声音了

受不了反驳一下贝

毕竟才20岁,沉住气啊

8 2006/12/4 17:51:00

机遇是给那些准备好的人的

这个应该谁都知道吧

9 2006/12/4 17:51:00

压这贴今晚火~~

10 我LZ2006/12/4 17:52:00

过会来揭晓答案

11 2006/12/4 17:53:00

真的黑无可黑了吗?这么无聊的也拿来黑

12 ko2006/12/4 17:56:00

动物妈静静的飘~~~~

13 ko!2006/12/4 17:57:00

哎哟

文字狱啊= =

14 呵呵2006/12/4 18:00:00

要么ak,要么pk

15 = =2006/12/4 18:00:00

怀疑有多少人读懂“他”(因为我没见过,不能肯定)这句话了,笑~~

我觉得他说的没错,有些人就总是很谦虚的说自己运气好,其实都有暗中努力

16 ==2006/12/4 18:04:00

我LZ2006-12-4 17:52:00

过会来揭晓答案

---------

我的妈呀,LZ居然还有答案

17 ??2006/12/4 18:04:00

ms看过

想到某人~~飘~~~

18 ==2006/12/4 18:05:00

应该是A吧,反正P胖好象没这么说过

19 2006/12/4 18:06:00

怀疑有多少人读懂“他”(因为我没见过,不能肯定)这句话了,笑~~

我觉得他说的没错,有些人就总是很谦虚的说自己运气好,其实都有暗中努力

========

恩,你读懂了

就随便一句话,原来我儿子说的时候那肠子还转了七八道弯了....orz

20 = =2006/12/4 18:07:00

记得当初看时不是AKF来着,但是为什么有AK的印象|||

21 = =2006/12/4 18:08:00

动物从来不说自己运气好,因为他都是黄灯。

22 那么2006/12/4 18:08:00

所有人都会随着所处的情况,有所改变。比如,如果身边有做得非常好的人,也许我就不会做得那么好,也有可能正好相反。工作也是,如果没有人和我一起努力,那就意味着我不得不去努力

那么这句话呢?

23 。。。2006/12/4 18:08:00

A胖应该有说过自己一路很顺之类的话吧

24 番茄炒鸡蛋2006/12/4 18:09:00

LZ呢?答案呢,走过路过没有错过吧!不浪费脑细胞猜猜看的了。

25 ==2006/12/4 18:11:00

所有人都会随着所处的情况,有所改变。比如,如果身边有做得非常好的人,也许我就不会做得那么好,也有可能正好相反。工作也是,如果没有人和我一起努力,那就意味着我不得不去努力

========

看到这话我第一反映就是小动物最近说,他以前从来没有这么想,但是现在很累的时候,就会跟自己说“我是龟梨啊”……

26 ==2006/12/4 18:11:00

那么这句话呢?

----------------

。。。为啥动物的话总是看着这么累。。还是我家P胖的话简单易懂

27 = =2006/12/4 18:12:00

那么这句话呢?

=============

原来动物那么努力是因为身边的人不够努力给逼的

28 提示2006/12/4 18:12:00

动物从来不会说自己运气好的

他只会说自己常常摔倒

29 您是第704个读者2006/12/4 18:17:00

..

我家那只有说过.在.某杂滴采访里.但是..哎..

30 奇怪2006/12/4 18:19:00

看到这话我第一反映就是小动物最近说,他以前从来没有这么想,但是现在很累的时候,就会跟自己说“我是龟梨啊”……

--------------------------------------------

龟梨=??

31 * 必填2006/12/4 18:20:00

印象中是说A

32 我也记得2006/12/4 18:23:00

好像是说A来着

33 ==2006/12/4 18:25:00

如果身边有做得非常好的人,也许我就不会做得那么好

如果没有人和我一起努力,那就意味着我不得不去努力

现在很累的时候,就会跟自己说“我是龟梨啊”自己给自己打气

----

明白否?

34 2006/12/4 18:27:00

----

明白否?

---------------

不明白,小K的话越来越高深了,还是自家儿子的话简单明了

35 ^_^2006/12/4 18:29:00

----

明白否?

-------

小KO最引以为傲的地方啊啊啊啊啊,原来是情非得以

36 想唱歌了2006/12/4 18:30:00

小KO最引以为傲的地方啊啊啊啊啊,原来是情非得以

---------

爱上你是我情非得以 = =

37 讨厌=v=2006/12/4 18:32:00

哎由~人动物稍微自恋一下你们也要八出来.~~

38 我逻辑不好2006/12/4 18:32:00

----

明白否?

----------

读出来的理解是,因为其他人不够努力,所以只能由我来努力

39 ^_^2006/12/4 18:33:00

LZ ZENZEN是来TX大家的XXF,MINA还是表跳坑鸟

40 02006/12/4 18:35:00

所以小动物还要继续的努力啊

因为身边的人都太不努力了

都拖你后腿

41 DL2006/12/4 18:35:00

----

明白否?

----------

----------

他说的是如果,如果的事就是没有的事

现在5只应该都在努力吧~~

42 ……2006/12/4 18:35:00

==================================

这话听着象在讨SOLO——给我SOLO,我就200%的努力

43 ==2006/12/4 18:36:00

总结,动物怎么就那么能自黑呢

44 ==2006/12/4 18:37:00

----

明白否?

----------

----------

----------

哈哈,解释的人辛苦了

45 讨厌=v=2006/12/4 18:38:00

总结,动物怎么就那么能自黑呢

==========

自黑总比群黑高杆嘛~

46 但是2006/12/4 18:38:00

----

明白否?

----------

----------

-------------

他说了“现在”很累的时候也要给自己打气喔,难道打气不是在努力?-->推论:现在其他四只不努力

47 2006/12/4 18:41:00

那也得看这段话什么时候说的再Y --

48 2006/12/4 18:44:00

动物说的话总是让人遐想联翩,跟他的人一样

49 DL2006/12/4 18:55:00

----------

----------

哈哈,解释的人辛苦了

===========

谢慰问,不辛苦,没黑们黑得辛苦

纯粹是有一阵"如果"帖太多 - -

k的话怎么黑都行,比如46L最后一句话,我有想到过

再比如,我还觉得他是在说少了A这个竞争对手

想怎么黑就怎么黑吧

我不过提前打个圆场

50 2006/12/4 18:56:00

这也能黑......

原来大家都是文字游戏的高手

51 我说无不无聊2006/12/4 19:00:00

。。。。到底是谁说的呀,搞清楚。。

52 答案来了2006/12/4 19:01:00

出处--0407POTATO

主题词:胜负

红胖说:

我觉得自己运气很好哦。怎么说好呢,如果运气不够好的话现在就没办法呆在这里了不是吗?(被周围的人吐槽因为只有运气好)没错没错。(笑)......

有几L黑的太不知所谓了 不是KT家的吧

53 ==2006/12/4 19:06:00

出处--0407POTATO

红胖说:

我觉得自己运气很好哦。怎么说好呢,如果运气不够好的话现在就没办法呆在这里了不是吗?(被周围的人吐槽因为只有运气好)没错没错。(笑)......

动物说:

虽然常有人说“自己是因为运气好才能做到现在这个地步。”,不过我觉得这么说的人实际上都有在暗中认真地努力着。(我觉得)正因为有在努力所以才抓住了各种各样的运气哦。
=====
我懂了。
动物爱史红胖鸟。

54 怎么感觉动物在黑红胖2006/12/4 19:07:00

RID

55 DL2006/12/4 19:09:00

RID

----------

因为你时刻都在想着黑

56 那个2006/12/4 19:10:00

纯粹想说,顶楼的话我没看见过,后面的倒是知道的,我失格了.

57 2006/12/4 19:12:00

怎么感觉动物在黑红胖2006-12-4 19:07:00

RID

----------

rid

58 如果在电视剧里2006/12/4 19:12:00

红胖说:

动物说:

==============
这两句话对应起来,就是动物在对红胖说:你有在努力哟,你的努力我都看得到啊
萌!!!

59 ==2006/12/4 19:15:00

红胖说:

动物说:

这两句话对应起来,就是动物在对红胖说:你有在努力哟,你的努力我都看得到啊
萌!!!
==
他们两个就是这样一直鼓励着成长的,至少看过两次胖子在BC上说小动物努力。。飘走。

60 2006/12/4 19:17:00

红胖说:

动物说:

萌!!!
==
他们两个就是这样一直鼓励着成长的,至少看过两次胖子在BC上说小动物努力。。飘走。
---------
再联系一下动物前面的“有人一起努力”论,更萌~~

61 2006/12/4 19:20:00

红胖说:

动物说:

萌!!!
==
-----------------------------------------------------
也萌
另:好小的字体

62 = =2006/12/4 19:21:00

========================================

很多人说过动物努力,OK? 但A还说过不喜欢表面的努力

63 ==2006/12/4 19:24:00

========================================

==

笑,你认为以A的性格可能三番五次去夸一个他不喜欢的“表面努力”着的人?

64 = =2006/12/4 19:32:00

==

笑,你认为以A的性格可能三番五次去夸一个他不喜欢的“表面努力”着的人?

===============

还一边夸一边拍他的背……OTZ……

俺好象又要AK了……T T

65 偶就素一配图滴2006/12/4 19:37:00

==

===============

还一边夸一边拍他的背……OTZ……

俺好象又要AK了……T T

====

图片点击可在新窗口打开查看

66 65l图收了2006/12/4 19:41:00

RID,3Q

67 2006/12/4 19:42:00

==

--------------------------------------

LS莫生气,你LS应该不是A本命,如果稍微了解A的人就不会说那种话了

68 = =2006/12/4 19:43:00

65L这两只害羞个什么劲啊Orz

69 = =2006/12/4 19:50:00

==

--------------------------------------

LS莫生气,你LS应该不是A本命,如果稍微了解A的人就不会说那种话了

佩服LS和LLS的理解力,只是说A说过那样的话,谁说"表面努力"的人是指动物了,受不了看谁都像"偷斧子的"人

70 65l2006/12/4 19:53:00

我的AK啊~~~!真美好....飘~

71 DL2006/12/4 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

k害羞好可爱>_<  老是一低头,想到上次好打扮那害羞了

72 。。。2006/12/4 19:59:00

佩服LS和LLS的理解力,只是说A说过那样的话,谁说"表面努力"的人是指动物了,受不了看谁都像"偷斧子的"人

===

随便吧,说那句话的人究竟怎么想的只有自己知道。

73 2006/12/4 20:06:00

==

----------------------------------

LS你原谅俺吧,理解能力差,前后句联系,怎么也想不到别人身上去

74 说他自己怎么了2006/12/4 20:20:00

你不服气还是咋的

他就是丑就是什么都不出色

就是这样就红了

咋的

不行啊~

切~

75 最新的采访,日经娱乐2006/12/4 20:24:00

大家看了什么感觉?

是说他自己吗?

kame有的时候,觉得自己是个傻瓜。本来有更好的语言表达方式,更好的做法,并且自己也知道哪种更好。但是,总觉得那种做得很圆滑的似乎不是我自己了。10个人中,即使被5个人误解,也要用自己的说法表达出来,表达出自己的意思。kat-tun的每个人也都是这样的吧,每个人都知道,自己该负的责任。

76 = =2006/12/4 20:24:00

说他自己怎么了2006-12-4 20:20:00

你不服气还是咋的

他就是丑就是什么都不出色

就是这样就红了

咋的

不行啊~

切~

=============

十神的功力,他不红都难

77 想说2006/12/4 20:38:00

这帖里都是什么人 

还是说LS一大票都是新饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录