来说一下8团的各家担分别都DJ或FQ谁

115100条/页,2页

1 2
您是第3101位读者

楼主 -2006/12/4 20:23:00

看另一贴有启发

团饭就用不着说了

2 拉拉2006/12/4 20:24:00

展开打印 您是第6个读者

第一次哈哈哈

那就hd一下,亮担,fq丸子和早安少女

3 FQhina妈2006/12/4 20:25:00

RID  除了我家 还DJ8团全员

4 w2006/12/4 20:29:00

您是第57个读者

5 = =2006/12/4 20:30:00

您是第57个读者

圆满 

就不告诉你~就不告诉你~就不告~诉~你~

6 = =2006/12/4 20:30:00

4L作弊

7 无聊2006/12/4 20:34:00

展开打印 您是第99个读者

8 = =2006/12/4 21:38:00

担6,fq全部

9 2006/12/4 21:42:00

您是第181个读者

-------无任何意义的181?

10 ...2006/12/4 21:46:00

不管那家都FQ全部

11 。。2006/12/4 21:52:00

我也HD

亮担。FQ:57,大白,早安

12 = =2006/12/4 22:09:00

担年糕,fq大仓,丸子,486

13 ..2006/12/4 22:55:00

6担,,FQ整个N团,

14 一个2006/12/4 22:56:00

RO,不过FQmaru

15 = =2006/12/4 23:03:00

6担,,FQ整个N团,
============================
握手,我也是6担,真心不希望他继续在8团

16 2006/12/4 23:23:00

subaru担

&

三马鹿担

&

657担

&

大山田担

YE~~~~~~~~~~~~~~

17 - -2006/12/4 23:51:00

小鸟O, 算DJ 006, 其他无感

18 XDDD2006/12/4 23:53:00

少爷担

没FQ的,DJ006吧

19 mazarine2006/12/5 0:15:00

subaru跟yasu

20 。。。。。。2006/12/5 0:16:00

WJ请出门 = =

我RO,FQ儿子在的两个团

21 汗= =2006/12/5 0:20:00

担567和仓

FQ 丸安= =

丸安cp饭

22 横山家的亲家2006/12/5 0:31:00

饭桶&年糕双担,与CP无关

极其FQ HINA

全团DJ

23 2006/12/5 0:36:00

6担

FQ 486

除烤小鸟外,其余六只都DJ= =

24 什么乱七八糟的2006/12/5 0:36:00

什么时候6饭那么爱表白了

都傻了啊

25 ===2006/12/5 0:39:00

仓O

57还算勉强DJ

其他人全部54

26 也表白2006/12/5 0:40:00

57担

喜欢 三马鹿、MARU

DJ 全团

27 N2006/12/5 0:42:00

6担

不DJ亚麻皮

其他还好

28 表白就表白2006/12/5 0:48:00

6担

其他54

FQ A团

29 表白2006/12/5 0:56:00

小鸟O

有点DJ006,但ZENZEN不是CP饭

对8团的都不感冒就是了

30 横山家的3口子2006/12/5 1:08:00

仓o

DJ裕雏安

zenzen不DJ006

31 流行表白?2006/12/5 1:10:00

仓O,8团其他人除了5678外好象一直都分不大清楚,彻底O饭

32 cyra2006/12/5 1:11:00

您是第576个读者

RP啊~~~~

33 2006/12/5 1:12:00

ro

全团无感+54

二命在a团

FQ的很多全在JF

34 午夜表白2006/12/5 1:12:00

6妈

DJ全团

35 这个2006/12/5 1:14:00

仓O,8团其他人除了5678外好象一直都分不大清楚,彻底O饭

--------------------------

够汗的,O到一定程度不可能出现这种状况吧

连486都不认识?怎么可能?

36 我可能比较异类2006/12/5 1:15:00

我6饭不担团

不过还算DJ 小鸟

其他无感

37 --2006/12/5 1:17:00

我6饭不担团

不过还算DJ 小鸟

其他无感

------------------

没啊,6饭不担团的也多了

38 午夜爬升的昴担一个2006/12/5 1:17:00

FQ横雏

DJ另外4只,仓54

39 亮饭2006/12/5 1:22:00

除了某人之外

dj8团全员

40 她说了2006/12/5 1:22:00

=====================

5678,有486- -

和她一样不担团,不过认清还是可以的

41 2006/12/5 1:31:00

SO...FQ横山

其他除了HINA都不顺眼

42 = =2006/12/5 1:35:00

=====================

5678,有486- -

和她一样不担团,不过认清还是可以的

============================

5678是小几只吧

我也表白,丸子o,只dj安,其他全部anti

43 ...2006/12/5 1:40:00

三馬鹿飯

DJ 57、YASU

其他無感

44 如果2006/12/5 1:50:00

担仓,dj486,烤鸭,57

45 飘来表白2006/12/5 1:53:00

担横亮

团饭一名

没钱的时候只败横亮

有多余钱的时候把关西四殿败回家

46 忍住笑2006/12/5 1:55:00

怎么都流行表白

果然怪事天天有

今天流行LOLI风

XQ的老8饭们,我深情呼唤你们

47 ^^2006/12/5 1:58:00

进群里吧,正在说好东西呢

48 2006/12/5 1:58:00

担小神,dj大神,anti神二

49 我看懂了2006/12/5 2:03:00

这贴COS的也多真的也多

最后的结果是闹Fen_Lie呢

自己孩子谁都喜欢的老8饭一枚飘过

50 笑着BS2006/12/5 2:14:00

老饭谁还进这种贴

以前至少二代就温柔TX过了

本来以为某些新O们闹闹就完了,或者COS自己跳跳大绳也就好了

只是没想到会这么多楼,是说8红了,LOLI饭多了,还是COS多了

就算你不DJ谁或说你只认识谁,在XQ里不记ID的说了有啥用

真当XQ是你们的垃圾桶了,无营养无内容

有本事让你ANTI的滚出去,或者让你O的单飞去

现在的都把O当成时尚了,O不是谁都能做的

关8不是KK,你家不是1/2,只是1/8,有本事先SOLO吧,离了团看你们混啥

还有没想到横山家的也出来这么多,是说胖子也有能力吸引如此LOLI的饭群了

51 LZ2006/12/5 2:15:00

========================

说了团饭不用表白,老8饭就不用来显摆了,饭一个人也是饭,饭8个也一样,没谁高人一等。

52 笑着BS2006/12/5 2:18:00

========================

说了团饭不用表白,老8饭就不用来显摆了,饭一个人也是饭,饭8个也一样,没谁高人一等。

-------------------------

那请问,表白了又怎么样呢

是人不可能一碗水端平,总有喜欢不喜欢的

说了又如何,你喜欢的会多赚点钱,不喜欢的会掉阴沟

这种贴你开了,是理智点成熟点的人都会选择54

53 2006/12/5 2:19:00

楼主啊

此贴我帮你回了20楼,八个孩子轮番提了个遍

tx你的爽不?

我就是cos

54 50L2006/12/5 2:37:00

还真把自己当棵葱,不单飞还不许ANTI了?德行

55 咳咳2006/12/5 2:40:00

----------------------

先瞧瞧你自己的德行吧,一脸怨妇

爱ANTI谁自己ANTI去,开个贴子在外面下咒,扎小人,随便

反正他们不痛不痒,你家的说不定正和你ANTI的在一起HAPPY呢

56 50L2006/12/5 2:41:00

----------------------

先瞧瞧你自己的德行吧,一脸怨妇

爱ANTI谁自己ANTI去,开个贴子在外面下咒,扎小人,随便

反正他们不痛不痒,你家的说不定正和你ANTI的在一起HAPPY呢

======================

笑,神经病,谁怨妇?我很高兴呢,进来随便说几句不DJ谁,倒是你,踩着你尾巴了你这么跳?

扎小人?没你那么下作。

57 我49L2006/12/5 2:42:00

--------

没有显摆的意思,不知道你哪只眼睛看见我显摆了

这帖子看了一天了,看到最后有些人大概负气的说话才忍不住发言的

没有觉得自己高谁一等也没觉得O就低谁一等

说穿了我在别家某团也就一O饭

只是觉得很好笑,心情跟50楼的同学是一样的

58 - -2006/12/5 2:44:00

看怎么着真没人拦你

反正ANTI他们也不会少块禸

自己回家拿笔在周边上把别人脸画花,反正自己出钱没人拦你

XQ下次开个投票机制,看看哪家被ANTI最多,哪家被无视最多

yeah~~XQ终于可以正式升为馊水桶了

59 笑着BS2006/12/5 2:48:00

笑,神经病,谁怨妇?我很高兴呢,进来随便说几句不DJ谁,倒是你,踩着你尾巴了你这么跳?

扎小人?没你那么下作。

不用踩谁尾巴吧,说不定你俩还担一家

这些排队表白本来就是LOLI才会干的事

看不爽了,谁都可以骂你一顿,你不DJ谁随便说说,我不DJ你在心里骂你,效果一样

60 2006/12/5 2:48:00

看怎么着真没人拦你

反正ANTI他们也不会少块禸

自己回家拿笔在周边上把别人脸画花,反正自己出钱没人拦你

XQ下次开个投票机制,看看哪家被ANTI最多,哪家被无视最多

yeah~~XQ终于可以正式升为馊水桶了

=============================

你ANTI人就干这些事?有病吧你

本来这帖子也就随便说说,XQ还不准娱乐了,你团饭,你老饭,所以就配教训别人?不是这楼上有人说了ANTI你家的你能这么馊?自己是一个馊水桶罢了,还嫌别人脏,一个帖子里就见你们跳,还摆什么高姿态,这都什么人

61 笑着BS2006/12/5 2:50:00

本来这帖子也就随便说说,XQ还不准娱乐了,你团饭,你老饭,所以就配教训别人?不是这楼上有人说了ANTI你家的你能这么馊?自己是一个馊水桶罢了,还嫌别人脏,一个帖子里就见你们跳,还摆什么高姿态,这都什么人

==================================

先搞清楚什么是娱乐先

而且人家说XQ是馊水桶,又没说到你头上,最多说你吐的东西,你着急个什么劲

62 2006/12/5 2:50:00

看不爽了,谁都可以骂你一顿,你不DJ谁随便说说,我不DJ你在心里骂你,效果一样

看你不爽所以骂你一顿好不?别人都LOLI就你熟女,拿自己当棵葱不至于这样吧?EX

63 2006/12/5 2:51:00

半夜两点钟跳来跳去的也不过是一两个

都给我回去乖乖睡觉

皮肤不好了就不漂亮了

64 - -2006/12/5 2:52:00

看你不爽所以骂你一顿好不?别人都LOLI就你熟女,拿自己当棵葱不至于这样吧?EX

是啊,效果一样,你骂他们,他们看不到听不到,你也别把自己当人物

我骂你,你也听不到,所以呢,意义何在,不活生生的怨了自己

65 咳咳2006/12/5 2:52:00

有人要跳,先学好中国文字

66 我49L2006/12/5 2:53:00

来这帖子也就随便说说,XQ还不准娱乐了,你团饭,你老饭,所以就配教训别人?不是这楼上有人说了ANTI你家的你能这么馊?自己是一个馊水桶罢了,还嫌别人脏,一个帖子里就见你们跳,还摆什么高姿态,这都什么人

=============

喔唷,有人说了anti我家的还有人DJ我家的来

现在不知道是谁在跳

请先搞懂什么叫娱乐!不是排着队表白自己喜欢谁anti谁就叫娱乐的!

67 我lz2006/12/5 2:53:00

哈哈,终于掐起来了

这帖子的目的达到了

8饭果然复杂

68 2006/12/5 2:54:00

先搞清楚什么是娱乐先

而且人家说XQ是馊水桶,又没说到你头上,最多说你吐的东西,你着急个什么劲

===============================

吐到你头上了还是吐你嘴里了?值得你进来大放厥词?这帖里爱表白的表白跟你有关系么?太平洋归你管不?饭了那么多年就饭成这副尖酸嘴脸?别人爱ANTI爱排队什么时候轮得到你来罗嗦?

毛病吧大妈们?更年期发作别来XQ丢垃圾。是说我也要去睡了,你们也赶紧,这么大年纪了熬夜,老得越发快,以后看谁都LOLI了。

69 是啊2006/12/5 2:54:00

XQer素质果然参差不齐

70 jd2006/12/5 2:55:00

这贴大概有1o两团饭在掐

或者是cos

掐的真没有营养,都上人参了

71 那啥2006/12/5 2:56:00

或者是cos

-----------------------------

开贴的人也很bd,无营养的表白有什么用

72 2006/12/5 2:57:00

或者是cos

--------------------------------

所以说lz就是开来看掐的

没想到还真有人往下跳

73 那啥2006/12/5 2:58:00

或者是cos

--------------------------------

所以说lz就是开来看掐的

没想到还真有人往下跳

说不定跳来跳去的就有lz cos的人

算了,我就不表白了,说到底不过是楼主不让说话的团饭

74 - -2006/12/5 2:58:00

吐到你头上了还是吐你嘴里了?值得你进来大放厥词?这帖里爱表白的表白跟你有关系么?太平洋归你管不?饭了那么多年就饭成这副尖酸嘴脸?别人爱ANTI爱排队什么时候轮得到你来罗嗦?

毛病吧大妈们?更年期发作别来XQ丢垃圾。是说我也要去睡了,你们也赶紧,这么大年纪了熬夜,老得越发快,以后看谁都LOLI了。

=========================

先把自己吐的拣回去吧,没文化不是罪过,没素质可要遭人笑话

先看看自己的模样,自己的怨气,原来饭是你这样做的

还有,姐姐这边还是白天,不用你担心,自己洗洗睡吧

75 2006/12/5 2:59:00

我是某o,不过倒是dj所有的人,如果anti的话视频也是看不下去的

76 不把自己当葱2006/12/5 2:59:00

我睡觉了

呼唤BS同学也睡了

大半年都不在XQ说话了现在跟这种LOLI掐zenzen没意思,没得让人家笑掉了大牙

我是老饭是团饭是有优越感

但是还没把自己当葱

77 + +2006/12/5 3:00:00

也jd,上面为cos的o饭和cos的团和loli的团饭掐,哦哈哈~~

78 ^^2006/12/5 3:01:00

寒吧

应该是在中国吧,现在天正冷

我被她寒得都哆嗦了

是说是LOLI好呢,还是COSER好了

不想认为是LOLI,这么BH的,就当COSER了

79 2006/12/5 3:02:00

也jd,上面为cos的o饭和cos的团和loli的团饭掐,哦哈哈~~

=================================

我也觉得分明是COS的O饭和COS的团饭在TX那俩较真的XDD

80 我53楼2006/12/5 3:03:00

真不好意思,好像又多cos了10楼,当然我没有掐架

81 大概2006/12/5 3:03:00

就是被这些JD的

逼的以前XQ里的8饭全都挪地方了

82 2006/12/5 3:04:00

敢问lz担什么?

自家的太有空所以来帮数字团制造掐架场地,名不虚传的BH阿~~

83 我53楼2006/12/5 3:05:00

现在的xq不适合较真了,遇到bh的主还真能只有cos,偶尔自黑

84 JD2006/12/5 3:05:00

那位笑着BS和单眼皮才是这楼里唯二的LOLI,被几个COS联合着TX了一顿。

85 我53楼2006/12/5 3:06:00

既然不能认真说话,那讨论的东西自然也就没有什么营养了,没有营养的hc一通或者掐一通也不过是浪费时间,所以还不如挪地方

这段话居然是我最近说的最有营养的话

86 问题是2006/12/5 3:07:00

现在的LOLI还不认为自己LOLI

不过,大家也就那水平了,XQ也就这水平了

87 反正2006/12/5 3:09:00

以后睁只眼闭只眼

把那些小白和BH的言论全当COS好了

88 喷了2006/12/5 3:10:00

49L和50L难道真是老8饭?

……

XQ的8饭果然……这都换第几拨了?

89 我是bdmm2006/12/5 3:11:00

ma, 还是有句话说得对,anti不anti反正都在一个团里,大家有钱一起赚,在这边炒破嘴也是没有用的。。。

只是,这样的帖子,发在xq,倒让我感觉有点意外,多么的bd风啊,不,现在就连bd都不搞这种调查了

90 2006/12/5 3:11:00

50L又没说自己是"老8饭"

说是是老饭都不会进这种贴了

只是说成熟点的人,不会进来"排队"

91 XDDDD2006/12/5 3:13:00

ma, 还是有句话说得对,anti不anti反正都在一个团里,大家有钱一起赚,在这边炒破嘴也是没有用的。。。

只是,这样的帖子,发在xq,倒让我感觉有点意外,多么的bd风啊,不,现在就连bd都不搞这种调查了

=======

XQ已经沦落到被BD压的命运了~泪奔

92 早成2006/12/5 3:14:00

小妾了

压还要挑灯笼选日子

93 我也JD2006/12/5 3:15:00

JD50L和58L是三马鹿饭,主要是看不惯上面那一大串ANTI54三马鹿的RO仓O

这俩也够LOLI的orz

94 是说2006/12/5 3:16:00

JD也是时尚?

没看着人家把横担也骂了

95 我是bdmm2006/12/5 3:16:00

指,bd哪点比不上xq,你们老是暗恋我们,偷我们的视频,偷我们的图,现在开始偷我们的开贴风格了,还一天到晚鄙视我们,就是个别扭小受

96 第二个bdmm2006/12/5 3:18:00

指,bd哪点比不上xq,你们老是暗恋我们,偷我们的视频,偷我们的图,现在开始偷我们的开贴风格了,还一天到晚鄙视我们,就是个别扭小受

------------------------------------------------

排,亲说的对

不过多了个“亲”字,就被你们这样嘲笑,我们有嘲笑过你们的称呼么

97 可能2006/12/5 3:19:00

爱JD的人都是上面排了队的人

50L可是骂了一片人啊

现在轮到小受们反攻了?

98 我觉得2006/12/5 3:21:00

50L可是骂了一片人啊

现在轮到小受们反攻了?

50L才是别扭小受,现在被一群人ooxx

99 我觉得2006/12/5 3:22:00

fy

100 是说2006/12/5 3:22:00

50L可是骂了一片人啊

现在轮到小受们反攻了?

50L才是别扭小受,现在被一群人ooxx

===================

人家早闪了,骂完闪人,有的人想扑又不敢真扑,还不是受S的料

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录