来说一下8团的各家担分别都DJ或FQ谁

11515条/页,2页

1 2
您是第3100位读者

101 我觉得2006/12/5 3:23:00

爱JD的人都是上面排了队的人

50L可是骂了一片人啊

现在轮到小受们反攻了?

-------------------------

50L才是别扭小受,现在被一群人ooxx

===================

人家早闪了,骂完闪人,有的人想扑又不敢真扑,还不是受S的料

--------------------

难道是暗黑的总攻

102 = =2006/12/5 3:24:00

50L可是骂了一片人啊

现在轮到小受们反攻了?

难道是暗黑的总攻

=========================

还是觉得像女王受

103 是说2006/12/5 3:24:00

50L可是骂了一片人啊

现在轮到小受们反攻了?

难道是暗黑的总攻

攻完就闪,高人

104 我50L2006/12/5 3:25:00

回来看

一口血喷在屏幕上

105 哈哈2006/12/5 3:25:00

难道是暗黑的总攻

=========================

还是觉得像女王受

-------------------

基本上一个人挑了四十多层的楼

这果然够王的

106 ==2006/12/5 11:18:00

我lz2006-12-5 2:53:00

哈哈,终于掐起来了

这帖子的目的达到了

8饭果然复杂

----------------

你干嘛COS我?神经病!

本来开这贴完全没掐人的意思。

后面会这样发展我怎么知道?

那啥LS某位装熟女实在让人看不过去。

再说又不是没人好好回答。

107 ==2006/12/5 11:21:00

这贴大概有1o两团饭在掐

或者是cos

掐的真没有营养,都上人参了

-----------------------------

开贴的人也很bd,无营养的表白有什么用

--------------------------------

所以说lz就是开来看掐的

没想到还真有人往下跳

说不定跳来跳去的就有lz cos的人

算了,我就不表白了,说到底不过是楼主不让说话的团饭

---------------------------

你如果是管理员就知道我没COS过,也没ANTI过谁,ORZ

表一天到晚以为自己智商多高,玩JD

108 来表白2006/12/5 11:23:00

suba担

DJ全团

FQ 006 A胖

最近暗恋 hina 218

109 摸摸LZ2006/12/5 11:27:00

这帖最先忍不住跳起来的才是LOLI

表白:RO,FQ烤小鸟、YASU,其他无所谓

110 呵呵2006/12/5 11:36:00

LZ做J家调查还给钱啊

111 = =2006/12/5 13:17:00

昨天只是路过

没想到这还能掐起来 SIGH~

如果LZ是统计鞋带销量

举手 57担 黄鞋带人手

至于待不待见

我不待见他他也不会少块禸

何况少块禸人家还高兴呢

112 *8*2006/12/5 13:24:00

这贴应该是HC贴吧

居然还能掐起来

每次和别家饭掐最后都能成自己HC楼,这精神哪里去了?

数字饭的本事没有显现出来啊,摇头

113 表白2006/12/5 13:25:00

RO一个 8团除了烤小鸟都DJ

N团不DJ FH手

114 ... ...2006/12/5 13:25:00

这还是xq吗??

难道我走错路??

115 啊……2006/12/5 14:04:00

居然有的掐……可惜错过了啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP