亀梨留学 12月12日より情報解禁...

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第60939位读者

1901 小泉龟2006/12/6 17:14:00

看到D杂了 动物真阔气

说要送女友圣诞礼物的话就送钻戒一刚

-----------------

赚钱了嘛

大妈好幸福啊

---

他不是去纽约过圣诞么,原来是我跟大妈有个约会啊。

-------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

1902 fy2006/12/6 17:15:00

fy

1903 = =2006/12/6 17:15:00

萌妈龟的小KO靠啥萌?

--------------

萌咩,表以为O饭都跟CP饭一个大脑回路,不萌CP就会挂掉

1904 = =2006/12/6 17:15:00

FY

1905 fy2006/12/6 17:15:00

海翻不过去阿

1906 排这个2006/12/6 17:16:00

萌妈龟的小KO靠啥萌?

---------

萌龟妈的通常都是别家饭= =

对于ko来说,不过是相信不相信而已

===============================

排 kO一枚  信!

1907 = =2006/12/6 17:17:00

萌妈龟的小KO靠啥萌?

---------

萌龟妈的通常都是别家饭= =

对于ko来说,不过是相信不相信而已

===============================

排 kO一枚  信!

]================

排,而且那些子不是萌,纯粹只是想黑才说这个CP= =

1908 2006/12/6 17:19:00

虽然因为年龄差的原因 一开始只把妈龟恋当成笑话 但联系龟的性格 访谈 各种报道 妈龟恋也是很有可能的 做为饭虽然有不理解的部分 但也只能祝福了

--------

是说,如果k的队友没有a的话,我决不会萌任何cp

我单纯觉得就我儿子表现出来的部分来看

他还是很有点好色的好吧??……

1909 说一句话2006/12/6 17:19:00

关于唯爱

看上面说的澄清一下

11月底最后1集的剧本才出来

1910 嘿嘿2006/12/6 17:20:00

还真到了20层,留念。

1911 94942006/12/6 17:21:00

真到了20层

抓爪

1912 2006/12/6 17:22:00

虽然因为年龄差的原因 一开始只把妈龟恋当成笑话 但联系龟的性格 访谈 各种报道 妈龟恋也是很有可能的 做为饭虽然有不理解的部分 但也只能祝福了

--------

============

如果没有动物的话,我就算萌CP也绝对是A总受的= =

1913 嘿嘿2006/12/6 17:23:00

趁下班前,要不等我晚上到家,这楼改封顶了。

1914 XDDD2006/12/6 17:23:00

锁前留爪~~

1915 2006/12/6 17:24:00

下班前留爪。。。

要有人开新楼啊

1916 留爪2006/12/6 17:24:00

\|/

1917 2006/12/6 17:25:00

下班前留爪。。。

要有人开新楼啊

--------

留爪

建议新楼名字为“动物要去纽约过圣诞?”

1918 XDDD2006/12/6 17:26:00

--------

摸摸,我不是同人女,这辈子萌ak以前也不能接受耽美

但是既然萌了这个cp我就不纠结攻受

两个人能在一起就好了嘛

其它的,怎么舒服怎么来XDDDDD

不过我倾向ka……hiahiahiahia~~

1919 ls2006/12/6 17:26:00

--------

======================

倾向是?

1920 找抽啊2006/12/6 17:27:00

哪里假了?

如果ls不知道唯爱1012之前就拍完N多集了那我只能说你不是cos就是失格

实在不行去看1012之前唯爱一个宣番,三个人在唯爱拍摄现场做游戏那个,那里面k的打扮就是第八集里那个眼镜的样子

歌笑1012之后他出过外景么?ls不能睁眼瞎说说有吧

KT的广播有k么?传富士要给KT那个新番组里有k的事么?也没有吧!

那么请问到底哪里假了??

————————————

那三个人做游戏弘人戴的眼镜明明就是第3集跪完了得到工作后笑的那场的好伐?!哪里是第8集了?!只是做节目把三个人临时集合在一起罢了,你要黑也回去看看第8集这三人的衣服跟那节目到底对不对再给好伐!?

还有,请你表拿配角的戏份跟主角对比,KOKI的工作量我并不想否认,但是工作量也不是你说的2>1这么简单,一集的剧本50多个场景,配役平均一集要出几个,主役要出几个,也请你搞搞清楚再来黑。

你搞不清楚1012之前拍了多少集,请表用N字随便敷衍,我告诉你,是3集。而且我还顺便告诉你一句,即使先拍了三集,拍摄的进度还是基本上提前一集,不排除有临时意外事件加戏的,北川即兴的一句话就能折腾STAFF一整天,请你表随口低估人家的工作量。

我不期待你黑人的时候有良心,但是请你有点基本常识。谢谢

1921 XDDD2006/12/6 17:28:00

留爪

建议新楼名字为“动物要去纽约过圣诞?”

-------

行啊

你去开撒

不过主版现在又开了一家ak ap pt比拼贴

我估计akf不好赶场

1922 XDDD2006/12/6 17:31:00

======================

倾向是?

----------

就是他好色

大妈我没看到过本人

也不知道她有没有这个色呢?

不过啊

号称“女神”的移动jj

不也又漂亮又成熟又大方么?

akf一枚飘过~

1923 那撒2006/12/6 17:31:00

然因为年龄差的原因 一开始只把妈龟恋当成笑话 但联系龟的性格 访谈 各种报道 妈龟恋也是很有可能的 做为饭虽然有不理解的部分 但也只能祝福了

--------

============

==

偶就一枚A总受爬到AK的A妈。。。挖卡卡卡

1924 想说2006/12/6 17:32:00

--------

如果真是龟饭  会祝福吧 大妈有钱有权能够在事业上帮助乌龟 感情生活上大妈成熟温柔 能和龟过日子 虽然以前也小萌过AK 不过照现在的情况来看 明显大妈更能支持龟...所以...........

1925 20了2006/12/6 17:35:00

X出现= =

1926 拳拳之爱,焕焕之白2006/12/6 17:36:00

哪里假了?

如果ls不知道唯爱1012之前就拍完N多集了那我只能说你不是cos就是失格

实在不行去看1012之前唯爱一个宣番,三个人在唯爱拍摄现场做游戏那个,那里面k的打扮就是第八集里那个眼镜的样子

歌笑1012之后他出过外景么?ls不能睁眼瞎说说有吧

KT的广播有k么?传富士要给KT那个新番组里有k的事么?也没有吧!

那么请问到底哪里假了??

————————————

那三个人做游戏弘人戴的眼镜明明就是第3集跪完了得到工作后笑的那场的好伐?!哪里是第8集了?!只是做节目把三个人临时集合在一起罢了,你要黑也回去看看第8集这三人的衣服跟那节目到底对不对再给好伐!?

还有,请你表拿配角的戏份跟主角对比,KOKI的工作量我并不想否认,但是工作量也不是你说的2>1这么简单,一集的剧本50多个场景,配役平均一集要出几个,主役要出几个,也请你搞搞清楚再来黑。

你搞不清楚1012之前拍了多少集,请表用N字随便敷衍,我告诉你,是3集。而且我还顺便告诉你一句,即使先拍了三集,拍摄的进度还是基本上提前一集,不排除有临时意外事件加戏的,北川即兴的一句话就能折腾STAFF一整天,请你表随口低估人家的工作量。

——

默默排

终于有个明白人了……OTZ

1927 留爪的2006/12/6 17:37:00

要抓紧时间

1928 XDDD2006/12/6 17:37:00

如果真是龟饭  会祝福吧 大妈有钱有权能够在事业上帮助乌龟 感情生活上大妈成熟温柔 能和龟过日子 虽然以前也小萌过AK 不过照现在的情况来看 明显大妈更能支持龟...所以...........

--------

也行

他们两个认真出张在一个照片里互送块秋天的菠菜的照片俺就弃暗投明,行不?

人中岛美嘉和小泉前老公在一起抱逛街、吃饭、休闲各种照片一应俱全,人家还是friday爆了之后否认了的

j社就这么实力雄厚啊连个一起的影子都看不到……

要这么一比ak好歹还有一起走过的街照……

1929 爱谁谁吧2006/12/6 17:38:00

来个固定的

比三天两头传绯闻好

1930 ,,,2006/12/6 17:38:00

——

默默排

=====================

这说明什么?

1931 没锁???2006/12/6 17:40:00

萌是没啥好萌 8过对娃有好处的一律选择相信~

做饭的就只有被M的份 真相咋样谁晓得?

ko一人翻筋斗挖鼻孔路过

1932 找抽啊2006/12/6 17:40:00

说明黑人要有常识,小白并不光荣,- -

1933 2006/12/6 17:41:00

因为不太会注意到普普通通的或者就是值得珍惜的呢。

--------

这句话没人觉得是个病句么?我没读通……

---------

我的理解就是那句老话:

失去了才知道珍贵

1934 ……我插一句2006/12/6 17:41:00

——

默默排

=====================

这说明什么?

——

阅读能力差表紧,多看两遍就明白了

orz,其实我估计能这么问的人怎么说也是不明白的

1935 KO就是KO2006/12/6 17:41:00

MD。。。都是些什么人在COS KO。。。萌龟妈。。。

恶心不恶心。。。我TMD就是看这个老女人恶心!

1936 XDDD2006/12/6 17:44:00

KO就是KO2006-12-6 17:41:00

MD。。。都是些什么人在COS KO。。。萌龟妈。。。

恶心不恶心。。。我TMD就是看这个老女人恶心!

-----------

俺一akf都还觉得大妈长得也不错气质也很足够呢……

摸摸,你就忍一忍吧

大家都不容易

万一最后证明你我皆是yy

可千万要保持冷静~~

1937 那个2006/12/6 17:45:00

也行

他们两个认真出张在一个照片里互送块秋天的菠菜的照片俺就弃暗投明,行不?

人中岛美嘉和小泉前老公在一起抱逛街、吃饭、休闲各种照片一应俱全,人家还是friday爆了之后否认了的

j社就这么实力雄厚啊连个一起的影子都看不到……

要这么一比ak好歹还有一起走过的街照……

=====================================================

ak是队友嘛 一起上个街也不能说明啥啊 至于没有大妈和乌龟在一起的照片嘛 这也不能排除龟重视这段感情 保护的好没被拍到而已 虽然ak很刺激 但像龟这样缺乏安全感的小孩 也只能大妈去呵护吧

1938 1937L2006/12/6 17:47:00

说你什么好……- -

是小白就圈了,是WJ叉死

小姑娘说话不留口德,总有吃亏的一天

1939 .......2006/12/6 17:48:00

我表大妈

我要HOT CHICKENS给我儿子

1940 = =2006/12/6 17:50:00

---------

我的理解就是那句老话:

失去了才知道珍贵

——

那也要看失去的是什么。

有时候失去的失落只是错觉,要能重来一次仍然是同样选择。

不如失去。

1941 XDDD2006/12/6 17:50:00

ak是队友嘛 一起上个街也不能说明啥啊 至于没有大妈和乌龟在一起的照片嘛 这也不能排除龟重视这段感情 保护的好没被拍到而已 虽然ak很刺激 但像龟这样缺乏安全感的小孩 也只能大妈去呵护吧

---------

来,ls的,你再举个例子,中日港台欧美哪儿都行

两个当红的话题性强的谈个恋爱

连个在一张画面里的照片都出不来的

周董和c10可也是有一起的街照的……

1942 ==2006/12/6 17:52:00

因为不太会注意到普普通通的或者就是值得珍惜的呢。

--------

这句话没人觉得是个病句么?我没读通……

---------

我的理解就是那句老话:

失去了才知道珍贵

---

我理解为,平平淡淡才是真

1943 算了2006/12/6 17:53:00

==================================

没打算要说服谁 只是觉得没必要anti大妈而已

1944 XDDD2006/12/6 17:54:00

主版开新帖了,过去吧~~

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=19180

1945 XDDD2006/12/6 17:56:00

==================================

没打算要说服谁 只是觉得没必要anti大妈而已

--------

我没有anti她

我挺喜欢她的

觉得她很赞

我只是在说妈龟这个东西不那么可信

ma……谁也不能说服谁,我也不多说了

1946 = =2006/12/6 18:10:00

乌龟啊

省省吧

1947 变H帖了2006/12/6 18:44:00

其实想问开新帖干吗

这帖变H了没发现…? 管理员呀你们今天没事吧!? >//<

1948 新帖那边相当混乱2006/12/6 18:57:00

理想的type是,会好好的爱着我的人。当然,我也会好好的爱着那人。"好好的"意思就是,在很辛苦的时候,也会和我生活在一起。并不是说被温柔的话语和态度什么的来帮到忙,而是被那个存在而帮到忙的。因为不太会注意到普普通通的或者就是值得珍惜的呢。

----------

是在回吧。

那句和我生活在一起,看了原文,其有点出人

沒有用いっしょに生きている,而用了オレの中にきてるって意味,

得不是指一起生活,而是指在自己之中活着,

我不太懂,感是不是真的一起生活,而是似那人在自己心中活着

1949 没错2006/12/6 18:58:00

隔壁那贴太乱了

多少年前的老照片都拿出来了……

1950 ...2006/12/6 18:59:00

1951= =

也就05年的

1951 啊?2006/12/6 19:00:00

是在回吧。

沒有用いっしょに生きている,而用了オレの中にきてるって意味,

-----------

仔细说说

1952 2006/12/6 19:03:00

是在回吧。

-------------

事实上看前后句也是这种感觉,我刚刚看到的时候就觉得奇怪

后句说的是存在即可而不需有所作为

但是前句却说要一起生活

我就想应该是前句只是活在心里才能说的通~

-------------

事实上看前后句也是这种感觉,我刚刚看到的时候就觉得奇怪

后句说的是存在即可而不需有所作为

但是前句却说要一起生活

我就想应该是前句只是活在心里才能说的通~

1953 =2006/12/6 19:10:00

跑个题

那时候说李亚鹏和王菲的时候,我觉得八杆子打不到一起的人怎么可能传绯闻

纯粹是娱乐记者瞎编的

后来成真了,我从此认为万事皆有可能

话说王李的绯闻是怎么流出来的,有照片吗?还是业界传出来的?

1954 = =2006/12/6 20:07:00

我纯粹感慨下这楼的高度

1955 = =++++2006/12/6 20:10:00

爪   印

1956 DL2006/12/6 20:12:00

跑个题

那时候说李亚鹏和王菲的时候,我觉得八杆子打不到一起的人怎么可能传绯闻

纯粹是娱乐记者瞎编的

后来成真了,我从此认为万事皆有可能

话说王李的绯闻是怎么流出来的,有照片吗?还是业界传出来的?

----------

那我也跑个T

鹏菲怎么出来的忘了

但是当年我就是坚信锋芝能成功的一个

1957 撒花~~2006/12/6 20:17:00

亲爱的1955L,你大概不是王菲的饭吧……黑线……

那绯闻出来的时候就是配照片的……餐厅,电梯,上车,全套的,还有一张家瑛JJ也在……

1958 一串72006/12/6 20:20:00

撒花~~2006-12-6 20:17:00

那绯闻出来的时候就是配照片的……餐厅,电梯,上车,全套的,还有一张家瑛JJ也在……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

是陈家瑛好伐

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1959 其实2006/12/6 20:21:00

k同学早就说过假期想出国旅行

不过那时候一直说的是伦敦。

因为觉得那样很帅的感觉。。。

1960 你是来填料的2006/12/6 20:24:00

k同学早就说过假期想出国旅行

不过那时候一直说的是伦敦。

因为觉得那样很帅的感觉。。。

---------

rid

从伦敦改米国了

你这是想给人y吧

1961 =2006/12/6 20:26:00

----------

我确实不是菲饭,看的也是文字的新闻,所以觉得娱记编得也太离谱了

谢谢揭开了我多时的疑问

1962 撒花~~2006/12/6 20:27:00

7啊~~是陈家瑛啊~~呃,你断句错了,是一张 家瑛JJ 也在,张是量词,指一张照片……我哭去……

1963 S得意2006/12/6 20:29:00

AKF锁前留爪,只要跟我家两个有关的帖子都这么红,真欣慰啊...

1964 = =2006/12/6 20:55:00

1212?

变相纪念日?

1965 AKF2006/12/6 21:01:00

锁前留爪~~

1966 小k2006/12/6 21:04:00

真素神奇啊

我觉得他应该打破了friday不爆虚假绯闻的神话……

1967 锁前留爪~~2006/12/6 21:06:00

锁前留爪~~

1968 19682006/12/6 21:08:00

我倒觉得你真是神话,没有比大妈和动物更真了

1969 逆光点2972006/12/6 21:11:00

爪个/|\ 离12.12越来越进了。。。

逆光点297

弱弱地

• RP:753
文:287 分:1703

1970 = =2006/12/6 21:11:00

这要是真的只能说明楼大你的第六感还比较强~~

1971 2006/12/6 21:15:00

LS那些cos ko的

总之请督促friday给张在一张画面里的照片好伐!

1972 ......2006/12/6 21:15:00

看这帖几时锁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!