kk初动23.4w

6262条/页,1页

您是第3577位读者

楼主 002006/12/4 21:50:00

http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_1.html

Kinki Kidsと浜崎あゆみが歴代1位記録を更新

KinKi Kidsの通算24枚目のシングルCD『Harmony of December』が、23.4万枚を売り上げ、初登場でオリコン1位を獲得したことが分かった。97年のデビューシングル『硝子の少年』から24作連続首位で、自身の持つギネス記録であるデビュー曲からの連続首位記録を更新した。また、浜崎あゆみ(28)も、アルバム『Secret』が38.6万枚を売り上げ、初登場で首位。オリジナル・アルバムとしては、ファ-スト・アルバムからの連続首位記録を『8』に塗り替えた。また、今回の1位でベスト盤も含め、通算で12枚目のアルバム首位記録となった。

(12月4日 20時10分 更新)

2 7~2006/12/4 21:52:00

SF???撒花!!!~~~~~~~~

3 怒了2006/12/4 21:52:00

怎么就没kt的.难道只有10W么...

4 KT2006/12/4 21:53:00

不是12.9才发行吗?难道这么快初动就出来了?

5 kkf一枚2006/12/4 21:53:00

满意的飘过

6 大写啊大写2006/12/4 21:53:00

RID

7 狐狸2006/12/4 21:55:00

恩...不错啊不错

8 亀梨和也2006/12/4 21:55:00

我们还没发.

9 orz2006/12/4 21:56:00

咬手绢。。。

眼红前辈

10 7~2006/12/4 21:57:00

展开打印 您是第244个读者
==================================
我发誓我没作弊,今天确实RP好!!!!
果然,儿子好,我也好!!!

11 -..-2006/12/4 21:58:00

不是12.9才发行吗?难道这么快初动就出来了?

======

12.7  orz

12 愛填不填2006/12/4 21:58:00

『Harmony of December』確實好聽啊!!!!

13 。。。2006/12/4 22:00:00

KK果然稳定啊

和上张差不多==

14 一串72006/12/4 22:00:00

听了

sayonara居然是最喜欢的一首

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

15 -2006/12/4 22:00:00

AYU28岁了,ORZ。。。。。。。。。

16 7~2006/12/4 22:01:00

『Harmony of December』確實好聽啊!!!!
===========================================
我设为手机铃声了,上一个铃声是夏模样~~~~~

17 借这地2006/12/4 22:02:00

问244最近是不是嗓子不好啊

12月那个MS的声音是感冒了吗

不过这样的嗓子也唱出另一种味道了

FQ244的人问

18 果然2006/12/4 22:02:00

听了

sayanara居然是最喜欢的一首

===========

排,这首很好听

19 2006/12/4 22:04:00

AYU的太低了吧?

泪水

伤心的漂过

20 7~2006/12/4 22:04:00

FQ244的人问

================================

是的吧,还有发烧,那个声音确实也很不对劲儿。。。

21 不过2006/12/4 22:05:00

祝贺kk饭啊

不过hod真的不错听呢

22 路过2006/12/4 22:05:00

庆祝

23 haha2006/12/4 22:06:00

sayanara居然是最喜欢的一首

===========

排,这首很好听

========

跟着排,而且觉得曲风很90年代的港台pop,刹是亲切

24 专集38.6……2006/12/4 22:06:00

真有点少啊

这张很好听啊~

25 糖小戆2006/12/4 22:06:00

撒花……

26 可惜啊2006/12/4 22:07:00

24.4W就完美了

27 低调的撒花2006/12/4 22:08:00

其实也就是保持稳定的销量,意料之中

28 。。。2006/12/4 22:11:00

KK现在稳定啊

29 2006/12/4 22:18:00

专集38.6……2006-12-4 22:06:00

真有点少啊

这张很好听啊~

----

MISS那张初动销量是多少呢?

30 一样2006/12/4 22:18:00

我设为手机铃声了,上一个铃声是夏模样~~~~~
------------
rid

31 。。2006/12/4 22:20:00

核心饭群。。。。。。

其实有点担心,不进则退啊,总是这样未必好事

32 //2006/12/4 22:24:00

上次夏模样和Snow x 3的初动是多少? 有谁知道?

33 喜欢kk的番茄妈2006/12/4 22:30:00

我的初动今天寄到家了

可惜我还没看到

妈妈说像盘菜,orz

我叫妈妈别拆,我要回去多照几张相片再拆\^o^/

34 kkf一枚2006/12/4 22:32:00

核心饭群。。。。。。

其实有点担心,不进则退啊,总是这样未必好事

-------------------------------------------------

我以前也是这么想的,后来想法就转变了,日本演艺圈这么残酷,唱片世道也不好,对一个已经出道十年的组合来说,其实不退或是维持,小幅下降就已经是进步了。

他们不一样的一面还有新鲜感可以看solo。

35 2006/12/4 22:41:00

不是KKF,为了朋友也贡献了一张~~

36 首周不记得了2006/12/4 22:41:00

MISS那张初动销量是多少呢?

--------------------

现在是累计87W

37 哈哈哈2006/12/4 22:45:00

某kkl得意洋洋的飘过~~

不过我的盘还没到手啊,等待ing...

38 ///2006/12/4 22:46:00

MISS是新年发的,双周算初动,65W

39 get2006/12/4 22:47:00

不是连续一周第一吗,我还以为会更高点,夏模样是首周23.8

这首HOD实在喜欢不起来,听CD时感觉普普,就寄希望于现场会好听点,谁知道又撞上244倒嗓子。他们干嘛不把ANN留到十周年发呢

40 2006/12/4 22:49:00

不是连续一周第一吗,我还以为会更高点,夏模样是首周23.8

这首HOD实在喜欢不起来,听CD时感觉普普,就寄希望于现场会好听点,谁知道又撞上244倒嗓子。他们干嘛不把ANN留到十周年发呢

====================================

夏是23.1万..................

41 ◎◎2006/12/4 22:55:00

ayu....我泪了,才38.6w

今年的专辑初动40w以上的是那些专辑?大家能帮忙上个数据给我看下么

42 过于稳定了2006/12/4 23:01:00

本来还以为连续5天第一会刺激销量呢,没想到这两只稳到这个地步,上次夏模样才两天第一也是差不多这个数字。。。。。。(别dj,正宗kkf)

不过不管怎么说,第二十四张第一了,两位辛苦了,撒花~~~~~~~~~

43 2006/12/4 23:05:00

38.6,估计最后也是50W上下

差太多了,泪

44 冲冲冲2006/12/4 23:11:00

38.6,估计最后也是50W上下

差太多了,泪

===============

60w第二周应该就能达成,唉,希望至少不必miss差吧,88w...

45 6662006/12/4 23:14:00

夏是好听些,但我本以为这柔情过年歌会卖得好点

图片点击可在新窗口打开查看

46 我担小2006/12/4 23:14:00

FQ244的人问

------------------------------------------------

怕被黑

具体请进HC楼

47 好歹算明年的了2006/12/4 23:16:00

60w第二周应该就能达成,唉,希望至少不必miss差吧,88w...

--------------------------

也有人说这数字是假的,因为那边删新闻了

这周的ORICON一直是在一青窈前面列第一位

一青的出货是50W

谁知道呢= =

48 --2006/12/4 23:20:00

哪位告诉我这周MR.CHILDREN卖的怎样?

49 假新闻?2006/12/4 23:24:00

按照1L的连接进去

确实变成其他的东西了

50 我爱事实真相2006/12/4 23:34:00

恩,看到有人要数据

Snow:初动 230,384  累积销量(10月份止)317,397

夏模样:初动 238,868  累积销量(10月份止)310,516

51 拉住2006/12/4 23:40:00

拉住LS数据同学 ANN的初动多少???

或者能把你有的初动都PO下吗???

还有就是ALBUM的销量在哪里可以查??? 谢谢

52 冲冲冲2006/12/4 23:43:00

一青的出货是50W

------------------

这,不会吧,难道有两分榜单??

ayu一直是第一啊,一青是第二

53 2006/12/4 23:56:00

恩,看到有人要数据

Snow:初动 230,384  累积销量(10月份止)317,397

夏模样:初动 238,868  累积销量(10月份止)310,516

--------------------

我终于看到有人放数据出来了

拉住50L啃啃

希望HOD慢慢卖>_<, 因为这次宣传比上两张都要好些>_<

54 2006/12/4 23:58:00

一青的出货是50W

----------

AYU要不是第一,早就出新闻了

希望是假新闻,最好也要上40W

55 误会2006/12/5 0:01:00

这,不会吧,难道有两分榜单??

ayu一直是第一啊,一青是第二

--------------

我就是这意思……

不过名次一般都跟没有一样= =||

等数字……

56 很单纯的说2006/12/5 0:02:00

出货,和卖出去不一样的

57 >ω<2006/12/5 0:07:00

一青的出货是50W

-----------------

出货量又不是销量....

说实话,这次的SECRET初动38.6的确少了点=V=

联想那个华丽的宣传成本

58 --2006/12/5 0:08:00

花无百日红

59 ==2006/12/5 0:13:00

进来忏悔下,我就是因为单曲和专辑发行时间过于接近,年末又比较花钱,所以只败了专辑的人。。。。

60 ilbo2006/12/5 0:20:00

进来忏悔下,我就是因为单曲和专辑发行时间过于接近,年末又比较花钱,所以只败了专辑的人。。。。

----

恩 国内这样的人挺多

我戳戳戳~

关键还是album里有了HOD

61 我爱事实真相2006/12/5 1:04:00

拉住LS数据同学 ANN的初动多少???

或者能把你有的初动都PO下吗???

还有就是ALBUM的销量在哪里可以查??? 谢谢

===============================================

这个。。。全po出来难度很大

我做的是words档的,打上来也一定会出错,实在是心太粗 T-T

你可以上cia的精华区看看,里面很多都有

ANN这张碟,留意过他们的人都知道为何销量会比较高吧

他们现在的基本盘应该是30万多一点的样子

ANN:初动 355,439   累积销量(05年10月份止)525,905

62 我当然知道2006/12/5 1:06:00

>ω<2006-12-5 0:07:00

一青的出货是50W

-----------------

出货量又不是销量....

说实话,这次的SECRET初动38.6的确少了点=V=

联想那个华丽的宣传成本

-------------

出货不是销量……ORZ

只是希望成绩会好些

历史16啊,FUFUFU~

这次的PV都超华丽,喜欢

相比这个,真的很期待内地《伤城》的宣传,我关系都准备好了

虽然希望很渺小……= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录