[转帖]龜梨和也被北川悅吏子騷擾纏著不放?!

7676条/页,1页

您是第2935位读者

楼主 - -2006/12/4 23:34:00

龜梨和也被北川悅吏子騷擾纏著不放?! 

http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/28875859.html

(摘譯)

這個話題的連續劇以前就因低收視率而苦,其實原因之一聽說是在北川悅吏子身上的傳聞出現。

令人困擾的是,不只劇本剛完成而已,北川對龜梨可說是盯梢狂般緊跟著的狀態?這樣,龜梨也很疲倦。

因此,龜梨的情緒在邁向最後一集一路下滑的樣子~。

(中略)

某製作公司導播的話。

「連續劇中,龜梨的對手角色綾瀨遙的生日是1224聖誕夜的設定。最後一集的播出中,在聖誕夜龜梨與綾瀨是Happy End的劇本,但劇本中生日是聖誕夜其實也是北川悅吏子的生日。聽到這個的龜梨說『這個話…就當作沒聽到』這樣突然陰鬱起來(笑)」。

根據相關人員表示,北川完全是對龜梨一頭熱了。

「明明是編劇,幾乎每次都到拍攝現場來。到底是來幹嘛?一~直在龜梨的身旁送出lovelove的光芒。一刻也不離開。被那樣騷擾纏著,龜梨應該也變得憂鬱吧。北川好歹也是捧過SMAP的編劇,不能置之不理的。」

(中略)

的確,這次的連續劇讓人有時覺得是北川為了自我滿足而寫的。

時代感覺脫序,明顯是已經過了顛峰期的編劇的劇本。

收視率也低,從龜梨到工作人員及出演人員大家都很苦惱之中,若只有北川還輕浮的對龜梨發出「lovelove光芒」的狀態就很令人困擾了(笑)。

這次連續劇的失敗,可能會縮短北川的編劇家生命,但她本人似乎並沒那麼煩惱呢。

(情報來源.引用來源:東體育報)

2 LZ你够了没有2006/12/4 23:35:00

一连几个贴都你开的吧

3 --2006/12/4 23:36:00

今天晚上是怎么啦

4 疯了2006/12/4 23:36:00

rid

5 ORZ2006/12/4 23:36:00

看完后有些小虚荣..

咱家男人的魅力..

= =

6 //2006/12/4 23:36:00

喷死 嘛东体育你就乱写吧

最烦东体育

7 md2006/12/4 23:36:00

jd lz是akf自黑

8 繁体字大好2006/12/4 23:37:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看我的多层下巴!

9 ..........2006/12/4 23:37:00

黑起北川阿姨来了...orz

10 动物2006/12/4 23:38:00

你真是老女人杀手啊

这个垫背山可真大啊

11 这个~~2006/12/4 23:38:00

跟今天早上的周女那篇好对称啊....

12 ex2006/12/4 23:39:00

到我了。...........

13 orz2006/12/4 23:39:00

md2006-12-4 23:36:00

jd lz是akf自黑

---

AKF没这么闲...

14 = =2006/12/4 23:39:00

老女人都好动物这口

15 ~~~2006/12/4 23:39:00

東體育報

-----------

他家说的东西,就当放屁吧

16 动物和北山2006/12/4 23:39:00

大妈的姧情终于公开了

17 3p?2006/12/4 23:40:00

动物和北山2006-12-4 23:39:00
大妈的姧情终于公开了
-------------
rid

18 可是2006/12/4 23:40:00

现场REPO没写北川每次都去探班啊

再说人家阅历也不少了,怎么会载在动物身上???!!

某家感觉还是表太良好

19 ==2006/12/4 23:41:00

只是北川对动物有好感

动物还是小泉的

20 太ex2006/12/4 23:42:00

搬运工

21 动物2006/12/4 23:42:00

果然只对小泉大妈忠心

这个男人不错的

不是所有的大妈都行的

哈哈哈,动物我爱你

22 ........2006/12/4 23:43:00

说的只是动物拍摄的时候北川有去看

设定的生日正好又是北川的

这个就觉得是她对动物有意思?很好吧

23 =2006/12/4 23:44:00

LZ是动物饭吧

你家动物又勾引了一大妈,瞧把你们给得意的

24 我说2006/12/4 23:44:00

老女人杀手吗?

25 fu2006/12/4 23:45:00

LZ是动物饭吧

——

ls是AO吧,瞧把你给酸的

26 2006/12/4 23:45:00

LZ是动物饭吧

--------------------

你是lz吧,看把你得意的

27 XD2006/12/4 23:46:00

是说笑死我了

28 kcy2006/12/4 23:46:00

这回北川真没少被黑啊………………

29 - -2006/12/4 23:46:00

东体育

30 那个2006/12/4 23:46:00

========

那真是她的生日?这样说来的话,她还是对动物有点意思吧

不过也可以看作是她对这部作口很上心而已

31 那个2006/12/4 23:46:00

========

那真是她的生日?这样说来的话,她还是对动物有点意思吧

不过也可以看作是她对这部作口很上心而已

32 唉。。。2006/12/4 23:47:00

北川啊,这回被动物黑了个彻底。。。

33 ///2006/12/4 23:47:00

LZ是动物饭吧

——

土9实在是没什么值得动物饭得意的

只能拿北川大妈看上动物来自慰了

34 2006/12/4 23:48:00

貌似在哪个访谈里说过北川经常会在现场?

35 2006/12/4 23:48:00

========

我还以为那她生日是瞎说的呢,搞半天是她生日啊

36 哈哈2006/12/4 23:48:00

但劇本中生日是聖誕夜其實也是北川悅吏子的生日。聽到這個的龜梨說『這個話…就當作沒聽到』這樣突然陰鬱起來(笑)」。

==========

我笑了。

这个新闻……我也当做没听到XDDD

37 那个2006/12/4 23:48:00

LZ是动物饭吧

------------------

LS是AKF吧,看把你给气的

38 ==2006/12/4 23:48:00

LZ太明显是动物饭自黑

39 没想到2006/12/4 23:50:00

但劇本中生日是聖誕夜其實也是北川悅吏子的生日。聽到這個的龜梨說『這個話…就當作沒聽到』這樣突然陰鬱起來(笑)」。

==========

我笑了。

我儿子还有这智商,这处理方法不错的,不得罪人嘛

40 笑死2006/12/4 23:51:00

原来北川阿姨不是光盘而是k饼

41 干掐2006/12/4 23:51:00

rid

42 锁了2006/12/4 23:52:00

rid

43 --2006/12/4 23:52:00

貌似在哪个访谈里说过北川经常会在现场?

--

我记得北川自己留言就说过在现场自己很无聊,大家都在忙其他的,她就写留言板了?

44 这表情2006/12/4 23:52:00

都是让大妈给吓的= =

图片点击可在新窗口打开查看

45 笑眯眯2006/12/4 23:52:00

==========

我笑了。

如果他能说这话我也放心了

46 是说2006/12/4 23:53:00

==========

“這個話…就當作沒聽到”纯喷这句,这回答笑思

47 44l2006/12/4 23:53:00

真形象~

48 啊啦2006/12/4 23:54:00

聽到這個的龜梨說『這個話…就當作沒聽到』這樣突然陰鬱起來(笑)」。

单纯觉得这个很像动物会有的举动.阴郁,无奈,苦笑着,低声说,这个的话 ...就当作没听到...

49 我想请教她2006/12/4 23:56:00

----------
如何从AKF变成小KO的,难道她也在1012后死心了?

50 = =2006/12/4 23:58:00

其实菜花儿是北川写的自个儿的缩影。。。

51 笑死了2006/12/4 23:59:00

----------
-----------------
其实是被A饼掐的唯了

52 动物2006/12/5

有大妈爱

动物不会倒

53 DL2006/12/5

----------
=============
笑喷
她要AKF就把AK找来一起演了
明明一开始就饼了的

54 东体育2006/12/5 0:01:00

是北川黑?这报道写的……我一ko也不信

ps:东体育啊~这单我们动物妈不买~别说我们自我yy啊

55 动物好可怜2006/12/5 0:01:00

这表情2006-12-4 23:52:00

都是让大妈给吓的= =

==========

喷,俺终于明白了土九为啥收视不行了

原来是动物无法专心投人工作啊

56 = =2006/12/5 0:02:00

----------
其实是被A饼掐的唯了
--------------------------
有AO在她bo上留言,骂她写女体侮辱A胖子,还上人参,于是北川愤怒的ko了

57 这个~~2006/12/5 0:05:00

----------
其实是被A饼掐的唯了
--------------------------
有AO在她bo上留言,骂她写女体侮辱A胖子,还上人参,于是北川愤怒的ko了
===============
SLJ啥时候东渡扶桑了

58 原来2006/12/5 0:05:00

其实菜花儿是北川写的自个儿的缩影。。。

=================

北川大妈玩MARY SUE啊

59 2006/12/5 0:06:00

北川这老女人对动物有兴趣又不是一天两天的事 

有什么好大惊小怪了 

一8再8有什么意思呢

60 ````2006/12/5 0:08:00

今天晚上是怎麽了............

61 你说2006/12/5 0:14:00

收視率也低,從龜梨到工作人員及出演人員大家都很苦惱之中,若只有北川還輕浮的對龜梨發出「lovelove光芒」的狀態就很令人困擾了(笑)。

這次連續劇的失敗,可能會縮短北川的編劇家生命,但她本人似乎並沒那麼煩惱呢。

要我是大妈也不烦恼哟.只要能天天看着心爱的小孩就很满足了.反正人家早已不缺名利.

要我是大妈也不烦恼哟.只要能天天看着心爱的小孩就很满足了.反正人家早已不缺名利.

62 喷了2006/12/5 0:15:00

要我是大妈也不烦恼哟.只要能天天看着心爱的小孩就很满足了.

动物饭自我感觉真好

63 a a2006/12/5 0:18:00

最後一集的播出中,在聖誕夜龜梨與綾瀨是Happy End的劇本

------------------------------------------------

这么说,结局真的是HAPPY END了啊...我表啊....我要悲剧....

64 A妈2006/12/5 0:32:00

LZ是动物饭吧

——

ls是AO吧,瞧把你给酸的

====================

看来现在有的人真是除了 酸 什么都不认识了

隔壁那个8U妈REPO的帖子就是这个LZ发的

PS:说一句,东体育抱动物大腿已经不是一天两天的事了,黑我们家的更不是一天两天

它们说的话,就跟繁体新闻一样看看就完了

只是苦了北川阿姨了   八卦害人啊

65 = =2006/12/5 0:35:00

最後一集的播出中,在聖誕夜龜梨與綾瀨是Happy End的劇本

------------------------------------------------

真的假的

多庸俗啊

北川阿姨这是怎么了  = =

66 !!!2006/12/5 0:36:00

的確,這次的連續劇讓人有時覺得是北川為了自我滿足而寫的。

================

如果是真的,那北川阿姨就太强了,快赶上琼瑶奶奶当年了。

================

67 ??2006/12/5 0:37:00

看来现在有的人真是除了 酸 什么都不认识了

隔壁那个8U妈REPO的帖子就是这个LZ发的

------------------

果然LZ是动物饭

68 ...2006/12/5 0:38:00

--------------------

这是日本的琼瑶啊,两大巨头会师了

69 = =2006/12/5 0:58:00

动物怎么老被大妈骚扰。。。

70 就是2006/12/5 7:38:00

= =2006-12-5 0:58:00
动物怎么老被大妈骚扰。。。
-----------------------------------------
就是啊!应当自我反省一下,不然的话,被一堆大妈骚扰,也挺麻烦的.
最近老看到有大妈去骚扰他,怎么没见小姑娘呢?

71 ><2006/12/5 8:31:00

lovelove光芒....一口咖啡喷出来, 刚刚上班呀, 难怪最近状态不佳了, 菜花斗不过老妈子的...

家里的那个老妈子不知道怎么办...... 想看两个老女人绝斗

72 咋不搬全了2006/12/5 8:37:00

.把龜梨逼人困境?!「唯一之戀」的收視率

(摘譯)

再怎麼說(第8集)10.1%低收視率是很明顯的。

這樣的低收視率龜梨也相當被逼人絕境的樣子,根據井上公三藝能網站:(以下引用)

KAT-TUN出演的綜藝節目「歌笑」的錄影最後,KAT-TUN都會對前來觀覽的歌迷致詞。龜梨或田中聖每次都會宣傳「唯一之戀」。

「這個連續劇兩個人都是使出渾渾身解數在努力的。不過收視率現在是僅有…。」

(以上引用來源「井上公三手機網站」)

更甚者龜梨和也因連續劇的壓力造成厭食症也有這樣的報導。對應方法是經常吊點滴及注身寸大蒜精等令人吃驚。

連藝能記者都擔心的低收視率。辛勤宣傳的「歌笑」的收視率也是8.9%(12/3)這樣低,連續劇主題曲的新曲介紹的效果期待也很薄弱。

今年幾乎無休息持續奔走的龜梨,明年行程上比較鬆緩,也有傳聞要去洛杉磯學舞蹈。

73 2006/12/5 8:40:00

更甚者龜梨和也因連續劇的壓力造成厭食症也有這樣的報導。對應方法是經常吊點滴及注身寸大蒜精等令人吃驚。

連藝能記者都擔心的低收視率。辛勤宣傳的「歌笑」的收視率也是8.9%(12/3)這樣低,連續劇主題曲的新曲介紹的效果期待也很薄弱。

--

动物啊,连我都忍不住要同情你了。。。

--

动物啊,连我都忍不住要同情你了。。。

74 oh2006/12/5 8:44:00

机会啊

75 就看到这句2006/12/5 8:50:00

今年幾乎無休息持續奔走的龜梨,明年行程上比較鬆緩,也有傳聞要去洛杉磯學舞蹈。

76 ><2006/12/5 8:50:00

机会你个头啦...万一被诱拐了怎么办...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录