戒指啊戒指

6262条/页,1页

您是第3121位读者

楼主 黑吧黑吧不是罪2006/12/5 10:14:00

我承认我无聊,所以去截了一下图

档不是很清楚,但是放大就能看出问题了

重点在最后两张,右手无名指

虽然我是AK的,但是很不爽,难道我本质是ko?

MD,不说了,大家随便黑吧

p.s:大妈饭给我滚一边去

2 & &2006/12/5 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 黑吧黑吧不是罪2006/12/5 10:17:00

LS真是大好人

CHUN一个~

4 882006/12/5 10:17:00

砸了,看不出个啥

5 ^^2006/12/5 10:19:00

这里没有大妈饭.只有ak黑啊啊啊啊啊

6 黑吧黑吧不是罪2006/12/5 10:20:00

这都看不出来?

被TX了,哭

小K带了两枚戒指,一金一银,还是在无名指上

我想知道他什么时候带过无名指

7 = =2006/12/5 10:21:00

左手无名指才有意义吧

不过对着PK或者大妈你AK确实应该不爽

8 o o2006/12/5 10:21:00

右手阿

9 对照2006/12/5 10:22:00

近期那些大妈传闻

算了,反正这各YY各的,各萌各的,两不相干最好。

10 回复2006/12/5 10:23:00

眼神不好,左手的ZEN ZEN么看出来

8过右手的为啥要连贴N张

11 2006/12/5 10:23:00

原来是这个意思。

JD2以来的KIZUNA,从小指到了无名指?

12 番茄炒鸡蛋2006/12/5 10:24:00

图看到了,要分析什么?屏幕色彩不好,看不出什么金银。左右无名指都有戒指。不过左手那个很大只的。这有什么讲究??看八。

13 黑吧黑吧不是罪2006/12/5 10:24:00

我只想到男左女右了

日本国情不一样么?

14 黑吧黑吧不是罪2006/12/5 10:26:00

左手是在中指吧?还是个很大的ORZ

我说的是右手啊,放大看,色泽不一样,明显是两只

15 什么男左女右?2006/12/5 10:27:00

我只想到男左女右了

日本国情不一样么?

---------------

结婚都是左手无名指,不分男女的。这是西方的风俗流过来的。

16 LZ2006/12/5 10:28:00

你想说什么?

你认定AK是真实的一对?

心疼动物了?

觉得动物不该用情如此深..

ORZ...恶寒地飘走

17 虾米意思?2006/12/5 10:28:00

看不懂

18 = =2006/12/5 10:30:00

难道LZ想说我儿子瘦了,原来小指的戒指戴到无名指上了么

另外我咋没看到左手有戒指??

19 黑吧黑吧不是罪2006/12/5 10:32:00

是右手好不好,怒了我

我不信萌了对真的

20 冷笑2006/12/5 10:32:00

我吐了。。

右手啊右手

能说明什么呐

21 小老鼠2006/12/5 10:33:00

lz你真搞笑

甩尾巴走人

小老鼠

小小BLX

• RP:281
文:100 分:623

22 LZ2006/12/5 10:35:00

你不是在才发现他右手戴无名指吧…?

我肯定你不是AKF…COS

23 就算2006/12/5 10:35:00

你想说什么?

你认定AK是真实的一对?

心疼动物了?

觉得动物不该用情如此深..

ORZ...恶寒地飘走

-------------

就算动物对A胖是真实的,A胖是不是对动物有意思还未知,A胖手中有那个吗?

24 我一大妈饭还就进来了2006/12/5 10:38:00

妈龟天道~~!!!!

LZ你满意了吧

25 = =2006/12/5 10:38:00

您是第567个读者

26 ...2006/12/5 10:41:00

妈龟天道~~!!!!

LZ你满意了吧

========

妈龟...

妈果然事攻的

27 。。。2006/12/5 10:41:00

就算动物对A胖是真实的,A胖是不是对动物有意思还未知,A胖手中有那个吗?

-------------

MSA胖无名指也戴过2个戒指的 想必LZ是这个意思?

28 ==2006/12/5 10:42:00

就是就是,刚才隔壁看到动物和丸子的图

真是想吐了,a胖才不会dj这样的爬行动物呢

强烈要求跟动物撇清关系,他爱戴啥戴啥

别跟我们扯上

真tmd鄙视自己原来还是akf,现在想剖腹的说

29 ko2006/12/5 10:45:00

我只想到男左女右了

日本国情不一样么?

——

我想杀了你。。

30 橘御史2006/12/5 10:45:00

搞不明白……

请问黑的方向……Or2

31 = =|||2006/12/5 10:47:00

==2006-12-5 10:42:00

别跟我们扯上

============================================

那你去啊

没人拦着吧

32 god2006/12/5 10:48:00

别跟我们扯上

----------------------------------

千万别这么说,肯定会有人劝你趁早剖腹的 = =

33 = =2006/12/5 10:48:00

可怜的IDOL,小指和无名指是肯定不能戴了……

中指是什么意思?有主了?

食指是什么意思?“等你来爱我”?

大拇指我不知道,等他戴了我再去查orz

……

……

是说AKF再怎么搞下去有意思么??戒指的首先意义是装饰啊!!!他们是IDOL啊!!!疯了

34 ^^2006/12/5 10:49:00

别跟我们扯上

============================================

那你去啊

没人拦着吧

=======

互搏吧,俺们看戏....

35 哈哈2006/12/5 10:51:00

别跟我们扯上

----------------------------------

原来真有AK A饭,虽然已经爬了

不过你这样的大饼更让人BS

36 没钱呀2006/12/5 10:52:00

是说AKF再怎么搞下去有意思么??戒指的首先意义是装饰啊!!!他们是IDOL啊!!!疯了

------------------

购单谢谢 !!

37 小老鼠2006/12/5 10:53:00

我无聊了

想分析一下你的话

既然是更让人bs的话

说明大饼本来就让你bs

采访一下

您为啥要bs大饼??

bs人家不够博爱还是bs人家不cp?

小老鼠

小小BLX

• RP:281
文:100 分:623

38 = =|||2006/12/5 10:55:00

别跟我们扯上

========================================

我真的很奇怪

人会对以前很喜欢的东西不喜欢是正常的

但是面队以前喜欢的

现在能那么口出恶毒

真真让人难以理解

这是什么的原因?那个能分析下

39 = =2006/12/5 10:56:00

万分紧张地在墙角观战ing....

40 O2006/12/5 10:57:00

我无聊了

想分析一下你的话

既然是更让人bs的话

说明大饼本来就让你bs

采访一下

您为啥要bs大饼??

----------------------------

应该是BS人家有眼无珠,看不清"事实"

41 COS继续2006/12/5 10:57:00

自搏吧 去隔壁贴玩了

42 大饼啊大饼2006/12/5 10:59:00

我无聊了

想分析一下你的话

既然是更让人bs的话

说明大饼本来就让你bs

采访一下

您为啥要bs大饼??

----------------------------

看她什么素质,还不够让人BS的?

43 OMG2006/12/5 11:36:00

左手LOVE J

右手上双戒

咩咩就差没在1亿3面前开口表白了

44 = =2006/12/5 11:53:00

我来预测下每周的走向

周一 黑动物

周二 热烈讨论ak

周三 路人orAK黑受不了了,开始发表意见,随后开始黑ak

周四 akf反黑

周五 盘盘饼饼大碰撞

周六 继续碰撞...

星期天 激烈碰撞完毕,AandK倦怠期,各路人马大联欢...

期间夹杂各路a的小道...andP的日记几乎被人遗忘...

45 2006/12/5 12:02:00

为什么

XQ难道只有A 饭 K饭和AK饭吗

46 2006/12/5 12:06:00

别跟我们扯上

========================================

那你咋没看见a跟丸子的亲热图呢?

选择性失明啊?

我还替我儿子不值呢

47 2006/12/5 12:11:00

万分紧张地在墙角观战ing....
----
同紧张同蹲。。。

48 ..2006/12/5 12:12:00

左手LOVE J

右手上双戒

==========

双J棍

49 = =2006/12/5 12:14:00

别跟我们扯上

=======================

那就剖腹吧.省得你没完没了的吐..

表说自己是AKF,AKF已经被黑成灰了快

也别隐身寸自己是AO,没空间圈你这好人物!

50 2006/12/5 12:23:00

是一个戒指吧,就是前两天8的那个A胖说K送的很喜欢的戒指,而且看起来手掌里的这一面还有镂空,和A说的那个难道是一对?

51 ~2006/12/5 12:26:00

我来预测下每周的走向

周一 黑动物

周二 热烈讨论ak

周三 路人orAK黑受不了了,开始发表意见,随后开始黑ak

周四 akf反黑

周五 盘盘饼饼大碰撞

周六 继续碰撞...

星期天 激烈碰撞完毕,AandK倦怠期,各路人马大联欢...

期间夹杂各路a的小道...andP的日记几乎被人遗

=======

哈哈,排,XQ现在ZENZEN没创意

52 哦~~~~~2006/12/5 12:53:00

我家那个无名指戒指都戴了N久了 为什么没人八? 果然啊。。

53 = =2006/12/5 12:57:00

那个,你说的那个戒指有清晰的图嘛?

54 ..........2006/12/5 12:58:00

这图说明什么 没看懂 谁来给个稍微靠谱的解释!

55 = =2006/12/5 12:58:00

偶说的是50L的

56 喷了2006/12/5 12:59:00

左手LOVE J

右手上双戒

==========

双J棍

-------

XDDD。

57 无语2006/12/5 13:04:00

lz想说明什么A x K  还是 K x大妈  到底这戒指是K和谁的定情信物

58 JD出结果了。。2006/12/5 13:12:00

LZ你是饼饼COS的。。

59 那些2006/12/5 13:13:00

没明白LZ想表达的意思。虽然我是AKF。

60 --2006/12/5 13:18:00

-----------------------------------------
我一小白也没看懂,不就两戒指能说明什么

61 同小白2006/12/5 13:21:00

-----------------------------------------
我一小白也没看懂,不就两戒指能说明什么
=========================================
MS动物带了传说中和胖子的定情戒指 再加上那个LOVEJ  orz............YY无极限了

62 哈哈2006/12/5 13:27:00

您是第1774个读者

圆满了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录