动物你真的爱着A胖,准备追到天涯海角吗

1919条/页,1页

您是第1042位读者

楼主 OMG2006/12/5 11:30:00

亀様は「仕事」への愛
「ドラマ」を2本、「24時間テレビ」「CDデビュー」「全国ツアー」と充実した一年
そして、「ライブをやりたい」っていう言葉・・・
早く現実化して欲しいもんです。
が、「1ヶ月くらい海外に行きたい」って・・・今、ゆうか??(爆死)
勤劳的女仆于2006-12-5 11:35:07锁定帖子说:

隔壁一起吧。

2 = =2006/12/5 11:30:00

等锁

3 2006/12/5 11:31:00

本誌完全独走スクープ第7弾:赤西仁、「金髪美女」と<400ドル>合コンしていた!
週刊女性(12/19)

4 22006/12/5 11:31:00

uwasa飞

5 - -||2006/12/5 11:31:00

请表听风就是雨的

还搞个卡足那一起黑的

隔壁等照片等的本来就很ORZ了

6 2006/12/5 11:31:00

篠山紀信初特写「人の愛を」KAT-TUN
女性自身(12/19)

7 哈哈2006/12/5 11:31:00

那A胖还不得为了躲他跑到天涯海角去啊?

8 ORZ2006/12/5 11:33:00

能不能二面论证,最近论证动物追A胖多了点,能不能从另一面看A胖在国外怎么回应对动物的爱了?看这对是真的可能性多少,还是一个是单恋。

9 等锁2006/12/5 11:33:00

集中8

别随便拿个回复又开贴

10 2006/12/5 11:33:00

5人团饭在这帖干嘛呢?是为了证明所谓的5人团饭其实是ko吗?

11 ...2006/12/5 11:33:00

等锁

12 2006/12/5 11:34:00

赤西仁、「金髪美女」

===============

瀑走~~~~~~~~

13 天涯海角?2006/12/5 11:34:00

哈哈2006-12-5 11:31:00
---
来啊来..来啊来
请到天涯海角来...这里四季春常在...
儿啊...来妈这吧...怎么滴也有东方夏威夷之称啊
--
PS:纯粹被LS给刺激到. ..跟KAME么关啊...KO表误会

14 2006/12/5 11:34:00

能不能二面论证,最近论证动物追A胖多了点,能不能从另一面看A胖在国外怎么回应对动物的爱了?看这对是真的可能性多少,还是一个是单恋。

----------------

A胖应该就是为了躲开动物才走的吧~

15 可能!2006/12/5 11:34:00

——————————————————————
排这个~

16 。。2006/12/5 11:35:00

---
来啊来..来啊来
================
中国海南岛

17 哈哈2006/12/5 11:36:00

终于知道a胖为啥走了,原来是为了躲动物

orz

18 2006/12/5 11:36:00

---
来啊来..来啊来
================
中国海南岛
===
快躲去那
我去也方便点!~~~

19 A胖2006/12/5 11:36:00

跟金发美女外遇,动物出国抓姧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!