为啥有些人是公认的fh,有些人又不fh

130100条/页,2页

1 2
您是第5084位读者

楼主 cj的问2006/12/5 12:54:00

比如p、手啊,他们的代名词就是fh。

babe呢,大家又公认他是天然的。

为啥,我还是觉得babe比上面两个要fh,毕竟年龄要大点、经历要多的人。

2 如果2006/12/5 12:55:00

BABE真的FH,那我就更爱他了~

3 。。。2006/12/5 12:56:00

不都是个人看法么 - -

4 BABE可能是真FH2006/12/5 12:56:00

天蝎里有几个不FH啊

难说他是FH到一定境界以至于看起来很天然

5 * 必填2006/12/5 12:56:00

XQ说法什么时候变“公认”了

6 2006/12/5 12:57:00

偶一直觉得国分太一是个FH的人。

7 反正2006/12/5 12:58:00

这种事认为的人就认为

不认为的人就不认为

8 fh2006/12/5 13:01:00

上回某贴8到后来babe就从天然成FH了……

9 2006/12/5 13:05:00

XQ的“公认”……啊哈哈

看很多人一副煞有其事的样子,其实还蛮乐的

10 路过的蝎子2006/12/5 13:08:00

蝎子fh到一定程度那叫浴火凤凰,知道浴火凤凰啥意思不

11 //2006/12/5 13:10:00

“公认”的FH,我还真到现在还没把这个词用在某个人身上,只是觉得坚持自己的想法就好,

12 --2006/12/5 13:11:00

FH 肤黑?  腹黑?

感觉肤黑的是手

腹黑的是KK

13 * 必填2006/12/5 13:12:00

那么脚黑的是who

XDDD

14 2006/12/5 13:13:00

其实fh=

15 2006/12/5 13:14:00

其实fh= fat hand=肥手

16 同意12楼2006/12/5 13:15:00

51是蝎子座 FH肯定有他一份

244看他的交友圈子就觉得他很可怕

17 yun2006/12/5 13:15:00

fh=fat head=大头

18 2006/12/5 13:17:00

虽然我也觉得244FH,不过实在和他交友圈子联系不上。

他交的多半都是吉本家的人,有什么可怕的?

19 2006/12/5 13:18:00

大头又不肥

换个词吧

20 orz2006/12/5 13:18:00

51是蝎子座 FH肯定有他一份

-----------------------

1月1日是蝎子座????晕了~~~

21 。。。2006/12/5 13:22:00

比如p、手啊,他们的代名词就是fh。

======================

再加一个FH 006,真FH

22 ……2006/12/5 13:22:00

KK两个都是天真纯良头脑简单生活朴实的人好不好……

23 LZ2006/12/5 13:23:00

真无聊

24 2006/12/5 13:24:00

========================================
诚心排

25 en2006/12/5 13:25:00

========================================
诚心排

26 BEBE2006/12/5 13:26:00

这么抽的一个人如果说真的FH

那金熊银熊都得他拿,太会装了,

武装到牙齿的抽还会被人叫FH..汗...

27 = =2006/12/5 13:26:00

LZ被洗脑的厉害啊。。

28 数数2006/12/5 13:27:00

虽然我也觉得244FH,不过实在和他交友圈子联系不上。

他交的多半都是吉本家的人,有什么可怕的?

--------------------------

吉本家的人在电视zhan_you率很高

关系好的, 他们会在自己节目里说

看日揭就能看见非J家的日本番组经常提大神和244

29 自黑2006/12/5 13:28:00

51呢,FH名声在外

但是,这个人的演技...ZENZEN是很挫的.....

30 吉本家?2006/12/5 13:29:00

等八

请详细的介绍一下

31 KK果然是2006/12/5 13:34:00

天真的说3不

纯良的讲××笑话

头脑简单VS6大门派

生活朴实的养车养鱼

……

人生真美好 *^Q^*

32 。。。2006/12/5 13:39:00

天真的说3不

纯良的讲××笑话

头脑简单VS6大门派

生活朴实的养车养鱼

……

人生真美好 *^Q^*

======================================

同美好 = =

33 俺也数2006/12/5 13:40:00

MF里那个2个年轻主持人

那个很帅的在自己BO里还说

以前完全瞧不起J家人  因为244对J家改观了

我去翻翻 写的满感动的

34 HD路过2006/12/5 13:41:00

吉本兴业------代表人物明石家秋刀鱼

和244嘛关西人的气味相投而已吧

35 貌似每次8这个2006/12/5 13:42:00

最后都会8出244是FH总boss = =

36 因为2006/12/5 13:46:00

最后都会8出244是FH总boss = =

------------------------

群众的眼睛是雪亮的,不是说他是FH,就算YY,比较容易套到他身上,其它有些人明显套不上那YY的。

37 LS2006/12/5 13:47:00

这个FH..

虽然244饭都是不承认的

但因为他演技有口碑,洗白无能..没办法辩解

遂被众默认是FH

38 ilbo2006/12/5 13:51:00

----

同乡

39 怎么都是前辈2006/12/5 13:51:00

为什么不带小动物玩?

40 跟着数2006/12/5 13:51:00

阵内友则(最近和藤原纪香结婚了的那个)

“出外景时,跟刚君一起去卡拉OK,虽然是唱自己的歌,但是非常的棒哦!迄今为止只是以外行人的水平来听说好,但真的很棒呢!大家跟工作人员都听得人迷,非常的棒!太厉害了!”

还有前几天,笑福亭的节目上面,松鸠说,“孩子先生的‘无名之诗’是堂本刚君唱得最好。”笑福亭也说“那孩子唱歌真的棒,刚开始还不会弹吉它的说。”两人一起大赞刚。
笑福亭还说,“不过就是发型不怎么稳定的样子”(笑)。

松鸠就说“是啊,有种‘不知会变成怎样’的感觉。”

41 2442006/12/5 13:54:00

他不是还演过一部SP"一个谐星的成功路"

51难道没有吉本那边的朋友么?来上DB的谐星明明很多啊,都是刚派?

42 要说2006/12/5 13:56:00

吉本的

肯定是天团认识得多,交情也多

43 $##2006/12/5 13:56:00

xq最大的功能就是洗脑,XDDDDDDDDDDDDDD

44 41L2006/12/5 13:57:00

又来黑了 那些搞笑艺人还刚派光派啊 寒

还有那SP叫last present = =+

45 T T2006/12/5 13:58:00

244长年累月的给吉本增加收视率,怎么也得有点回报不是,而且J家里他已经被某些人黑的没一个朋友了,怎么着J家外也要开开花,否则对不起FH的名号

46 2006/12/5 13:59:00

楼怎么第一页就歪了

FH=吉本?

..不是应该

抽=吉本才对么...

47 XDDDDD2006/12/5 14:01:00

每次8到后来都是方向诡异啊,而且还都诡异不同...

48 ...2006/12/5 14:03:00

j家的人还要考着高小艺人来真家增加瀑光率哈哈

这个好好笑......哈哈哈哈哈哈

大家把他想的太厉害了啊哈哈

那听各位的评论让我也觉得244fh了

真是做人难做名人难

做明星更加难啊

和谁好都要说是为了利用他们~~

49 2006/12/5 14:05:00

DCT MC 色情涂鸦 化学男子 不都是244好朋友

还有最近很红的那组搞笑艺人叫什么次长课长里的小胖子

244FH到不知道算不算 ,交朋友很有一套到是真的

看和木村冈田也是称兄道弟的

50 这个是吉本楼吧2006/12/5 14:06:00

J+不是中居已经吉本化了嘛

LEADER也有希望

太一好象不是那卦的...

其实MABO有戏啊,放到那边好好栽培一下,就是个抽王之王

一.定.会.红.......的

51 我汗2006/12/5 14:09:00

BEBE2006-12-5 13:26:00

这么抽的一个人如果说真的FH

那金熊银熊都得他拿,太会装了,

武装到牙齿的抽还会被人叫FH..汗...

-------------------------

再会装也只能拿银熊啊.......金熊不是奖演员的

52 LS2006/12/5 14:12:00

人家BABE明明一直在自导自演

这么FH就是奔着金熊去的,怎么可以不让他拿呢

BABE一时情急会抽的

53 nage2006/12/5 14:13:00

别太抬举偶家那位,

M.C只是他的偶像而已,还不到成为好朋友的地步,

偶家的高攀不起,

省得让人揪着不放。。

54 2006/12/5 14:14:00

------------------------------------

可是明石家秋刀鱼的前妻说他满口谎话呢

气味相投?

算了吧

244你还是在家好好养鱼算了

55 nage2006/12/5 14:15:00

别太抬举偶家那位了。。M.C只是他的偶像,绝对没到好朋友的地步~

这个高攀不上,省得让人揪着不放。。

56 不过2006/12/5 14:17:00

这么说来

觉得244和某女很象

57 我汗2006/12/5 14:17:00

LS2006-12-5 14:12:00

人家BABE明明一直在自导自演

这么FH就是奔着金熊去的,怎么可以不让他拿呢

BABE一时情急会抽的

---------------------

导演也是银熊..........您还是回去补补常识吧..........

58 LSS2006/12/5 14:18:00

明石家这么国宝级的

和244不认识吧

说的是那帮关西谐星

表急着自黑撒

59 54L2006/12/5 14:19:00

怎么黑起秋刀鱼先生了,真是奇怪,244饭?不会吧?光知道他和244同是奈良人,就应该会DJ的吧?而且他和木拓也是很好的朋友,木拓也满喜欢244的,说有共同点也不过分,不过偶家244啥时能有秋刀鱼先生的地位就好了...对手指

60 不过2006/12/5 14:20:00

没人觉得244在交友方面和那女人很象吗

61 2006/12/5 14:20:00

别太抬举偶家那位,

M.C只是他的偶像而已,还不到成为好朋友的地步,

偶家的高攀不起,

省得让人揪着不放。。

OK 除去MC

DCT请244去他家玩

色情涂鸦约他去钓鱼

化学男子半夜给244打电话聊天

和次长去喝酒, 最后244叫出租车送他回家的.

62 2006/12/5 14:22:00

怎么黑起秋刀鱼先生了,真是奇怪,244饭?不会吧?光知道他和244同是奈良人,就应该会DJ的吧?而且他和木拓也是很好的朋友,木拓也满喜欢244的,说有共同点也不过分,不过偶家244啥时能有秋刀鱼先生的地位就好了...对手指

------------------------------------------------------------------------------------

KK解散

离开J+

人吉本

就有机会了

63 请考古2006/12/5 14:28:00

明石家这么国宝级的

和244不认识吧

说的是那帮关西谐星

表急着自黑撒

-------------------

KK还没出道就上过明石家的座谈节目

所以他们10几年前就认识了.

而且同是奈良人 很亲切的

只是244对那些女生关系很乱的人会故意避开

找他出去玩, 千万表带女生去

64 等一下2006/12/5 14:30:00

秋刀鱼先生和木拓是好朋友没错,不过和我们家244没有交集啦。

244还没能耐到高攀上那位。

再说了,他结交的都不算是吉本当中最受欢迎的。他就是个人的喜好罢了。

我们家244在家经常收看吉本频道的,曾经被吉本的人诧异:连这个你也看过了?(大概是指非常冷门很少有人看的一个节目..)

KINGKONG里的西野真的很帅,年初的正直生放送四小时SP里说和女友去塞班岛被分手了,大家开他玩笑说现在生放送,对着镜头道个歉,说不定就来节目现场了,他真的很耿直的对着镜头道了歉,结果马上门铃响,吓了所有人一跳,可惜进来的是HG||||||

65 //2006/12/5 14:31:00

每次都是这样,TO天天幻想全世界都爱着244。

66 是说2006/12/5 14:31:00

认识不一定就有交情

有交情那是要私下会一起出去,而且不是一大帮子那样的才算吧

67 babe2006/12/5 14:32:00

到底FH不FH? XQ一大迷。。。。。。

68 等一下2006/12/5 14:33:00

//2006-12-5 14:31:00
每次都是这样,总有些暗恋244的乐此不疲进来毁帖。
上面明明244饭都在说他结识的不过如此,
不是244饭的不了解才在说他认识的都是有名人。

69 不是幻想2006/12/5 14:35:00

-------------------

每件事都是得到亲自证实的 有证有据 不是幻想

所以才说244FH啊 能让这么多人DJ 一定不简单

8FH怎么能少了244 .

70 忘了说2006/12/5 14:38:00

有些话都是当事人亲口说的,又不是靠想象出来的“事实真相”,爱幻想的恐怕只有某家而已,被人戳穿不止一次两次,还有本事睁眼说瞎话了。

上面那些倒是指证出来是TO在幻想的,那才算厉害。

空口进来跳脚一下,说什么TO爱幻想,我还说阁下有自虐症呢!

71 全都的私下2006/12/5 14:39:00

认识不一定就有交情

有交情那是要私下会一起出去,而且不是一大帮子那样的才算吧

------------------------

DCT请244去他家玩

色情涂鸦约他去钓鱼

化学男子半夜给244打电话聊天

和次长去喝酒, 最后244叫出租车送他回家的.

--------------------

72 按这个逻辑,2006/12/5 14:39:00

木村FH,因为他把搞笑界的都搭遍了,和秋刀鱼最好的也是他。

73 1122006/12/5 14:41:00

秋刀鱼管244叫奈良,满可爱的,不过这两人没什么私交吧

为啥每次八FH都要八到244头上?我觉得他是少有的纯真的偶像了。性格复杂又不等于FH。要说有手段有心计,他老的小的都比不上啊

74 2006/12/5 14:42:00

51和肥P都是平常的演技比戏里的好

75 2006/12/5 14:43:00

和次长去喝酒, 最后244叫出租车送他回家的

==================

最近在看14岁的妈妈 , 里面就有这个小胖子

最近他那个组红到手里有很多番组 , 看了他们和WAT一起主持的那个

76 2006/12/5 14:45:00

其实我一直想让各位认识到我家的是FH

但是慢慢的我也怀疑小孩其实是不是笨蛋

77 木村FH2006/12/5 14:46:00

对,就这个就是结论

78 难怪2006/12/5 14:50:00

和次长去喝酒, 最后244叫出租车送他回家的

最近在看14岁的妈妈 , 里面就有这个小胖子

最近他那个组红到手里有很多番组 , 看了他们和WAT一起主持的那个

------------------

我买的POPOLO里看到搞笑艺人的排名次长课长排第一

当时还想怎么没听说过

原来是他啊

244竟然和他出去喝酒? 难道是因为去过正直?

79 - -2006/12/5 14:50:00

为啥FH会扯到244...

这页快变244交友全解析了...换个成吗?

80 这个2006/12/5 14:50:00

猫的演技真的不足以支持他的FH了

在自家节目就抽,出去也抽,装个稳重都装不出来..汗

在J+混的好是因为是全勤劳工来着

81 AAA2006/12/5 14:53:00

朋友什么的不能作为FH的证据,在演艺圈这么多年,和几个人认识出去喝喝小酒不是啥希奇事

244在摄影棚里练习什么东西,被镜头不小心带到就阻止说:我不想让别人看到自己努力的样子

说自己不是会为工作减肥的人,却每次都能在需要的时候迅速消瘦下来

装懒散装无能是他FH的一个方面

82 LS2006/12/5 14:56:00

又是一个暗恋的...

怎么比TO还清楚呢

83 是啊2006/12/5 15:01:00

51的演技真的很烂

撒谎就紧张

244说他姐偷偷递报名表给J家

51也说这是姐姐递的,他说谎 当时就发现他有点紧张

后来不是证实他确实是走后门进的J家

84 ~~2006/12/5 15:05:00

TOKO又要来毁贴了......

85 244妈2006/12/5 15:08:00

为啥FH会扯到244...

这页快变244交友全解析了...换个成吗?

------------------------------------------------

排~

86 ~~2006/12/5 15:11:00

亲妈推广团,名不虚传~~

连这种贴也要争他家244是NO.1

87 大白天的说瞎话呢2006/12/5 15:14:00

人家亲妈老早再撇清了好伐

...真是.....

88 2006/12/5 15:16:00

51的演技真的很烂

撒谎就紧张

---------------------------------

KO又来上述事实真相了,要证明他们家的51多么的不FH,多么的正直啊。

这么说起来,

51和244关系不如KO所说的差劲,他又对244好,那是真的了?因为他不会撒谎嘛。

很好,搬石头砸自己脚的永远是KO。

89 2006/12/5 15:16:00

51的演技真的很烂

撒谎就紧张

--------------------------------------------------

51是走后门的?

啥叫后门你懂不懂

他是从前门正大光明被人“请”进J+的

90 2006/12/5 15:17:00

木村FH,因为他把搞笑界的都搭遍了,和秋刀鱼最好的也是他。

你才知道啊?河外星系绝对是和地球有距离的= =

91 为啥2006/12/5 15:17:00

这帖也要变成KO和TO掐架帖...

92 2006/12/5 15:18:00

谁知道第一个在这帖子挑起来说244FH的是什么人。

为了证明他们家小光光多么的雪白多么的自然多么的不会撒谎,必要时把244顶上FH的第一名,

另外顺便不忘踩下TO,是多么熟悉的手段啊。

93 2006/12/5 15:19:00

88L

51的演技真的很烂

撒谎就紧张

-----------------------------

KO不会说51是走后门的

WJ也要看清楚点

94 2006/12/5 15:20:00

88L和92L

你WJ的也真没水平

95 呵呵2006/12/5 15:21:00

FH的是饭群吧

八XQ哪个饭群最FH才是

96 2006/12/5 15:23:00

我被JD倒是无所谓啦。

不过我好奇的是诸位正义人士,请你们说说,那两段说KO的话,你们觉得是对还是不对呢?

还是认为骂TO和刚那是可以默认的,骂KO就不可以呢?

97 二胡2006/12/5 15:26:00

哪里都掐啊

蝎子FH的话那我也是FH的,太好了,这个结论真让人振奋。

98 无耻啊无耻2006/12/5 15:48:00

以前完全瞧不起J家人  因为244对J家改观了

------

此乃TO极端无耻的表现。鉴定完毕。

99 !!!2006/12/5 15:53:00

244长年累月的给吉本增加收视率

-------

TO还真恶心

100 --2006/12/5 15:55:00

TO恶心不恶心,无耻不无耻我也不能说了算,不过98和99的理解能力满让OTZ的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录