来8一下各团人气第二的人

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11813位读者

楼主 -=-2006/12/5 14:52:00

双人团就不用8了

总觉的是个比较尴尬的位置,想上总有上面的压着

掐可以,禁ANTI到个人

到处游荡于2006-12-5 18:38:22锁定帖子说:

游荡过来给各位一人一杯水

消消火各位

orz

这也能掐?开眼了!

2 哦也2006/12/5 14:52:00

我家的

3 8CJ2006/12/5 14:53:00

双人团就不用8了

4 坐看2006/12/5 14:53:00

风景

哦也

5 真心请教2006/12/5 14:53:00

8团人气第一的是谁

6 我家的2006/12/5 14:54:00

好像也是

7 8团2006/12/5 14:54:00

看那个Amazon的CD榜,不是小鸟吗?

8 2006/12/5 14:54:00

看2top饭掐

9 HD回答2006/12/5 14:55:00

真心请教2006-12-5 14:53:00
8团人气第一的是谁
---------------------
应该是006,但和小鸟差距实在不算大

10 ——2006/12/5 14:55:00

请问各团人气第一的人是谁?

这个向来都纠结个没完,没结论 何况是第二。

11 真心请教2006/12/5 14:55:00

那么news第二的是谁

12 --2006/12/5 14:55:00

谁先来列一下各个团人气第二的人(们)

13 2006/12/5 14:55:00

看2top饭掐

-----------

他俩第一第二是不在同领域吧

14 2006/12/5 14:55:00

看2top饭掐

-----------

他俩第一第二是不在同领域吧

15 当然是2006/12/5 14:56:00

那么news第二的是谁

======

FH手

16 坐看2006/12/5 14:56:00

news第二是谁?

006?拉面?还是???

17 那啥2006/12/5 14:56:00

8团2006-12-5 14:54:00
-------------------------
小鸟曾经到过第一,又被超了

18 我来2006/12/5 14:56:00

我很好奇呀,现在KT人气第二的到底是不是小光头?

19 ...2006/12/5 14:56:00

那么news第二的是谁
===================
我以为是毫无争议的006

20 谁来先列一下第一2006/12/5 14:56:00

然后才好讨论第二吧?

不过第一肯定就已经开始掐了,第二就不用讨论了。

21 2006/12/5 14:56:00

N团第二应该是FH手了吧

22 orz2006/12/5 14:57:00

那么news第二的是谁

======

FH手

--------------------

毫无疑问006

23 XDD2006/12/5 14:57:00

======
这就是压与被压
攻与反攻的戏剧变化

24 2006/12/5 14:57:00

人气这种东西向来都是泡沫

有什么好比的啊

25 蹲点2006/12/5 14:57:00

看来是来黑我家的

看看再说

26 2006/12/5 14:58:00

那么news第二的是谁
------------
和57

27 ...2006/12/5 14:59:00

===========================
我觉得他是KT剩下的人里最有潜力的,但msKT现在人气第二的是淳. 以前他就一直是第三,人底子还是摆那儿的

28 我家的2006/12/5 14:59:00

光头吧

29 ==2006/12/5 14:59:00

那么news第二的是谁

======

FH手

我儿子是back,第二应该是567

30 小三的2006/12/5 14:59:00

KT:不知道是不是KOKI

N:006

8:小鸟

31 坐看2006/12/5 14:59:00

oioi

人气按照什么计算啊?

搜索量?饭的人数?品切速度(这个要算发货量)?

32 - -2006/12/5 14:59:00

那么news第二的是谁
和57
----------
等能回来再说吧,现在捧FH手的力度远远超过当时捧567了

33 小花瓶2006/12/5 15:00:00

那个,8团who是No.1who是No.8啊

34 我喜欢这个2006/12/5 15:00:00

...2006-12-5 14:59:00
我觉得他是KT剩下的人里最有潜力的,但msKT现在人气第二的是淳. 以前他就一直是第三,人底子还是摆那儿的
============================
难得的身高够的啊!要看Drama!!!

35 我来2006/12/5 15:00:00

===========
虽然颜是最好的,可是总觉得缺少了什么

36 我认为2006/12/5 15:00:00

oioi

人气按照什么计算啊?

搜索量?饭的人数?品切速度(这个要算发货量)?

------------------------

最主要看谁东西卖的多

37 ...2006/12/5 15:01:00

那么news第二的是谁
和57
现在不在的人就表提了,否则KT家还不就这个问题闹翻天

38 我喜欢这个2006/12/5 15:01:00

小花瓶2006-12-5 15:00:00
那个,8团who是No.1 who是No.8
===============================
这个比较黑

39 坐看2006/12/5 15:01:00

最主要看谁东西卖的多

这个牛团第一好计算,当然黑胖

第二可怎么算啊?又不是8团那样有八色版本

40 jo1jo2006/12/5 15:02:00

这贴真好掐啊...

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

41 相对来说2006/12/5 15:02:00

...2006-12-5 15:01:00
那么news第二的是谁
和57
现在不在的人就表提了,否则KT家还不就这个问题闹翻天
----------------------------
MS57回来的可能性比较大?

42 = =2006/12/5 15:02:00

===========
=========
提名上田

43 ==2006/12/5 15:02:00

那个,8团who是No.1who是No.8啊
---------------------------
第一:006或小鸟
第八:YOKO或HINA
发现是CP

44 稀饭妖精2006/12/5 15:04:00

= =2006-12-5 15:02:00
===========
=========
提名上田
越来越好看了!为虾米没见他演drama?

45 - -2006/12/5 15:05:00

KT:应该是KOKI或东丸子

N:大概是006,不过今后也许有被FH手超过的可能

8:烤小鸟

46 讨厌2006/12/5 15:05:00

news 提名:006 手 拉面

47 点头2006/12/5 15:05:00

难得的身高够的啊!要看Drama!!!
=============================
发现在矮子堆里身高可以起到一定作用,KT和关8都是...

48 = =2006/12/5 15:05:00

稀饭妖精2006-12-5 15:04:00
===========
=========
提名上田
--------------------------
看好丸子GG

49 ^^2006/12/5 15:06:00

===========
=========
提名上田
看好丸子GG
=========
4个人都提过了orz

50 8团饭2006/12/5 15:07:00

8团2006-12-5 14:54:00
8团绝对是006
小鸟只是现在比较红而已
牛团的话006应该是第二人气吧

51 2006/12/5 15:07:00

双人团就不用8了

=====================

ue

52 实话2006/12/5 15:07:00

KT:应该是KOKI或东丸子

N:大概是006,不过今后也许有被FH手超过的可能

8:烤小鸟

N不是大概,是肯定,人气上FH手根本没法和006比

8的话倒是大概是小鸟,超了006也很正常

53 2006/12/5 15:07:00

发现在矮子堆里身高可以起到一定作用,KT和关8都是...
==========================
喷,你这么一说好象真是,不过光头可对不上啊,爷爷啥时捧T1?

54 --2006/12/5 15:08:00

===========
=========
提名上田
----------
悄悄排

55 是说2006/12/5 15:08:00

===========
=========
提名上田
==============================
老实说,上田那气质,太局限性了...但有勇气把自己打扮的那么女还是很少见的,还有那小身板,淑女动作,相比之下动物是真男前了= =
虽然我也很喜欢他,但说到drama,哪个女主敢和他配>_<

56 2006/12/5 15:08:00

双人团就不用8了

的确不CJ,

57 玩玩2006/12/5 15:09:00

S团 - ? (看看2top饭掐)

T团 - 太一 (这个应该没争论)

V团 - Ken (不肯定,除了得, 我不太了解)

A团 - 二狗

N团 - 肥手 (如果把006算为8团的话)

8团 - 烤小鸡 (不肯定,应该是)

KT-TUN - KOKI (感觉上从MBMH开始,光头就开始往上爬,爬上了NO3,不在了,现在顺理成章的NO2)

58 ^^2006/12/5 15:10:00

看样子N和8都很确定...

只有KT

59 2006/12/5 15:10:00

双人团就不用8了

的确不CJ,

===============

也是事实,KT有神二,N有黑胖,8有三马鹿,这些人都各自压着自己团其他人呢,其他人想上位当然困难吧。

60 2006/12/5 15:10:00

一年前或大半年前,又有谁想到烤小鸟能到那人气,就算现在XQ仍然不太甩他

所以,只要捧,FH手的人气绝对不容小看,何况现在捧他力度在N团只次于P胖

61 稀饭妖精2006/12/5 15:11:00

是说2006-12-5 15:08:00
老实说,上田那气质,太局限性了...但有勇气把自己打扮的那么女还是很少见的,还有那小身板,淑女动作,相比之下动物是真男前了= =
虽然我也很喜欢他,但说到drama,哪个女主敢和他配>_<
==============================
是啊,可惜啊,这么好看的人,看样子是不太适合演drama!
但是,但是,不演真的很可惜啊!!!

62 = =2006/12/5 15:11:00

手有较大的发展潜力....

63 ORZ2006/12/5 15:12:00

一年前或大半年前,又有谁想到烤小鸟能到那人气,就算现在XQ仍然不太甩他

所以,只要捧,FH手的人气绝对不容小看,何况现在捧他力度在N团只次于P胖

-------------------------------------

拿小鸟和FH手比,小鸟在8团不算很捧的好吧

8团现在谁没被捧过?

64 2006/12/5 15:12:00

双人团就不用8了

的确不CJ,

也是事实,KT有神二,N有黑胖,8有三马鹿,这些人都各自压着自己团其他人呢,其他人想上位当然困难吧。

====================

偶们只是不CJ地对彩色字体

65 还有2006/12/5 15:12:00

2ch那边fh手的hc贴都到23贴了

除了p,就是006的hc贴没这个规模

66 据说2006/12/5 15:13:00

======================================

在8饭内部,烤小鸟的人气向来都很高,现在的新饭饭他的多了,才发觉他人气上升的吧

67 是说2006/12/5 15:13:00

悄声说,KT的drama路线我最不看好的就是丸子,其次甜甜.后者又不是没给过机会,可是表现zenzen不亮眼,跟我事先想象的差远了

妖精气质可能会出彩,但局限性又太大.

说来说去还是K好些

koki我一直很看好他,比较有做艺人的灵性.但真要说贡献drama什么的...

68 反问2006/12/5 15:13:00

8团现在谁没被捧过?

---------------

除了四殿以前被捧过,谁被捧过?

69 2006/12/5 15:13:00

双人团就不用8了

的确不CJ,

-----------------------

这位肯定不是8饭,三马鹿人气基本垫底还想压别人?

70 怎么2006/12/5 15:15:00

8团现在谁没被捧过?

=====================================

不算捧?8团能拿到几个DRAMA资源,年初不就让他主了个SP?486的SOLO CON不是也有他一半么,明显就是在捧,比东边的这些差些是了,在8绝对算捧的

71 一个个2006/12/5 15:15:00

8团现在谁没被捧过?

SP,一个个SOLO,还有DRAMA,你都当假的?无语。

72 //2006/12/5 15:15:00

悄声说,KT的drama路线我最不看好的就是丸子,其次甜甜.后者又不是没给过机会,可是表现zenzen不亮眼,跟我事先想象的差远了

说来说去还是K好些

koki我一直很看好他,比较有做艺人的灵性.但真要说贡献drama什么的...

==================

嗯,,所以动物是神2...

73 = =2006/12/5 15:16:00

-------------
到过第一那是因为006晚一天开始预约,HMV黄盘一直在前面,而且还一直在普盘前面

74 2006/12/5 15:17:00

8团现在谁没被捧过?

=====================================

不算捧?8团能拿到几个DRAMA资源,年初不就让他主了个SP?486的SOLO CON不是也有他一半么,明显就是在捧,比东边的这些差些是了,在8绝对算捧的

现在三马鹿和山田都主SP,还有基本人人都SOLO了,不SOLO的也DRAMA

小鸟算捧?

75 - -2006/12/5 15:17:00

-----------------------

这位肯定不是8饭,三马鹿人气基本垫底还想压别人?

虽然人气垫底,有资源还是先紧着他们给的吧,明年YOKO不是要上二狗的剧了?真按人气,甚至按角色年龄,这机会就该给烤小鸟,或者也该给006啊

76 2006/12/5 15:18:00

到过第一那是因为006晚一天开始预约,HMV黄盘一直在前面,而且还一直在普盘前面
每小时更新是看这个小时的预定数,越晚越占优势。
你没看排前面的都是新出的CD?

77 是说2006/12/5 15:18:00

说来说去还是K好些

==================

嗯,,所以动物是神2...

我不是这个意思,别太敏感

其实KT家的我最看好&主观上最喜欢的是留学生同学.但此人争议太大还是不提为妙

78 2006/12/5 15:18:00

8团现在谁没被捧过?

----------------------

SOLO松竹座,一场一千人,SP关西限定

DRAMA明年的事明年算,006占的N的资源

请问,除了烤小鸟,今年谁被捧了?

79 2006/12/5 15:19:00

2ch那边fh手的hc贴都到23贴了

除了p,就是006的hc贴没这个规模

-------

006的HC贴在2ch到53了好不好

80 郁闷2006/12/5 15:19:00

怎么都过了这么久了还有人拿006晚一天出盘说事

那个基本上只有第一或第二个星期的时候会有影响吧

到现在还有影响?

81 是说2006/12/5 15:19:00

现在三马鹿和山田都主SP,还有基本人人都SOLO了,不SOLO的也DRAMA

小鸟算捧?

你可以自己对比今年和往年8团的节目和CON的CD、DVD,自己看小鸟的受捧程度,镜头、发言、唱歌的比重明显都增加了好不?这还不捧?

82 2006/12/5 15:20:00

这贴有演变成8饭掐内部资源的趋势...

83 mj2006/12/5 15:21:00

真讽刺

8团人气第一的在n团是第二

84 =2006/12/5 15:22:00

82和83L的WJ太低段,叉出去

85 但至少2006/12/5 15:22:00

8团现在谁没被捧过?

----------------------

SOLO松竹座,一场一千人,SP关西限定

DRAMA明年的事明年算,006占的N的资源

请问,除了烤小鸟,今年谁被捧了?

-----------------------------

也是SOLO,小鸟不过才半个SOLO

MARU今年两部SP。

山田那个限定吗?搞不清。而且SP时间都很长。

有的还是黄金档。

86 郁闷2006/12/5 15:22:00

LS是想说明啥?

要WJ请滚出去

87 那是因为今年57不在2006/12/5 15:22:00

不是我黑,这也是很关键的因素吧,如果这也算捧,J家没谁没被捧过了。

88 82l2006/12/5 15:22:00

你的MJ明显打错了...应该是WJ好伐.

89 2006/12/5 15:23:00

真讽刺

这个方向是什么?

90 ++2006/12/5 15:23:00

算6人KT的话,人气第二就是动物

算5人KT的话人气第二就是KOKI

91 = =2006/12/5 15:23:00

真讽刺

----------------

拜托,论捧谁敢跟P胖比

就连神二还是一个团对他一个人呢

92 其实2006/12/5 15:23:00

小鸟算捧?

你可以自己对比今年和往年8团的节目和CON的CD、DVD,自己看小鸟的受捧程度,镜头、发言、唱歌的比重明显都增加了好不?这还不捧?

人人比起以前都受捧多了,又不是他一人

93 mj2006/12/5 15:24:00

你的MJ明显打错了...应该是WJ好伐.

----------

原来了解我的人是有的T_T

94 WJ2006/12/5 15:24:00

真讽刺

拜托,论捧谁敢跟P胖比

========================

稍微有点品,动点脑子才不会被人笑话

叉了

95 2006/12/5 15:25:00

算6人KT的话,人气第二就是动物

算5人KT的话人气第二就是KOKI

找掐的人来了= =

现在不在的人不算,没看57也没带玩儿么

96 ORZ2006/12/5 15:25:00

LS是想说明啥?

要WJ请滚出去

这贴是你买下来的?

喜欢滚自己滚

我还不知道我WJ谁了

97 ^^2006/12/5 15:25:00

真讽刺

拜托,论捧谁敢跟P胖比

动物人气比阿黑高

98 - -2006/12/5 15:25:00

也是SOLO,小鸟不过才半个SOLO

MARU今年两部SP。

山田那个限定吗?搞不清。而且SP时间都很长。

有的还是黄金档。

-----------------

小鸟的SP有一部主,两部副,有几首SOLO曲

跟着去东京开SOLO,我想是任何人都想用松竹座那个来交换的吧

他的捧的程度在关8算最厉害的了,当然还不能跟东边的比

99 2006/12/5 15:26:00

每小时更新是看这个小时的预定数,越晚越占优势。
你没看排前面的都是新出的CD?
--------------
这个最多影响几天而已,要一直拿这个说事儿也没办法
自己去检索名称看看累计销量不就啥都明白了吗

100 koki?2006/12/5 15:27:00

可是目前为止我在XQ没见到koki妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!