来8一下各团人气第二的人

51515条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11814位读者

501 hina2006/12/5 18:27:00

挺想知道,到底占什么资源了?

别和我说就那3个drama sp,还有别的不?

-----------

还有SP

502 ~~2006/12/5 18:27:00

-----------

似乎是眼热和NINO同演

我也好奇呢

==========

就为了个N配?汗

503 三配好吧2006/12/5 18:28:00

现在资源多一个不嫌多

我也了解某o的想法

不过敢情你真认为你家某人真适合那个角色?

504 ==2006/12/5 18:28:00

似乎是眼热和NINO同演

我也好奇呢

==========

就为了个N配?汗

---------------------

三配还不满足?

要换了大山田谁占到了,不都要开心一把?

505 = =B2006/12/5 18:29:00

上节目都是坐在中间,镜头最多。平时也摆明了团内地位最高,别说什么前辈,其他各团前辈坐后面后备坐前面的多了,凭什么人气这么差还捧这么高

=====

U这话说的,做了功课没?

那团里上个节目说话的,还有谁?

揷花个不说话的006就算是都受了捧了?

506 难道2006/12/5 18:29:00

现在资源多一个不嫌多

我也了解某o的想法

====================================

你家那人就真适合了?别的不说,和角色6岁差距呢

507 飞天2006/12/5 18:30:00

上节目都是坐在中间,镜头最多。平时也摆明了团内地位最高,别说什么前辈,其他各团前辈坐后面后备坐前面的多了,凭什么人气这么差还捧这么高

---------------------------

哈哈这个也叫资源......请到事务所或者公司去呼吁,让没人气的彻底陪衬,最好索性消失吧

或者你再多败几张碟,人气差的更多就更好说话了

508 882006/12/5 18:31:00

这什么和什么啊,我说这两位,你们的意见有冲突吗?各花如各眼罢了,你们各自爱着你们所爱好了.

有本事打压的继续打压,有本事出头的继续出头.想赚钱的继续赚钱,想出名的继续出名.话说干嘛都得有本事不是.表没本事尽在这边哭什么资源都给别人占去了,人家占了你一片天,你还有广阔的大地不是??

===================================

跟这里哭资源,不满罢了。尽占着好的的人如今不也就那么回事?笑,不过是抱怨抱怨,某些人心理素质不强自然就跳起来了,当然也难怪,自家的那点销量,是挺叫人心寒的。

===================================

说得好啊!!每当想起我们家被放养的活的滋润的时候心里就爽啊!!要是都能这么想,就没有团内掐了吧,应该一致对外啊!!

509 难道2006/12/5 18:34:00

跟这里哭资源,不满罢了。尽占着好的的人如今不也就那么回事?笑,不过是抱怨抱怨,某些人心理素质不强自然就跳起来了,当然也难怪,自家的那点销量,是挺叫人心寒的。

说得好啊!!每当想起我们家被放养的活的滋润的时候心里就爽啊!!要是都能这么想,就没有团内掐了吧,应该一致对外啊!!

=================================

活得滋润……笑,自我安慰吧,放养谁都不会好过

是不是还想说如今彩虹碟出来了,某些人还会看着销量好滋润呢?

510 - -2006/12/5 18:35:00

----------------------------

那你家多动动嘴皮子啊,努力一下以后也坐中间

511 ...2006/12/5 18:36:00

挺想知道,到底占什么资源了?

别和我说就那3个drama sp,还有别的不?

========

外人问一句,是全国放送的吧?

-----------------------

不是全国放送,3部SP都是关西限定

512 MS2006/12/5 18:38:00

嗯,非仓O,也看好大仓,年纪比006小、身高、颜都比006强,只要有好的机会,要比006红不是难事

-----------

烤小鸟 PK 006?我考古

http://8gxq.com/xq2/id=44718.html

矛盾早就存在的说

513 882006/12/5 18:39:00

活得滋润……笑,自我安慰吧,放养谁都不会好过

=================================

我觉得挺滋润的啊!!有人饭,有人爱,有歌唱,有剧演,有番组上,有钱分,还有时间自己享受,哪里不好了?

别跟我说饭的人少啊,人气不高啊,J家的都是偶像,地位只有那么高,多再多的人爱还不一样是服务大众!!

514 飞天2006/12/5 18:39:00

----------------------------

那你家多动动嘴皮子啊,努力一下以后也坐中间

------------------------------------------------------

不行的,话篓子多没魅力,一张嘴不停地说不是跟横雏一样了啊

515 XD2006/12/5 18:39:00

现在资源多一个不嫌多

我也了解某o的想法

====================================

你家那人就真适合了?别的不说,和角色6岁差距呢

=======================

彻底笑抽了,我还不乐意导演把他整成了驻冲绳美军呢。

强烈希望你家儿子去整个发型替那胖子跟nino一起lovelove

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51515条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!