[讨论]TOKIO要退出历史舞台了?

8282条/页,1页

您是第3589位读者

楼主 ???2006/12/5 20:44:00

Johnnys' Countdown 2006-2007

TOKIOの出演は未定です。正式な発表をお待ちください

=========

结婚?解散?

未来的红白?手中的综艺?戏剧主役机会?

谁来接手?

又或者只是将跨年的演出机会留给越来越多的晚辈团体?

2 = =2006/12/5 20:48:00

32?

有什么意义吗?

3 大头亲妈2006/12/5 20:49:00

.........难道不是因为红白

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

4 - -2006/12/5 20:49:00

去了红白...

5 ==2006/12/5 20:50:00

肯定是因为红白==

解散个头 @@

6 红白……2006/12/5 20:50:00

yeah

三千步回巨蛋

7 红白2006/12/5 20:51:00

参加了十多年了

怎么可能是因为红白不跨年~

8 =.=2006/12/5 20:52:00

ls说因为红白的都是什么人

T团今年又不是第一次参加红白,怎么会是这原因

9 ==2006/12/5 20:52:00

三千步回巨蛋

---------

要是大前辈去的多要冲回去拿红包;

要是近藤大叔,东山前辈今年不去,还是别回去了,没的拿说不定还要发……

10 協調2006/12/5 20:53:00

出場序中吧

11 --2006/12/5 20:54:00

喷LZ那退出历史舞台

12 2006/12/5 20:54:00

今次J+放他们小假

不让他们跑场子了麽?

13 + +2006/12/5 20:54:00

跨年人多了挤不下?

14 潮流2006/12/5 20:55:00

潮流是留学!!!

15 ...2006/12/5 20:55:00

ls说因为红白的都是什么人

T团今年又不是第一次参加红白,怎么会是这原因

=======

大头亲妈,等.

16 ==2006/12/5 20:55:00

解散这话怎么说的!难不成这个是楼主的愿望?

17 理由2006/12/5 20:56:00

理由1: 大前輩為禁止leader去拿紅包施的壓

理由2: leader不想派紅包,犧牲團隊幸褔施的壓

18 个人比较倾向这个2006/12/5 20:58:00

=====================

看今年那些什么乱糟糟的啊。不过话说回来TOKIO不在也很难恢复0304的水准了吧

而且还只是未决定吧,谁知道是不是卖关子

19 = =2006/12/5 20:58:00

不愧是leader,不想派紅包就直接不上跨年了 PFPF

20 ^^2006/12/5 20:58:00

……汗,当然是因为红白。

T团每年都要来回赶场的。今年可能因为曲顺不能从头开始参演。我记得99年还是哪年也是这样,最后还堵车堵在路上,摄影机直接在车上生中绪放送。

03年TT的“未定”不就是因为TAKKI要去做红白的评判么。

只要赶得回来肯定会上来表演的。

21 难道是2006/12/5 20:58:00

TOKIO步SMAP后尘了?

SMAP已经N年没参加J+的组织的活动了

TOKIO也要效仿吗?

22 卖关子?2006/12/5 20:59:00

=====================

看今年那些什么乱糟糟的啊。不过话说回来TOKIO不在也很难恢复0304的水准了吧

而且还只是未决定吧,谁知道是不是卖关子

==

有必要吗?

TOKIO又不是SMAP

SAMP卖一下还有情可缘

23 ^^2006/12/5 21:00:00

……真的Orz了,ls那些反讽不是因为红白的又是什么人啊。

24 nod2006/12/5 21:00:00

……汗,当然是因为红白。

T团每年都要来回赶场的。今年可能因为曲顺不能从头开始参演。我记得99年还是哪年也是这样,最后还堵车堵在路上,摄影机直接在车上生中绪放送。

03年TT的“未定”不就是因为TAKKI要去做红白的评判么。

只要赶得回来肯定会上来表演的。

-----------

红白那边曲顺没定这边也很难定

22L的我就等宙船呢,叉腰

25 至于资源2006/12/5 21:01:00

LZ就别眼红了,无论是多拉码双塔还是DASH号召力都很强,不会让出来的

26 ==2006/12/5 21:02:00

------------

小戳,是04-05年

=======================

tokio可以做dash特别篇,从红白到东京蛋,生放松 *^Q^*

SMAP上过跨年嘛?我怎么记得从来就没上过呀。

27 BA~BE2006/12/5 21:03:00

......

这都搞什么啊= =

KK再说个.跨年我们要分开SOLO个,

这小日子就表过了

28 ^^2006/12/5 21:04:00

同叉腰,我也等宙船呢。

今年J家的歌曲,觉得宙船最不错听了。^^

29 强力nod2006/12/5 21:06:00

大半夜听到我热血沸腾起来开空调|||||

30 ==2006/12/5 21:06:00

这小日子就表过了

--------------

其实这个我同意

把东京蛋一分为二搭2台子,一人一首轮流唱。 对了,KK的歌要做揷播花絮和广告跨平台加人,这样6方就都满意了。

31 2006/12/5 21:07:00

SMAP上过跨年嘛?我怎么记得从来就没上过呀。

=================

他们95-96参加的最后一次跨年,时间15分钟主持倒数,唱歌不唱歌已经忘了

32 ==2006/12/5 21:09:00

他们95-96参加的最后一次跨年,时间15分钟主持倒数,唱歌不唱歌已经忘了

-----------

顶个锅盖问,没收东蛋之前,J+跨年都在那演呀?有视频转播嘛,怀疑就是因为我没看过,老觉得JF了才有的跨年。

33 名词解释2006/12/5 21:09:00

至于资源2006-12-5 21:01:00
LZ就别眼红了,无论是多拉码双塔还是DASH号召力都很强,不会让出来的
=====
啥叫多拉码双塔?

34 2006/12/5 21:10:00

-----------

顶个锅盖问,没收东蛋之前,J+跨年都在那演呀?有视频转播嘛,怀疑就是因为我没看过,老觉得JF了才有的跨年。

======================

ms 横滨arena,当然有转播,不然我怎么看的= =

35 ^^2006/12/5 21:15:00

说起来,我只看过一个SMAP参与跨年的视频,似乎是95-96年的,但是是在一艘船上,然后又有美酒料理等,所以怎么也不敢相信是跨年啊Orz

等S团饭来解惑^^

(顺便,ls有CPer出没?)

36 BA~BE2006/12/5 21:16:00

这小日子就表过了

其实这个我同意

把东京蛋一分为二搭2台子,一人一首轮流唱。 对了,KK的歌要做揷播花絮和广告跨平台加人,这样6方就都满意了。

-----------------------------------------------------------------------------

= =话说把一个当3个使真好啊...老头当年算是找对人了....

这钱捞的...也就学年历看着..."哦,今年捞太多了,就福利个吧.."

于是就变成一本了...还被某些BH KO"两个人在一起的就8买啦!!!!"

......

37 ~2006/12/5 21:18:00

95年还没有跨年吧..............

38 跨年2006/12/5 21:19:00

不是从JF时代开始的吗~

39 PU2006/12/5 21:19:00

于是就变成一本了...还被某些BH KO"两个人在一起的就8买啦!!!!"

莫非就没有BH的TO不买?

40 KOTO2006/12/5 21:20:00

是打算在这贴里开掐吗

41 ^^2006/12/5 21:22:00

我也一直以为跨年是从JF开始的,但我也的确收过S团参与跨年的档。视频里即是5个人在一艘船上,还有KK两只。跟现在的跨年演唱会不太一样。

是不是JF之前,J家的跨年只是一个跨年特别节目之类的,没有现在这样的演唱会?

42 2006/12/5 21:22:00

说起来,我只看过一个SMAP参与跨年的视频,似乎是95-96年的,但是是在一艘船上,然后又有美酒料理等,所以怎么也不敢相信是跨年啊Orz

等S团饭来解惑^^

================================

确实是95-96年的,森还在的

他们只是去倒数的,后来交棒给kk

前面在红白什么内容我不清楚

船上那个不是跨年

43 BA~BE2006/12/5 21:23:00

莫非就没有BH的TO不买?

------------------------------------

显然会有的,只是俺作为一TO并买了俺没有认识到这深刻的道理,俺在这给您鞠躬赔礼道歉了.

俺也希望KO能冲着K王的面子上去买回来瞅瞅,别看销量底了又是某人的不是了

44 .2006/12/5 21:23:00

-------

那是smap跨年演唱会,kk有出现倒数

跟j家的大联欢形式无关

45 2006/12/5 21:24:00

晕...KK家的都回去拉 这贴说的是TOKIO 没咱们啥事 要掐也别占别人的场地啊

46 BA~BE2006/12/5 21:26:00

TO 45L

谢谢提醒鸟~~~~

亏俺还挂个BA~BE的名字...真是对8起了...

47 ^^2006/12/5 21:29:00

嗯,看了44L俺就放心了^^。

原来没有弄错,跨年演唱会是从JF开始才有的吧。然后之前可能也有一些迎接新年的活动这样。

48 继续nod2006/12/5 21:30:00

^^2006-12-5 21:15:00

等S团饭来解惑^^

----

我已经蒙面了= =

又日本人似乎都觉得高级的人生就是在游艇上吃东西喝酒

49 ~2006/12/5 21:31:00

跨年和J家跨年概念完全不一样好不好

smap95,96都有办跨年con,96年的kinki kids也有参加

50 压轴2006/12/5 21:32:00

期待和中岛阿姨来个CORABO

来不及跨年也好的

51 ~2006/12/5 21:33:00

说错了,是95,96kinki kids都和smap一起跨年的

95那个就是在游艇上的,fuji现场转播

52 ==2006/12/5 21:34:00

原来没有弄错,跨年演唱会是从JF开始才有的吧。然后之前可能也有一些迎接新年的活动这样。

----------

我是记得有个说法是之前JF跨年新年演唱会门票收人是捐了的。

看JF那个回顾的DVD真是很有趣呀。

53 ^^2006/12/5 21:36:00

亲爱的我们真是太合拍了^^

匿走,下次再相遇。

54 都退了2006/12/5 22:01:00

宴散了

55 贵妇s2006/12/5 22:04:00

-------------------

最好KO表买..后悔死~最好表买表买表买

真希望表买啊~~

56 //2006/12/5 22:28:00

【番組内 先行チケット受付 のご案内】
チケットの先行受付案内を 下記日時にて 行ないます。 ぜひ、番組をご覧ください。
图片点击可在新窗口打开查看
12/8(金)23:00 ~ 23:30: 『 メントレG 』 内*全国フジテレビ系列
12/9(土)12:00 ~ 13:30: 『 バニラ気分! 』 内*関東地区他 フジテレビ系列
12/10(日)23:15 ~ 23:45: 『 新堂本兄弟 』 内 *全国フジテレビ系列
12/14(木)23:00 ~ 23:30: 『 「VVV6」 東京Vシュラン2 』 内*全国フジテレビ系列
图片点击可在新窗口打开查看

官方的申请メントレG 有申请,应该就表示TOKIO会上。

LZ的消息是在那里看到的呢?

57 56楼2006/12/5 22:35:00

官方的申请メントレG 有申请,应该就表示TOKIO会上。

LZ的消息是在那里看到的呢?

========

你真的知道メントレG 是啥子东东吗?

= =

58 57楼2006/12/5 22:40:00

我饭了TOKIO 7年,从来没爬过。 年年都去看con。

住过日本1年,参加过2次录影。

相信我应该知道メントレG 是啥子东东。

59 分配2006/12/5 22:54:00

红白给KK或者KT

DASH给KT吧

DRAMA资源大家谁得谁上.

60 ==2006/12/5 22:57:00

DASH给KT吧

--------

不是我黑人,某些小胳膊小腿的人,真让他们种地烧炭修屋子,我怕出灾难片。

61 求9596跨年2006/12/5 23:00:00

求95,96跨年

好心的S团饭~在线地址也行啊!!

62 时代在进步2006/12/5 23:00:00

DASH给KT吧

--------

不是我黑人,某些小胳膊小腿的人,真让他们种地烧炭修屋子,我怕出灾难片。

========

综艺节目也可以改变自己的存在方式嘛

63 o2006/12/5 23:02:00

有些饭又在yy了

64 想象一下2006/12/5 23:03:00

有一天有节目叫

KT X KT

细手腕  DASH

65 ...2006/12/5 23:42:00

。。。想说,dash村的一草一木,都是t团亲手建造起来的

你们先让kt自己去建一个村子吧,还有绕日本的太阳能车,dash从深夜档变成黄金档,t团付出多少努力,是随便谁都能接的么?

为什么kt饭(也许是黑)老想着从前辈手中接过节目来?为什么不自己从头搞?还什么天团接班呢,真这样,永远接不了,路是要自己闯的

另外,lz就凭这消息,不用猜到解散那么严重吧

66 = =2006/12/5 23:57:00

...2006-12-5 23:42:00

。。。想说,dash村的一草一木,都是t团亲手建造起来的

你们先让kt自己去建一个村子吧,还有绕日本的太阳能车,dash从深夜档变成黄金档,t团付出多少努力,是随便谁都能接的么?

为什么kt饭(也许是黑)老想着从前辈手中接过节目来?为什么不自己从头搞?还什么天团接班呢,真这样,永远接不了,路是要自己闯的

另外,lz就凭这消息,不用猜到解散那么严重吧

我不去揣测这贴里说把DASH给KT的人是好心还是恶意

但LS你怎么就认为那是KT饭/黑了?

还有黑体纠正下你的语文水平,饭/黑的想法和KT是不是自己搞,没有前后逻辑关系,别上下连的那么顺

另外,前辈饭也不用口气这么拽

你心疼你家的,我也心疼我家的

不用见不得别人好

我诚心说,不想抢前辈饭碗

67 = =2006/12/6 0:30:00

我不去揣测这贴里说把DASH给KT的人是好心还是恶意

但LS你怎么就认为那是KT饭/黑了?

还有黑体纠正下你的语文水平,饭/黑的想法和KT是不是自己搞,没有前后逻辑关系,别上下连的那么顺

另外,前辈饭也不用口气这么拽

你心疼你家的,我也心疼我家的

不用见不得别人好

说得好像想抢就可以抢到一样

68 = =2006/12/6 2:29:00

白没这样白的!!黑也没这样黑的!

明明G都已经预告出了两期可以预订抽票了!

那什么什么家的优先权还在TFC后面呢!哼~这世道

69 #¥#2006/12/6 8:24:00

我真心膜拜创造自己梦想世界的男人们~~~~~~~~~~~小孩子们还是老老实实呆在幼儿园吧

70 ?2006/12/6 8:32:00

那什么什么家的优先权还在TFC后面呢!哼~这世道

====

说话让人听得懂好难哦

71 惊~2006/12/6 8:51:00

LZ那标题把我惊得从床上掉下来了!什么哦~原来只是出演未定,至于么,都推测到解散了。只是单纯的档期问题而已吧。

而且说句不好听的,如果TOKIO这样的GROUP都要解散了,那之后的很多貌似关系复杂的,也都差不多该散伙了。

72 *&*2006/12/6 10:22:00

我想问问那dash村里装了几个摄像头???到底都装在什么地方??

73 XD2006/12/6 10:42:00

说得好像想抢就可以抢到一样

人家只要诚心抢

铁腕换细腕,SMSM变KTKT,去学校吧变成去夜店吧,VVV6变成KKKT,DB变成KTB,字母岚变成字母KT……等等等等

74 *&*2006/12/6 10:47:00

抗议ls的置换设想~~~~~~~~~

75 T飯2006/12/6 10:58:00

我想问问那dash村里装了几个摄像头???到底都装在什么地方??

==================

我想起碼上數十個鏡頭吧,很多農作物也要一直上年的監察,單看那個種菌的也是1年半的鏡頭(快進出來就幾十秒orz),蜜蜂那個也放了一年多。

如果在DASH網頁看到的24小時LIVE鏡頭,一般都放在羊舍、鴨舍的角落

聽說DASH村的人口有警衞嚴密看守的,學LEADER說,DASH村是個大型的外景場

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

76 那啥2006/12/6 14:58:00

有句广告词

一切皆有可能

还有句广告词

没有什么不可能

77 - -2006/12/6 15:21:00

不都定了,要上红白了吗?!~~

还讨论个啥?〉???

11-29就定了`

78 U太白2006/12/6 15:39:00

不都定了,要上红白了吗?!~~

还讨论个啥?〉???

11-29就定了`

=========

白了世界

白了季节

79 2006/12/6 16:27:00

KK不也参加过红白吗

当年还LL跨年到处跑场没少一场

红白和跨年赶得紧点还能赶得上的

80 所以叫他们2006/12/6 16:40:00

生放送三千回巨蛋啊

我无端想起女婿大人2里面那段黑线的生放送了

81 某些人2006/12/6 17:07:00

的想象力真是无穷尽

佩服佩服,那原文和翻译还是鄙人上的

82 鄙人2006/12/6 17:08:00

的想象力真是无穷尽

佩服佩服,那原文和翻译还是鄙人上的

=============

是谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录