p胖今天的日记值得玩味

107100条/页,2页

1 2
您是第5895位读者

楼主 不黑不行2006/12/5 23:37:00

http://post.baidu.com/f?kz=152920429

这么巧shige在取材现场,而斗真也从隔壁的studio跑过来玩(^^)Y
就这些就够让人振奋了↑

我人生中最艰难的是高中生活。

(节选)

2 沙发2006/12/5 23:38:00

sofa

3 #2006/12/5 23:39:00

这回速度不错!

4 艰难的是高中生活2006/12/5 23:39:00

RID

5 - -2006/12/5 23:39:00

lz截的让人反胃

6 喷了2006/12/5 23:40:00

LZ,请署名 “BD小妾”

7 掐表2006/12/5 23:40:00

速度确实快啊

8 = =2006/12/5 23:40:00

恩,大家都在取材

9 LZ是MTL吧2006/12/5 23:41:00

。。。。

10 但现在变成了最重要的2006/12/5 23:41:00

RID

11 2006/12/5 23:41:00

他最近不是和KOKI打得火热吗

12 -2006/12/5 23:42:00

——————————

这名子取的真逗,忍了一会儿还是喷了

13 抢神2老婆?2006/12/5 23:43:00

朋友妻,不可欺。

14 不错2006/12/5 23:43:00

——————————

这名子取的真逗,忍了一会儿还是喷了

-------------------------------------

支持LZ 注册这个马甲

15 !2006/12/5 23:43:00

明明是XQ小妾,人家BD是正室!

16 蔬菜2006/12/5 23:43:00

就是个抱大腿的

随便JD

17 = =2006/12/5 23:44:00

他最近不是和KOKI打得火热吗
==========
koki是他最重要的高中生活的一部分阿

18 ...2006/12/5 23:45:00

========

这位没有理解清楚啊

楼主委身“下嫁”,直接当BD小妾呗

XD

19 - =2006/12/5 23:45:00

就是个抱大腿的

随便JD

============

JD为LZ

20 呵呵2006/12/5 23:45:00

另外MTL的版本直接把兔子给屏蔽掉了

21 LZ是小妾?2006/12/5 23:46:00

个么去问一下BD P吧吧主收不收LZ这个小妾

22 成山2006/12/5 23:47:00

王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 ==2006/12/5 23:47:00

好快啊,这么快,lz chu一下,谢谢lz暗恋俺家的,你就表白了吧.........

是说今天心情爆爽,lz爱玩味就玩味,指个方向,今天有点缺血,不够用了

24 2006/12/5 23:48:00

明明应该是山成!

25 支持2006/12/5 23:49:00

LZ去注册了“BD小妾”,“BD专用受”之类的MJ,每次打扮好了出来PO我儿子日记,这权利以后就是你的了。

26 玩味2006/12/5 23:49:00

一下黑胖,对他日记没兴趣~

趁妈不在捏一把走人~

27 ^^2006/12/5 23:50:00

谢谢队长把我家那口子看的那么重要...

28 LZ不够BH2006/12/5 23:50:00

不黑不行?

29 FH最高!2006/12/5 23:51:00

看这日记写的,哪边都给了料,P,偶不饭你,可偶DJ你!!!!!!!!

30 -2006/12/5 23:51:00

好快啊,这么快,lz chu一下,谢谢lz暗恋俺家的,你就表白了吧.........

是说今天心情爆爽,lz爱玩味就玩味,指个方向,今天有点缺血,不够用了

这位妈还是早点歇着吧,明天cm一出只怕还有更多的血要流呢

这年头饭儿子也得有个好身板啊,唉,不知道自己还能不能挺住。。。。

31 ^^2006/12/5 23:51:00

明明应该是山成!
踹飞!!!
怎么看都是SP!!!!我再踹!!!
谁敢屏蔽我家甜心?!!!活腻了?!!!
倒地..

32 2006/12/5 23:52:00

终于没有久违的了

某XXX又少个萌点鸟...

33 ~~~~~2006/12/5 23:53:00

支持SP  = =

34 2006/12/5 23:53:00

怎么看都是PS

屏蔽啊,M打头的某家不是最擅长么XDD

35 XQ是小妾2006/12/5 23:54:00

RID而且永远不会被扶正

叹气

36 2006/12/5 23:54:00

PSP吧……

我是个没有原则的人

37 02006/12/5 23:55:00

他的意思是说这两个月是他艰难的时刻?

38 ...2006/12/5 23:55:00

展开打印 您是第957个读者

39 2006/12/5 23:55:00

!2006-12-5 23:43:00
============================
排...小妾就要认命及认份..
以免等会BD那有开一贴来纠正LZ

40 LIN2006/12/5 23:58:00

哦...白虎杀青了

谢谢通知

41 02006/12/5 23:58:00

发错llll

42 果然2006/12/5 23:59:00

--------------------------

在山上蹲着 很难吃到什么好吃 对他来说还不够艰难吗?

43 ^^2006/12/6

您是第1113个读者

莫名其妙的感觉世界上的兔妈都基本功很过硬,接着踹SP!

P别想翻身!

44 2006/12/6

在山上蹲着 很难吃到什么好吃 对他来说还不够艰难吗

----------------------

还要淋雨,喂蚊子

摸摸..

45 - -2006/12/6 0:01:00

PO老是喜欢放地址过来,借XQ的人气增BD排名~~

46 //2006/12/6 0:01:00

哇,看见兔子了啊,好高兴

47 = =2006/12/6 0:01:00

明明应该是山成!
=================
山下 + shige  =山西  〉〈

48 哈哈~2006/12/6 0:03:00

支持3P~~~

49 ^^2006/12/6 0:04:00

明明应该是山成!
成亮 + 攻 = 成功(攻)

50 果然2006/12/6 0:05:00

明明应该是山成!
---------------------
山兔会不会好听点?

51 ^^2006/12/6 0:06:00

明明应该是山成!
山兔会不会好听点?
兔子爬山天经地义!

52 = =2006/12/6 0:07:00

山 too  = =

哈哈哈

53 咦..2006/12/6 0:08:00

^^2006-12-6 0:06:00
明明应该是山成!
山兔会不会好听点?
兔子爬山天经地义!
====================
突然想到..龟兔赛跑~
也是比谁先爬到山顶的故事....
(动物妈别掐,真的想到而己...)

54 ^^2006/12/6 0:08:00

山 too  = =

哈哈哈

你还不如直接说双山比较容易理解..

55 = =2006/12/6 0:09:00

山下兔????

哈哈哈哈

56 XDDDDDD2006/12/6 0:09:00

胖子今天看见兔子跟见了亲人一样

是又想蹭少爷的烤禸了么?

57 = =2006/12/6 0:09:00

胖子你好爱shige啊

58 ^^2006/12/6 0:10:00

明明应该是山成!
山兔会不会好听点?
兔子爬山天经地义!
突然想到..龟兔赛跑~
--------------------
上山不好说,下山肯定兔子赢不了..
人家乌龟把头一缩可以滚的啊.
人家兔子平衡能力差,不敢玩命

59 果然2006/12/6 0:10:00

=====================

是烤禸最高........

60 = =2006/12/6 0:11:00

^^2006-12-6 0:06:00
明明应该是山成!
山兔会不会好听点?
兔子爬山天经地义!
突然想到..龟兔赛跑~
======================
闪兔不错

61 ^^2006/12/6 0:11:00

这么说起来队长到底请两只兔子吃烤禸了没?

62 2006/12/6 0:11:00

想烤兔子XDD

63 果然2006/12/6 0:12:00

肯定是兔子掏钱

p胖胖肯定说,小白虎的工钱还没发,穷得叮当响

64 ^^2006/12/6 0:12:00

明明应该是山成!
山兔会不会好听点?
兔子爬山天经地义!
突然想到..龟兔赛跑~
闪兔不错
闪亮2组= =

65 //2006/12/6 0:13:00

==============
怎么还有只
是队长自己想吃烤禸吧

66 ^^2006/12/6 0:13:00

我家的才不会掏钱..你啥时候看见少爷大方了?

昨天不还去抢购打折衣服|||

67 ^^2006/12/6 0:14:00

怎么还有只
是队长自己想吃烤禸吧
-----------
就说了手也属兔..长的也很像兔子= =

68 002006/12/6 0:16:00

========

这样的话应该配拉面

山西陈醋+兰州拉面……

69 拜拜2006/12/6 0:16:00

等一下,我说那个弯弯眼是那个弯弯眼吗?

70 ^^2006/12/6 0:17:00

========

这样的话应该配拉面

山西陈醋+兰州拉面……

-------

这个俗称闪闪亮..

71 今天黑日记2006/12/6 0:17:00

怎么觉得好久都没有人黑日记了呢

P这些天的日记不是都很值得玩味么~

72 //2006/12/6 0:18:00

怎么还有只
是队长自己想吃烤禸吧
-----------
===============
原来如此,今天的小流氓的日记一直在强调那句话
小包明天出来怎么做人XDDDDDDDD

73 最近2006/12/6 0:19:00

似乎整个N团沉浸在久别重逢的氛围里啊,无关的人还是表来搀和了..

74 ^^2006/12/6 0:20:00

怎么还有只
是队长自己想吃烤禸吧
-----------
================
他怕过谁么?
估计还是照旧的3000米到底

75 2006/12/6 0:22:00

他怕过谁么?
估计还是照旧的3000米到底
=============
多半这只自我中心的压根不知道这事
然后被人tx的时候,笑得打跌
再然后碰到006,毒回去说:omai,....乳首很大啊什么的

76 没错2006/12/6 0:23:00

最近2006-12-6 0:19:00

似乎整个N团沉浸在久别重逢的氛围里啊,无关的人还是表来搀和了..

===========================

尤其某些睁眼瞎的翻译,居然把兔子屏蔽XD

真心佩服orz

77 果然2006/12/6 0:23:00

------------------------------
笑到我不行 哈哈
不愧是毒舌啊 超级想看怎么毒我们家那只

78 2006/12/6 0:24:00

所以我觉得艰难的时刻在将来都会变成重要的时光。
所以这两个半月一定会成为我人生中的重要时光的!

--------------------------------------------------

他想说什么啊

79 2006/12/6 0:26:00

所以我觉得艰难的时刻在将来都会变成重要的时光。
所以这两个半月一定会成为我人生中的重要时光的!

--------------------------------------------------

他想说什么啊

-------------

拍小白虎的两个半月

艰难但是重要的时光

有那么难懂么?

80 而且2006/12/6 0:28:00

还要淋雨,喂蚊子

-----------------

房间还很臭

81 = =2006/12/6 0:29:00

还要淋雨,喂蚊子

房间还很臭

还得一个人呆着

82 果然2006/12/6 0:29:00

还要淋雨,喂蚊子

房间还很臭

----------------------------------

大冷天穿兜裆库下水 还发烧来着

83 ipod2006/12/6 0:30:00

还坏了

84 所以2006/12/6 0:30:00

直美妈妈心疼得都跑去慰问去了

85 ^^2006/12/6 0:36:00

好孩子,JJ疼你,来,给你个兔毛大衣先

86 您是第1999个读者2006/12/6 0:38:00

您是第1999个读者

87 疑惑2006/12/6 0:41:00

还要淋雨,喂蚊子

房间还很臭

----------------------------------

大冷天穿兜裆库下水 还发烧来着

=========

看他下河,我都在想那个水脏不脏啊

88 日本的环保2006/12/6 0:42:00

看他下河,我都在想那个水脏不脏啊

-------

还是做得相当不错的,这个可以放心

89 = =2006/12/6 0:57:00

没了MTL,这是黑也黑不起来,掐也掐不起来,8也8不起来。。

怀念以前。。大变的时代阿。。。

90 不怕雷人2006/12/6 1:01:00

这里真自由呀真自由  =  =

推广SP

图片点击可在新窗口打开查看

91 //2006/12/6 1:07:00

被90L的诈飞了,哪里来的,兔子画的不是太好看,那个美女真漂亮

92 不怕雷人2006/12/6 1:08:00

我做的 = =|||

还能哪里来的 OTZ

那个女的是按P的照片……

93 = =2006/12/6 1:11:00

雷到了。。

飞走

94 = =2006/12/6 1:11:00

90L= =

杰克逊* 山下

95 //2006/12/6 1:12:00

我知道那女的是按照P做的,所以我说漂亮,的确做的好

U回去再改进下吧

我是么想到真有这对,

96 。。。。。。。。2006/12/6 1:13:00

90L= =

杰克逊* 山下

月兑高跟鞋丢~~

97 94L2006/12/6 1:15:00

笑昏我了

是说,这样的图还是先别丢了,省得给某家添黑我们的口实

98 = =2006/12/6 1:15:00

松润*山下??

哈哈哈

99 - -2006/12/6 1:16:00

笑昏我了

是说,这样的图还是先别丢了,省得给某家添黑我们的口实

也对 = =||

100 2006/12/6 1:19:00

丢张sp:

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录