写给现在的8饭

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6871位读者

楼主 哪出啊2006/12/5 23:39:00

本人非资深,只不过两年前进场,今年被大家洗脑做了一个over

今天下午的三马鹿饭掐大山田饭的掐架贴真的很精彩(请原谅,因为不觉得567想陪你们玩),让我回味无穷,大概只有出坑了才能用看笑话的心态去看大家掐。结果晚上又看见8饭发帖挑衅KO。让我笑抽过去了。

几个元8饭的朋友说,最近8饭非常想红啊。KT饭都掐出神经病来回去休息了,现在轮到8饭了。

很久以前,8饭被说成是xq里最喜欢扑火的,哪里开掐8,一群妈就过去将楼变成HC用地。

yoko演了这么个剧也有人眼热。我真的想说,那些眼热的真的肯让儿子弄这么傻一个头去给nino配戏吗?几个横妈都私下里说注定是个炮灰。别暗恋横山了,省省吧,那个电视出来的时候有你们冷嘲热讽的机会。

我傻了,我较真了。不过就这次一次,难得自己不抽

亲爱的8饭,你们红了。所以8团也会大红的

2 cos舞台剧2006/12/5 23:41:00

大家买票人场 XD

3 ORZ~2006/12/5 23:41:00

您是第1个读者 真RP啊~

4 0.2006/12/5 23:42:00

您是第74个读者

5 lz想红2006/12/5 23:44:00

RID

6 --2006/12/5 23:46:00

今天下午的三马鹿饭掐大山田饭的掐架贴真的很精彩

----------------

哪贴?

7 心痛啊!2006/12/5 23:46:00

从刚进门帮XX和外团掐

到自家掐自家,到现在还很不爽

不想在HC楼里说,怕坏了气氛

以后不想掐了,不想从全团DJ变为"除XX全都DJ"

8 我错过了什么2006/12/5 23:47:00

精彩的部分了吗?

现在流行黑大白?

9 地址...2006/12/5 23:47:00

这是那出??

在那帖啊~~

10 肯定2006/12/5 23:48:00

有006饭行不?啥时候XQ都是仓饭了?表告诉我里面有山田什么事。

11 心痛啊!2006/12/5 23:49:00

已经锁了

刚看过锁前那部分

12 -____-2006/12/5 23:49:00

觉得那楼里面还是WJ COS的多

13 更正一点2006/12/5 23:49:00

因为8饭而放弃团的人不叫元8饭喔

14 ...2006/12/5 23:50:00

567饭默默的飘过 完全不知道LZ说的什么状况 果然不带我们567玩的

15 --2006/12/5 23:51:00

概括一下过程吧……

看楼上的回帖

莫非白花花又出来找掐了?

16 14L2006/12/5 23:51:00

谁说的

没看烤小鸟拉着006垫背呢吗

17 ...2006/12/5 23:51:00

KT饭都掐出神经病来回去休息了

---------------

ms刚才还精神着呢...

18 没看完2006/12/5 23:52:00

19 表这么说2006/12/5 23:52:00

概括一下过程吧……

看楼上的回帖

莫非白花花又出来找掐了?

----------------------

有不少掐的都不白

20 = =2006/12/5 23:53:00

这贴看得好糊涂,不知楼主什么意思……

21 --2006/12/5 23:53:00

-____-2006-12-5 23:49:00

觉得那楼里面还是WJ COS的多

排这个

不觉得山田饭能有那么多那么bh

22 .2006/12/5 23:55:00

想红的饭只有一家

23 ==2006/12/5 23:56:00

22l你这个id这两天红啊

24 心痛啊!2006/12/5 23:56:00

ls抱抱

下午较真的人多,wj,cos也多

表太纠结了

25 .2006/12/5 23:59:00

22l你这个id这两天红啊

早知道我多打个点了

26 心痛啊!2006/12/6 0:02:00

不过lz,估计现在在的都不是下午那些人

还是明天再说好了

27 这种2006/12/6 0:03:00

谁说的

没看烤小鸟拉着006垫背呢吗

========================

不负责的JD就表做了= =

28 回复2006/12/6 0:08:00

下午那贴一直都蹲着看呵,刚开始不太舒服,后来想开了就觉得有点娱乐了

29 别针2006/12/6 0:09:00

其实吧,这几天这么看下来XQ里真的是某小孩的饭的人没有那么多

这里很多COS给他找黑呢

30 @2006/12/6 0:09:00

不过lz,估计现在在的都不是下午那些人

还是明天再说好了

--------------------

明天准时来蹲

31 XDD2006/12/6 0:10:00

看了那帖,非常娱乐

32 一声叹息~2006/12/6 0:13:00

现在的情况是一提TOP,必成8团内掐

遥想当年一小三群掐贴中一掐8秘技~~~

33 2006/12/6 0:15:00

现在的大白饭啊,一边用我朋友(大白饭)做的大白图萌CP,一边踩我朋友是LOLI大白黑

LZ要是才发现现在的8饭质量,可真够后知后觉的了

34 --2006/12/6 0:16:00

内掐固然有

被别人cos着掐的也不在少数

索性在这里掐也只是伤个饭的玻璃心而已

35 那楼2006/12/6 0:20:00

里COS肯定有,但我看着自家人更多

怎么说呢,早该想到有这一天,毕竟都想自家的更红,也是做饭的人之常情

而且那些新饭,又有几个真正能理解他们之间的感情,和8作为一个团体的重要的

指望着自家的把其他人踩下去上位罢了,叹。

36 + +2006/12/6 0:23:00

哪帖?我去参观~~
掐来掐去大家提高水平嘛~
我是红黄担诶,怎么办呢~~

37 纯发表2006/12/6 0:23:00

为什么烤小鸟饭那么跳

就把TOP给小鸟吧 大家活的逍遥自在

一个TOP嘛 马鹿也变不年轻 006也不长禸

38 --2006/12/6 0:23:00

我晕了……

今晚的XQ真热闹

乱七八糟的几出一起唱

39 想说2006/12/6 0:24:00

怎么说呢,早该想到有这一天,毕竟都想自家的更红,也是做饭的人之常情

而且那些新饭,又有几个真正能理解他们之间的感情,和8作为一个团体的重要的

---------------------------------------

真正能理解他们之间的感情只有他们自己或者身边的人,饭怎么可能能真正理解?再老的饭也一样。

40 别针2006/12/6 0:25:00

-----

其实很想知道现在的8饭是怎么想的

也有不希望57回来的,也有说54其他member的,也有不DJ谁谁谁的

而自己陪他们两年多走下来,每个小孩都巴不得捧着疼这样(不好意思我LOLI了)

突然想起来以前人家说过的一句话"大概关8只能共苦不能同甘"

现在关8没有这样饭却真的这样了

41 关82006/12/6 0:28:00

就那8个人 什么事都好解决

饭确有一群 一群人该怎么控制呢? 所谓林子大了什么鸟都有

42 地址...2006/12/6 0:28:00

------------------

啊.终于看完了..心寒...

虽然自己是个O....

的确想儿子红啊...不过不红也没撒啊..一样DJ....

难道是偶比较迟钝....

43 ...2006/12/6 0:29:00

只能共苦不能同甘

=====================

总觉得8团在05年莫名其妙一下子红了,然后就开始乱了。

我04年饭大仓的时候,大家都说北鼻好可爱。05年莫名的来了一群饭,06年莫名的就被黑了...

44 = =2006/12/6 0:30:00

LS伤感了

8同甘共苦就够了

饭就没必要了

45 这样就好了2006/12/6 0:30:00

大仓是个不错的孩子,别把他的极端O饭跟他本人扯在一起。

46 ....2006/12/6 0:30:00

我04年饭大仓的时候,大家都说北鼻好可爱。05年莫名的来了一群饭,06年莫名的就被黑了...

=================================================

不是我认识的吧

47 2006/12/6 0:30:00

也有不希望57回来的,也有说54其他member的,也有不DJ谁谁谁的

而自己陪他们两年多走下来,每个小孩都巴不得捧着疼这样(不好意思我LOLI了)

---------------------

团饭有,也表以为XQ就代表所有8饭了

从XQ撤走的人一批批的,而且很多也潜水

只有看开点,饭的是8只,管其它饭干嘛

48 2006/12/6 0:30:00

-----

===============================

不是一个人,是一群人,要求思想统一本身就是不可能的

同一个人的饭还会互掐,8个人的饭情况有多复杂更可以想象。

这段时间的帖子我基本也都看过,老实说,我也不觉得那些说57不用回来的,MEMBER不存在的,嫌三马鹿讨厌的人真的都是COS,自家人里,肯定有这样的饭而且还不少。

为什么?因为我就认识好几个。

苦笑,还能怎么样呢?不是每个人都陪着他们这么长时间,再说,人心各异。

唉,只要那8个孩子好,就罢了。

49 ...2006/12/6 0:31:00

不是我认识的吧

==================

我在msn,我们认识么?认识就敲我好了

50 --2006/12/6 0:32:00

---------------

饭们怎么样不能左右阿

反正只要他们还在一天就照样应援

现在估计有连8to1都不知道什么意思的人了

51 别针2006/12/6 0:34:00

这样就好了2006-12-6 0:30:00
---
正是我想说的
每次看这个小孩的日记是真的会笑出来的
很可爱啊,哈哈哈~~
说数烤羊禸片什么的

52 LOLI发问2006/12/6 0:34:00

看完娱乐帖

纠结 三马鹿和小几只

006站哪边?

53 LOLI啊2006/12/6 0:35:00

夜了该睡了

54 = =2006/12/6 0:36:00

现在估计有连8to1都不知道什么意思的人了

==========

望天。。。

唉~~~

55 ...2006/12/6 0:36:00

006站哪边?

牛团比较清静,建议去牛团躲避战火

56 地址2006/12/6 0:36:00

---
一直很奇怪为撒他的O饭这么极端....
真要是极端的..不该是RO么..可R妈我遇见的也不杂极端....

57 2006/12/6 0:37:00

虽然是仓饭,不过不能理解不想57回来或者沿边三马鹿压着自己IDOL发展的饭的想法

鸟少的8TO1,做饭的不能理解支持还饭什么...飘~~

58 2006/12/6 0:37:00

哪里有团结的饭?

团结的团倒是有可能的.

59 这贴要开始掐另一个2006/12/6 0:37:00

了吗?莫名地飘

60 我看到2006/12/6 0:37:00

有日本的仓O从来都没看过动的57,只看过照片,汗

61 .2006/12/6 0:37:00

饭们怎么样不能左右阿

===================

经常看着视频,就能浮现出掐架的笑话....后来条件反身寸就开始不dj...

62 --2006/12/6 0:38:00

饭他们的时间还真不长

可是也被他们一路走过来的“共苦"感动的

本命可能只有一个

但是这个还团真是不想少了谁

63 那贴2006/12/6 0:41:00

又不是仓O,安妈丸妈又不是没有

64 MA2006/12/6 0:41:00

---
真要是极端的..不该是RO么..可R妈我遇见的也不杂极端....
-------------------------------------
所以说新饭要先去BD..那里能感受到..爱

65 2006/12/6 0:44:00

====================================
不能这么说,哪家都会有极端的。
就那帖里就绝对不止仓O,我看RO就有,搞不好还有山田O。
只能说XQ里仓O家的极端比较多吧
我想是饭的来源不一样,比如他转型后的新饭,我估计不见得DJ8

66 别针2006/12/6 0:44:00

展开打印 您是第888个读者 喷

其实倒觉得ryo饭反而不容易极端
毕竟ryo和三马鹿在一起的时间也够长了

宝宝饭大多数也是spirits之后出来的吧
大概年纪偏小的缘故?我也不知道
又或者是宝宝上位太快和后来走的路线让饭觉得他在关8不搭?- -

不过不管怎么样这孩子在我心里面还是那个很傻的小孩啦~~XD

67 ==2006/12/6 0:44:00

8团不是早被牛死说了是镶边配菜了吗?

就这么点资源谁是top争来也没什么意思吧

能跟动物和p比吗?

68 .2006/12/6 0:44:00

又不是仓O,安妈丸妈又不是没有

=======================

我还被一丸妈给踹了一脚,还jd错我了...

69 我错过了什么2006/12/6 0:44:00

MA2006-12-6 0:41:00
---
-------------------------------------
所以说新饭要先去BD..那里能感受到..爱
=================
在XQ能感受到女人们的战争

70 这样就好了2006/12/6 0:45:00

---
正是我想说的
每次看这个小孩的日记是真的会笑出来的
很可爱啊,哈哈哈~~
说数烤羊禸片什么的
--------
北鼻同志跟烤鸭(这么叫真不习惯|||)感情挺好的
刚才那帖吵得我真是无语
不说啥了..随便闹去
另外给楼下的LOLI
你应该问006饭站在哪一边才对
关006本人啥事

71 2006/12/6 0:45:00

能跟动物和p比吗?

============================

出去,WJ得太低段,不屑满足你的愿望

72 .2006/12/6 0:45:00

在XQ能感受到女人们的战争
==================
所以说女人是伟大的,非常担心MV对女人的态度是否因为xq而产生恐惧

73 我是2006/12/6 0:47:00

别针2006-12-6 0:44:00
展开打印 您是第888个读者 喷

其实倒觉得ryo饭反而不容易极端
毕竟ryo和三马鹿在一起的时间也够长了

大概年纪偏小的缘故?我也不知道
又或者是宝宝上位太快和后来走的路线让饭觉得他在关8不搭?- -

不过不管怎么样这孩子在我心里面还是那个很傻的小孩啦~~XD
觉得他是有傻的一面,但也有FH的一面(当然这里的FH不是啥贬义)

74 别针2006/12/6 0:48:00

北鼻同志跟烤鸭(这么叫真不习惯|||)感情挺好的
刚才那帖吵得我真是无语
不说啥了..随便闹去
另外给楼下的LOLI
你应该问006饭站在哪一边才对
关006本人啥事
---
所以现在anti什么的看过就算
反正WJ的COS的那么多也没有耐心去一个个鉴定
所有anti都当真是要吐血的
我的血比较宝贵要留着喷给周边...殴

75 就BH了2006/12/6 0:49:00

能跟动物和p比吗?

----------------------

这帖不管您事 滚

76 ==2006/12/6 0:49:00

能跟动物和p比吗?

============================

出去,WJ得太低段,不屑满足你的愿望

--------------

大晚上的火气别这么大

还真jd错我了

我只是想说现在这样虽然比以前红了

但还没到有多"甘”的程度

所以内掐什么的实在没必要

半夜里不吵架,看不顺眼54号了

77 别针2006/12/6 0:50:00

觉得他是有傻的一面,但也有FH的一面(当然这里的FH不是啥贬义)

---

FH的话我不相信现在出道的(也包括很多还没有出道的)人谁不FH

不FH是混不到今天的

78 讨厌互掐2006/12/6 0:50:00

不DJ饭们互掐,尤其不希望8团饭互掐。

虽然掐不掐也不是希望一下就能左右的。不过,不懂得团结为何意的人真是8饭么。

不过,看热闹的同学,看别人掐架你来什么劲呀?莫不是有些什么斗殴群里不DJ人家团结来COS的吧?

嘿嘿,还真TM有娱乐精神了。

79 2006/12/6 0:52:00

大晚上的火气别这么大

还真jd错我了

不想吵架就别带别的团玩,还嫌WJ少不是?非要招惹来把这帖毁了才安心么?

你还是默默地看吧

80 我说2006/12/6 0:53:00

8饭都散了吧,没啥好掐的。架留给其他饭去掐。

这贴锁了吧。

81 ~~~~2006/12/6 0:54:00

我就觉得至少的至少也要8个人都DJ才能称自己为8饭吧.

O了就O了,别划进8饭范围玷污eigher这称号.

82 我错过了什么2006/12/6 0:54:00

大晚上的火气别这么大

还真jd错我了

不想吵架就别带别的团玩,还嫌WJ少不是?非要招惹来把这帖毁了才安心么?

你还是默默地看吧

============

其实这贴没有毁不毁的

LZ就是一进来挑的

83 ..2006/12/6 0:55:00

-------------

以前一致对外跟别团饭掐

现在日子好过了

自己内部掐

是说一直内部是掐着的,不过以前外部矛盾比较激烈所以不明显

以前盼着多点资源,却没细想到底谁拿到这个资源

现在资源有了,当然也要想了.

次要矛盾终于上升到主要矛盾了

还是一致对外的日子好啊

遥望

团饭这个称呼太矫情

还是希望关8自己多团结点

毕竟没抱成一团的决心,早散了.

饭们爱掐不掐,能多掐出几张销量那也不错的么

BD原来不是这么个爱法

现在也爱得越来越高级了><

不过的确有爱啊,亲来亲去的多和谐

84 LZ找掐2006/12/6 0:56:00

围攻LZ还差不多。

85 --2006/12/6 0:59:00

lz是觉得8饭想红给我们找个机会呢?

还是算了,睡觉去了

86 2006/12/6 1:00:00

只能共苦不能同甘

想一直"苦"下去也么撒不好...

才多点"甘"就是这样了...

..联想到一大家子穷兄弟一下子买彩票中大奖为瓜分MM来XXOO

87 其实2006/12/6 1:01:00

以前一致对外跟别团饭掐

现在日子好过了

自己内部掐

是说一直内部是掐着的,不过以前外部矛盾比较激烈所以不明显

以前盼着多点资源,却没细想到底谁拿到这个资源

现在资源有了,当然也要想了.

次要矛盾终于上升到主要矛盾了

还是一致对外的日子好啊

遥望

团饭这个称呼太矫情

还是希望关8自己多团结点

毕竟没抱成一团的决心,早散了.

饭们爱掐不掐,能多掐出几张销量那也不错的么

BD原来不是这么个爱法

现在也爱得越来越高级了><

不过的确有爱啊,亲来亲去的多和谐

======================================

就是这么一回事,也不用口口声声说8饭就要爱8个人,我觉得也不现实。O就O了吧,别成天踩其他的就成了。

那帖我为什么看得心寒,就因为她们掐资源的时候半点不手软。所以啊,在现实利益面前,饭之间的团结永远是最不堪一击的。

大家好好饭自家,别没事踩别人发泄,能满足这个最低要求,我就满足了。

88 去睡了。2006/12/6 1:01:00

相信8团以及8饭亲友们的凝聚力><

不陪看热闹的坏人玩。扭动~

89 ^&^2006/12/6 1:03:00

其实2006-12-6 1:01:00

就是这么一回事,也不用口口声声说8饭就要爱8个人,我觉得也不现实。O就O了吧,别成天踩其他的就成了。

那帖我为什么看得心寒,就因为她们掐资源的时候半点不手软。所以啊,在现实利益面前,饭之间的团结永远是最不堪一击的。

大家好好饭自家,别没事踩别人发泄,能满足这个最低要求,我就满足了。

90 别针2006/12/6 1:04:00

为啥不管资源分配到谁头上我都开心?

果然我是穿越来的么?

虽然之前看到横胖胖没有solo开的时候自己也叫骂了一阵子...喷

91 无言2006/12/6 1:06:00

===

先ORZ千万次这个称呼

XQ的8饭换了据报道这是第4还是第5批了

现在互掐的团饭,基本上也是新饭吧,有几个又是真从一开始就一路跟过来的

要么就已经不在XQ混了,要么就在旁边看着,真去下海的,有几个

掐来掐去,掐到了谁,还不是自家的几只

以为掐历史好玩么,还真不知道是哪家的那么喜欢搬历史出来COS

92 那个2006/12/6 1:09:00

大家不用在XQ团结,请尽情掐,掐完了舒心了

去买CD吧~~~~~~~~

93 别针2006/12/6 1:09:00

先ORZ千万次这个称呼

XQ的8饭换了据报道这是第4还是第5批了

现在互掐的团饭,基本上也是新饭吧,有几个又是真从一开始就一路跟过来的

要么就已经不在XQ混了,要么就在旁边看着,真去下海的,有几个

掐来掐去,掐到了谁,还不是自家的几只

以为掐历史好玩么,还真不知道是哪家的那么喜欢搬历史出来COS

----

不好意思呢

"宝宝"这个称呼我一直这么叫过来的雷到你还真是的抱歉了

我从XQ搬到2代之后就没怎么回过帖子了,是最近是考据学把我召唤出来的

ma...这么说大概又有人觉得是炫耀了

随便了,睡觉去

94 @@2006/12/6 1:12:00

路过~

想说:最近萌横狗~

95 其实2006/12/6 1:12:00

为啥不管资源分配到谁头上我都开心?

果然我是穿越来的么?

虽然之前看到横胖胖没有solo开的时候自己也叫骂了一阵子...喷

==========================

怎么说呢,如果你是O饭的话,看到资源老分不到自家身上,那肯定是着急的。比如说,如果YOKO一直没SOLO开,你怎么办?

人和人的承受底线不一样,有些O会觉得资源偏向别人都不行。然后人和人的反应也不一样,有些O生气了也就自己发泄发泄,有些O自然就会踩其他人。

今天那个帖子踩得那么狠,不是怨极了能那样么。

没办法的,只祈祷这样的O少些吧。

96 ..2006/12/6 1:14:00

路过~

想说:最近萌横狗~

=============

这个肯定是狗横....

而且不可逆

就片场YOKO那害羞样,还横狗=    =

97 那个2006/12/6 1:15:00

怎么说呢,如果你是O饭的话,看到资源老分不到自家身上,那肯定是着急的。比如说,如果YOKO一直没SOLO开,你怎么办?

人和人的承受底线不一样,有些O会觉得资源偏向别人都不行。然后人和人的反应也不一样,有些O生气了也就自己发泄发泄,有些O自然就会踩其他人。

----------------------------------------

其实被踩也无所谓

IDOL远在天边又不知道...

不过即使都有资源,到时候说不定还为了谁家资源好对掐呢

98 呵呵2006/12/6 1:15:00

大家不用在XQ团结,请尽情掐,掐完了舒心了

去买CD吧~~~~~~~~

-----------

睡前排一下  掐吧  掐完了记得败东西就成

火不烧不旺  团不掐不红

99 别针2006/12/6 1:15:00

---

最后回一下

那个,我不是横胖胖本命XD

O不O的真的不是我们能控制的

只希望O们多感受到团的气氛,也不奢望变成团饭至少也表54其他member

毕竟他们是和你喜欢的那个唱着同样的歌跳着同样的舞的人

我家小老头也说过"关8的团结力是别的地方比不上的"

真睡了...滚走

100 = =2006/12/6 1:18:00

LZ另外開帖說明 辛苦了~ 那帖子掐来掐去来不就幾個人 真勞煩您掛心阿~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录