写给现在的8饭

37070条/页,4页

1 2 3 4
您是第6872位读者

301 有什么2006/12/6 13:03:00

FY

302 萌公寓2006/12/6 13:03:00

FY

303 有什么2006/12/6 13:03:00

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

胜了!!!!!

304 萌公寓2006/12/6 13:06:00

大哭!!!!!!!!!!!!!!

305 放光2006/12/6 13:16:00

我不学数学好多年……

反正自由的就是了。

突然想起素颜1里狗TX 006,当时那个华丽的身高差啊……

---------

喷一下

还有素2?素3?好久没看不记得了

486有扑过松润XD,当然他当时乱扑就是了狗也被扑过

---------------------------

素2扑过松润?是哪里?再去翻来看看……

扑狗那个没有扑翻在地觉得狗同学下盘真好……当然要是能扑倒应该更好看……

(跑题一下)我的泷昴……飞泪

=============================================

原来还扑过松润,看见过运动会里搂着218同学从镜头前飘过

306 2006/12/6 13:17:00

我不学数学好多年……

反正自由的就是了。

突然想起素颜1里狗TX 006,当时那个华丽的身高差啊……

---------

喷一下

还有素2?素3?好久没看不记得了

486有扑过松润XD,当然他当时乱扑就是了狗也被扑过

扑狗那个没有扑翻在地觉得狗同学下盘真好……当然要是能扑倒应该更好看……

=============================================

说起来,虽然TS当时超热门,可是有见过他们亲亲我我吗?

307 o2006/12/6 13:20:00

如果是某地的图的话能不能表再到处po了- -

自己扫的倒无所谓

------------

现在扫图的人多了,别看见有图在外面就疑神疑鬼的乱激动

308 放光2006/12/6 13:23:00

-------------------------------

有几个是真正亲亲我我的?都是饭yy出来的吧

S是老流氓了,估计T也是一正常人吧

309 2006/12/6 13:33:00

-------------------------------

超多

310 TST2006/12/6 13:37:00

看过486和翅膀互亲手,然后486偷亲大头

311 不觉得多2006/12/6 13:38:00

超多

----------------------------

比起486到处挂,T和叶子P什么的,TS通常并不是直接接触来粉红的

312 2006/12/6 13:40:00

超多

比起486到处挂,T和叶子P什么的,TS通常并不是直接接触来粉红的

--------------------

虽然我不是TS挂的

但光是看990001的MJ收录,不只是拍录还是REPO

里面的粉红就一箩筐,109的月兑库子,亲脸,MJ的告白,REPO里的T抱S转圈圈,两人对哭

313 哈哈2006/12/6 13:42:00

超多

虽然我不是TS挂的

里面的粉红就一箩筐,109的月兑库子,亲脸,MJ的告白,REPO里的T抱S转圈圈,两人对哭

哈哈,抱歉,我不小心给忘记了,全记得他们眼神沟通

314 2006/12/6 13:46:00

咋记得抱着S转圈的是Nino?

315 放光2006/12/6 13:48:00

虽然我不是TS挂的

109里有月兑库子??回去翻下

只记得MJ里番茄去瞧suba库子里......大白天开始想午夜的了><

316 orz2006/12/6 13:51:00

此楼走向诡异中

317 DEMO2006/12/6 13:55:00

虽然我不是TS挂的

只记得MJ里番茄去瞧suba库子里......大白天开始想午夜的了><

======================

完全不记得109有月兑库子

那次和斗真XX以后,T跑上来拍S,还不知道咕哝什么,太暧昧了,别人只有干瞪眼的份

318 = =2006/12/6 13:56:00

Mina继续HC,这才有真正的样子。

319 2006/12/6 13:59:00

我好像说了不该说了

109月兑库子很多人都知道,参见99运动会SP

MJ的REPO可能有很多人不知道,抱也抱过亲也亲过了

好了,打住,再讨论其它的吧,其它的JQ料我也知道不少

320 DEMO2006/12/6 14:01:00

我好像说了不该说了

109月兑库子很多人都知道,参见99运动会SP

MJ的REPO可能有很多人不知道,抱也抱过亲也亲过了

好了,打住,再讨论其它的吧,其它的JQ料我也知道不少

============================

哦,你说那个啊,那就知道了,那叫拽库子...

MJ,是粉红涂料刷的,不管谁都粉

321 2006/12/6 14:06:00

我又不萌TS,管它粉不粉的

只是上面说没有肢体接触,所以说了几句

好了,换话题吧

322 好啊2006/12/6 14:10:00

我又不萌TS,管它粉不粉的

只是上面说没有肢体接触,所以说了几句

好了,换话题吧

==================

比较想知道MARU和TAKKI有没有粉

323 放光2006/12/6 14:13:00

======================

完全不记得109有月兑库子

那次和斗真XX以后,T跑上来拍S,还不知道咕哝什么,太暧昧了,别人只有干瞪眼的份

--------------------------------

这种事多了,T有时就故意逗S

记得有一次三马鹿,T还有218?一起坐在圆桌旁读来信

T挨个问,偏偏隔过了S,S就说"made"还指着自己说"ore ore"

萌啊~~~~

324 纯粹想知道2006/12/6 14:16:00

比较想知道MARU和TAKKI有没有粉

两人有交集吗

325 有的2006/12/6 14:19:00

8j里面takki去关西做客,maru是主人之一

326 2006/12/6 14:21:00

那个跑步少年

327 放光2006/12/6 14:23:00

maru和takki?

怎么觉得交集还没有大仓多?

没什么8头

328 回复2006/12/6 14:24:00

倒,一眼扫过made直接读英文了

329 放光2006/12/6 14:26:00

倒,一眼扫过made直接读英文了

=================

回去看一下,自己也倒了 XDDDD

330 有的2006/12/6 14:28:00

还有Dreamboy

不过Maru实在是不会太主动的去和别人套近乎一个人,基本上mc说话觉得都处于被逼状态,被逼无奈就以装疯卖傻来掩饰,比如那个“Pang”

所以,看上去和团外的人交集都很少

私底下,是完全不知道地说

331 这玩意2006/12/6 14:29:00

--------------------------------

这种事多了,T有时就故意逗S

记得有一次三马鹿,T还有218?一起坐在圆桌旁读来信

T挨个问,偏偏隔过了S,S就说"made"还指着自己说"ore ore"

萌啊~~~~

====================

倒..."MADE"我也不记得了...忽略了啊

说起来漏掉他是因为之前太不乖

332 放光2006/12/6 14:35:00

还有Dreamboy

不过Maru实在是不会太主动的去和别人套近乎一个人,基本上mc说话觉得都处于被逼状态,被逼无奈就以装疯卖傻来掩饰,比如那个“Pang”

所以,看上去和团外的人交集都很少

私底下,是完全不知道地说

============================
maru是好男人,不沾花惹草,不搞爬墙

333 回复2006/12/6 14:39:00

不过我觉得马路酱不是特别怕生的那一型,但MC不主动说话是真的,摊手

334 放光2006/12/6 14:47:00

继续说TS

有次S练了吉他,参加 king of MJ环节, 刚弹了两个音就被T揪下去了

明明是告白曲嘛 演奏曲目"first love"

335 回复2006/12/6 14:49:00

很想赶紧复习MJ

336 小板凳2006/12/6 14:49:00

fufu~~继续跑题,我爱这贴~多上点和a团的jq嘛~~

小安少爷当年还是岚组的咧,有接触有接触的~~

337 放光2006/12/6 14:54:00

跨团cp的话

还是比较喜欢横相

yoko就是218的克星啊

338 --2006/12/6 15:00:00

一会没来错过了好多tsjq啊XDD

339 放光2006/12/6 15:04:00

一会没来错过了好多tsjq啊XDD

欢迎其他CPer一起HC

340 横相2006/12/6 15:36:00

的2次218迷路事件都狂可爱~

不过出了这个还有什么?

341 小板凳2006/12/6 15:38:00

上上次日记里还嘲人家叶子记不住事情来的……

342 回复2006/12/6 15:42:00

上上次日记里还嘲人家叶子记不住事情来的……

============

那次吐槽让我觉得叶子很无辜,胖子很无良

343 小板凳2006/12/6 15:47:00

确实无良,不过小肥吐漕说明他记挂这个人啊,所以看到他吐叶子我就好高兴~^ ^

少爷表怪我家小肥啊~~

344 横相2006/12/6 15:50:00

哎呀,说了虾米了呀?

是几号的日记?

俺去翻翻

345 激动2006/12/6 15:50:00

放光2006-12-6 14:47:00

继续说TS

有次S练了吉他,参加 king of MJ环节, 刚弹了两个音就被T揪下去了

明明是告白曲嘛 演奏曲目"first love"

==========

摆明了JQ,没唱错为什么不让他唱!

346 小板凳2006/12/6 15:54:00

哎呀,说了虾米了呀?

是几号的日记?

俺去翻翻

------

上上次,说到小二的时候也说了叶子,还有之前上个月也有,不过不记得是哪天的了

347 回复2006/12/6 15:57:00

确实无良,不过小肥吐漕说明他记挂这个人啊,所以看到他吐叶子我就好高兴~^ ^

==============

我也看得开心

348 放光2006/12/6 16:03:00

横相2006-12-6 15:36:00

不过出了这个还有什么

--------------------------

想听这个~~~

349 2006/12/6 16:11:00

横相2006-12-6 15:36:00

不过出了这个还有什么

--------------------------

想听这个~~~

=========

排~

350 小板凳2006/12/6 16:13:00

= =

ls的翻fb或者精华去……

351 萌横爬2006/12/6 16:15:00

上次看前些日子redio的repo,看到大白跟茄子聊说,他和狗去吃饭了,然后吃饭时正好叶子打来电话,问他在做什么,然后他就告诉叶子正在和二狗吃饭。

不知为啥……俺看这段的时候好萌好萌啊~~~

352 2006/12/6 16:16:00

= =

ls的翻fb或者精华去……

==========

恕俺驽钝……只条明路可否?

353 小板凳2006/12/6 16:20:00

fb已经沉了的横相楼,你自己去找找吧,我上次去打捞没找到……orz

354 2006/12/6 16:22:00

yoko和nino吃饭,谁付的钱?

355 二次迷路事件2006/12/6 16:28:00

具体的我也记不清楚了,大致的描绘一下吧

第1次,218说请yoko去吃饭,去哪里忘记了,ms错过了一个高速公路的路口还不是出口,结果就不认识迷路了,后来也没吃成

第2次,218又说请yoko去吃饭,还说是去横滨吧,yoko说,你不会再迷路了吧?218说这次肯定不会,有gprs,结果,还是不出意料的迷路了。yoko事后说,有gprs还能迷路的大概只有218,218说因为yoko在旁边大吼大叫,所以害他紧张得忘记了该怎么走。最后ms走了反方向,是在公路的小店吃的饭,因为味道不错,218说在这里吃也很好错呀,yoko说要知道在这种地方吃,何必跟着你大老远得出来啊~

说的可能颠三倒四了,大家凑合着看

356 职业病2006/12/6 16:32:00

二次迷路事件2006-12-6 16:28:00

具体的我也记不清楚了,大致的描绘一下吧

第1次,218说请yoko去吃饭,去哪里忘记了,ms错过了一个高速公路的路口还不是出口,结果就不认识迷路了,后来也没吃成

第2次,218又说请yoko去吃饭,还说是去横滨吧,yoko说,你不会再迷路了吧?218说这次肯定不会,有gprs,结果,还是不出意料的迷路了。yoko事后说,有gprs还能迷路的大概只有218,218说因为yoko在旁边大吼大叫,所以害他紧张得忘记了该怎么走。最后ms走了反方向,是在公路的小店吃的饭,因为味道不错,218说在这里吃也很好错呀,yoko说要知道在这种地方吃,何必跟着你大老远得出来啊~

说的可能颠三倒四了,大家凑合着看

是GPS==|||| OTL

357 放光2006/12/6 16:34:00

对218的路痴症略有所闻

不过还是萌那句话:218不怕鬼怪,不怕猛兽,只怕人类,尤其是一个叫yoko的生物

这个听着就很萌了^0^

358 2006/12/6 16:36:00

对不起对不起对不起对不起对不起对不起

我错了我错了我错了我错了我错了我错了

359 回复2006/12/6 16:40:00

LS同鞋真可爱

360 (><)2006/12/6 16:40:00

横山裕比任何鬼怪猛兽都可怕!

萌e~~~

361 2006/12/6 16:44:00

看下来貌似迷路事件有过耳闻呢。

俺想问那个cool上的传言板是搬的哪本杂上的?前次貌似看到了大白给叶子的留言==>横山to aiba:还好么?

就那三个字,让俺激动了半天`~

362 回复2006/12/6 16:45:00

那个,“还好么?”的原文是啥,好奇一下

363 2006/12/6 16:52:00

俺也好奇那个原文呢……

元气?

364 怎么2006/12/6 16:54:00

感觉像是分手后,多年后,又在路上遇见了,开口第一句就是:“还好吗?”

365 LZ2006/12/6 17:00:00

是谁我猜到了^^

366 2006/12/6 17:00:00

场景是秋天枫叶飘落的午后……

367 新的TV杂2006/12/6 17:06:00

那张狗蛋图也很萌

虽然现在话题貌似已经转向了横相

368 2006/12/6 17:10:00

三P吧!

369 小板凳2006/12/6 17:12:00

我不hd的想到的是再见旧情人时是和旧情人的好友在一起……

啊,八点档来了……

370 在胖子HC楼笑喷2006/12/6 17:29:00

偷过来为八点档上图

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37070条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录