AKF盟的?

207100条/页,3页

1 2 3
您是第5315位读者

楼主 2006/12/6 0:02:00

为什么A和朋友一起时没k,k和朋友一起时没A?

私下都不怎么接触,AKF究竟在盟啥??

2 ==2006/12/6 0:03:00

萌SLJ

3 AKF2006/12/6 0:03:00

关你啥事= =

人家那是总攻聚会

4 ==2006/12/6 0:04:00

那是不是还有总受聚会?

5 LZ2006/12/6 0:04:00

你真傻

人家聚会完了回家玩老婆(小K)

6 ...2006/12/6 0:04:00

LZ早点休息...

7 私照是王道2006/12/6 0:05:00

请akf贴私照出来反驳吧

8 奇怪了2006/12/6 0:05:00

我萌什么为舍要说给你知?

你不先说说你家2口子的你萌什?

9 ==2006/12/6 0:06:00

私照是王道2006-12-6 0:05:00
--------
严重排

10 XDDDDDD2006/12/6 0:07:00

飘过~~

LS排的真可爱

11 ...2006/12/6 0:08:00

私照是王道2006-12-6 0:05:00
======================
抽打你个~不给!!
人家亲友聚会照就已经黑得没影了~
再给你个AK私照~这表黑到外太空了~

12 2006/12/6 0:08:00

萌SLJ

-------

那就成是ka了吧 XDD

13 ==2006/12/6 0:08:00

--------
严重排
----------
坚定的排

14 AKF表白2006/12/6 0:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

私照没有- -果照一大推~~~逃~~~

15 那啥2006/12/6 0:10:00

严阵以待呀,是不是高手对决,轻易不出手?怎么都不开腔,我刷的好累

16 ...2006/12/6 0:11:00

管的还真多.

17 那啥2006/12/6 0:12:00

...你管我...

18 》《2006/12/6 0:14:00

14L果的太官方。。打回去~

19 廢墟2006/12/6 0:14:00

您是第223个读者

圓滿了....

20 ...2006/12/6 0:14:00

谁有空管你啊,想怎么黑怎么黑去.

等别人上料黑,那是低级

要主动找料黑,学着点.

21 AKF表白2006/12/6 0:15:00

14L果的太官方。。打回去~
=========
没有不官方的果- -要是有那就大条了`~喷~~

22 关你p事啊2006/12/6 0:15:00

我盟我的,你哪那么多为什么.干涉那么多,你吃饱撑的啊

23 AKF表白2006/12/6 0:15:00

这张算不官方的吗?

24 那啥2006/12/6 0:16:00

图上的这么快,多半不是本尊,睡觉去....看好这贴沉的快

25 LS2006/12/6 0:17:00

你是AK黑表白吧

26 那啥2006/12/6 0:18:00

随便你,想咋Y咋Y吧,LN睡觉去...

27 AFK表白2006/12/6 0:19:00

你是AK黑表白吧

===================

..............人家真的是AKF来着..咬手绢..睡觉去了= =5555555555555555555555

..............人家真的是AKF来着..咬手绢..睡觉去了= =5555555555555555555555

28 廢墟2006/12/6 0:19:00

愛萌啥萌啥...碍你什麽鳥事了...

你要黑也要有點水平好不...

出來丟人顯眼多不好....

29 = =2006/12/6 0:20:00

萌AK百合

30 ^^2006/12/6 0:20:00

23楼有感觉!

大拇指

31 ZZZ2006/12/6 0:21:00

看到有图抖了下= =

米创新精神~

早睡早起身体好〉〈

32 好笑2006/12/6 0:34:00

LZ你那路得,你说告诉你就告诉啊,你没事干还是怎么得?

33 = =2006/12/6 0:44:00

因爲是赤西仁和龜梨和也 所以我萌AK

34 o2006/12/6 0:53:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

35 这个2006/12/6 0:55:00

当然有

附送爷爷的

36 ~~~2006/12/6 0:55:00

LZ懂不懂聚会和约会的区别

聚会可以光明正大的拍私照

约会只能被偷拍

私照都被拿出来黑成这样了

AK饭还哪敢放偷拍= =

37 ...2006/12/6 0:57:00

AK不会有私照的- -

谁给他俩拍??

偷拍倒是不少...

38 显然2006/12/6 0:58:00

没有生活经验啊

你有见过出去玩还带老婆的吗?

39 倒觉得2006/12/6 1:01:00

乌龟会出现在那群人当中才叫奇怪吧

亲友饭和AKF的萌点不同,肯定是无法理解的

40 啊咧2006/12/6 1:03:00

这套图看过很多遍但这一张好象还第一次看到哦~ 这肢体接触面积结结实实大的啊

41 ...2006/12/6 1:03:00

可以理解亲友饭的AKF一枚飘过

飘走睡觉...

42 40l2006/12/6 1:05:00

怒!

动物揩我儿子的油~~

43 发现了2006/12/6 1:06:00

A待哪儿都一受,惟独跟动物待一块儿有攻的感觉

44 2006/12/6 1:07:00

发现了2006-12-6 1:06:00
-------
要不你以为AKF萌百合呢么= =

45 X2006/12/6 1:08:00

发现了2006-12-6 1:06:00
-------
要不你以为AKF萌百合呢么= =
_____
难道就是传说中的,总受遇到万年受

46 不hd2006/12/6 1:08:00

这套图看过很多遍但这一张好象还第一次看到哦~ 这肢体接触面积结结实实大的啊

======================================

同感啊

而且俺想知道,乌龟的手撑在了小红的哪里啊?????????????

47 2006/12/6 1:10:00

======================================

同感啊

而且俺想知道,乌龟的手撑在了小红的哪里啊?????????????

---------

看A的坐姿...大概是在大腿根上- -|||||

48 逆袭2006/12/6 1:13:00

---------

___

KA?

49 不hd2006/12/6 1:14:00

同感啊

---------

========================================

现场回放ing

鼻血喷啊喷

50 DEMO2006/12/6 1:21:00

只是疑惑这套图中的A为什么始终一脸不爽的表情或者面无表情 - -

51 笑死2006/12/6 1:23:00

动物那什么表情啊,一脸爽到的样子XDDDDDDDDDDDD

52 这张图2006/12/6 1:26:00

34l应该有碰到锁骨吧?

53 2006/12/6 1:29:00

动物那什么表情啊,一脸爽到的样子XDDDDDDDDDDDD

--------

抓拍的瞬间眨眼睛了- -

没照出白眼已经谢天谢地

54 = =2006/12/6 1:30:00

下流

动物太下流了

55 = =2006/12/6 1:32:00

下流

动物太下流了

----

就是...胖子你好歹反抗一下啊= =

56 2006/12/6 1:35:00

下流

动物太下流了

----

就是...胖子你好歹反抗一下啊= =

------

仁善被动物欺。。。

泪奔~~

57 2006/12/6 1:37:00

应该是被动物碰到弱点全身僵硬鸟……

58 = =2006/12/6 1:39:00

应该是被动物碰到弱点全身僵硬鸟……
-----
没看见上面有人说没碰到锁骨啊- -
还是啥时候胖子弱点又多了一个大腿根

59 那个2006/12/6 1:40:00

---------
大腿根还不是弱点啊?
orz

60 2006/12/6 1:42:00

一般来说,那样的姿势,k的手应该放在哪里?

61 ==2006/12/6 1:42:00

嫉妒动物

62 = =2006/12/6 1:43:00

---------
大腿根还不是弱点啊?
orz
-----
呃...没人不是吧...
算我那话说错- -

63 2006/12/6 1:45:00

嫉妒动物

-----

嫉妒

我也要摸大腿根儿~~

64 = =2006/12/6 1:49:00

------
回想一下那个pk偷拍,一般的情况下,这时候应该是两个手环住对方脖子,或者只是单纯把手放在对方肩上……
其实我想说动物手还真长……不然一般搭不上别人大腿……

65 2006/12/6 1:50:00

嫉妒动物

-----

嫉妒

我也要摸大腿根儿~~

========================

我嫉妒小红

小红,阿姨和你打个商量,还我上去给儿子这样抱着吧

我会幸福的晕在他怀里的

66 ko2006/12/6 1:51:00

嫉妒小红!!!!

67 2006/12/6 1:52:00

我想知道他另一只手搭在哪里?

68 = =2006/12/6 1:53:00

------
回想一下那个pk偷拍,一般的情况下,这时候应该是两个手环住对方脖子,或者只是单纯把手放在对方肩上……
---
你可以找个人实验一下= =

69 2006/12/6 1:53:00

不如和红妈打个商量

一人一只带回家慢慢tx吧

该大腿根的大腿根

该抱抱的抱抱

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

70 = =2006/12/6 1:54:00

突然发现

动物在上A胖在下的时候实在不多啊

71 oh no2006/12/6 1:55:00

------
---
==========================================================================
两个手环住脖子难道就不暧昧了么?重点是果着环啊

72 |||2006/12/6 1:56:00

oh no2006-12-6 1:55:00
------
---
==========================================================================
-------
他这个姿势绝对是全面接触...OTL

73 oh no2006/12/6 1:57:00

突然发现

==============================

这不应该算上下,应该是说动物在胖子后边

74 2006/12/6 1:58:00

------
---
-------
------
我试了一下,对方比我高的情况下我要全贴着背才能刚好放到腿根……

75 = =2006/12/6 1:58:00

突然发现

==============================

========

YOU是KA的!不和你说了

滚走睡觉...

76 kao2006/12/6 2:05:00

突然发现

========

YOU是KA的!不和你说了

滚走睡觉...

===========================

你滚吧滚吧,老子就是dj诱受!!

77 m2006/12/6 2:07:00

果然午夜适合学术讨论

看标题还以为铁掐

哪知一张盖满戳的图改变了走向  orz

78 2006/12/6 2:07:00

--------

要比诱受真没人比得过小红~~~小动物勉强能算个平胸少女抽风受

79 汗...2006/12/6 2:07:00

------
---
-------
------
我试了一下,对方比我高的情况下我要全贴着背才能刚好放到腿根……
============================================================
哪个可怜的人大晚上的被你压了

80 2006/12/6 2:09:00

哪个可怜的人大晚上的被你压了
------
住宿舍的就是有这个好处啊~~XDDDD

81 AKF一枚2006/12/6 2:10:00

其实早发现了A胖同学受的一面

不过为啥就在动物边上显得特别攻捏?

害俺一脚踏进AK的门槛

至今没逃出- -

82 小红受?2006/12/6 2:11:00

--------

要比诱受真没人比得过小红~~~小动物勉强能算个平胸少女抽风受

----------------------------------------------

我雷我雷我雷我雷~~~~~~

83 ==2006/12/6 2:11:00

动物另一只手放在哪里

胖子,你缺心眼啊

84 --2006/12/6 2:13:00

--------

----------------------------------------------

我雷我雷我雷我雷~~~~~~

=================

我萌我萌我萌我萌我萌~~~~~~

85 2006/12/6 2:14:00

动物另一只手放在哪里

胖子,你缺心眼啊

--------

这图有无logo的么?

想看看小动物的另一只手……

谁有这套图的上全了吧

我懒得去小电翻……

86 睡觉去2006/12/6 2:15:00

动物另一只手放在哪里

另一边大腿根

87 彻底怒了2006/12/6 2:27:00

动物另一只手放在哪里

另一边大腿根

-----

动物不带这么吃我儿子豆腐的哈~~~~~~~

88 受不了///2006/12/6 3:36:00

这都几点了,LZ洗洗睡了吧...

萌8萌是我们的事,黑什么的还是去黑APA吧

89 g2006/12/6 13:33:00

动物另一只手放在哪里

另一边大腿根

--------------------

很正直的认为就是这样,没什么特别的

90 en2006/12/6 13:46:00

---
=---------------
笑话,还找人实验来着,人那是平胸,你要是没弄错性别,先把胸部那两块禸经挤压的厚度测出来.

91 无节操乱Y2006/12/6 13:46:00

单纯想说,跟旁边两组人马一比较,小动物贴的还真磁石。。。

92 鞠躬2006/12/6 14:08:00

谢谢LZ为AKF在主版开HC楼~~~

93 哈哈2006/12/6 14:12:00

-----

看了那几张风口浪尖的私人照后觉得,

杂就没有AKF把AK两人私下的合照拿出来,

整天对着官方照片HC,一点没有前途啊。。。

94 那啥2006/12/6 14:19:00

-----

看了那几张风口浪尖的私人照后觉得,

杂就没有AKF把AK两人私下的合照拿出来,

整天对着官方照片HC,一点没有前途啊。。。

================

因为官照已经够多了

我们又不差照片萌 = =

95 ORZ2006/12/6 14:29:00

没有生活经验啊

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

96 那。。2006/12/6 14:31:00

没有生活经验啊

--------

任何一个没和他出去玩的人都可以萌了,撒花

路人大叔你也有份哦

97 LS2006/12/6 15:02:00

没有生活经验啊

--------

路人大叔你也有份哦

------------------

你偷换概念,出去玩不一定带老婆,不代表不带的都是老婆

98 = =2006/12/6 15:03:00

没有生活经验啊

===============

AK出去都是两人的,不和别人一起= =

99 = =2006/12/6 15:18:00

那。。2006-12-6 14:31:00

没有生活经验啊

--------

路人大叔你也有份哦

------

大妈肯定有份

100 。。。2006/12/6 15:21:00

没有生活经验啊

--------

路人大叔你也有份哦

------------------

你偷换概念,出去玩不一定带老婆,不代表不带的都是老婆

---------

先证明到他们是夫妻才有带不带的问题吧- -

证明不了那和路人大叔没差啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录