AKF盟的?

2077条/页,3页

1 2 3
您是第5316位读者

201 2006/12/6 20:48:00

最近的AKF真让人觉得可怕

弄得我都不想萌这对了

202 继续AKing~~2006/12/9 11:27:00

如ID

203 ..........2006/12/9 11:40:00

我们家MA就是个BI,碍着你们什么事拉

他对JIN是认真的,虽然不知道JIN是怎么想的

但是他说他还有很长的时间等JIN来爱他的

虽然我不知道JIN怎么想的

但是我会祝福JIN的

只要JIN,他那一群华丽的后宫就好!!

================================

MA是谁

204 听说他是2006/12/9 11:45:00

但是我会祝福JIN的

================================

MA是谁

-----------

A的同性恋男朋友,为A陪读去米国.

PATY里的批卡求,和A私交非常密切,具AO揣测,此人有为A变性的倾向.

所以,AKF还是死心吧

205 = =2006/12/9 11:47:00

AKF抖着飘~~~儿子你要幸福~~~~

206 玩笑开大发了吧2006/12/9 11:49:00

听说他是2006-12-9 11:45:00

但是我会祝福JIN的

MA是谁

-----------

PATY里的批卡求,和A私交非常密切,具AO揣测,此人有为A变性的倾向.

所以,AKF还是死心吧

==========================

那个皮卡丘男?去米国陪jin?他不是早稻田的吗.............

207 2006/12/9 13:18:00

但是我会祝福JIN的

MA是谁

-----------

所以,AKF还是死心吧

--------

抖。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2077条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录