动物写日记,又趁机黑A胖了

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17509位读者

楼主 低级FH咩2006/12/6 4:45:00

12/5龟梨日记更新

火.佐.史.武.梨.(心)

太晚更新真是对不起^o^(汗滴)

现在正在进行dorama拍摄(心)我穿的是西装^o^

发形也变了(小狗脸)

呐~最近真的很冷(雪人)突然之间(雪人*4)

要小心感冒哦(手掌)

话说圣诞节快到了呢

大家打算如何呢?

啊~好想开心的吃火锅啊~^o^*4

今年也过的很快呢=3*3

很充实的一年(小狗脸)

非常感谢大家@^o^

今年是发生了很多事的一年

不管好事坏事,都让我上了一课

而且也觉得,身为一个大人要有点自觉才行

最近我们真的都在做一些很厉害的工作哦~^o^

真的很感谢大家!!

得到大家相当大的支持呢^o^(心)谢谢

虽然明年不知道还会发生什么事,我想我会好好期待的(小狗脸)(闪)

所以,明年也请多多指教了!

啊!昨天我去看认识的人的演唱会了,非常开心呢(麦)^o^(心)

总觉得他们制造出一个台上台下大家都很开心的空间呢(眼)(耳)(眼)(YA)

如果能快点有更多和大家一起开心的时间就好了呢(闪)

在这之前就在(电视)上看我吧(心)

那我要继续去拍摄了^o^

我走啦~
-----------

之前动物在J家官网留言已经黑过A了,说对他的决定很不理解

今天写日记又在字里行间阴损的黑了一把A胖

最后又暗示了自己想开con的急切心情,之前在杂志上也说过很多次了

动物你若只是说些请大家支持啊,想开con啊,也没人会怪你

何必又夹枪带棒的暗贬A胖呢,真是心机重

而且还是最低段的FH,被人一眼就看穿了

阿帕奇于2006-12-6 11:28:03锁定帖子说:

COS恒久远

WJ 永流传

P.S.打倒红色大字报

2 = =2006/12/6 4:47:00

楼主好有效率!

3 JD2006/12/6 4:48:00

动物饭自黑

可年的

都没什么人理你们了

4 动物2006/12/6 4:49:00

你就solo去吧啊

5 我等2006/12/6 4:49:00

1212或者1223爆动物solo

6 加油2006/12/6 4:50:00

儿子好样的

真是狠狠抽了AKF一耳光

7 他果然2006/12/6 4:51:00

对红胖还是“不理解”

8 毛绒绒2006/12/6 4:52:00

默一个...

又是看似没什么主题和内容,又有点主题和内容的感觉

9 mrr……2006/12/6 4:52:00

我要抱你大腿!!!

10 = =2006/12/6 4:53:00

啊!昨天我去看认识的人的演唱会了,非常开心呢(麦)^o^(心)

总觉得他们制造出一个台上台下大家都很开心的空间呢(眼)(耳)(眼)(YA)

--------------------------------------

关8?

11 ……2006/12/6 4:53:00

您是第49个读者

终于刷到了……我想刷到74啊啊啊

12 ……2006/12/6 4:54:00

--------------------------------------

关8?

-------

他为什么还有时间去看演唱会??

不是每天只睡两个钟头么?

13 KT家的一枚2006/12/6 4:55:00

------------------

啥米工作是很厉害的工作

PS:感谢LZ让俺看到日记了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

14 akf2006/12/6 4:55:00

快来找一找丫,看看里面还有什么密码没有??

15 那么2006/12/6 4:56:00

动物在一亿三千万上的沮丧,只是因为大妈或者他自己后台纠纷一类的事吧

16 2006/12/6 4:56:00

啥米工作是很厉害的工作

--------

筹备新番组和准备开5人con?还是直接就solo了?

激动~~~

17 fufu2006/12/6 4:57:00

您是第74个读者

18 上面的2006/12/6 4:57:00

谁刷走了74

怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 神二快快solo2006/12/6 4:57:00

对红胖还是“不理解”

---------

都一个多月了 还在为红胖的事情思考啊 难为动物了

20 、、2006/12/6 4:58:00

动物在一亿三千万上的沮丧,只是因为大妈或者他自己后台纠纷一类的事吧

----

他和大妈应该没矛盾,两人一直低调顺利交往着

应该还是因为收视,最近周刊小报都在嘲讽他

21 fufu2006/12/6 4:58:00

激动~~~

------

新番组不是只有tun么?我估计就是开con了……

22 那当然2006/12/6 4:59:00

对红胖还是“不理解”

---------

都一个多月了 还在为红胖的事情思考啊 难为动物了

-------

人红胖走了快两个月,报纸上的版面还是比他大,他能不恼火么

23 2006/12/6 5:00:00

洗洗睡了,明天再来看这贴掐过二十页~~

24 2006/12/6 5:00:00

激动~~~

------

新番组不是只有tun么?我估计就是开con了……

----

oh yeah

准备存钱看儿子去了~~

25 。。。2006/12/6 5:01:00

又靠A胖 抄作。。。

26 KT家的一枚2006/12/6 5:01:00

啥米工作是很厉害的工作

--------

激动~~~

------应该不可能SOLO,因为他说了我们

KT家的一枚

开始8CJ

27 其实2006/12/6 5:02:00

----

他和大妈应该没矛盾,两人一直低调顺利交往着

应该还是因为收视,最近周刊小报都在嘲讽他

========================

他的后台应该还是会捧他的,相信他有这个交际能力

28 本来很想黑2006/12/6 5:03:00

洗洗睡了,明天再来看这贴掐过二十页~~

---------

去睡吧~

压一个榴莲明天不会有20页~

现在黑动物一点成就感都没有~

玩不起来了~

29 are2006/12/6 5:03:00

J家最近准备豁出去了?不打member love牌了?

最新女性自身KT封面,也写着大大的“KT五人的爱”

30 = =2006/12/6 5:04:00

------------------------------

这不算黑吧,我是真的觉得a走的不负责任

31 ....2006/12/6 5:05:00

------------------------------

这不算黑吧,我是真的觉得a走的不负责任

---------------------

你正好说明了,动物成功黑到A胖了。。。

32 = =2006/12/6 5:06:00

J家最近准备豁出去了?不打member love牌了?

最新女性自身KT封面,也写着大大的“KT五人的爱”

------

五人的爱也是member love啊

而且内容ms还是提到了红胖

33 白菜的MJ2006/12/6 5:06:00

谢谢日记哈~

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

34 这才是我家小动物2006/12/6 5:07:00

狠抽AK饭耳光

35 --2006/12/6 5:07:00

站在动物的立场是不可能理解的.

动物饭自然也一样.

人家就是不理解为何A胖不能再继续当垫脚石下去.

在TOP的眼里,壁花也是一项很有前途的工作的.

36 平衡了2006/12/6 5:08:00

您是第174个读者

MS每天晚上都是这么几个人在这吧 

37 = =2006/12/6 5:10:00

觉得他这次好可爱啊

那些表情~~~捏

不过~火.佐.史.武.梨.是什么=  =

38 压一个榴莲的2006/12/6 5:10:00

好象你要赔榴莲了

有人无聊 想开掐啊

39 lalala2006/12/6 5:11:00

之前盖楼YY我家小k去留学的AKF呢?

这下都哑巴了不现身了?

哈哈~~~~今天真是有爽到~~~~~~~~

40 心满意足2006/12/6 5:11:00

您是第223个读者

41 lalala2006/12/6 5:12:00

不过~火.佐.史.武.梨.是什么=  =

----

hi sa shi bu ri

是“好久不见”的谐音汉字

42 榴莲物美价廉2006/12/6 5:15:00

我还是买得起的

不过好奇这贴要是能掐

究竟是aoko掐还是ko掐akf?

43 = =2006/12/6 5:15:00

久しぶり…Orz

真冷= =

谢41l的同学

44 2006/12/6 5:16:00

在日记上都这样了,私下里不得破口大骂?

期待动物一直黑A胖下去,下次最好别含沙身寸影,指名点姓才好看戏^^

45 2006/12/6 5:17:00

动物饭自然也一样.

-----------

明明是一TOP的料,凭啥要给样样不如他的人当壁花

别说A胖了,外人看在眼里都替他不甘心

46 掐的是2006/12/6 5:17:00

无聊的COS同学 因为现在很无聊

47 呵呵2006/12/6 5:19:00

期待动物一直黑A胖下去,下次最好别含沙身寸影,指名点姓才好看戏^^

----------

以动物的性格,既没种指明道姓的骂,又忍不住要含沙身寸影的黑

这就是所谓低段FH啊

48 2006/12/6 5:21:00

不过好奇这贴要是能掐

究竟是aoko掐还是ko掐akf?

----

akf如今还有啥立场掐啊?笑~

49 -.-2006/12/6 5:27:00

我没饭错人~

飘走~

50 2006/12/6 5:30:00

----------

以动物的性格,既没种指明道姓的骂,又忍不住要含沙身寸影的黑

这就是所谓低段FH啊

-------

黑A胖就是出于所谓的"偶像自觉"啊

动物是为了五人天团自觉地黑A胖的

真不容易

51 --2006/12/6 5:32:00

动物饭自然也一样.

-----------

明明是一TOP的料,凭啥要给样样不如他的人当壁花

别说A胖了,外人看在眼里都替他不甘心

--------------

这就是支持者与反对者的不同咯

反对者认为,乖乖的当壁花才是有偶像自觉

一旦有反骨闹出走,就是没自觉.

前一段AKF总说A胖是忠犬,不过现在看来这外号要送给别人了

52 2006/12/6 5:32:00

黑A胖就是出于所谓的"偶像自觉"啊

动物是为了五人天团自觉地黑A胖的

真不容易

-----------

J家官方一直倾向于把责任推给A胖,暗示他不负责任出走

动物要代表官方讲话,恶人也只能由他来做了

53 ==;2006/12/6 5:34:00

原先看到AKF就烦,现在极为期待她们进来闹场

不知这次又能有什么说辞了哈

54 --2006/12/6 5:36:00

J家官方一直倾向于把责任推给A胖,暗示他不负责任出走

动物要代表官方讲话,恶人也只能由他来做了

-----

演个土九是因为北川看上了他钦点男主.

低收视也是因为连撞CX的大搜及北川把自己代人菜花不好好写剧本.

他那么HI全是被逼无奈的配合与做戏

动物好可怜><

55 ~2006/12/6 5:42:00

低收视也是因为连撞CX的大搜及北川把自己代人菜花不好好写剧本.

--------

笑翻,这个最可怜

56 真真2006/12/6 5:43:00

第一次看K的日記

感覺像KIMURA的風格,好多顏文字啊

高中女生走向

57 说起来2006/12/6 5:43:00

------

可是,开con这也不是第一次了,觉得说得不像是con的事

58 !!!2006/12/6 5:44:00

------

-------

不会是又要连投了吧~

吓死人

59 实在是2006/12/6 5:45:00

k前阵子和大妈太蜜里调油以致于让akf会错了意high过了头在主版激起公愤了

不然这贴也黑他们不起来

60 不愧神22006/12/6 5:46:00

第一次看K的日記

感覺像KIMURA的風格,好多顏文字啊

高中女生走向

--------

难道连这个也COS大神?

61 2006/12/6 5:46:00

------

-------

不会是又要连投了吧~

吓死人

----

2ch上说四月期金十的夜王是动物上

看起来颇假的uwasa,不过动物真的很适合演牛郎

62 是不是2006/12/6 5:47:00

------

-------

不会是又要连投了吧~

吓死人

------

有传说夏dorama有他??

好样的,动物,目指连投连砸的吉尼斯世界记录!!

63 想起来2006/12/6 5:47:00

------

-------

不会是又要连投了吧~

吓死人

--------

年未似乎有个高中生舞蹈的主持节目,不过应该不象他说的"很厉害的"工作

且看J+还怎么捧他

64 KT家的一枚2006/12/6 5:48:00

-------------

这次的日记有AKF该HC的地方不???

KT家的一枚

开始8CJ

65 ohyeah2006/12/6 5:49:00

--------

小动物演牛郎

黑起来那叫一个爽快!!!

66 --2006/12/6 5:52:00

--------

小动物演牛郎

------

夜王啊,最早2ch奈奈神是有说过,新人牛郎从KT里找人演

后来传过老大,甜甜,想不到最终还是要落到神咩手里啊~

67 = =2006/12/6 5:52:00

-------------

这次的日记有AKF该HC的地方不???

------

cos一把akf:一篇两篇manual有什么关系,我们不差这个~

68 = =2006/12/6 5:53:00

如果能快点有更多和大家一起开心的时间就好了呢(闪)

-------------------------------

我觉得这段看下来的话似乎开con的可能性比较大

69 = =2006/12/6 5:55:00

--------

小动物演牛郎

------

夜王啊,最早2ch奈奈神是有说过,新人牛郎从KT里找人演

后来传过老大,甜甜,想不到最终还是要落到神咩手里啊~

--------

如果他真要演牛郎,倒是比纯爱适合

嘿嘿,他最好去演个错觉的电视版~~

70 想起来2006/12/6 5:55:00

其实这样黑A胖正显的动物没有大将之风.

即使自己混的不好,对别人宽容也会赚些欣赏眼光,同情分数.

越是这样急着黑A胖,越显的自己心虚和推卸责任.

好似一对合作伙伴,人家好商好量折分散伙走了之后,这边厢却满腔怨气,四处找人倾诉,都是别人的不对,别人的背叛,一副气急败坏的破落象,连风度也没了.

想象一下大概土九成功的话,才能从他口里得到一些伪装的善意?

可惜呀.

71 。。。2006/12/6 5:56:00

-------

不会是又要连投了吧~

吓死人

------

---------------

k是时代选中的人~~~~~~!

72 nod2006/12/6 5:59:00

不会是又要连投了吧~

吓死人

------

k是时代选中的人~~~~~~!

---------

他打折的鼻子就预示了他的成功!!!

73 kya~~2006/12/6 5:59:00

换发型了!!

不知道能换个什么样的发型?

这小子倒是知道我们关心他头毛啊

是不是还要再剪一点??

74 谁要solo2006/12/6 6:00:00

动物怎么会忘记跟他同甘共苦终于等到今天的扣奇!

指,ls一群忘记了kkl才是王道么~

75 ko2006/12/6 6:00:00

黑们继续~~加油加油~

谢谢lz大人让我看到这篇日记完整翻译XD

存了~飘走

76 XDDD2006/12/6 6:00:00

他打折的鼻子就预示了他的成功!!!

------

成功地连砸了……

77 谁有2006/12/6 6:02:00

日记的原版??

也发在这里吧!!

让俺们一起来鉴定一下有米密码~~

78 --2006/12/6 6:02:00

--------

还有NTV的one one一直没兑现呢,难道是秋档

MD看来明年喜老头又不准备让小孩休息了

79 KT家的一枚2006/12/6 6:02:00

-----------

觉得龟是因为觉得今年遇到了很多事情,让自己学会一些道理,所以才觉得身位一个大人要有点自觉

这里的[自觉]我觉得是指他自己

KT家的一枚

开始8CJ

80 实话2006/12/6 6:02:00

之前动物应该是没想到要黑A胖的

现在是走到谷低 连投都人气这么低 只好用最好的办法 就是靠走了的人吃饭 看看能不能让杂志写A胖的时候顺便写他一把

留学的事 根本就是抄作 借A胖上个版面而已。。因为秃鹫再低大家也没兴趣看他上版面。。

81 实话2006/12/6 6:03:00

只好用最好的办法

--------

只好用最后的办法

82 好吧2006/12/6 6:05:00

-----------

觉得龟是因为觉得今年遇到了很多事情,让自己学会一些道理,所以才觉得身位一个大人要有点自觉

------

勉强来排你一下

我觉得他说的是dorama的收视问题

就凭这小子的脑袋瓜子我估计他大概不知道含沙身寸影指桑骂槐这几个字怎么写

83 er2006/12/6 6:05:00

--------

------------

牛郎和one one啊。。。看来明年是彻底放弃纯爱路线了

84 如果2006/12/6 6:08:00

----------

不是今年太急着转型,one one至少比月九强

85 kcy2006/12/6 6:08:00

勉强来排你一下

就凭这小子的脑袋瓜子我估计他大概不知道含沙身寸影指桑骂槐这几个字怎么写

----------

这两句会指dorama收视才怪

而且还是“让他上了一课的坏事”,这岂不是明着抱怨北川和电视台?

土9还没演完呢,哪有这样自拆墙脚的道理

86 ///2006/12/6 6:08:00

--------

-----

想测试一下是否路线导致收视砸了~

87 KT家的一枚2006/12/6 6:09:00

-----------

------

勉强来排你一下

估计他以前的某些想法太天真了..

等遇到事情之后才理解到一些大人该有的自觉

KT家的一枚

开始8CJ

88 XD2006/12/6 6:11:00

-----

他有什么想法太天真了??

89 --2006/12/6 6:11:00

其实ko不应该砸AKF的,反倒应该感谢他们

他们懂得用自己跳跃式的思维和无厘头的逻辑,适时转移话题为小K扛下ANTI,带跑话题.

比如在扒我街时他们会成功将黑小K颜的,转移到莫明其妙的手带及其他饰物上去

比如在扒泰国伴游的到底是WHO时,他们会及时的将话题转移到美国之旅睡哪张床上去

所以某些AKF只是小KO的一部分陈永仁,

他们追随着小动物的意志,"自觉"地"忍辱负重"着

我真不忍心看你们自相残杀><

90 好吧2006/12/6 6:12:00

这两句会指dorama收视才怪

而且还是“让他上了一课的坏事”,这岂不是明着抱怨北川和电视台?

土9还没演完呢,哪有这样自拆墙脚的道理

不是抱怨别人,而是觉得“有大人的自觉”要背负起收视的责任

小样本来也就是棒球运动员型的越到紧急关头越努力的

怎么可能会去怪别人

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

91 2006/12/6 6:12:00

-----

----

月9是女主太高,姐弟恋外型不搭,脚本太次

土9是女主太胖,北川脚本太老土

借口不多,一个一个都快用完了

92 ///2006/12/6 6:13:00

其实ko不应该砸AKF的,反倒应该感谢他们

他们懂得用自己跳跃式的思维和无厘头的逻辑,适时转移话题为小K扛下ANTI,带跑话题.

比如在扒我街时他们会成功将黑小K颜的,转移到莫明其妙的手带及其他饰物上去

比如在扒泰国伴游的到底是WHO时,他们会及时的将话题转移到美国之旅睡哪张床上去

所以某些AKF只是小KO的一部分陈永仁,

他们追随着小动物的意志,"自觉"地"忍辱负重"着

我真不忍心看你们自相残杀><

-----

AKF=小ko

同一家都比较BH的JD??

93 = =2006/12/6 6:15:00

-----

----

------

他演牛郎要是还不红动物就真的只能去演舞台剧了

94 --2006/12/6 6:15:00

动物不是对制作人说,不用在意收视吗

IDOL能说出这种话,那姿态俨然已经不是一个IDOL,而是真正的制作人.

再加上多少份REPO反应动物在片场HI翻了天,少女状的,可爱状的粉红泡泡铺天盖地,所以我说LS那些说动物对土九归于"坏事"之中的,你们现在的逻辑是在CBI动物同学埋藏在所有欢笑背后的眼泪了?

95 笑~2006/12/6 6:15:00

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

谁真正有资格怨恨谁,还指不定呢

96 叹气2006/12/6 6:18:00

真正有理由怨恨的,没多说一句,潇洒走了.

没理由怨恨的,却抱怨个不停.

这个世界果然是BH者横行的世界啊

97 ??2006/12/6 6:18:00

------

是制作人对动物说不用在意收视吧??

汗……动物有说这个话的资本么??

98 ///2006/12/6 6:18:00

-----

----

------

他演牛郎要是还不红动物就真的只能去演舞台剧了

----------

动物还有SOLO CON这个绝招

先让小ko高兴着

再让TTUN来当嘉宾,温情CPF

99 KT家的一枚2006/12/6 6:18:00

-----

他有什么想法太天真了??

-----------

他的想法我哪知道

他说到[身为一个大人]...提到大人的话就会让人想到小孩

年初的时候就已经成年了,现在才来说[大人的自觉]

应该是发生了啥米事情才让他有这个觉悟

到底是啥事让他有这个觉悟的估计就他自己知道了

KT家的一枚

开始8CJ

100 --2006/12/6 6:19:00

------

是制作人对动物说不用在意收视吧??

汗……动物有说这个话的资本么??

--------

一看你就不是动物饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!