[灌水]KK这次的单曲碟真是太有中国风了!!!

2929条/页,1页

您是第2130位读者

楼主 WW2006/12/6 9:47:00

KK这次的单曲碟真是太有中国风了!!!本人兴冲冲拆开从遥远的日本寄来的碟,小心翼翼照说明拿出了那个赠送的手圈.只见上面毅然粘着一个不小的标签,上书三个英文单词-----MADE IN CHINA

2 = =2006/12/6 9:47:00

穿越了...............

3 LZ2006/12/6 9:48:00

不是俺不HD

想问:最近火星的收成好吗?

4 嘻嘻2006/12/6 9:48:00

8团的鞋带不知道是否也是made in china?

5 KT家的一枚2006/12/6 9:50:00

这年头很多东西都是MADE IN CHINA

有啥好奇的

KK这次的歌曲很好听呢..第一次听虽然没啥感觉,但是多听几次之后就觉得非常好听了.

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

6 。。2006/12/6 9:51:00

穿越了……请大家坐好,我们在返回地球的途中……

7 = =2006/12/6 9:52:00

我们一定要挖出J家在中国的代理工厂,握拳~~~

8 中国出产2006/12/6 9:56:00

其实中国货在外国还真不少见,特别是纺织品和玩具,基本都是made in china,日本j家的特典居然也用中国货还是感到光荣的,只希望仿冒伪劣的要少一些,表为守法中国人抹黑就好了!

呵呵哈,货快点到手吧

9 哎。。。2006/12/6 10:00:00

质量挺差的。。。。我是光荣不起来= =

10 KT家的一枚2006/12/6 10:04:00

穿越了……请大家坐好,我们在返回地球的途中……
----------------
ANO..请问还要多久才到?我妈刚来电话了,说饭菜都快要凉了.

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

11 LZ2006/12/6 10:04:00

就想问下你怎么拿出来的.硬掰?

12 搖頭2006/12/6 10:07:00

质量挺差的。。。。我是光荣不起来= =
=====================================
切~~先去打聽J+給多少錢再來談質量

13 那个2006/12/6 10:16:00

就想问下你怎么拿出来的.硬掰?
-=----------------
你吧cd拿出来,下面有张纸告诉你怎么取出受环的||||||||||||||

14 拜托2006/12/6 11:15:00

前面那个[灌水]能不能去掉
还以为我走错地方了

15 --2006/12/6 13:38:00

我们一定要挖出J家在中国的代理工厂,握拳~~~

-----------------

rid 挖到了去那儿批发去

16 这也算是2006/12/6 14:11:00

扫扫外贸尾单的货……

17 中国是世界工厂2006/12/6 14:17:00

话说公司曾有一日本人带回手机链送给女孩子们,我就说肯定MADE IN CHINA,

那小日本还不信,结果拆开一看果然……

18 vvtt2006/12/6 14:25:00

LZ你要学会抛开本质看现象啊

重要的不是where it is made in 而是what color it is

19 OY2006/12/6 14:25:00

KK专辑几米一张?MADE IN CHINA东东几米一条?

技术密集型和劳动密集型果然不是一个挡上的,

做世界工厂很恐怖的好挖

20 我无聊2006/12/6 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

手机拍的,凑合着看吧

21 ^_^2006/12/6 16:05:00

剛拿到cd我想怎麼拿出手環啊,想.........的有點久,

後來把cd那起來聽才知道原來,方法在cd下面,

有夠白的我.

22 cici2006/12/6 16:18:00

我刚刚也是,一边掰一边想怎么没有指示的,原来在CD下面==不过手环质量真的...==

23 - -2006/12/6 16:25:00

也就是说,明年,KK也要来?

24 CC2006/12/6 16:53:00

谢谢拍照的铜子,恩,其实我盘还拿下来玩了玩,但没注意下面的字orz.....

不过看各位说了质量,那就不拿了,摆在里面观看好了...

25 感谢/////2006/12/6 17:54:00

我知道怎么拿出来了。。。。不过懒得拿了

26 0. .02006/12/6 17:57:00

有可能是我姘头他娘亲大人的厂里生产的

27 开水2006/12/6 17:59:00

7楼筒子,握手!!!早想扒车皮去了!!

28 ano2006/12/7 10:17:00

手环是胶的还是布的??

29 28L2006/12/7 15:17:00

jiao pi de

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录