求8私照来源途径

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9218位读者

楼主 .2006/12/6 10:09:00

idol亲友爆出

oriki,也就是所谓和idol有接触的高级饭流出,然后日饭手机传阅

冲洗店流出.成套的这个可能性最大. 话说这个途径也是最侵犯隐私的一个...

知情者继续8

阿帕奇于2006-12-6 13:00:23锁定帖子说:

面向XQ的结果

最后可能是背对IDOL。。。

2 就不2006/12/6 10:10:00

告诉你.

3 2006/12/6 10:11:00

oriki top吧……oriki不就是普通的饭么?

4 --2006/12/6 10:11:00

马路上偷拍的呗。。

5 (00)2006/12/6 10:12:00

冲洗店流出.成套的这个可能性最大.

恩,,,,,偶觉得这个象点,

6 ,,,,2006/12/6 10:12:00

4L叉出去

7 我觉得2006/12/6 10:14:00

1,考虑那张6人照拍照的那个人

2,pikachu男月兑不了干系,理由

a3套照都有他

bpikachu那张其实他本人照得比较模糊,和这次6人这张不是很能轻易鉴定出是一个人,但是四人帮很肯定地告诉说这个人就素pikach,那么是否可以推论她们手上有pikachu的照片很多所以很清楚这个人的长相?

8 2006/12/6 10:15:00

4l真可爱

日拍上也很多偷拍卖

是说我家的偷拍居然比较好看……

9 KT家的一枚2006/12/6 10:15:00

------------

现在不都可以自己在家洗照片了么???而且还是IDOL,应该不会这么公开拿到店里去洗..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

10 ..2006/12/6 10:15:00

带上2L一起叉出去

11 11112006/12/6 10:16:00

====

各位在日本的jm,都去自家idol家最近的冲洗店打工吧.或者去有快速冲洗机的百货公司当电梯小姐.
不过得手了要自己留着就好,传出来,闹大了,是要惹官司的

12 2006/12/6 10:16:00

现在不都可以自己在家洗照片了么???而且还是IDOL,应该不会这么公开拿到店里去洗..

-------

而且数码相机的话,本来就无所谓冲洗

13 我也觉得2006/12/6 10:16:00

===========

赞同,那个男的看着觉得不大可靠的样子,感觉不大能保守秘密的样子

14 KT家的一枚2006/12/6 10:18:00

1,考虑那张6人照拍照的那个人

a3套照都有他

bpikachu那张其实他本人照得比较模糊,和这次6人这张不是很能轻易鉴定出是一个人,但是四人帮很肯定地告诉说这个人就素pikach,那么是否可以推论她们手上有pikachu的照片很多所以很清楚这个人的长相?

-------------

有道理,如果没人事先说那个男的是PIKACHU那个男人的话,我是不会想到他的...

其实想知道六人照那张照片还有没有其他的版本,这样也许会知道拍照的是啥人...如果有第7人的话...

KT家的一枚

开始8CJ

15 加一条2006/12/6 10:18:00

-----

非idol而且又是西方人,感觉对这些限制不会看的那么重

16 我觉得2006/12/6 10:19:00

或许是朋友或者TOP手里流出来的。

17 2006/12/6 10:19:00

我觉得好笑,这是明明是数码相机拍的吧,哪里需要冲洗??

18 那个2006/12/6 10:19:00

我猜给6人照的是U的哥哥,旁边不是有陌生人也戴着那果女项链么,估计是一个公司滴

19 992006/12/6 10:19:00

====

idol不会,他的朋友就难说了. 只是拿去洗洗,而且一般都有隐私保护,店员一般不敢随便流
成套的,应该不会一起给人.所以这个途径很逻辑

20 。。。。。。。。。2006/12/6 10:21:00

随便瀑料,信不信都可以

那套照片是图中2男之一的学妹,不是PIKACHU男的那个

这位学妹也是JIMMY的同学

跟月1某版主认识

21 2006/12/6 10:21:00

您是第174个读者

=======================

22 992006/12/6 10:21:00

我觉得好笑,这是明明是数码相机拍的吧,哪里需要冲洗??
------------------------------

这里在8流出的途径.数码冲洗店多了去了.
店员保存一下,再卖出去,很简单的事情.

23 问题是2006/12/6 10:22:00

那个2006-12-6 10:19:00
我猜给6人照的是U的哥哥,旁边不是有陌生人也戴着那果女项链么,估计是一个公司滴
----------
那天不是u哥哥的店开张么?
总觉得人应该很多才对
不应该是这么私人的气氛

24 2006/12/6 10:22:00

====

idol不会,他的朋友就难说了. 只是拿去洗洗,而且一般都有隐私保护,店员一般不敢随便流
成套的,应该不会一起给人.所以这个途径很逻辑
==========

我才不相信冲洗店,不然怎么会流出这么多,我还是觉得是因为四人帮是和IDOL的朋友认识,所以拿到的,所以,那个皮卡丘男最不可靠

25 --2006/12/6 10:23:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识
=========

tx一把,牵扯到法律问题可是要爆得彻底点哦

26 ……2006/12/6 10:23:00

===========

赞同,那个男的看着觉得不大可靠的样子,感觉不大能保守秘密的样子

----------

别这样说,胖子现在留学也是和他一起去的,肯定是比较可靠的朋友

27 呵呵2006/12/6 10:24:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识

------

活生生一个bd吧当年闹得风云变色的啥啥柳啊~~~!!!

是说高层果然是高层……

28 不知道2006/12/6 10:25:00

路人撞见拍下?话说小日本随身都带相机

29 -------2006/12/6 10:25:00

===========

----------

别这样说,胖子现在留学也是和他一起去的,肯定是比较可靠的朋友

---

按照上面某楼的爆料,是pi男大把大把送给可爱中国学妹的,那么这种人还真不觉得哪里可靠呢

30 呵呵2006/12/6 10:26:00

月1某版主认识

--------

kizuna………………

31 ……2006/12/6 10:26:00

===========

----------

---

按照上面某楼的爆料,是pi男大把大把送给可爱中国学妹的,那么这种人还真不觉得哪里可靠呢

-----------

人家都说了是另一个了。。。怎么老抓着他黑呢……

32 ...2006/12/6 10:27:00

如果那张合照是用的定时自拍的话,PIKACH男的嫌疑非常大了

33 KT家的一枚2006/12/6 10:27:00

我也觉得2006-12-6 10:16:00

===========

----------

----------------

谁说现在去留学的是和他一起去的?而且到目前为止还没有任何的证据说明小红正在留学..

说照片

KT家的一枚

开始8CJ

34 2006/12/6 10:27:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识

===============

其实不是特别相信,但是这种普通的解释是最说得通的,那些说什么冲洗店的MM真是一点社会常识也没有,要是冲洗店这么做的话那也别开了,你见过哪个照片是从冲洗店里流传出去的?

能流出这么多肯定是有关系的,这毫无疑问,所以说,还是要相信身边是有人可以轻易的接近IDOL的,不管是能接近到何种程度

35 2006/12/6 10:27:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识

------

惊现月1高层版中国爱神

36 --2006/12/6 10:27:00

求继续8可爱中国学妹

37 = =2006/12/6 10:28:00

路人撞见拍下?话说小日本随身都带相机
---------
1这照是太私照了
2pikachu那照也算半个私照
3小绵羊那照传的是白天清晰自拍
如果是路人拍的还叫啥私照捏??!!

38 = =2006/12/6 10:28:00

BH的月一版主~~~

我一ao要去抱你大腿了。流出来的咋都是我家的

39 ...2006/12/6 10:29:00

....

不会吧...

难道是...

40 = =2006/12/6 10:30:00

我很想采访下那位月1高层的心情,如果她不是akf的话……是否有种为别人做嫁衣裳的感觉?

41 D.A.2006/12/6 10:30:00

我才不相信冲洗店,不然怎么会流出这么多,我还是觉得是因为四人帮是和IDOL的朋友认识,所以拿到的,所以,那个皮卡丘男最不可靠

-------------------------------------

pikachu男是不可靠。。。

自己会po照片的。。。

42 ...2006/12/6 10:32:00

-------------------

惊!我又错过了?

求图...或指路...

43 2006/12/6 10:32:00

BH的月一版主~~~

我一ao要去抱你大腿了。流出来的咋都是我家的

我想知道那个四人帮里哪个是权威的,点点肯定不是,波浪感觉很牛的样子,但是明显喝高的那位也很牛,说不定照片是喝高的那位的,另外第四人有她啥事,干嘛要四人聚会?

其实我有点糊涂了,波浪是喝高的那位吗?

44 -------2006/12/6 10:32:00

继续等待中国学妹来参观指导

45 为啥抓着人2006/12/6 10:32:00

皮卡丘男不放

晕倒!!就因为他出现在这几张相片里?

46 。。。。。。。。。2006/12/6 10:34:00

话没说全

原始获得照片的是一位AO,在日本念书

可能她给了其他少数几位朋友

47 = =2006/12/6 10:34:00

惊!我又错过了?

求图...或指路...

------

米,只是四人帮宣称她们有而已,并且说了,照片上面的3个人是a u pikachu

话说真是rp,ko有个四人帮,ao也有……对称啊对称……

48 -------2006/12/6 10:35:00

-------------------------------------

自己会po照片的。。。

----------
这位的意思是说那好几套都是他自己po...出来?公开?内部?  校园bbs.....bo?

49 KT家的一枚2006/12/6 10:35:00

惊!我又错过了?

求图...或指路...

----------

在你我不知不觉中错过了...

无路可走...没得指

KT家的一枚

开始8CJ

50 = =2006/12/6 10:36:00

话没说全

--------

你的意思是原始获得者给了jimmy的小学妹再转给月1的么?

还是说原始获得者就是jimmy的小学妹?

51 2006/12/6 10:36:00

惊!我又错过了?

求图...或指路...

------

米,只是四人帮宣称她们有而已,并且说了,照片上面的3个人是a u pikachu

话说真是rp,ko有个四人帮,ao也有……对称啊对称……

再惊!求8 RP和小KO的四人帮

52 ...2006/12/6 10:36:00

kizuna....

53 暗恋啊2006/12/6 10:37:00

事情要全面分析啊.

虽然我们看到的只有几张照片

但是大家别忽视了F杂白日版啊,点点姐说的那可是自拍版啊.

也就是说是画面上三个人其中一个拿着拍的

点点姐还说了N个系列,这个应该就是那个展览馆系列,那么肯定还有游园会系列,加上F杂系列,最劲爆的应该是永远没机会看到的那个家庭聚会系列了

当时为什么没人追着问啊

传说中的A妈啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

54 偷偷的说2006/12/6 10:37:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识

------

这样说我有点印象,以前她的bo上有提到过一次,那个人是和jimmy有联系的好像

不知道是不是那个人

55 = =2006/12/6 10:38:00

事情要全面分析啊.

点点姐还说了N个系列,这个应该就是那个展览馆系列,那么肯定还有游园会系列,加上F杂系列,最劲爆的应该是永远没机会看到的那个家庭聚会系列了

当时为什么没人追着问啊

-----------

不用八了,pikachu这次是板上钉钉翻不了身了……

不过我更愿意yy他的女朋友是chinese……

56 。。。。。。。。。2006/12/6 10:40:00

话没说全

--------

你的意思是原始获得者给了jimmy的小学妹再转给月1的么?

还是说原始获得者就是jimmy的小学妹?

===========

是jimmy的学妹,也是那个台湾男的学妹

这个学妹是AO

月1那位版主也有这套图,是那个学妹给她的

57 --2006/12/6 10:40:00

这个,不就是私照么?又不是作姧犯科的照片,搞得大家紧张西西的。

58 2006/12/6 10:41:00

pikachu男可怜,就这么被定罪了~

行,您就招了吧

也好给广大xq人民一个交待

59 KT家的一枚2006/12/6 10:41:00

话说..真应该好好的抱抱这些坛主的大腿啊..原来一个个都这么厉害...

KT家的一枚

开始8CJ

60 2006/12/6 10:42:00

事情要全面分析啊.

当时为什么没人追着问啊

===================

行啦,A妈也甭激动,能给小学妹的照片也不会劲爆到哪里去,最多是抽抽的表情而已,你只望能看到什么私下放纵的东西?

不过,我觉得奇怪的是往往越正常的照片越流传不出去,越是那种抽照或者是和其他女性的合照越容易流传出去,奇怪了,难道黑是人的本性?

61 偷偷的说2006/12/6 10:42:00

表再说了,再说AO就该追究法律责任了,笑~~

是说那位版主其实应该AO都认识,她是蛮厉害的

62 2006/12/6 10:42:00

这个学妹是AO

-----

哪个台湾男啊?是说PIKA男吗?

日饭都在说他是混血,叫什么ma君

63 yy2006/12/6 10:42:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识

rid

学妹是高级留学生,认识pika亲友和jimmy.但是似乎jimmy和她没有太多交情.但是二pika亲友也就是二男之一和她很铁.

2男之一想追学妹,因为可爱学妹饭某人,所以显摆自己有和某人一起的照片.
学妹心花怒放,索要其他有某人的照片.
所以2男之一就只好去找pika男, 要了好几套照片给学妹.

64 2006/12/6 10:44:00

这个学妹是AO

-----

----------

人家都说是另外一个了- -

表揪着PIKA男不放好不……

65 女人坏事啊2006/12/6 10:45:00

随便瀑料,信不信都可以

跟月1某版主认识

rid

学妹是高级留学生,认识pika亲友和jimmy.但是似乎jimmy和她没有太多交情.但是二pika亲友也就是二男之一和她很铁.

2男之一想追学妹,因为可爱学妹饭某人,所以显摆自己有和某人一起的照片.
===========

啧啧,RID

66 00002006/12/6 10:46:00

恩,比较起冲洗店偷窃说,idol亲友说显然有面子多了,各位继续

67 KT家的一枚2006/12/6 10:46:00

--------------

真相大白了..他们在哪个学校读书???

KT家的一枚

开始8CJ

68 鞠躬2006/12/6 10:47:00

我想知道那个四人帮里哪个是权威的,点点肯定不是,波浪感觉很牛的样子,但是明显喝高的那位也很牛,说不定照片是喝高的那位的,另外第四人有她啥事,干嘛要四人聚会?

其实我有点糊涂了,波浪是喝高的那位吗?

-------------

请继续8这个

69 = =2006/12/6 10:47:00

话说..真应该好好的抱抱这些坛主的大腿啊..原来一个个都这么厉害...

--------------------

恩呐。。社会就是这么现实,

你抱了就有好处捞。。人家还落得万人景仰。。。

T______T~~~

70 捂嘴笑2006/12/6 10:47:00

ao四人帮可只说了自己有混ACN啊,什么时候月也掺合进来了

既然都这样了

那就ko把那照片的无LOGO版本也爆了吧

当妈的都等着呢.

71 当然是2006/12/6 10:47:00

早大

72 8行2006/12/6 10:48:00

坚决支持皮卡丘!!

他一边陪AP玩,一边还不忘服务广大fans,多好的男饭啊!

73 ...2006/12/6 10:48:00

。。。。。昏阿昏

照片里面就2个陌生的面孔

一个是所谓的PIKAQU男,DJ,此人英文比日文好,肯定不是在日本长大

一个是粗狂男,是U哥哥  JUN工作上的朋友

我的朋友告诉我,这个人是JANJI的STAFF

又扯出学妹了。。。。

还有U哥哥开的是首饰店,不是服装店,用不着很多外人

74 注意关键词啊2006/12/6 10:48:00

真相大白了..他们在哪个学校读书???

----------

JIMMY的同学啊!

75 ...2006/12/6 10:48:00

事情要全面分析啊.

当时为什么没人追着问啊

=========================

点点JJ,我还能抱你大腿么...

76 鞠躬2006/12/6 10:49:00

这里到底有没有全程在场的??

波浪是喝高的那位吗??印象中不是吧

77 2006/12/6 10:49:00

JIMMY那帮人都是早稻田的吧

原来我家胖平时都和这种高学历混

78 我倒觉得2006/12/6 10:50:00

这个和PIKA没有关系

79 对PIKA男有兴趣…2006/12/6 10:50:00

。。。。。昏阿昏

照片里面就2个陌生的面孔

一个是所谓的PIKAQU男,DJ,此人英文比日文好,肯定不是在日本长大

--------------------------

他英文比日文好还留学干嘛。。。

80 。。。。。。。。。2006/12/6 10:50:00

好吧我把话说全

为什么这图会流到八卦网站手里

我相信不会是AO干的

那么只有可能是对家干的

月1那位

还用我说的更清楚吗

81 2006/12/6 10:50:00

这个学妹是AO

-----

----------

人家都说是另外一个了- -

表揪着PIKA男不放好不……

---------------

另外一个据说是U君还是U哥的学长啊

怎么成台湾男了??

怎么曲折法啊??

82 D.A~抓住2006/12/6 10:50:00

D.A.2006-12-6 10:30:00

自己会po照片的。。。

===========================

想要pikachu男的信息...他都哪儿po啊

83 ----------2006/12/6 10:50:00

ao四人帮可只说了自己有混ACN啊,什么时候月也掺合进来了

既然都这样了

那就ko把那照片的无LOGO版本也爆了吧

当妈的都等着呢.
---

坐等月和acn争夺学妹

84 呵呵2006/12/6 10:51:00

这个学妹是AO

-----

这个问题还可以无限伸展,

首先,如果学妹是从台湾男(现在知道另外那个人的国籍了都!!)手中得到照片,但是其他几套上面并没有这个男人的身影,由此可知,点点姐他们的消息来源应该不是这个台湾男人(而且她们也说了知道别人有这套照,并且怀疑对方拿这些照片去cos美国爱神来黑jin,那么拿到照片的其他人必定不是ao,这样一想,月1高层的身份应该是可以得到肯定)

其次,虽然照片的来源不同,但是点点姐她们对消息的扩散渠道了如指掌,由此可知她们跟放她们料的人关系密切

再次,如果放料的人不同,为什么她们拿到的是同一套照片?是否说,专门有一个人对外po料?或者说,这些艺人们私下里默许自己的一部分料给po出去?

如果是前者,那么a身边就有起码一个人不断地无视他的隐私向外传递消息

如果是后者,那么这些私下里默许的料,应该就是流向oriki top,那么此次jin的照片泄漏到日本之后,top们是否还会再次向四人帮提供接下来她们能够拿到的私照(如果还有的话)?

85 KT家的一枚2006/12/6 10:51:00

--------------------

恩呐。。社会就是这么现实,

你抱了就有好处捞。。人家还落得万人景仰。。。

T______T~~~

同样都是饭...人家就是高级吖..啧啧...万人景仰那不就是跟IDOL差不多了~~~?

KT家的一枚

开始8CJ

86 = =2006/12/6 10:51:00

皮卡丘要哭了。。。= =

87 鞠躬2006/12/6 10:53:00

好吧我把话说全

我相信不会是AO干的

那么只有可能是对家干的

月1那位

还用我说的更清楚吗

==========

为XQ爱跑题替您委屈一个,想让大家明白AO和月1的KIZUNA,没想到大家那么暗恋PIKA男,其实,我是想说,我很喜欢那个PIKA男,虽然不帅,但是看着很傻很可爱的样子,哈哈

88 --2006/12/6 10:53:00

好吧我把话说全

我相信不会是AO干的

那么只有可能是对家干的

月1那位

还用我说的更清楚吗

----

这一系列私人聚会照,其他应该都照的挺好看的(看那张展览馆就知道)

独独那张抽照能流出去,果然别有用心啊

89 --2006/12/6 10:54:00

再惊!求8 RP和小KO的四人帮

----------------------

小KO的四人帮。。。||| 

真想红啊这些人

要说真是某位月一的高层有图的话

律师信就应该发给她了

90 = =2006/12/6 10:55:00

这一系列私人聚会照,其他应该都照的挺好看的(看那张展览馆就知道)

-----------------

咱别这样啊~~~好好的8行不~~

要批判谁等先有个眉目再说

91 ----------2006/12/6 10:55:00

台湾学长和咱们可爱小学妹有交情比较正常.
至于台湾学长如何和pra亲友pika男铁到这个地步的,值得探讨

92 ...2006/12/6 10:56:00

=============================

谁说英文好就不能去美国读书了?

再者,你不觉得他是陪同去的可能性不更加大

93 鞠躬2006/12/6 10:57:00

我再吼一句!!!这里有全程在场的人么???

波浪JJ到底是不是喝高的那个????

94 单纯问下2006/12/6 10:57:00

小绵羊系列是au pikachu

展览馆系列是rapu pikachu+一陌生男人

那家庭聚会系列有哪些人?

95 倒地2006/12/6 10:57:00

好多侦探

96 2006/12/6 10:57:00

-----------------

咱别这样啊~~~好好的8行不~~

要批判谁等先有个眉目再说

------

好,不批判谁

不过那张照应该是身边人流出的没错吧

而且爆到8卦网站的确有黑人嫌疑

97 偷偷的说2006/12/6 10:58:00

好吧我把话说全

我相信不会是AO干的

那么只有可能是对家干的

月1那位

还用我说的更清楚吗

==========

同志,您说话前后矛盾知道么

如果照片首先是在ko手里的话为啥非要等ACN出了再去八卦网站爆

早早的偷偷的爆神不知鬼不觉地不是挺好的

大早上的总有人挑来挑去的~~

98 对PIKA男有兴趣…2006/12/6 10:58:00

=============================

谁说英文好就不能去美国读书了?

再者,你不觉得他是陪同去的可能性不更加大

---------

陪同去……那也太不实际了吧。。。

99 = =2006/12/6 10:59:00

还没弄明白。。。

是说台湾男不是皮卡丘,而是那个发型像长州小力的人是不?

100 = =2006/12/6 10:59:00

好吧我把话说全

我相信不会是AO干的

那么只有可能是对家干的

月1那位

还用我说的更清楚吗

==========

同志,您说话前后矛盾知道么

如果照片首先是在ko手里的话为啥非要等ACN出了再去八卦网站爆

早早的偷偷的爆神不知鬼不觉地不是挺好的

大早上的总有人挑来挑去的~~

==============

她的意思是为什么最抽的那张先流出去了...

同一系列照的好看的都没有流出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!