求8私照来源途径

31818条/页,4页

1 2 3 4
您是第9217位读者

301 77777777772006/12/6 12:49:00

喝高的人2006-12-6 12:43:00

我很久没在xq发过任何回复了 这是几个月来的第一次 也会是最后一次 这次的事 我想再怎么样和我的关系最大 不管中间的经过如何 我昨天晚上看完所有贴子 已经意识到了事情的严重性 但是错已经错了 不管是谁的错 我的责任很大 当然辩解也是徒劳 我只希望事情表再扩大了 照片很正直 本身没什么问题 但是已经闹到2ch了 说实话我现在有很大的麻烦 我已经很对不起JIN和他朋友们了 忏悔都来不及 至于上面一些乱七八糟的猜测 都是无中生有的事

我也就一个普通的AO 既不是ACN的人 也不是月的人 我哪边都不混 至于渠道问题 很抱歉我连最亲密的人也没说过

请大家高抬贵手吧 这事就到此为止吧

恳请XQ的管理员把相关帖子都锁了吧 真的非常感谢

----
你回避了所有的猜测和疑问.
但是你有认错.就不想太多的周旋下去.

只想说,
不希望再有人来捏造一些事情了.
爆私照,无论是什么理由.都很差劲.
如果是因为虚荣心顺便捏造一些事情.
请表忘记,真相出来,你会有麻烦.

302 KAO2006/12/6 12:49:00

不8了,睡觉去

303 KT家的一枚2006/12/6 12:51:00

如果有JM开群或者MSN请记得加我一个..

谢谢了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

304 .....2006/12/6 12:53:00

189楼可以联系喝高的话看了.

305 别八了2006/12/6 12:53:00

挖了越深就越想知道一些事情

要是没知道有私照这件事也许也就没那么大好奇了(我承认我还是很好奇,不过过段时间好奇心总会没有的...)

再说本来那几个JJ也是想证明那照片不是在美国拍的,怎么你们八着八着变成爱现了|||

所以打住,表再问下去了

306 ...2006/12/6 12:54:00

我很久没在xq发过任何回复了 这是几个月来的第一次 也会是最后一次 这次的事我想再怎么样和我的关系最大 不管中间的经过如何 我昨天晚上看完所有贴子 已经意识到了事情的严重性 但是错已经错了 不管是谁的错 我的责任很大当然辩解也是徒劳 我只希望事情表再扩大了 照片很正直 本身没什么问题 但是已经闹到2ch了 说实话我现在有很大的麻烦我已经很对不起JIN和他朋友们了 忏悔都来不及 至于上面一些乱七八糟的猜测 都是无中生有的事

我也就一个普通的AO 既不是ACN的人 也不是月的人 我哪边都不混 至于渠道问题 很抱歉我连最亲密的人也没说过

------------------

AO都谢谢你,为了澄清有时没办法

不过以后有这种事情也不能瀑私照了

这个世界心理阴暗的人太多

307 。。。。2006/12/6 12:55:00

我很久没在xq发过任何回复了 这是几个月来的第一次 也会是最后一次 这次的事 我想再怎么样和我的关系最大 不管中间的经过如何 我昨天晚上看完所有贴子 已经意识到了事情的严重性 但是错已经错了 不管是谁的错 我的责任很大 当然辩解也是徒劳 我只希望事情表再扩大了 照片很正直 本身没什么问题 但是已经闹到2ch了 说实话我现在有很大的麻烦 我已经很对不起JIN和他朋友们了 忏悔都来不及 至于上面一些乱七八糟的猜测 都是无中生有的事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闹到2ch是过了啊

308 同看2006/12/6 12:55:00

2ch为什么叫那PIKA男MA君呢?

据说此人出现在P日记里过,所以才知道的名字吗?

还有周刊杂是写过,Jin和朋友寄居在U君的高级公寓里

------

这里有P妈不?能回忆下P日记里有这号人物吗

------

囬答:有的

309 我来爆料2006/12/6 12:56:00

77777777772006-12-6 12:49:00

我很久没在xq发过任何回复了 这是几个月来的第一次 也会是最后一次 这次的事我想再怎么样和我的关系最大 不管中间的经过如何 我昨天晚上看完所有贴子 已经意识到了事情的严重性 但是错已经错了 不管是谁的错 我的责任很大当然辩解也是徒劳 我只希望事情表再扩大了 照片很正直 本身没什么问题 但是已经闹到2ch了 说实话我现在有很大的麻烦我已经很对不起JIN和他朋友们了 忏悔都来不及 至于上面一些乱七八糟的猜测 都是无中生有的事

----
你回避了所有的猜测和疑问.
但是你有认错.就不想太多的周旋下去.

只想说,
不希望再有人来捏造一些事情了.
爆私照,无论是什么理由.都很差劲.
如果是因为虚荣心顺便捏造一些事情.
请表忘记,真相出来,你会有麻烦.

-----------

这位是AKF

310 KT家的一枚2006/12/6 12:57:00

------

------

---------

能上日记不?

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

311 ~~~~~~2006/12/6 12:58:00

这次事情让"喝高"的人很无辜~

其实她是无辜的,

OK~

如果有指责有对我来!

我也承认在昨天准备不周密的情况下出现失控是我们的错,和她没关系,表怪她!

昨天的事情让我一直沉静在内疚中,对朋友,对军团,

既然事已至此,就希望大家嘴下留情别YY什么CP了!

那我会很对不起自己AO的感情!

谢了!

312 喝高了的那位2006/12/6 12:58:00

摸摸

事以至此,就这样了吧

还是谢谢你们在我们看到莫名的黑胖胖的帖子的时候,给大家知道那是假的

313 ***2006/12/6 12:59:00

...2006-12-6 12:42:00
~~..~~..2006-12-6 12:40:00
你们果然想太多了!
--------
不知道当然要多想
波浪JJ我觉得还是到群里说好
这个帖子乱七八糟的人太多
---
ORZ...
一是人不想加群
二是就算就群你觉得结果会不会贴到XQ来?.参照昨天那照片'
三是波浪想爆也绝对是对JIN有利的料..人本AO来着.也会主导这贴8的方向的..表怕...||||
------------------------------------------
看到这里,我实在是无语
你嫌小红在XQ没被人黑够是吧,你要能在XQ主导帖8的方向,小红也不会在这里被人黑的这么惨了
这是一个是非之地,有什么事情非要在这里问个清楚的
凡事莫要强求
该知道的总会知道的
我也是很喜欢小红的人,想要知道的事情也很多
我甚至连昨天的照片也没有看到
那又有什么关系呢
有时候不知道比知道的要好,你知道了这个又会想知道下一个
这样下去就没完没了了

314 = =2006/12/6 13:00:00

------

------

---------

能上日记不?

======================

别上了,来版权问题这帖就热闹大了

315 2006/12/6 13:00:00

...2006-12-6 12:42:00
~~..~~..2006-12-6 12:40:00
你们果然想太多了!
--------
不知道当然要多想
波浪JJ我觉得还是到群里说好
这个帖子乱七八糟的人太多
---
ORZ...
一是人不想加群
二是就算就群你觉得结果会不会贴到XQ来?.参照昨天那照片'
三是波浪想爆也绝对是对JIN有利的料..人本AO来着.也会主导这贴8的方向的..表怕...||||
------------------------------------------
看到这里,我实在是无语
你嫌小红在XQ没被人黑够是吧,你要能在XQ主导帖8的方向,小红也不会在这里被人黑的这么惨了
这是一个是非之地,有什么事情非要在这里问个清楚的
凡事莫要强求
该知道的总会知道的
那又有什么关系呢
这样下去就没完没了了
-
那就在这贴停了
表8了...||||

316 2006/12/6 13:02:00

那又有什么关系呢
这样下去就没完没了了
----------------
总算遇到个知心的了
我现在很想说,对那些刨根问底的人,不管是对照片还是对其他
如果你们是A黑,我无话可说,如果是A担,我BS你们,讨厌你们

317 uuuuuuuu2006/12/6 13:03:00

诶,白申请了个QQ,给波浪JJ的

到此为止也好

那个QQ 波浪JJ如果要,就PM我

318 yen2006/12/6 13:04:00

喝高和~~~~~~

只是最初心軟所以放圖的吧

沒有什麼好怪責的

怪也是怪放到2ch的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31818条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!