近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11456位读者

楼主 要有娱乐精神2006/12/6 11:27:00

当炸弹团静悄悄地推着第三只单曲的时候

农民团的掐架贴开始有超过HC贴的迹象

对贵妇隔空喊话可比当年神二妈挑拓饭

而有XQ一贯规律可知 此乃大红的征兆

开八近期上位人士及来年风向~欢迎互掐

2 = =2006/12/6 11:30:00

楼主啊

贵妇贴,说8饭那贴是不是都是你开的

你的旧贴变hc了现在又开新贴了,累不累啊

不过说起来贵妇贴我还真看不出来跟8饭有关,要不是你一而再再而三的提醒

3 = =2006/12/6 11:31:00

n团

4 - -2006/12/6 11:32:00

那几个帖子我也觉得是同一个开的

这么浪费资源为什么管理员不锁

5 --2006/12/6 11:32:00

贵妇贴不是我开的

但我承认我有暗恋贵妇贴 >///<

6 = =2006/12/6 11:33:00

也许是管理员开的也说不定,虽然我觉得我家没有红到被管理员暗恋的地步

7 --2006/12/6 11:34:00

也许是管理员开的也说不定,虽然我觉得我家没有红到被管理员暗恋的地步
-------------
可以问一下是怎么看出来的么?

8 = =2006/12/6 11:35:00

------------------------------

你说是我开的就是我开的了?

最烦你们8团的了,动不动做怨妇装,惹得人多了

那两贴还真不是我开的,看来人神公愤是必然的

9 2006/12/6 11:35:00

---------------------------------------

怕怕,看你主贴还很冷静

怎么这么容易就跳起来了

10 什么乱七八糟的2006/12/6 11:36:00

KO和8饭没有瓜葛

少来挑

11 --2006/12/6 11:36:00

---------------------------------------

怕怕,看你主贴还很冷静

怎么这么容易就跳起来了

---------

我是LZ

LLS这位cos我做什么

我红了?

12 = =2006/12/6 11:37:00

怕怕,看你主贴还很冷静

怎么这么容易就跳起来了

----------------------

到底是谁先跳

本来就受不了你们

一个个一句话指桑骂槐,泼脏水一套一套的

13 寒了2006/12/6 11:38:00

到底是谁先跳

本来就受不了你们

--------------------

好像还没有泼吧

难道是被害妄想症

14 我单纯想问2006/12/6 11:38:00

到底KO和8饭怎么了?

15 = =2006/12/6 11:39:00

n团
=================================
这贴不关我们家什么事
抱走

16 我也不懂2006/12/6 11:40:00

到底KO和8饭怎么了?
--------------------------
到底KO跟这贴什么关系

17 = =2006/12/6 11:40:00

好像还没有泼吧

难道是被害妄想症

-----------------------

算了,不跟你争了

自家的小孩抱走先

18 KO JJ们2006/12/6 11:41:00

我家什么时候招惹你了?

出来说下事情原委吧

这脏水泼得不明不白的

19 那个2006/12/6 11:41:00

对贵妇隔空喊话可比当年神二妈挑拓饭

--------------------------------

楼主指点一下

20 --2006/12/6 11:42:00

KO+8饭一枚静静飘过

远目

21 MA~2006/12/6 11:42:00

到底是谁先跳

本来就受不了你们

---------------------

这话一出来就看出是哪家的了

被8饭一套一套的泼的也就你们家而已

22 贵妇贴2006/12/6 11:43:00

23 --2006/12/6 11:43:00

ANO,LS的minna桑

我有看过贵妇贴..不过这贴和那贴无关 也不是来挑架的

纯粹是想八谁上位

24 星星眼2006/12/6 11:43:00

莫名其妙

我们家的招谁惹谁了

凭什么我们家的就不能红?

劳您大驾不停的开帖了

25 18楼2006/12/6 11:44:00

真无聊,现在的WJ一个比一个明显,耸肩

26 饿2006/12/6 11:44:00

贵妇那帖讲什么来着?

看见是前辈的帖子就没进- -

27 --2006/12/6 11:45:00

莫名其妙

我们家的招谁惹谁了

凭什么我们家的就不能红?

劳您大驾不停的开帖了

-------

我只开过一贴八团的 就这贴 

就是觉得八团要红 才开始八的

28 22楼那贴2006/12/6 11:45:00

特奇怪了

明显挑拨吧

不然怎么一楼就直接来8饭自黑?

这结论下的忒奇怪了

29 ...2006/12/6 11:45:00

8团的cd销量如何?不论几个版本...卖的多就是王道啊~

如果超了kt肯定火~至少在xq火~

30 18L2006/12/6 11:45:00

段低了点

31 看了贵妇贴2006/12/6 11:45:00

回来

不太明白

到有些同意2楼的说法了

32 --2006/12/6 11:46:00

-----------

如果超了kt 就是一个转折点

33 不可能超kt2006/12/6 11:47:00

别,我一8饭都没想过

34 ==2006/12/6 11:48:00

---------------------------------

表这样说,我还是觉得自家男人这次超不了的,虽然比上次好是没有问题的

35 慢慢发展吧2006/12/6 11:49:00

一次比一次买得好就成

前提是别再给我来大妈和关风这种根本没受众的歌

36 ......2006/12/6 11:50:00

诚恳地说 真超了KT的话就是事实说明不止在XQ火了 是真火了

更加诚恳地说 那歌那人气没指望超KT的 能让农民流氓少女等吃饱穿暖自个儿乐呵就成

SO 不牢您惦记了

37 2006/12/6 11:52:00

関ジャニ∞ TVガイドCMキャラクター決定

这个去年是神二给拍的广告

果然要捧小8了.撒花~

38 ...2006/12/6 11:56:00

8团妈 太谦虚..八不起 

39 ano2006/12/6 11:56:00

cd销量还没有出来

自家都没惦记,Ls跟着操什么心啊,我看是不安好心吧

40 ==2006/12/6 11:57:00

最近数字团里谁有drama或将有drama

41 没有没有2006/12/6 11:58:00

8团啥都没有

42 - -2006/12/6 12:00:00

横山胖头鱼要上冬季木十做三配

给狗

43 难道2006/12/6 12:02:00

不觉得kt气数已尽,j家找后继的团了.

44 ...2006/12/6 12:08:00

不觉得kt气数已尽,j家找后继的团了.

-------

不一定是气数尽 

但这段时间一定有人要上位

45 原来2006/12/6 12:08:00

给狗

=======================

这就是最近公寓四起的原因啊,

我根本没把两件事联系到一起。

46 路过2006/12/6 12:08:00

078要大! !! 散花  ~~~

47 --2006/12/6 12:21:00

难道不觉得明年春季档也许有8团的戏,如果那个消息是真的

48 ...2006/12/6 12:23:00

k肯定要消停一下的

49 472006/12/6 12:24:00

哪个消息?

50 2006/12/6 12:24:00

----------------------------------------------
听说明年8团夏天松竹座的舞台剧也停止了,或许有什么大的发展也说不定

51 ...2006/12/6 12:24:00

k肯定要消停一下的 小三团明年上半年会上戏的估计只有P 但P的SP不是还没播么 

起码有一个若手的一配位置空着 八团是比较适合的

大小包估计也会再试个N配

52 = =2006/12/6 12:27:00

哪个消息?
------------------------
上tv guide那个
或者是横山裕作三配的原因

53 ...2006/12/6 12:27:00

给狗

-------

yoko不是三配很多年了么 MS我还看过他的床戏

他的颜和身材都应该红的啊 

54 472006/12/6 12:27:00

----------------------------------------------
听说明年8团夏天松竹座的舞台剧也停止了,或许有什么大的发展也说不定
===========================================
资本不可能,不去松竹应该是因为现在饭多了红了点
一个松竹装不下了

55 - -2006/12/6 12:29:00

k肯定要消停一下的 小三团明年上半年会上戏的估计只有P 但P的SP不是还没播么 

-------------------------------------------

如果做一配的话,也许是横山或者大仓或者丸山,这三个颜和身高都不错

006的情况说不清楚,也许明年跑N团的春con

56 还是2006/12/6 12:30:00

一步一个脚印吧,多的先别想,把手头的做好

57 那无所谓吧2006/12/6 12:30:00

春con的时候也一样可以拍戏

去年n团春con的时候p就在黑鸟006在ap,西给在丑女OTZ

58 !2006/12/6 12:31:00

...2006-12-6 12:24:00

=========

小包现在应该不会N配了....

59 - -2006/12/6 12:31:00

===========================================
资本不可能,不去松竹应该是因为现在饭多了红了点
一个松竹装不下了
======================================
总之觉得明年夏天空出来的时间很微妙
j家应该不至于把关8当成临时过渡时期用的,如果发现能赚钱的话不可能丢掉的

60 ...2006/12/6 12:33:00

-------------------------------------------

如果做一配的话,也许是横山或者大仓或者丸山,这三个颜和身高都不错

============================

嗯,还有57回来的話,也有可能

61 怎么都是8饭在玩2006/12/6 12:34:00

没人8未来出道团?

62 - -2006/12/6 12:34:00

-------------------------------

567感觉都很微妙

不过小三团演戏方面的话我还是比较看好57,横山,仓和西丸的

63 但是2006/12/6 12:35:00

小包子现在不可能去n配了

资源紧张

64 这个太微妙了吧2006/12/6 12:36:00

怎么都是8饭在玩2006-12-6 12:34:00
没人8未来出道团?
----------------
连是谁出道斗不知道啊

65 !2006/12/6 12:37:00

资源紧张

========

就是这个意思,论捧的程度来看,小包怎么可能一直去N配

完全不符合逻辑嘛

66 ...2006/12/6 12:38:00

数字比N团更可能走drama线

一个是N团本来就偏歌手方向

二来数字团的演戏比较久 演技有优势 

之前有人黑小横山的年纪 其实这个年纪drama正好 

数字外 还有一个可能一配的人 koki - - 

田口演技太orz 现在的kt 说不定koki是最适合上drama的

67 = =2006/12/6 12:38:00

实话实说

小包的形象不改变的话,感觉他会在演戏上有局限性

68 请填写昵称2006/12/6 12:39:00

============================

================================

一配的话也就57和大仓有点可能,那两个就算了

69 上次2006/12/6 12:39:00

没人8未来出道团?
连是谁出道斗不知道啊
------
不是说YA3么

70 --2006/12/6 12:41:00

田口演技太orz 现在的kt 说不定koki是最适合上drama的

----

KOKI演戏还算可以

不过太容易被定型

71 全团出道?2006/12/6 12:41:00

上次2006-12-6 12:39:00
没人8未来出道团?
连是谁出道斗不知道啊
------
不是说YA3么
------------------------------------
看起来不像的样子啊,会被拆吧。这个团看起来就觉得跟4Tops像的。

72 = =2006/12/6 12:41:00

照现在的情况来看的话,ya3如果出来也只有乖乖作几年的应援排球

上面压得太多

不过还好形象不太重合

不过j家安心要捧的话也说不清

73 ...2006/12/6 12:42:00

资源紧张

========

就是这个意思,论捧的程度来看,小包怎么可能一直去N配

完全不符合逻辑嘛

--------

演一个讨好的N配 花的时间少 然后增加好感度

演一配现在没有适合的角色 P以前也演N配 重点是戏要红 

74 必填2006/12/6 12:42:00

谁知道呢,喜爷的心思你别猜

75 = =2006/12/6 12:42:00

-----------------------------

田口是可惜了,他的颜真的很适合演戏,好好练一下应该不错

76 = =2006/12/6 12:43:00

n团年纪小磨练磨练上drama很容易而且明显n团上的drama比别的两团多的多

kt里还有koki

数字不是我说年纪真的大了,三马鹿基本难出头,看看同期a团几只和tt的drama资力再比较三马鹿没有任何优势可言

仓丸要上也是先从n配做起,怎么可能直接去一配,j家能有几个神二

可能就是像西给那样先去drama里做个流动花瓶

77 NOD2006/12/6 12:43:00

-------------------------------

567感觉都很微妙

不过小三团演戏方面的话我还是比较看好57,横山,仓和西丸的

======================

同感,毕竟这几个身高和颜都不错

个人觉得006和小包,演DORAMA,身高上都有限制

78 = =2006/12/6 12:45:00

------------------------------------

叹气,我还是比较喜欢006的,但就是看他演戏单薄了很多,撑不起来的感觉,也并不是戏分少的缘故

79 57和大仓2006/12/6 12:45:00

应该只会捧一个

路线满重复

小包还在长高中,上170不难

80 76楼2006/12/6 12:47:00

n团我不太熟,麻烦列一些演过些什么

感觉上小几只是今年开始投的吧,除了手

81 --2006/12/6 12:47:00

路线满重复

---

擦汗。。。哪里重复了?

82 @@2006/12/6 12:47:00

J+小三团都够拎不清了,不知出新团后会怎样

乱就一个字

好像春秋战国时期啊

看谁能笑到最后,乱中取胜

83 回复2006/12/6 12:47:00

还是要看剧本和角色设置吧,006的感觉拿捏得8错

84 ==2006/12/6 12:48:00

路线满重复

---

擦汗。。。哪里重复了?

我也觉得不重复,一个是王子型的,一个是魅力型的,完全可以担当不同的角色

85 都还行2006/12/6 12:49:00

@@2006-12-6 12:47:00

J+小三团都够拎不清了,不知出新团后会怎样

乱就一个字

好像春秋战国时期啊

看谁能笑到最后,乱中取胜

==========================

这几个团人气都还是不错的,只要路线不同,团越多就能抢越多钱啊!

86 =2006/12/6 12:49:00

==========

说白了,只要肯捧,身高不是什么大问题

87 回复2006/12/6 12:49:00

总有一款适合您

88 ...2006/12/6 12:49:00

57和大仓2006-12-6 12:45:00

应该只会捧一个

路线满重复

小包还在长高中,上170不难

----------

57我DJ 但不看好 dorama要本身个性突出的人 

小包的包子脸...觉得不如等P转型成功还实际

分析着分析着突然 冷汗..难不成明年真的要看koki了...

89 ==2006/12/6 12:50:00

还是要看剧本和角色设置吧,006的感觉拿捏得8错
----------------------------------------
他的表情和眼神都相当不错,适合特写镜头
但是镜头一拉远了就有缺陷了。
如果现在真的长高了,然后长壮点我会撒花的

90 TF2006/12/6 12:50:00

三马鹿才25岁上下,不演青春言情剧,一切都是OK的

谁再说他们年纪大了我可不依...扭~~

91 ...2006/12/6 12:51:00

==========

说白了,只要肯捧,身高不是什么大问题

--------

没错

炸弹团就是占了这点优势

突然发现我看好koki ...回去面壁

92 ==2006/12/6 12:52:00

-----------------------------------

三马鹿年轻的时候(汗自己的形容)倒是演过不少的,那段时间是可惜了

不过年纪大到不一定是缺点,总会有适合的角色的

说起来想起西丸曾经演戏也蛮不错的,大仓就看过一个sp,但是dj他

93 ...2006/12/6 12:54:00

---------

我同意 

这个年龄除了校园剧不能演(反正8团从来不是这条线的) 其他都很适合 还可以演床戏 XDDDD

94 回复2006/12/6 12:55:00

雷床戏

95 很奇怪阿2006/12/6 12:55:00

横山的那个已经上了tv life了

我真的想不到有上tv guide的理由

难道明年真的要赐给我drama

96 ...2006/12/6 12:55:00

没人8未来出道团?
连是谁出道斗不知道啊
--------
等人来八YA3和3tops

97 回复2006/12/6 12:56:00

来许愿吧,请多一点drama,照例一筐蜜柑

98 ...2006/12/6 12:57:00

又想到一个 

番茄 都花2了 如果是出道 一配不算什么

番茄妈来八吧

99 ...2006/12/6 12:59:00

雷床戏
------

床戏无+N配

床戏+一配

选哪个? 

100 @@2006/12/6 13:00:00

这几个团人气都还是不错的,只要路线不同,团越多就能抢越多钱啊!

------------------

就怕之后走的路越来越雷同就麻烦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录