近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11455位读者

501 我倒2006/12/6 16:09:00

是我先问几人回归的2006-12-6 16:06:00
我是N团自肃以后fan上的,问多两句而已,纯粹希望八人一起回归
--------------------------------
想相信你是N饭
不过你既然饭N,前些日子瑞典汤的PV你没看?8个人出现在电视里你没听说?
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?
冷笑,也不知道是我家的饭复杂,还是别的什么复杂。

502 回复2006/12/6 16:09:00

A团的综艺看得少,看一次FQ一次

503 小板凳2006/12/6 16:10:00

别太期待,否则失望越大,小小期待就好了...

印象里最正经一次就是音好,大美人,有感染力的美人,看了无数HON和SUKA,几乎怀疑那次他找替身...

-------------

话说我当时也是被这个大美人给骗了……捶地

504 回复2006/12/6 16:10:00

那啥,我在想,老年少俱应该也不太抽的,当然是talk的时候

505 放心2006/12/6 16:10:00

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

至於是谁,大家自己想一想吧

===========================

你是不是太敏感了,单纯是关心57和草2而已

还有我不是鸟饭

--------------------------

没觉得你是仓O,最不想8人N回来的不是仓O

506 G岚2006/12/6 16:10:00

很抽啊XDDDDD 每次都笑的不行

东边最抽的团

507 2006/12/6 16:10:00

没关系,据说他的感性演出得到STAFF赞扬,到时候看眼神分辨哪个是哪个...

=====================

那我就更期待了,想想Subaru正经起来该是什么样子的,完全没有概念===|||

========================

印象里最正经一次就是音好,大美人,有感染力的美人,看了无数HON和SUKA,几乎怀疑那次他找替身...

=========================

这个我只是听过还没看过耶,哪里有哪里有?

508 2006/12/6 16:11:00

-------------------

是不是传说中的涉谷昂

509 不是仓O2006/12/6 16:12:00

放心2006-12-6 16:10:00

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

还有我不是鸟饭

---------------------------------------

那难道是那个啥天?我可什么都没说……

510 是我先问几人回归的2006/12/6 16:12:00

想相信你是N饭
不过你既然饭N,前些日子瑞典汤的PV你没看?8个人出现在电视里你没听说?
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?
冷笑,也不知道是我家的饭复杂,还是别的什么复杂。
=============================================================
瑞典汤的PV你没看?--没看
8个人出现在电视里你没听说?--听说了,那个问题不是我问的
是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?--没有小道,担心呗
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?--这有什么关系?反正不管哪里问都是loli

511 - -2006/12/6 16:12:00

还有我不是鸟饭

-------------------------------

那是什么o?ro?

512 2006/12/6 16:12:00

-------------------

是不是传说中的涉谷

----------------------------

单纯膜拜一下那个昂||||||||

513 2006/12/6 16:12:00

为啥我看出来的是一个没长大的孩子

还在想都20出头,怎么还象个孩子?

514 2006/12/6 16:14:00

为啥我看出来的是一个没长大的孩子

还在想都20出头,怎么还象个孩子?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同觉得,像16,17岁的少年

515 2006/12/6 16:14:00

是不是传说中的涉谷

----------------------------

单纯膜拜一下那个昂||||||||

---------------------

所以是传说中的

516 回复2006/12/6 16:14:00

=================

这个是我问的,以前听过了不记得,不用这么大作文章吧

517 = =2006/12/6 16:14:00

是N饭到现在还会问什么57和草儿回不回来?--没有小道,担心呗
是N饭要问这个不去自家楼跑到这里来问?--这有什么关系?反正不管哪里问都是loli

-------------------------------------

N团饭真可怜,家里居然出这种LOLI,我一别团FQ N的都看过这些。

不是黑,真心话,这年头LOLI都不用做功课还理直气壮的,我家的也照样有

518 = =2006/12/6 16:14:00

COS太多了- -

这日子没法过了,我说上面那个表再此地无银三百两了好不?

519 是我先问几人回归的2006/12/6 16:15:00

哈哈,反正我无聊,我会认真回答JD同学的问话的

520 演技2006/12/6 16:15:00

虽然subaru这么多年没有演过什么drama了,但是在urajani/honjani里面要他去演点什么来骗人,都装得很像~

特别那次urajani的台底下的艺人,和搞笑艺人吵架的,也被吓倒了,还以为真的来~

这次得年底sp剧情看上去有很复杂的,ms很多都是心里戏的感觉,和其他2个的运动戏完全不一样,而且让我第一反应就是《砂之器》的剧情= =

很期待很期待~

521 = =2006/12/6 16:16:00

-------------------------------------

N团饭真可怜,家里居然出这种LOLI,我一别团FQ N的都看过这些。

不是黑,真心话,这年头LOLI都不用做功课还理直气壮的,我家的也照样有

----------------

就冲你跟我用一样的名就DJ你了

虽然明显不是一家饭,但是就排你这句

522 2006/12/6 16:16:00

========================

反问她是因为她说她是N饭,如果你不是N饭不记得也正常,我也没问你,我问那位自称是N饭的

523 是我先问几人回归的2006/12/6 16:16:00

cmft各位资深饭

524 现在2006/12/6 16:17:00

什么最不缺,就是LOLI,各家都有,一样

525 是我先问几人回归的2006/12/6 16:18:00

似乎气氛被我搞得不好了
我闭嘴了

526 小板凳2006/12/6 16:19:00

特别那次urajani的台底下的艺人,和搞笑艺人吵架的,也被吓倒了,还以为真的来~

这次得年底sp剧情看上去有很复杂的,ms很多都是心里戏的感觉,和其他2个的运动戏完全不一样,而且让我第一反应就是《砂之器》的剧情= =

很期待很期待~

-----------------

他演过的戏,三部里两部都走文艺路线

不管适不适合,演不演得好,反正他也不适合动作片……我这个后妈……

527 我说2006/12/6 16:19:00

算了算了,回正题吧

为了免得后面有人跳脚我先说我把这事扯出来,非n饭不用JD

528 回复2006/12/6 16:19:00

转向了,撤了

529 = =2006/12/6 16:19:00

LOLI本身没有错,错的是仗着自己白到处乱蹭,只不定蹭谁家一身黑

530 2006/12/6 16:21:00

演技2006-12-6 16:15:00

虽然subaru这么多年没有演过什么drama了,但是在urajani/honjani里面要他去演点什么来骗人,都装得很像~

很期待很期待~

==========================

同意,似乎是比较磨演技的剧

上面有说BCPREMIUM啊,也期待这个呢,音好之后再一次正经上节目

531 哪里有剧情?2006/12/6 16:21:00

演技2006-12-6 16:15:00

很期待很期待~

===============

能不能帖出来?或者给个地址?要中文的哈,日文完全不懂。

532 借个地问问2006/12/6 16:21:00

音好有清晰的整档吗

ORZ只有一小段,整档又不清晰

533 2006/12/6 16:22:00

他演过的戏,三部里两部都走文艺路线

不管适不适合,演不演得好,反正他也不适合动作片……我这个后妈……

--------------------

其实,他去演流氓也可以的,唱FIGHTMAN瞪眼睛多凶悍呐

534 剧情2006/12/6 16:25:00

只有日网

535 2006/12/6 16:26:00

借个地问问2006-12-6 16:21:00

音好有清晰的整档吗

ORZ只有一小段,整档又不清晰

----------------------

没发现过特别清晰的整档...

536 小板凳2006/12/6 16:27:00

--------------

身板太小,真打起来不服众啊,所以要走文艺路线!!

不过也许可以装装古田老头这型的,我莫名的觉得适合

他的长相其实很有气质,可是自己太喜欢折腾了

537 剧情2006/12/6 16:30:00

我也不知道,只是因为是钢琴家+玄疑,才会反应到《砂之器》的

538 ANO2006/12/6 16:30:00

小板凳2006-12-6 16:19:00

======================================

他都演过啥啊?我就知道一个危险放课后哈,还有什么么?

539 小板凳2006/12/6 16:33:00

他都演过啥啊?我就知道一个危险放课后哈,还有什么么?

---------------

大地产子和柏拉图

540 我看过的2006/12/6 16:33:00

除了危险放课后,

还有柏拉图式的性爱

史上罪恶约会

名字还在《J家反乱》的第一集客串出现了一把 = =

541 2006/12/6 16:34:00

还演过一个,叫什么...听见大地的产声?似乎网络上只有片段?

还有么,就是三马鹿的IKEMEN了.

542 大的有这三部2006/12/6 16:34:00

あぶない放課後                         

大地の産声が聞こえる~15才いちご薄書~    

柏拉图式性爱              

543 对哦2006/12/6 16:35:00

我看过的2006-12-6 16:33:00

除了危险放课后,

还有柏拉图式的性爱

史上罪恶约会

名字还在《J家反乱》的第一集客串出现了一把 = =

-----------------------------------------------

这个听过但还没看过,因为没下到==|||||

据说只出场几分钟,不过该有的都有了。

544 2006/12/6 16:36:00

--------------

身板太小,真打起来不服众啊,所以要走文艺路线!!

不过也许可以装装古田老头这型的,我莫名的觉得适合

他的长相其实很有气质,可是自己太喜欢折腾了

====================

古田,也许可以试试...他的脸很有腔调

哎呀我总忘记还有柏拉图...

545 这是啥?2006/12/6 16:38:00

还演过一个,叫什么...听见大地的产声?似乎网络上只有片段?

还有么,就是三马鹿的IKEMEN了.

==============================

MS这些都找不到了啊,除了那个危险放课后偶尔能看见以外。

546 刚才在补档2006/12/6 16:38:00

547 柏拉图2006/12/6 16:38:00

在jpoz有提供他的片断下载

或者等我会加上传了~

一共10分钟多一点点

还有滚床单,幸好没有露脸,所以怀疑当时是不是用的替身= =

548 滚床单?2006/12/6 16:39:00

流口水ing~~~~~~~那时候的Subaru啊!

549 2006/12/6 16:40:00

三马鹿短剧总有一天会有的,请大家不用担心,耐心等待,有了下载就好...

550 2006/12/6 16:41:00

滚床单?2006-12-6 16:39:00

流口水ing~~~~~~~那时候的Subaru啊!

================

别口水了,是金毛期,瘦,不好看

551 ~~2006/12/6 16:43:00

替身不至于,男人露个背没什么。

倒是亲的很火热,看的我又HI又纠结

552 金毛期啊2006/12/6 16:43:00

的确是……嗯,唉,人家白激动了一把的说……

553 2006/12/6 16:50:00

现在滚床单也没看头,别说当年啦...

554 哪有?2006/12/6 16:52:00

================================
他现在滚床单我也一样激动,不过是很难有这么好的福利的吧。

555 柏拉图2006/12/6 16:52:00

不过有很清楚的多次接口勿镜头,看得我锤床啊!

556 小板凳2006/12/6 16:52:00

---------------

谁说的,新杂图扎起头发露出脖子和锁骨就已经让我口水流了一天了……

557 别刺激我了2006/12/6 16:53:00

正在下,网速奇慢无比!!!

558 老头2006/12/6 16:53:00

还是耍酷装深沉吧

559 不要2006/12/6 17:02:00

老头2006-12-6 16:53:00
还是耍酷装深沉吧
=======================
还就是喜欢疯疯癫癫的小老头!:)

560 2006/12/6 17:04:00

===

我看的时候很不HD的问候了女主……

我检讨……

561 2006/12/6 17:05:00

===

我看的时候很不HD的问候了女主……

我检讨……

我和你差不多,她已经在我口中死而复生很多回了

562 壮士,你怀孕了2006/12/6 17:06:00

我的MJ!!!!

壮士,你怀孕了

弱弱地

• RP:717
文:292 分:1723

563 老头2006/12/6 17:07:00

还是耍酷装深沉吧
是说演戏的时候= =

564 2006/12/6 17:09:00

我的MJ!!!!
兄弟你又有了

565 总结2006/12/6 17:12:00

那部有口勿戏,有床戏,有纹身,还有抢劫,伤人

反正啥都有,饭岛爱JJ年轻时真是刺激啊

566 老羊2006/12/6 17:12:00

默一下,飘出去之前说一句话

柏拉图里的女主演的很好很好。。

567 还真2006/12/6 17:13:00

老头2006-12-6 17:07:00
还是耍酷装深沉吧
是说演戏的时候= =
------------------------
从没看过他演戏,装酷啊……

568 壮士,你怀孕了2006/12/6 17:16:00

那部有口勿戏,有床戏,有纹身,还有抢劫,伤人

反正啥都有,饭岛爱JJ年轻时真是刺激啊

=======

星野的那个柏拉图是饭岛自传改的?

壮士,你怀孕了

弱弱地

569 再总结2006/12/6 17:17:00

饭岛爱JJ经历过的男人有混混,有卖身的,有双性恋也有精神恋爱主义的, 后半截没下到。

570 壮士,你怀孕了2006/12/6 17:21:00

饭岛爱JJ经历过的男人有混混,有卖身的,有双性恋也有精神恋爱主义的, 后半截没下到
- - 

俺有个地方可以下全集的。。

不过那地方太YD……

我只看过某小黄毛的剪辑版……

壮士,你怀孕了

弱弱地

571 ....2006/12/6 18:10:00

XQ许愿准.给八团许愿.07年多多赚钱.多多接工作.

红是根本没指望过.LZ不用惦记俺们.

本来J+没打算捧他们.

572 柏拉图的女主2006/12/6 19:04:00

和这次sp的女主是一个人?

573 2006/12/6 19:29:00

柏拉图的女主2006-12-6 19:04:00
星野真理,这么多年过去了,人家已经成了演技派了

574 咬手绢。。。2006/12/6 19:34:00

我纠结。。。

是不错的演员,我纠结清晰的接口勿。。。还好这次应该。。。希望。。。千万。。。表啊。。。

575 正好2006/12/6 19:41:00

柏拉图的女主2006-12-6 19:04:00
星野真理,这么多年过去了,人家已经成了演技派了
----------------------
看看和演技派相比差距有多少

576 壮士,你怀孕了2006/12/6 19:57:00

看看和演技派相比差距有多少

-------

他不抽我已经非常高兴了~~

被S了大半年最近终于回归了一点点……感动的两行宽面条。

壮士,你怀孕了

弱弱地

577 lovey2006/12/6 21:00:00

hao

lovey

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

578 2006/12/6 21:11:00

说起sp,我倒是希望看到6和杉本彩的激情碰撞

虽然肯定没有可能

不过6在足球里面的角色设定也是很吸引人的

579 ~~2006/12/6 21:16:00

不过6在足球里面的角色设定也是很吸引人的

也不就是露几分钟的小黑脸..哎...不值..

580 我被s了2006/12/6 21:54:00

zenzen不DJ koki,我希望a快回来啊,或者就神2单top我都愿意,真受不了t2

581 那个2006/12/6 22:01:00

zenzen不DJ koki,我希望a快回来啊,或者就神2单top我都愿意,真受不了t2

-------------------------------------------------------------------------

和你想的完全一样,但我不敢说.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录