我在闲情的一天

5151条/页,1页

您是第2593位读者

楼主 娱乐YY2006/12/6 14:29:00

看了一篇贴,改编为xq版

有意义的一天

作为一个沐浴着XQ和谐阳光长大的少先队员,一个XQ的忠实拥趸,每个星期日的早上,我都格外兴奋,因为星期日是XQ最热闹,人气最旺的日子,今天当然也不会来例假。我吃完早饭之后,匆匆忙忙写完作业,就高高兴兴的打开电脑,登陆XQ。今天网速很好,飞快闪出的首页上摆着几个叉烧包(每次那些广告图片都打不开),各个版面人来人往,车水马龙,看着大家盖起的这一栋栋的高楼,我觉得我们的XQ无比和谐,无比美好。

于是我高高兴兴的登陆,忽然,网路好像被什么东西延迟了一下,等转到JXQ版块一看,呀!是谁的马甲被我捡到啦!

我弯腰把这个马甲捡了起来,不知道该怎么办才好。我的脑子里好像出现了两个小人,左边的一个说:「呵呵,今天手气真好,捡到了一个好东西,快穿上它去忽悠忽悠吧。 」右边的那个小人立即说道:「这怎么行,丢了这马甲的人一定很著急,你应该等在这里看有没有人来找它。」左边的小人又说:「真是比雷锋还傻,你自己现在用的马甲多无名啊?你看XQ主版里,大家的马甲哪个不是牛气轰轰啊,如果把它套在身上里,那该多好啊!」右边的小人回敬道:「拾到马甲要还给别人,这是XQ版规,不这样做就不是一个优秀的少先队员。」
  就这样,他们你一言我一语的争吵着,让我不知道该听谁的。最后,我还是决定留在这里,等失主来找我。

娱乐YY

新人过门

• RP:42
文:1 分:82

2 ??2006/12/6 14:31:00

一 一???

3 KT家的一枚2006/12/6 14:32:00

怀念以前小学的时候了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

4 笑喷2006/12/6 14:34:00

您是第100个读者

RID

5 2006/12/6 14:35:00

今天当然也不会来例假

------

? U想说的是例外?

6 -2006/12/6 14:36:00

看不懂

7 网速慢啊!!2006/12/6 14:38:00

过了一会儿,我看见一个大姐姐急急忙忙的跑了过来,她紧张地看著地面,小心翼翼的一步一步走着,彷佛在搜索着什么。
   我一看这不是把PO逼疯了的我,,p阿姨嘛!于是马上发贴问道:P阿姨,你是不是丢了什么东西啊?
   P阿姨兴奋地说:对对对,我刚才顶我老贴时,不小心把我的马甲弄丢了,你看见了吗?
   我接着问道:那你丢的马甲是什么样子的,能说说看吗?
   P阿姨答道:我的马甲是久炼成钢的经典老款式,西天唐僧制衣厂原装进口的,它罗嗦又不失持久,具有非常浓郁的白莲山气息。它面对PO、牛团饭有超强的抗倒伏能力,坚固耐用、反复度高、回帖杀伤力大」说完这些,她又补充着说了一句:对了,我的马甲不管在O贴还是CP贴,不管是总结陈词还是砸砖论战,都能始终如一地发挥自己的优良性能!
   然后,P阿姨著急地问:你看见我的马甲了吗?
   我摇摇头,答道:阿姨,我是捡到了一件马甲,但脸皮没有这么厚,耐力也没有这么久,所以应该不是你掉的,你再去其他地方找找看吧。
  听了我的话,饭,P阿姨很失望地走了,边走边发誓再也不行走XQ。我知道,P阿姨这一走,就标志着XQ唐僧派彻底破灭了。

8 网速慢啊!!2006/12/6 14:39:00

我还是在原地等着,这时候过来一对小阿姨,她们一边冷笑一边路过,跟每个人都打个招呼,似乎很资深的样子。
   我赶紧回她们一个帖子,问道“这不是KO大姐姐和TO大姐姐吗,你们是不是丢了什么东西啊?”
   TO说:“是呀是呀,我们把我们的马甲班子弄丢啦?”
   我很替姐姐们担心,怕哪一天小loli们卷土重来,那XQ就永无宁日了。于是问她们:“你们的马甲是什么样的啊”
   TOKO说:“我们的马甲都是成双成对的出来的,一共有六个款式,多种花色,辐身寸面大,针对性强,细分详细,而且级别很高,有几件还接受过别的论坛采访呢。”
   我真替他们失望:“姐姐们啊,我只捡到了一件马甲,不是一套班子。”
   大姐姐们很失望,答应着就继续冷笑路过的走了。

9 = =+2006/12/6 14:40:00

好玩,再蹲.

楼主你的网络真的很慢

10 HAHA2006/12/6 14:40:00

喷,但是WFP阿姨前俩天还出现过。

唐僧JJ或GG还是会出现的。

11 网速慢啊!!2006/12/6 14:41:00

这时候又溜达过来一群农妇姐姐,我一看,原来是XQ请来筑大坝的失地农妇八团饭姐姐。
   我说:“八团姐姐们,防掐堤坝建好了吗?”
   姐姐说:“基础建设都差不多啦,我们的任务也该完成啦。MF说现在没有我们什么事啦,让我们表在这里影响市容啦。看来全民掐架楼要把我们抛弃啦”
   我说:“那你有丢了马甲吗?”
   八团姐姐:“没有啊,我们哪里有钱买马甲呢,我们挣钱不容易,工资能不能拿到手还不好说,我们快要走了,不置办东西啦。”
   我说:“没丢东西在这里溜达啥啊?赶快走吧,那边管理员要来啦。”
   八团姐姐:“吆,那得赶快走。算啦,一个破暂住证丢就丢了吧,我们也不找啦。”
   我一听很心酸,说:“姐姐们,可别走啊,现在你们这样团结的农妇可真难找啊。你们要是走了,这个论坛会很寂寞的。”
   农妇姐姐没答话,浩浩荡荡回工地了。唉,仔细想想,怨不得姐姐们不高兴,管理员今天刚刚发了很多的免费马甲,姐姐们却没有足够的经济能力消费它。发给我们真是浪费啊,这些东西发给各家kizuna才是物有所值啊!八团姐姐们感叹道。

12 ^^2006/12/6 14:42:00

真娱乐

蹲...

13 KT家的一枚2006/12/6 14:43:00

该不会一个个都问过去吧..

等看

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

14 网速慢啊!!2006/12/6 14:43:00

天快黑了,我又看见两个小姐姐一边互相吐口水一边走过来啦,原来是ko小姐姐ao小姐姐,我赶快去跟她们打招呼。
   ao小姐姐问:“这么晚了,你不去和小loli们上课,还在这里干什么啊?”
   我说:“我捡到了一件马甲在等失主呢,是不是你们的啊?”
   ko小姐姐说:“我没有马甲啊,我连这主ID都不想要了呢!”
   ao小姐姐问:“你的这件马甲是新的还是旧的啊?”
   “新的啊。”
   ao小姐姐说:“那不是我的,我的马甲基本上都是XQ开坛买的,远红外高敏感性,全部是具有高级钳工功能的。”
   ko小姐姐说:“天不早了,别等了,走,等我ao小姐姐互相吐完口水了就请你吃个散伙饭去,明天ao小姐姐的儿子就该从XQ退休了。”
   我想:“与其等你们吐完,还不如在这里等失主呢”。然后和他们道别了。

15 网速慢啊!!2006/12/6 14:44:00

天完全黑了,又过去了几个人,有趁天黑去腐版HC的摩天轮和pk饭,还有手里面捧着很多柿饼蹦蹦跳跳的牛团饭,可惜,它们都不是失主。

还有好久不见的女仆娘娘,她趁着阿帕奇和到处游荡做面膜的时候出来透透气,可她说她的马甲不是红顶子的版大就是蓝顶子的贵宾,像我手上这样不上档次的马甲,绝对不会是她的。

已经人夜时分了,忽然看见XQ一哥MF gg挽着Vince dd加班出来了。他把左手里的倚天砍贴剑往地下一杵,右手里的屠龙封号刀往肩上一扛,真潇洒。他站定了问我:“好几天没见你,你在忙什么啊?”
   我一看到管理员非常紧张,腆着脸说:“我捡到一件马甲,正在等失主呢,这是不是你的马甲啊?”

16 网速慢啊!!2006/12/6 14:45:00

MF说:“哈哈哈哈,你在这里站了一天,脑子冻的不灵光啦!我这一辈子,光砍人家的马甲了。再说,我想用谁的马甲,拿过来不就用了吗!?”
   我连忙点头称是——我真傻。这XQ不就是管理员的XQ么?哪个马甲不是管理员的子民啊?MF——还会希罕马甲啊?
  于是,我继续在路边等着。看看表,已经快八点了,我的相方马上就要来XQ了,虽然我心急如焚,但我想,失主一定比我还著急呢,为了把东西还到失主手里,我错过一次和相方热身也是值得的,相信她一定会原谅我的。
    正在我无所适从的时候,忽然发现Vince dd又返回来了。他亲了亲我的额头,笑着说:“小朋友,你真乖啊,其实这件马甲是我们XQ办公室故意丢掉的。我们就是要考验一些根正苗红的小朋友,恭喜你通过考验了,这期的XQ YY就由你来写吧。”
    我有点出离愤怒了!唉,小学生减负什么时候才能真正落实到实处呢?

17 2006/12/6 14:52:00

喷了

18 网速慢啊!!2006/12/6 14:53:00

以上纯属娱乐,无需对号人座

非黑勿掐

19 lovesick2006/12/6 14:55:00

LZ你相方谁啊?

lovesick

新人过门

• RP:102
文:24 分:226

20 XQ的2006/12/6 14:56:00

WFP=红米饭,不过好久没露面了.

21 XDDDD2006/12/6 14:57:00

还真娱乐~~

22 真娱乐2006/12/6 15:01:00

TOKO说:“我们的马甲都是成双成对的出来的,一共有六个款式,多种花色,辐身寸面大,针对性强,细分详细,而且级别很高,有几件还接受过别的论坛采访呢。”

=====================

rid

23 嘿嘿2006/12/6 15:01:00

哈哈,呼唤教育改革!!

24 真乃强银2006/12/6 15:02:00

我无论如何无论如何也要给个拇指

25 怎么2006/12/6 15:06:00

就 我饭p是单独问的,其他都是以群为单位???瞧不起我饭p以外其他饭?还是暗恋他?

如你所愿,我冷笑着路过

26 = =+2006/12/6 15:07:00

就 我饭p是单独问的,其他都是以群为单位???瞧不起我饭p以外其他饭?还是暗恋他?

如你所愿,我冷笑着路过

--------------------------

LS的,你表不满了,其他家客串的还要强

27 =2006/12/6 15:09:00

呵呵,写得不错

这两天还有一些比较有创意的帖子

支持一下

不过最近XQ的顶梁柱ak饭没写到,有点遗憾,他们应该跟aoko这对吐口水的姐妹一起出现

28 *2006/12/6 15:11:00

够娱乐

29 = =2006/12/6 15:14:00

如你所愿,我冷笑着路过

==========

这个也要嫉妒?ORZZZZZ

30 - -2006/12/6 15:17:00

如你所愿,我冷笑着路过

----------------------------

fpjj是xq的红人呢,特殊人群特殊对待嘛~~~~~

莫急莫急嘛~~

31 OMG2006/12/6 15:34:00

高,实在是高~~~~~~~~~~~~~

32 如果FP来了2006/12/6 15:37:00

一定要推荐她看这个...大家一定要记得,一定~~!!!

33 娱乐2006/12/6 15:43:00

盖章通过!!

呼唤FPJJ来看~~~~~

34 2006/12/6 15:44:00

笑晕中…………

35 2006/12/6 15:53:00

贴很娱乐

某些回帖更娱乐

36 怀念2006/12/6 16:00:00

大学住宿时在交通频道听过这个笑话

那个主持人阴阳怪气地讲了一遍,简直把我笑S

37 哈哈~2006/12/6 16:06:00

笑翻了~

有没有中学生版或是大学版的?

继续阿~~~~

38 网速慢啊!!2006/12/6 16:27:00

如你所愿,我冷笑着路过

----------------------------

咳咳,这位KOorTO姐姐,本来都是想一对对写的

可是想了半天想不出我饭p的相方,so只好让她孤家寡人了

39 番茄黑2006/12/6 16:43:00

ls作者竟然已经忘了我了……泪奔……

40 网速慢啊!!2006/12/6 16:51:00

你不出名啊

都不怎么认识你= =

41 orz2006/12/6 17:05:00

小学生都能写这么长篇

真厉害 阿姨奖你个棒棒糖

42 - -2006/12/6 17:08:00

WPF的相方难道不是言多?

43 很久没看到言多了2006/12/6 17:14:00

保不准升版主了?

44 有意思2006/12/6 17:45:00

有没有人继续写啊

45 网速慢啊!!2006/12/6 18:54:00

真桑心~1400多的点击,40多的回复

难道姐姐们真的生气了?表太玻璃心啊~~

调侃而已嘛,没有恶意哦

46 唉~2006/12/6 19:00:00

无语飘过..抓到太多人痛脚了

47 真娱乐2006/12/6 19:10:00

给U 个大拇指

希望这学生作文能继续

48 。。。2006/12/6 19:16:00

P阿姨答道:我的马甲是久炼成钢的经典老款式,西天唐僧制衣厂原装进口的,它罗嗦又不失持久,具有非常浓郁的白莲山气息。它面对PO、牛团饭有超强的抗倒伏能力,坚固耐用、反复度高、回帖杀伤力大」说完这些,她又补充着说了一句:对了,我的马甲不管在O贴还是CP贴,不管是总结陈词还是砸砖论战,都能始终如一地发挥自己的优良性能!

======================

喷...

49 /////2006/12/6 21:22:00

我有点出离愤怒了!

==============

记念刘和珍君?鲁迅。。。。。?

50 啊~2006/12/7 0:05:00

北风冷~我的心更冷~

我真的是小透明么

51 ><2006/12/7 0:13:00

fpjj那段强的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录