各位来说说前辈应该让位的理由

4040条/页,1页

您是第2020位读者

楼主 白眼教2006/12/6 17:01:00

这几天黑前辈流行啊,各位来说说前辈为什么要让位?后辈有能力接吗?

2 说说2006/12/6 17:02:00

您是第0个读者

3 您是第9个读者2006/12/6 17:02:00

我喜欢这个数字

4 俺就想刷这个而已2006/12/6 17:03:00

您是第24个读者

5 那啥2006/12/6 17:04:00

TX新贴决不手软

6 第一次刷到2006/12/6 17:04:00

您是第51个读者

7 写轮眼2006/12/6 17:04:00

前辈想要,可惜长在后辈身上

8 = =2006/12/6 17:06:00

写轮眼2006-12-6 17:04:00
=========
ZENZEN不DJ佐助

9 2006/12/6 17:07:00

写轮眼2006-12-6 17:04:00
------------------------
写轮眼就是用来证明长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的

10 2006/12/6 17:09:00

您是第119个读者

11 oyeah~2006/12/6 17:10:00

您是第149个读者

12 管理员2006/12/6 17:11:00

好慢啊好慢啊好慢啊

13 2006/12/6 17:11:00

ZENZEN不DJ佐助
他回木叶了没?现在啥样了.

14 泪眼2006/12/6 17:12:00

ZENZEN不DJ佐助
------------
这是一位跟我一样没能追的上的同学么

15 好久2006/12/6 17:13:00

ZENZEN不DJ佐助
--------------------
没看NARUTO了,就看到他从大蛇丸那里出来,头发好象是长长了,脸蛋还是很漂亮XDD

16 2006/12/6 17:13:00

ZENZEN不DJ佐助
----------------------------------
原创的没法看,又不想看书.

17 2006/12/6 17:15:00

就看到他从大蛇丸那里出来,头发好象是长长了,脸蛋还是很漂亮XDD

-----------------------------------------------

就好

18 没回2006/12/6 17:25:00

ZENZEN不DJ佐助
----------------------------------
-------------------
RID

19 您是第277个读者2006/12/6 17:27:00

>_<

20 %¥%2006/12/6 17:32:00

您是第351个读者

圆满圆满………………

21 - -2006/12/6 17:39:00

ZENZEN不DJ佐助
RID
======================
他什么时候才能和鸣人两情相悦啊?
我都等的不耐烦了。

22 不良前辈2006/12/6 17:50:00

我让我让~等你们什么时候把嗓子喊哑了,唱歌跑调跑到天边去还不会在XQ被黑的时候,我就撒手全让给你们了。但你们什么时候才有那造化啊,孩子。

23 因为2006/12/6 17:52:00

“大锅饭”越吃越穷,越吃包袱越重等等等等(后面自己baidu)

24 大锅饭2006/12/6 17:58:00

前辈们最初锅里也没啥饭吃,讨回来的多,所以后辈也表在前辈锅里争饭吃,自己讨去好了

25 与黑共舞的拓饭2006/12/6 19:34:00

¥10出让万人迷,¥100出让万人踩,竞价开始~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

26 ?2006/12/6 20:32:00

¥10出让万人迷,¥100出让万人踩,竞价开始~

为啥万人踩比万人迷贵?

27 o2006/12/6 20:37:00

为啥万人踩比万人迷贵?

以xq来看,万人踩的帖子比万人迷的吃香

28 ?2006/12/6 20:40:00

为啥万人踩比万人迷贵?

以xq来看,万人踩的帖子比万人迷的吃香

哦,那2ch呢?

29 与黑2006/12/6 20:41:00

你经典了

请问收益归谁?

30 2006/12/6 20:46:00

ZENZEN不DJ佐助
RID
我都等的不耐烦了。
==========================
从120多集佐助走了后,我一直忍那瞎编忍到188集,结果还是没回到原著,我只好放弃了...
不晓得现在情况啥样了?他们3个到底长大没?NND!!!!!

31 皇上,您小产了2006/12/6 21:12:00

ZENZEN不DJ佐助
RID
我都等的不耐烦了。
==========================
从120多集佐助走了后,我一直忍那瞎编忍到188集,结果还是没回到原著,我只好放弃了...
不晓得现在情况啥样了?他们3个到底长大没?NND!!!!!
===================
所以早放弃NARUTO了
还是海贼好,新船都有了,第8个人也加人了,多朝气蓬勃

皇上,您小产了

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

32 与黑共舞的拓饭2006/12/6 21:30:00

请问收益归谁?

-----

我……我……放到便利店的捐款箱里~~~

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

33 这贴2006/12/6 21:41:00

动漫了。。。

34 而且2006/12/6 21:49:00

动漫了。。。
----------------------
火影相关.

35 如果觉得2006/12/6 21:52:00

这样不好,有没有人要来八下NANA啊不是说演到TAKUMI求婚了么

36 - -2006/12/6 22:00:00

佐助走了后就没再跟了...TOT

37 2006/12/6 22:01:00

nana啊 有啥好8的 漫画都连载到后面去了

求婚了,准备结婚了,搬出去了,另外一对被爆了,另外一对也准备结婚了,为了给另外一对让路这一对暂时不结了orz

现在正在纠结教主大人的家庭历史问题

38 那个2006/12/6 22:02:00

zz也是我满喜欢的.鸣人也不错.

39 nana2006/12/6 22:06:00

看了真人版的莲就发誓再也不看了。。。

40 前辈们2006/12/6 22:07:00

让位给了动漫。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录