我眼中KOTO/AOkO的分别

23232条/页,3页

1 2 3
您是第5429位读者

201 ao和ko2006/12/6 20:35:00

掐的根本不是a和k 而是ao和ko自身   女人本来就是死要面子的没办法                       不过明显ao比较能耐高段                                                                              

202 是说2006/12/6 20:36:00

好了2006-12-6 20:22:00

结论有了,上人参罪名成立

楼上的胖子妈统统罚去给胖胖洗脚!!!----------------------------------------------------------------怎么把ko的一套学过来了,这样就不好完了,

----------------------------------------------

恩?ko玩剩下的?

--------

笑了 刚知道ko说过这话 得 你们的专利好了吧

觉得大家好像小孩子

203 代表月亮消灭你2006/12/6 20:36:00

觉得大家好像小孩子

-----------

你话太多了,RID

204 2006/12/6 20:37:00

------------------------------------------------

人家没恶意,和这边同人女yy嘴里sm强X不停也没什么区别

这位莫非活在真空里?

无菌消毒那适合癌症晚期(ps,这不会被jd为人参公鸡吧,orz)
=========

靠还有癌症晚期
这些都证明ko很豪爽,与人参无关,鼓掌.

205 不是专利的问题2006/12/6 20:39:00

--------

觉得大家好像小孩子=======================================   是觉得ao没以前能掐  ko就是掐不过才总说这些话的                                               

206 002006/12/6 20:39:00

掐的根本不是a和k 而是ao和ko自身   女人本来就是死要面子的没办法                       不过明显ao比较能耐高段        
=============================================
ls是什么成分 MS这贴只有咱俩观战                                                                      

207 不算很o的那种饭2006/12/6 20:40:00

=============================================
ls是什么成分 MS这贴只有咱俩观战    

208 你激动什么啊2006/12/6 20:41:00

这位莫非活在真空里?

无菌消毒那适合癌症晚期(ps,这不会被jd为人参公鸡吧,orz)
=========

靠还有癌症晚期

-----------------------------

泪奔,您这是。。。连医学事实都不允许说

这bh的呀,看到bh的我怕了

这帖子让给ao姐姐了

请出来总结陈词吧

209 002006/12/6 20:43:00

207 不算很o的那种饭

============================

哦 饼饼偏盘

210 =2006/12/6 20:45:00

对于公认ko上人参,ao不上,我倒是有些奇怪了

大概是xqer觉得“动物就是丑”之类的话和抽照不是人参,而是公理吧

我经常看到很多帖子里面理所当然地对动物的外貌冷嘲热讽,没人认为是人参,甚至连不少ko都习惯了

但是一旦说到其他人,稍微说几句就缠着说是人参

前段时间那个aokoakf混战的帖子,就是几个ao受不了黑跳起来了,ko都还没有踩到痛脚

211 不算很o的那种饭2006/12/6 20:46:00

002006-12-6 20:43:00

207 不算很o的那种饭

============================

哦 饼饼偏盘-----------                                                                           大概吧不过饼啊盘啊这称谓还真有够难听的

212 2006/12/6 20:46:00

这位莫非活在真空里?

=========

靠还有癌症晚期

泪奔,您这是。。。连医学事实都不允许说

这bh的呀,看到bh的我怕了

这帖子让给ao姐姐了

请出来总结陈词吧

=========
我不是ao,不过也想总结一下
ko啊,以后表把bh当豪爽,癌症晚期这种叫诅咒,不是一般的补.常识应该有吧,医学事实就是要诅咒人得绝症吗?
做饭之前先学会做人.因为一些饭之间的掐架,把自己个性变成这个样子,以后怎么混.好心帮忙教导下.

213 ==2006/12/6 20:46:00

大概是xqer觉得“动物就是丑”之类的话和抽照不是人参,而是公理吧

我经常看到很多帖子里面理所当然地对动物的外貌冷嘲热讽,没人认为是人参,甚至连不少ko都习惯了

前段时间那个aokoakf混战的帖子,就是几个ao受不了黑跳起来了,ko都还没有踩到痛脚

---

你会被路人JD为动物饭

214 小老鼠2006/12/6 20:46:00

彻底54前辈fan了

泪奔

是说aoko果然好挑么??

就不能做到互相54么?????

以后遇到此类一律当wjcos好了

反正互相看不上

何必遇到什么一挑就跳呢~

最后总结:ao——bh,fh,还爱上人参,上完还不认

罪名成立,终身不得上诉

ao退庭

215 响应号召2006/12/6 20:50:00

彻底54前辈fan了

泪奔

是说aoko果然好挑么??

就不能做到互相54么?????

以后遇到此类一律当wjcos好了

反正互相看不上

何必遇到什么一挑就跳呢~

最后总结:ao——bh,fh,还爱上人参,上完还不认

罪名成立,终身不得上诉

ao退庭

================

撤了 后面的保持队型啊

216 这样挺好2006/12/6 20:51:00

=2006-12-6 20:45:00

前段时间那个aokoakf混战的帖子,就是几个ao受不了黑跳起来了,ko都还没有踩到痛脚---------                                                                                   xq看久了导致我现在看到什么人参诅咒黑都和黑们一样当娱乐看不然xq哪里呆的下去

217 = =2006/12/6 20:52:00

撤了 后面的保持队型啊

===========

这AO真傻,一排别人不就知道你们在这儿了吗

218 ^^2006/12/6 20:54:00

撤了 后面的保持队型啊

===========

--

我也刚想说来着

没见过排队撤的

219 = =2006/12/6 20:56:00

^^2006-12-6 20:54:00

撤了 后面的保持队型啊

===========

--

我也刚想说来着

没见过排队撤的

--

我要不提醒,肯定一堆排的,默

所以说我们家孩子单纯啊

220 `2006/12/6 20:57:00

我ak2006-12-6 18:36:00

但是被身边一ao逼成了ko

纯是气的

----------------------

TOO

221 = =!2006/12/6 21:01:00

所以说我们家孩子单纯啊

===

这不有您一个聪明顶十的吗

222 2006/12/6 21:02:00

我ak2006-12-6 18:36:00

但是被身边一ao逼成了ko

纯是气的

----------------------

TOO

------------------------

那饭的年头起码也该2年了,排

223 也来2006/12/6 21:03:00

^^2006-12-6 20:54:00

撤了 后面的保持队型啊

===========

--

我也刚想说来着

没见过排队撤的

--

所以说我们家孩子单纯啊

----

谢谢LS大妈 前面那么多你怎么不去提醒啊 真不尽责

224 2006/12/6 21:08:00

撤了 后面的保持队型啊

===========

--

我也刚想说来着

没见过排队撤的

--

所以说我们家孩子单纯啊

晚了,前面一群排队认错的-________-

225 那个啥~2006/12/6 22:25:00

只知道一两年前有个AO把人家小KO给骂哭了,从此发现AO之中果然有泼妇,小KO之中有也LOLI啊~

飘过~

226 假仙饭2006/12/6 22:35:00

学225L假装不经意滴飘过~

227 HUHU2006/12/6 22:38:00

去年还觉得是ko泼妇BH

今年看两家掐架不得不感叹:出来混,终归是要还的啊,ko被AO掐憋也不是一回两回

在XQ,ko的助力已经被修剪完毕,认命吧,比BH是没有出路的

228 nono2006/12/6 23:22:00

混xq么,不就讨个乐,天天要是人参我只能说,没家教。xq干脆改名叫补品xq得了,要掐也别干掐,有理说理,有图上图。尽鸡蛋里挑骨头没事找事很没劲。能玩起来就请尽情发挥,玩不出来就看着,这不挺好。

229 其实2006/12/7 2:17:00

怎么说,AOko中各有BHLOLI上人参的,但是大部分AO比较娱乐,就算上人参也善用反讽,有时参观AOKO掐架贴也就随意过去了,小KO那人参上的可是一大陀一大陀的,看的吓都吓死了,哪还敢帮着讲话,再加上小KO比较容易较真,一个贴子如果是小KO占上风了,那基本就没什么可娱乐的了,AO占上风的话贴子会变的有点可看性,感觉AO也比较开的起玩笑。

230 真心2006/12/7 2:47:00

觉得我们家的掐架的水平还需要很大的提高,怎样心平气和地把人毒死绝对是一门艺术,掌握了也就能笑傲XQ了

231 2006/12/7 2:50:00

ls两字就够BH了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录