阿~明天,大家的预测终于要见分晓了(我街相关)

6060条/页,1页

您是第3231位读者

楼主 别的不知道2006/12/6 18:44:00

现在有没有初动的消息?

还有之前小田发的那张 クリスマスの約束

销量如何?

2 咩咩后妈2006/12/6 18:45:00

您是第23个读者

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

3 --2006/12/6 18:46:00

您是第56个读者

4 55555555552006/12/6 18:46:00

谁抢了我的74........

5 有人会想要的2006/12/6 18:46:00

展开打印 您是第49个读者

6 AK挂动物妈2006/12/6 18:46:00

展开打印收藏推荐 您是第76个读者

----------------

谁刷了我的74?!="=

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

7 呵呵2006/12/6 18:46:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者
RP不错

8 我饭1202006/12/6 18:47:00

您是第120个读者

9 这个2006/12/6 18:47:00

到底是7号发还是9号发,晕了

10 别的不知道2006/12/6 18:47:00

ゆずおだ

= =犯错误了

11 002006/12/6 18:48:00

预测了什么?

12 2006/12/6 18:50:00

第一应该是稳拿了....时间不是全错开了么?

13 2006/12/6 18:53:00

第一应该是稳拿了....时间不是全错开了么?
---------------
rid

14 ...2006/12/6 18:54:00

单纯想问下数据什么时候能出来...

15 别的不知道2006/12/6 18:59:00

ゆずおだ』 

◆2006年11月29日(水)発売 期间限定生产商品(3ヶ月间限定) 
品番SNCC-89901 ¥1050(税込)』(トイズファクトリーより発売)
1. クリスマスの约束  2 .大好きな君に  3. いつか

※ゆずと小田和正で『ゆずおだ』と名乗るこのユニットは、TBSのTV「クリスマスの约束」番组内で、一夜限りの ために诞生したスペシャルユニット。そこで番组だけのオリジナル曲をゆずと小田和正が共作&披露したのが、 番组同タイトル曲「クリスマスの约束」。その後も昨年末に行われた小田和正武道馆公演にゆずがゲスト出演し た际に披露しただけで、今までに2回しか歌われていないこのスペシャルな楽曲をレコーディング、そしてCD化!

根据这个应该可以预测一下小田效应

大家没人知道这个的销量么?

16 等吧2006/12/6 19:02:00

2006 年 12 月 05 日 付

图片点击可在新窗口打开查看

Everything

アーティスト

EXILE

メーカーRZN
発売日2006年12月06日 発売

タイトルアーティスト 発売日 視聴・ダウンロード
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Cherry Girl/運命

倖田來未

12/06

ボクラノ Love Story(初回限定盤)

WaT

12/06

INNOCENT SORROW

abingdon boys school

12/06

胸さわぎスカーレット

Berryz工房

12/06

Black & White

AAA

12/06

Harmony of December

KinKi Kids

11/29

夢で逢えたら

Dragon Ash

12/06 图片点击可在新窗口打开查看

しるし

Mr.Children

11/15

薔薇獄乙女

ALI PROJECT

12/06
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" src="http://adserver.yahoo.co.jp/n?f=784200960&p=jp_adn_ori&l=APM&c=r&jcode=s&rnd=1165402828671" type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看

クリスマスの約束

ゆずおだ

11/29

Truth

REIRA starring YUNA ITO

12/06

WON’T BE LONG

EXILE&倖田來未

11/22 图片点击可在新窗口打开查看

actuality

柴咲コウ

12/06

キャラクターソングVol.4 鶴谷さん

鶴屋さん(松岡由貴)

12/06

キャラクターソングVol.5 朝倉涼子

朝倉涼子(桑谷夏子)

12/06

涙のふるさと

BUMP OF CHICKEN

11/22

コールing

メリー

12/06

ぼくはくま

宇多田ヒカル

11/22 图片点击可在新窗口打开查看

流星ミラクル

いきものがかり

12/06

17 看了上面的榜2006/12/6 19:05:00

觉得真是腥风血雨啊。。。

不求别的。。平安就好orz

18 哈哈2006/12/6 19:09:00

您是第549个读者

圆满了,飘。。。

19 别的不知道2006/12/6 19:10:00

日榜第一差不多的

周榜估计应该也能第一

就不知道总销量能到什么程度

说明白就是能不能替动物反黑吧

20 XD2006/12/6 19:12:00

EXILE的新主唱是个帅哥....><

21 ~2006/12/6 19:14:00

看来kt饭对第一还是不担心的~

22 +_+2006/12/6 19:15:00

这榜咋没销量

23 别的不知道2006/12/6 19:15:00

展开打印 您是第649个读者

^^

XD2006-12-6 19:12:00

=================================================
won't be long里那个么?
= =|||你和同寝室的一个口味一样的

24 HOHO2006/12/6 19:16:00

~2006-12-6 19:14:00
------------
因为KT一直很厉害啊

25 如果2006/12/6 19:17:00

KT这次周榜拿不到第一,动物肯定要被XQer踩成糨糊

可怜见的

26 dorama迷2006/12/6 19:17:00

您是第740个读者

=============

送紅媽

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

27 ~2006/12/6 19:18:00

~2006-12-6 19:14:00
------------
因为KT一直很厉害啊
========================
是cos么...不然会以为我左右互博-_-|||

28 ...2006/12/6 19:18:00

可怜见的

--------------

不止是动物被踩的问题了...团饭会绝望的...

29 不知道你们在担心什么2006/12/6 19:23:00

虽然我极度不希望他们卖的好

可是我觉得这张怎么看都会比SIGNAL卖的好|||

30 新主唱2006/12/6 19:25:00

展开打印 您是第649个读者

^^

XD2006-12-6 19:12:00

=================================================
won't be long里那个么?
= =|||你和同寝室的一个口味一样的
---------------------
是takahiro吧

31 2006/12/6 19:25:00

-----------------------------------------------

怎么也比SIGNAL多一个版本呀!

32 TAT2006/12/6 19:26:00

正常的反映嘛~就跟歌手上台紧张一样...不过我还真担心来着...TAT

33 别的不知道2006/12/6 19:27:00

hey utaban这次上么?

ms是肯定了,估计mssl那次也就这首

34 hey2006/12/6 19:31:00

没有...

35 - -2006/12/6 19:33:00

可怜见的

不止是动物被踩的问题了...团饭会绝望的...

------------------

这情况应当不会发生

36 2006/12/6 19:35:00

KT有什么竞争对手么,还至于拿不到第一?

37 2006/12/6 19:38:00

KT有什么竞争对手么,还至于拿不到第一?

----------------------

就是奇怪为什么不6号发来着.如果不把6号发碟的当对手...周销量可是从今天算啊

38 2006/12/6 19:40:00

虽然不喜欢....但koda的销量也不能小看.....

39 --2006/12/6 19:41:00

性田怎么首周就20W吧,放浪应该卖的还多那么一点点

卡屯肯定第一

40 别的不知道2006/12/6 19:47:00

j家这种初动型的别人不好拼

想想,kt的碟之前应该都是饭撑绝大多数

虽说这次日本a饭还是有不少定的,不过应该不会很多张的买了吧

小田效应加上歌还不错,最后加上剧的宣传

总的来说还是看好的

41 - -2006/12/6 19:47:00

爷爷就是认准即使少卖一天人KT还是第一所以才晚发的.

到时发个大新闻,KT一天销量定周榜TOP1,广告宣传费都省了

42 - -2006/12/6 19:47:00

爷爷就是认准即使少卖一天人KT还是第一所以才晚发的.

到时发个大新闻,KT一天销量定周榜TOP1,广告宣传费都省了

43 儿子加油2006/12/6 19:52:00

反正我们做妈的什么都帮不了你啊

只能买个10盘意思一下了

宝贝你自己加油了~

44 别的不知道2006/12/6 19:54:00

= =

还是没人知道初动么?

还是没人知道初动么?

还是没人知道初动么?

还是没人知道初动么?

还是没人知道初动么?

还是没人知道初动么?

45 44l2006/12/6 19:56:00

都还没发呢,怎么知道

46 ---2006/12/6 20:04:00

明天估计也没消息吧,初动销量要一周以后才出

除非像上次signal那样,发售首日就定了周冠然后有新闻出来

不过这次应该也差不了,oricon之前预测还蛮高调的,

说KT次刚好卡在06年排行结算前发售,到时又可以期待新纪录了,只花一周就人年榜十大

47 别的不知道2006/12/6 20:05:00

阿,我自抽,是出货

脑袋抽住了

48 //2006/12/6 21:23:00

cos,wj也都表跳

卖得好,卖得差

咱都是kt饭,变不了的

49 = =!2006/12/6 21:26:00

我要看花絮.吐着血滚出去.

50 咩咩2006/12/6 21:26:00

不第一才怪了,KODA这张是先行,15W初动封顶.

51 LIN2006/12/6 21:28:00

初动几号能出??

52 咩咩2006/12/6 21:29:00

应该下周2吧.

53 12.122006/12/6 21:44:00

应该下周2吧.
-------------
ORZ

54 咩咩2006/12/6 21:46:00

好多新歌.

55 30w2006/12/6 22:27:00

rid

56 = =2006/12/6 22:40:00

混得再差周冠肯定有

J+有几个会丢日冠和周冠的...

57 = =2006/12/6 22:41:00

这帖咋还没翻

58 - -2006/12/6 22:44:00

我家AAA名次又高了》《

59 纯抱怨2006/12/6 22:44:00

J+抠门的也不多放几张内页。普盘就一封面,kao!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录