如果小K真的去纽约了,并顺便把A带回来。。。 。。。

18989条/页,2页

1 2
您是第4621位读者

101 = =!2006/12/6 21:05:00

坚决表上北川的本子

飞机飞过时小红还手上拿着球对着动物挥舞

CAO,那镜头也太刮三了吧

还一闪一闪呢

-----

怒了,人家平均收视二十

口碑又好得不得了,你就为了这么点破事bs人家?!

===================================

- -!

我只是不想家里两只看上去感觉跟笨蛋一样

那个球真的看上去....好傻的(殴飞~)

102 --2006/12/6 21:05:00

一只红色的天鹅飞过,一只绿色的小乌龟在海面45度CJ望天
这让我想起一句子:海龟想吃天鹅禸= =
----------------------------
天鹅表噶自恋,
你就知道海龟看得上天鹅啦

103 閻魔愛2006/12/6 21:05:00

1111112006-12-6 20:54:00

俩逆向的飞机错开,多么凄凉的一景

-----------------------------------------

在深情对望之后...

小红手里捏着死亡笔记

动物接通了地狱通信

恩...是惊悚片了

------------

ぁなたの怨み,晴らします

104 2006/12/6 21:05:00

突然想起来

当年火热的官配都拆了

爷爷会那么好心?

心惊胆战...

105 那啥2006/12/6 21:05:00

既然乌龟都被大家安排给大妈了……那么小红各位准备安排给谁?

别跟我说p啊u啊,还有那个ma……我小儿子都被你们安排了,既然这贴是以akf的名义开的,怎么着大儿子也得安排个好点的女人,不准给我安排cp,要不然我这个akf可不依啊……

106 1111112006/12/6 21:06:00

閻魔愛2006-12-6 21:05:00

我等的就是你...

107 1052006/12/6 21:07:00

给ANEGO吧,AO都DJ ANEGO

108 = =2006/12/6 21:07:00

坚决表上北川的本子

还一闪一闪呢

-----

那A胖拿着皮特的签名挥舞

动物以为是情书

109 菜花o2006/12/6 21:07:00

坚决表上北川的本子

还一闪一闪呢

-----

怒了,人家平均收视二十

口碑又好得不得了,你就为了这么点破事bs人家?!

===================================

- -!

-----

我哭了

110 那啥2006/12/6 21:08:00

——————————
那女人不是有老公了么……
要不你们先安排她离婚?

111 = =!2006/12/6 21:09:00

——————————
那女人不是有老公了么……
要不你们先安排她离婚?
---------------------
大妈也离过的
这个事实告诉我们
好女人要经历过离婚才能成长(爆~)

112 1102006/12/6 21:09:00

那给围巾吧

113 赤西仁2006/12/6 21:10:00

别跟我说p啊u啊,还有那个ma……我小儿子都被你们安排了,既然这贴是以akf的名义开的,怎么着大儿子也得安排个好点的女人,不准给我安排cp,要不然我这个akf可不依啊……

=============

(AO)妈,你们可得给我作主啊,我非P不嫁

114 说到这个可能性2006/12/6 21:10:00

且待水面秤砣浮, 且待黄河彻底枯, 白日参辰现, 北斗回南面

话说这个中国的淫诗宝库真是应有尽有啊

115 2006/12/6 21:10:00

-----

动物以为是情书

恩...改成安吉丽娜的签名好不?

116 摸摸113楼2006/12/6 21:10:00

把P打包送你

117 那啥2006/12/6 21:11:00

那给围巾吧
——————————
围巾那么多……分得过来么……为了他的健康……还是找个固定的先谈着吧……
乌龟跟了大妈,小红也找一个……以后才好4人约会不是……

118 = =!2006/12/6 21:11:00

-----

动物以为是情书

恩...改成安吉丽娜的签名好不?

-----------------------------

我能说,P中意的女性形象就是安吉丽娜么

119 ==2006/12/6 21:12:00

那给围巾吧
——————————
围巾那么多……分得过来么……为了他的健康……还是找个固定的先谈着吧……
===========
karina tiamo

120 @ @2006/12/6 21:12:00

跟不上时代的人,bs之~
那密码明明是“好久不见”
------------------------
拜托,动物的手指面积你以为可以写下汉字?
你表跟我说他想写罗马拼音
都糊成一团了
你想累死我们AKF就直说
这案子要成悬案的
————————
么关系,导演都有人给我们安排好了……
我们一定可以弄到高高清版,然后截图……
爱截多少是多少……
===============================
岩本出品,初回与通常,分A主拍和K主拍,
初回比通常多大妈和K的花絮

121 同排2006/12/6 21:12:00

-----

我说北川就不能想点别的小玩意,那球说新不新,说旧不旧,就前两年才时新过,现在拿出来,真素,还隔着几栋大楼晃,我同学当时一看K拿出个电筒就一群笑得前翻后仰,我那个叫郁闷==

122 ==2006/12/6 21:13:00

那给围巾吧
——————————
===========
给P吧
处于A家爸爸妈妈弟弟的支持以及A自己的意愿(表白了)

123 那啥2006/12/6 21:13:00

那给围巾吧
——————————
===========
karina tiamo
——————————
虽然你用的词有问题,但是我理解你是指那个rina吧……
可以考虑……
没更好的人选了么……(我是说女的!)

124 ……………………2006/12/6 21:13:00

谁能告诉我MA是谁啊……最近很忙没空上XQ~已经落伍的不知道MA是谁了……

请各位好心告之~表TX~

125 123啊2006/12/6 21:14:00

人家A胖现在没人啊,怎么办?

才不是动物那样有主的人了

只能给他一个他表白过的人了,别歧视BL哈

恋人都是一样的

126 123啊2006/12/6 21:14:00

人家A胖现在没人啊,怎么办?

才不是动物那样有主的人了

只能给他一个他表白过的人了,别歧视BL哈

恋人都是一样的

127 = =2006/12/6 21:14:00

我说北川就不能想点别的小玩意,那球说新不新,说旧不旧,就前两年才时新过,现在拿出来,真素,还隔着几栋大楼晃,我同学当时一看K拿出个电筒就一群笑得前翻后仰,我那个叫郁闷==

那个镜头把我搞崩溃了,俺就想起了形容八十年代那回儿人的一词:淳朴

128 那啥2006/12/6 21:14:00

谁能告诉我MA是谁啊……最近很忙没空上XQ~已经落伍的不知道MA是谁了……

——————————————

皮卡丘男

129 2006/12/6 21:15:00

-----------

传说中的跟A一起穿比卡丘套装还拍照了的那条男人

130 YY一脚2006/12/6 21:15:00

且待水面秤砣浮, 且待黄河彻底枯, 白日参辰现, 北斗回南面

=========

其实第一个和第三个用科学技术可以做到。

第二需要时间,

至于第四个,北斗回南面,那就该叫南斗了,没人承认它是北斗了。

131 --2006/12/6 21:15:00

赤西仁2006-12-6 21:10:00

-----------------------

小红,妈支持你

132 跟上节奏2006/12/6 21:16:00

飞机上,a胖胖用口型努力的向动物表达什么

动物感动:我们还是错过

转身落泪

a胖莫名自言自语:我问你送我弟生日礼物没,怎么没个回应

肯定没送,气。。。

133 ……………………2006/12/6 21:16:00

-----------

---------

您再好心告诉我一下为什么这么叫他啊~谢了TOT~

134 2006/12/6 21:16:00

都什么人在Y啊...

恐怖

AKF一只飘走

135 那啥2006/12/6 21:16:00

我说那些apf能出去yyap么……

我们akf已经退一万步在这里yyak和女人了……你们就不能配合一下,非要akf来掐是吧!

136 山P2006/12/6 21:16:00

抱着小红去HAWAII

扭扭小PP

137 = =2006/12/6 21:16:00

……………………2006-12-6 21:13:00

--------------------

还记得那次一网女YY事件么,里面的那皮卡丘男

138 --2006/12/6 21:17:00

=========

其实第一个和第三个用科学技术可以做到。

第二需要时间,

至于第四个,北斗回南面,那就该叫南斗了,没人承认它是北斗了。

------------------------------

u强的,不过用科学技术欺负古人没知识不厚道啊

139 -_-2006/12/6 21:17:00

山无陵
江水为竭
冬雷震震
夏雨雪
天地合

小k就真去带A回来了

140 no!2006/12/6 21:17:00

小红,妈支持你

----------------------

我弱弱的P我宁可派上多箱子了,

人家是个演员,也怎这女的叫真的「爱」过 > <

141 2006/12/6 21:18:00

-----------

---------

您再好心告诉我一下为什么这么叫他啊~谢了TOT~

--------------

ORZ

也许...也许...也许是因为那条男人的名字里有MA这个音吧,

MM你别纠结了好不?知道他是谁了不就好了= =

142 = =2006/12/6 21:18:00

赤西仁2006-12-6 21:10:00

小红,妈支持你

---------

儿啊,为了妈妈,你就不能晚两年结婚么?妈妈看见你lp就会伤心就会生气的类

你是mamachan的儿子啊,不是别的女人或者男人的lg啊!!!

143 1352006/12/6 21:18:00

动物和大妈确实一起,你AKF要YY那就YY咯,关别人啥事情

A现在没人,不过他自己都对P在大海边表白过了,而且说回来以后也绝对不会改变

我们要尊重当事人的

144 2006/12/6 21:18:00

我们akf已经退一万步在这里yyak和女人了……你们就不能配合一下,非要akf来掐是吧!

-----

啥???

145 = =2006/12/6 21:18:00

山P2006-12-6 21:16:00

抱着小红去HAWAII

扭扭小PP

===========

抽打,不准扭小腰,

看看动物,扭多了,他就是你的未来

146 = =2006/12/6 21:19:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

147 小白问一句2006/12/6 21:19:00

白日参辰现

----------

这个用科学技术怎么做到

148 -_-2006/12/6 21:19:00

知情者OR线人?

149 那啥2006/12/6 21:20:00

-----

啥???

我真是akf,您别怀疑……

就是觉得这贴的故事编的挺好玩的……玩玩不行么……扭……

可是某些cpf恶心到我了……我决定扯了,让给她们玩了……要不我们一起走?

150 = =2006/12/6 21:21:00

这个用科学技术怎么做到

==============

你是问大字?

151 这里落后了2006/12/6 21:21:00

隔壁新情报阿

大家还是来y会不会a回来给reo过生日,顺便把动物带走吧

152 其實…2006/12/6 21:22:00

知情者OR线人?

——

她本人就是大媽 囧

153 咦?2006/12/6 21:23:00

閻魔愛2006-12-6 21:05:00
1111112006-12-6 20:54:00

俩逆向的飞机错开,多么凄凉的一景

-----------------------------------------

在深情对望之后...

小红手里捏着死亡笔记

动物接通了地狱通信

恩...是惊悚片了

ぁなたの怨み,晴らします

--------

午夜零时,算那边的时间?大半夜的怎么看的见啊?

154 = =2006/12/6 21:23:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

------------------------------------------

REO,作为你哥哥的妈,你的?ORZ,你的……就叫大婶吧。

我支持你禁断!

肥水不流外人田

155 YY一脚2006/12/6 21:23:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

ADD1211的生日,A回来

小K1212走

也许,能在机场见到

156 啥意思?2006/12/6 21:24:00

知情者OR线人?

——

她本人就是大媽 囧

-------------------------

大妈  我要签名!!!!!

157 = =2006/12/6 21:24:00

= =2006-12-6 21:19:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

------------------------------------------

我支持你禁断!

肥水不流外人田

----------------

抗议

虽说都是兄弟

JIN是Sei的

158 = =!2006/12/6 21:24:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

我支持你禁断!

肥水不流外人田

---------------------------

STOP!人家未成年.大家手下留情.再等人家长两年吧.

159 不说不知道2006/12/6 21:25:00

我同学当时一看K拿出个电筒就一群笑得前翻后仰

让我想起了那段久远的军训夜生活 OLZ

160 = =2006/12/6 21:25:00

YY一脚2006-12-6 21:23:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

小K1212走

也许,能在机场见到

=================================

看见个屁类,你当A能影象滞留在成田机场好几天吗?

161 2006/12/6 21:25:00

--------

机舱内的读书灯???

当时动物正在用电脑看他与A早年的视频(动物其实有月的号ORZ)

看了一会很感慨的望向窗外

162 呵呵2006/12/6 21:26:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

小K1212走

也许,能在机场见到

=================================

————————————

残影……01了……

163 SEI2006/12/6 21:26:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

我支持你禁断!

肥水不流外人田

抗议

虽说都是兄弟

JIN是Sei的

恩,JIN是我的,REO还是个小P孩

164 赤西禮保2006/12/6 21:27:00

大家都叫我呢啊 

我是快生日了 12.11哦  各位姐姐 妈妈 嫂子 阿姨都给我准备啥了啊

我GG说了  不合我心意的就不给进我家门哦~~~~~~~~

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

165 = =!2006/12/6 21:27:00

--------

机舱内的读书灯???

当时动物正在用电脑看他与A早年的视频(动物其实有月的号ORZ)

看了一会很感慨的望向窗外

-----------------------------

我突然想起齐天大圣了

A踩着七色的云彩

小动物说,大妈,我就跟你说过吧,他会来的!(感动状)

166 不要冒充咪咪眼2006/12/6 21:28:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

我支持你禁断!

肥水不流外人田

STOP!人家未成年.大家手下留情.再等人家长两年吧.

----------------------------------------

这种事情还要等20岁的吗?

又不是做贞女烈女。ORZ

我忘记有SEI,跪。

SEI,妈妈对不起你,给你JIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~

167 YY一脚2006/12/6 21:28:00

白日参辰现

----------

这个用科学技术怎么做到

=========

在地球,可以用天文望远镜看

在太空,可以透过宇宙飞船看

或者,简单些,你这边是白天,让黑天的半球那里的人给用网络视频+望远镜。

168 = =2006/12/6 21:34:00

A回来给REO过生日

兄弟禁段

小K1212走

也许,能在机场见到

————————————

残影……01了……

----

只是在空气中暗暗流动的一缕薄薄的尾香,我便已知,你曾来过

你又知否,我曾爱过?

169 --2006/12/6 21:34:00

白日参辰现

----------

这个用科学技术怎么做到

=========

在地球,可以用天文望远镜看

在太空,可以透过宇宙飞船看

或者,简单些,你这边是白天,让黑天的半球那里的人给用网络视频+望远镜。

事在人为,这我相信,

可是人心是靠不住的

170 2006/12/6 21:38:00

-----

啥???

可是某些cpf恶心到我了……我决定扯了,让给她们玩了……要不我们一起走?

====

看你眼熟...一直用这个ID的?

一起走一起走...

让她们慢慢扯

吐血...乱啊

171 好笑2006/12/6 21:41:00

-----

啥???

====

一起走一起走...

让她们慢慢扯

吐血...乱啊

-------------------------------------------------

AKF这么一个万年小强的角色还能被其他CP饭恶心到?

强,真强!那自己没先恶心到自己不?

172 = =2006/12/6 21:41:00

================

173 ...2006/12/6 21:42:00

-----

啥???

====

一起走一起走...

让她们慢慢扯

吐血...乱啊

-------------------------------------------------

-----

你LS好象没说恶心

你自己恶心别乱吐东西

谢谢

174 = =2006/12/6 21:43:00

这帖没啥娱乐的了,留给AKF玩儿吧

拽走

175 velma2006/12/6 21:43:00

这个比率不好算啊1

如果真是这样,我估计我明天大概会种体育彩票的特等奖赚个千万!!!

176 ORZ2006/12/6 21:45:00

-----

啥???

====

一起走一起走...

让她们慢慢扯

吐血...乱啊

-----

你LS好象没说恶心

你自己恶心别乱吐东西

谢谢

-------------------------------

这位同学请看我LS的LS。请看全,同谢谢。

177 哈哈2006/12/6 23:02:00

笑死暸!!!

笑死暸!!!

178 ..2006/12/6 23:10:00

飞机飞过地平线

迎来永远第一天

179 乐死了2006/12/6 23:33:00

您是第2346个读者

看我这数……真好……偶动物妈来的

哈哈,看了这么多,笑喷了

180 所谓娱乐2006/12/7 13:55:00

这楼真好玩儿,这么娱乐的内容尤其是ak相关的在如今的XQ不多见啊……还有呢,公平地说,当某些人(也可能是cos,但能肯定的是水准实在劣到了||||)故伎重演再次把ap抛进ak楼后,这大楼的娱乐水准也就相应地开始走下坡了,而且下坡速度之快坡度之陡令人叹服,看得我有点down呢。

心情复杂。唉,最近才体会到小三团里总被人讥笑“娱乐大众”的akf才是抱持8GXQ“娱乐至上”宗旨的少有饭群,自娱自乐且能娱众,不是嘲讽,是佩服。这里的“娱乐至上”可不是指有些akf(也可能是akfloli也可能是cos来黑akf的)过分而令人恶心的yy,而是仅就整体而言,小三团里的各类饭群中akf最懂得什么叫“玩儿”,尤其是搁现在,看她们在玩儿的时候有种很fun很有劲儿很搞的感觉,而且也不会主动去干涉别家的,从其他家身上几乎看不到这些(默,自己家的也时常- -|||)……

而ap呢,嗯,怎么说呢,直白说,没劲儿;pk什么的也别提了。

我非cpf,也不歧视cpf。不过,我本人很喜欢很欣赏能让人笑到拍桌喊“这个够搞”的一切举动和创意、以及支撑这一切所需的勇气和平和放开的心态。仅凭这个就足够我喜欢现在的akf。

181 暗恋腐版2006/12/7 13:57:00

就是有小道说..

乌龟有1个星期的假期和胖子的家人一起去LA过圣诞..

182 AK挂动物妈2006/12/7 13:58:00

就是有小道说..

乌龟有1个星期的假期和胖子的家人一起去LA过圣诞..

===================\

您搬得还真快啊= =

这叫明恋...

您叫我们怎么是好呢...>////<

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

183 180l真好笑2006/12/7 14:38:00

你眼里的只代表你眼里的

你体会的也只代表你的感受

别弄得好像总结陈辞似的

要代表全XQ民众你还需要修炼

184 ToT2006/12/7 14:52:00

小红,妈支持你

亮晶晶妈失望的飘过~ToT

185 笑喷了2006/12/7 15:29:00

昨天一群AO在第一页狠狠TX了一下AK饭

到了第二页就有人感慨,啊,全XQ原来只有AK饭最娱乐啊!

186 1112006/12/7 15:39:00

排楼上,呵呵,你是个明白人

187 所谓娱乐2006/12/7 15:40:00

183l

你眼里的只代表你眼里的---我说过要代表谁吗?

你体会的也只代表你的感受--我说过我所体会的代表了别人的感受吗?

别弄得好像总结陈辞似的--我说出自己最近的感想怎么了?我写出自己感想的总结陈词又怎么了?妨碍你什么了?

要代表全XQ民众你还需要修炼---我怎么就要代表全XQ民众了?还“需要修炼”?这表达方式真……

==============

我的一切感想都是围绕了这个id“所谓娱乐”来的。无奈和好笑的是,183l你的每一句回复恰恰是再次印证了我的观点和感想。这样的回复也在我料想之中,因为是如今的XQ……

“毁坏”比“建造”要轻松快捷多了,“褊狭”也远比“宽容”更容易使人热血沸腾激昂慷慨,“排斥”相较“接受”难度真是小了很多……

我有私心有私欲,所以我不愿意也不可能事事做到完美高尚,结果是为难别人更为难自己,但这不代表我事事以私为重以己度人、排斥他人的感受和理念;我不愿意顽强地固守己见,置时刻变动的势态不顾,这种“不变”的“执著”在私人的小小空间里可以用来感动和鼓舞下自己,但放到我身处的大世界若不加以变通也就成了我的故步自封“作茧自缚”。

我说我感受而已。

188 ORZ2006/12/8 15:07:00

我说可能性百分之百,LZ你圆满吧,挥手不送。

189 不是黑2006/12/8 20:11:00

如果A会回来,觉得最后被YY成是这个原因的可能性蛮大的,呵呵

除非A不回来了,否则,就等着YY吧,如果K还真会去美国的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录